Ronnie
если честно ,я еще сама пока толком мало что знаю. но картинка в голове есть, так что надеюсь, вам понравится)
лови проду! :*
AngelinaS22
аа, спасибо) ох, если бы ты знала, что все эти вопросы порой и меня тоже мучают)
и спасибо что читаешь, мне очень приятно твое мнение.!!
RinaJB
аааа, спасибо больше) неужели у меня есть своя манера?) о, это меня радует. спасибо больше. я очень рада,что тебе нравится.
вообще, девочки) спасибо большое. я очень радуюсь вашим комментариям. и не важно сколько их 1 или 20. главное что есть люди, которые читают мой фаныфик) и мне очень приятно знать, что вы есть. спасибо большое.
p.s. скоро возьмусь читать и ваши фанфики. я уверенна, что у вас отличные. да и вообще лучше чем мой бред)
вот вам прода. кажется на этот раз она больше)
-да почему я должен быть спокоен? Я! Черт. Какой парень может забыть свою девушку? Причем как забыть! Она мне видится. Черт знает что…
Как же меня бесил этот доктор. Вечно такой спокойный и непроницательные. Мне всегда казалось, что у него есть какие-то отклонение.
«Самому бы у психиатра провериться» - усмехнулся я про себя.
-Джастин. Послушайте меня. То, что с вами произошло, было вполне нормально для вашей ситуации. Вы потеряли дорого вам человека, и ваш мозг просто заблокировал воспоминание о ней. – доктор снял очки и потер глаза.
-да? А как же быть с тем, что у меня галлюцинации? – я скрестил руки на груди и уставился на дока в ожидании ответа.
-да, это уже не совсем нормально. Но тоже объяснимо. – ответил мужчина.
-о, прошу вас, просветите меня. Потому что я не очень уверен в том, что все люди видят личностей, которых, возможно, нет в живых. – постепенно я поймал себя на том, что перехожу на крик, и постарался, успокоить себя, сделав глубокий вдох.
-ваш мозг заблокировал воспоминания о ней, но постарался компенсировать это вашими, так сказать, видениями.
-что? Вы хотите сказать, что у меня раздвоение личности? – что за чушь он несет?
-не совсем. Но очень на это похоже. Самое главное, что вы это осознаете. В противном случае нам пришлось бы положить вас в больницу. – доктор покосился на меня. – вы ведь точно уверенны в том, что ее на самом деле нет?
-да. Точно. – ответил я.
На самом деле я лгал. Конечно, я не мог поверить в то, что все это была иллюзия. Ты и представить себе не можешь, сколько вопросов у меня накопилось, дорогой читатель.
-ладно. На этом наше время заканчивается. – доктор протянул мне руку, которую я неохотно пожал.
-ах да, Джастин. – остановил меня док. – не забудь про свои таблетки. И завтра я жду тебя ровно в 5.
-ага – все, что ответил я, махнув на этого старого кретина рукой.
Сев за руль своей новенькой порше, уже через час я был у себя дома, где как всегда меня ждал Крис.
-Джастин. З-здраствуйте. – как всегда поправив очки, поприветствовал меня парень.
-ага. Привет. – ответил я, даже не смотря на него. – слушай, у меня к тебе дело!
-но ваш врач сказал…
-плевать я хотел на этого врача. Слушай меня. Я должен найти мою Эмму! Если я ее не найду ,я просто не смогу жить. Я верю, что она еще жива. Я это чувствую. Но ты должен мне помочь.
-да, конечно. Но как?
-ну… я не знаю. Ты же у нас мозг.
Парень стеснительно улыбнулся и опустил голову.
-так, давай без этих твоих ужимок. Слушай, мне нужны какие-то зацепки. Что-то…
-вы помните, когда в последний раз ее видели? – спросил он.
-да, ты же сам помнишь…
-да нет. Когда вы реально ее видели.
-точно. – я закрыл глаза и начал представлять тот день. Я смутного его помню, но все же что-то всплыло. – так… мы с ней в этой квартире. Мы поругались. Из-за какой-то ерунды… кажется я кого-то обидел и ей это не понравилось.
-кого вы обидели? – осторожно спросил он.
-да я помню что ли? Эх… кажется какой-то фанат. Он преследовал меня несколько дней. Караулил у дома… Эмма как всегда посчитала милым и забавным, что какой-то чудак тратит на меня столько времени. А вот меня это пугало. Как-то я вышел из дома. Черт… вместо автографа и приглашения войти я взял и врезал ему.
-и что было дальше?
-да отстань ты. Не отвлекай. – я нахмурил брови, все еще держа глаза закрытыми. – так. А дальше она увидела эту картину и стала на меня кричать. Да… я это ясно помню.
-да что на тебя нашло? – кричала она. – он всего лишь обычный фанат, который просто хотел минуту твоего внимания.
-что ж, он его получил – усмехнулся я. – думаешь, я должен тратить время на таких как он?
-да, Джастин! - они тебя любят. Он тебя любит. А ты…
-Эмма! Я ничего больше не хочу слышать. Иди в комнату. – я разозлился на нее. Идиот.
-знаешь что? Я ухожу! Да. Я прям сейчас уйду. – девушка надула губки и схватив сумку попыталась выйти.
-не пущу – я прижал ее к стене. Ммм… ее чудесный запах. Как сейчас помню. Ее волосы, губы, глаза. – само совершенство.
-Джастин. Отпусти. Я слишком зла, чтобы с тобой говорить.
-да? – я поцеловал ее в шею – а я слышал, что секс – отличный способ помириться.
-Джастин! Пусти. – Эмма вырвалась из моих объятий и побежала вниз.
-ну и иди! – я тогда тоже разозлился… не побежал за ней. Если бы я только знал…
- Джастин! Джастин! Помоги мне!!! – прошло где-то 30 секунду после того, как я слышал ее крик.
Выбежав из дома я лишь увидел уезжающую машину…
От этих воспоминаний мое сердце сжалось до боли.
-А вы не увидели, кто был за рулем?
-нет. Не смог разглядеть. – глаза стали краснеть и я почувствовал приближение слез.
-ну что вы? – похлопал меня по плечу Крис. - сейчас мы во всем разберемся. Смотрите, раз ее украли, значит это похищение. Так?
-так.
-а значит по близости должен был быть кто-то, кто бы караулил ее. Верно?
-ну да. Ближе к делу
-ну вот и подумайте. Кто был в тот момент у дома?
-Ты гений – воскликнул я, когда до меня дошло. – и как я не мог сложить 2+2? Получается, скорее всего, похититель Эммы был тот самый Фанат.
-да. Скорее всего так и есть. Теперь нам осталось пойти в полицию и по описанию подать в розыск.
-да… все складывается как нельзя лучше. Только вот… я не помню его лица.
-о, правда? – парень погрустнел – совсем ничего? Возраст, рост, телосложение?
-ну он был худой и в очках. Это все, что я помню. Рост средний, как у тебя примерно.
-и это все? А машина?
-машина… что-то типа старой вольвы из 90-х.
- ну вот, уже что-то. И что нам теперь делать?
-не знаю, этого недостаточно. Вот бы Эмма могла предупредить меня о чем-то. Но я не могу ждать еще год. – я прикусил губу от собственных бредовых мыслей – есть правда одна мысль…
-какая?
-устроим спиритический сеанс – ответил я.
-что? В смысле… духов вызывать? – недоуменно уставился парень.
-да. Я знаю, это тупость. Но что еще нам остается.
-ладно. Если вам так угодно. – он смотрел на меня так, словно я действительно был психом. - Когда?
-сейчас!
-сейчас? Но темно же уже…
-как раз это нам и надо. Или ты… постой-ка, да ты струсил!
-ничего я не струсил. Просто подумал, что…
-дальше не продолжай – перебил я.- Приступаем сейчас и точка.
Расставив по кругу свечи, мы сели в центр кольца и взялись за руку.
-ну и? что нам говорить? – поинтересовался парень.
-тшш. Не отвлекай – тихо произнес я с закрытыми глазами. – просто вникай в мои слова.
-хорошо…
В комнате наступила тишина. Все окна были закрыты а шторы задвинуты.
-Эмма. Ты нас слышишь? – громко спросил я. – Эмма…
Но ничего не происходило. Потом я вспомнил всякие фильмы, которые мы смотрели с Эммой. Она очень любила мистику. Самое главное – говорить от самой души. Чтобы дух тебя услышал.
-Эмма. Прошу тебя, любимая. Ответь мне. Мне очень нужна твоя помощь, я без тебя погибаю. Прошу тебя…
Но в ответ мы опять слышали ничего!
-говорил же я, Джастин.. Ничего не получится… тем более, если она не мертвый человек, то… -
Но тут произошло невероятное! Окна распахнулись и порыв ветра затушил все свечи.