First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Прощай, твоя Эмма.

Прощай, твоя Эмма.

Сообщений 1 страница 10 из 29

1

ну вот. очередной бред. если честно, не думаю, что многим это произведение понравится.
это, так сказать, пилотная глава. )
так что после прочтения, напишите пожалуйста в комментария, стоит ли мне продолжать или нет.
в общем как-то так...
наслаждайтесь.

Название: Прощай, твоя Эмма.
Автор: desire
рейтинг: какая разница, если все читать будут?
Пайринг: Джастин/Эмма.
Бета: Word.
Жанр: Драма.
Размер: макси (скорее всего)
Статус: не закончен.

Прощай, твоя Эмма.

2008 г. 12 марта.
-эй, постой! Куда ты убегаешь? – маленький парнишка с гитарой на плечах бежал за девочкой, которая отчаянно старалась от него спрятаться. – я же не сделал ничего плохого! – его дыхание уже сбилось, а он все пытался ее догнать. – прошу тебя, скажи хоть как тебя зовут?
Темноволосая девочка остановилась, поворачиваясь к тому, кто уже целых 20 минут пытается ее поймать.
-Эмма. – все, что произнесла та, и развернувшись, опять убежала.
Но он не отступал. Они все бежали и бежали. Единственный вопрос, который его мучил: кто она такая? Ее большие, яркие зеленые глаза, которые он увидел год назад, не оставляли его в покое все это время. Наверно это была любовь с первого взгляда. Забавная детская любовь, которая мучила его бедное сердечко.
И вот он бежит за ней. Он почти поймал ее. Но от усталости его ноги подкосились, и запутавшись, он упал. Лежа на земле, он смотрел, как незнакомка убегает. И никто не знал, когда они увидятся вновь.

2009 г. 12 марта.
-черт знает что! вернись! Куда ты бежишь? Почему ты все время так делаешь? – кричал в след девушке на год повзрослевший парень. -черт! черт! черт!

2010 г. 12 марта.
-ну может хватит а? ты вечно так делаешь? Я устал за тобой бегать! Почему ты так поступаешь? – бедный парень, даже при наличии огромной толпы фанатов, он все равно каждый год гонится за девушкой.

2011 г. 12 марта.

-а знаешь что? беги! Я тебя все равно найду! Чего бы мне это не стоило! Слышишь? Найду. – и опять она убежала.

2012.
-мне плевать, что это невозможно! – ругал на своего нового ассистента Джастин. – я еще раз говорю! Найди мне ее.
-Но мистер Бибер, как я это сделаю, если знаю только ее имя. Расскажите все, что знаете.
-боже, до чего же ты глупый. Я тебе еще раз говорю. Каждый год 12-го числа, эта девушка проводит со мной весь день, а потом, когда попадается удобный случай, она убегает. И я не вижу ее целый год! У нее длинный темные волосы, красивые алые губы, рост где-то 160.
-о чем вы говорили в последний раз?
-ох… я точно все не помню. Я любовался ею. Она была настолько красива, что я забыл обо всем на свете. Я помню, что спросил у нее, почему она все время убегает. А она сказала, что-то… эм… кажется, она сказала, что так я ее не забываю. Говорила что-то там про жизнь и про смерть… я не помню! Чего ты прикопался?
- а как вы проводите время? – поинтересовался мужчина.
-ну… - Джастин покраснел. – последние два года мы…
-о, спасибо. Подробностей не нужно. Так что же получается? Она проводит с вами ночь и убегает? И какой же в этом смысл?
-вот и я не знаю. Но понимаешь, эту девушку я точно никогда не забуду. Если не брать в счет ее красоту, именно этим она меня и пленила. Она загадка. Я ничего он ней не знаю.
-а как она вас находит?
-О, это очень странно происходит. Сначала я вижу ее глаза, но потом они исчезают. Потом я слышу ее смех, по которому иду, чтобы найти ее. и вот, когда я к ней приближаюсь, она берет меня за руку и мы идем с ней туда, где она хочет быть. А пытался пару раз спросить у нее что-то. Но в ответ она лишь прикладывала палец к моим губам.
-значит вы не говорите?
-нет, говорю же…
-ладно, я понял. Но завтра 12 число. Зачем ее искать, если она сама вас найдет? Лучше посадим вашу птичку в клетку.
-да, но ее еще нужно поймать. Для этого мне и нужна твоя помощь. Нужно устроить ловушку для этой птички. На этот раз она от меня не убежит!

Отредактировано Desire (2012-03-11 05:25:37)

+1

2

Неожиданно . Интересное начало , подобного ещё не читала . С радостью буду читать твой фанфик .

0

3

И я говорю да! Мне понравилось! Очень! :-) Начало интригует,напомнило сразу фильм, сбежавшая невеста :-) Короче пока всё, и ждем проду! :-)

0

4

Интересное начало. И я всеми руками и ногами за то что бы ты продолжала писать дальше! :)  :writing:

0

5

Ух, детки прям!! ^^
Классное начало, но почему-то название говорит о том, что всё кончится не очень(((
Жду не дождусь продолжения)

0

6

начало очень заинтриговало!!!
и я буду ждать проду!
дальшеееее

0

7

SaraB
на самом деле я и сама смутно понимаю, о чем будет фанфик :)
Marizza
ой спасибо:))) очень приятно. надеюсь и дальше будет нравится.
AngelinaS22
прям сейчас и пишу!)
Эльвинка
ну...не буду ничего раньше времени рассказывать. но ты кажется на правильно пути)
Ronnie
спасибо большое)) очень приятно :)))

0

8

я еще жива

Сегодня я проснулся в холодном потому. Каждый год этот день для меня очень волнующий. Я просыпаюсь в страхе. Но через какое-то время я понимаю, что увижу ее, и мое настроение поднимается. Все так странно. Как бы я хотел узнать ее.
Я услышал стук в дверь и поспешил рассеять свои мысли о ней.
-кто там? – спросил я, подходя к двери.
-это я – я услышал голос своего ассистента.
-ну что? готов план? – поинтересовался я и открыл дверь
-да. Всего готово. Смотри. План такой – мужчина впопыхах стал рассказывать свою идею, проходя на кухню.
Это был ничем неприметный молодой человек лет 26. он был толстенький и не очень высокого роста. Его глаза выделяли большие очки бабушкинских времен, которые придавали ему вид умного человека. Он был новичком в нашем коллективе, и пока не еще не совсем понимал, как себя вести.
– в общем, когда вы встретитесь, ты должен настоять на том, чтобы она пошла с тобой. Заведешь ее сюда. Вы проведете тут ночь. потом, когда она захочет уйти, она , конечно, этого сделать не сможет, так как дверь будет заперта. А ключи будут у тебя. – он поправил очки. – но смотри, чтобы она не обхитрила тебя. – завершающе вздохнув, Крис (так его звали) посмотрел на меня, ожидая моей реакции.
-более тупого плана в жизни не слышал – засмеялся я.
Парень немного надулся, и опустил голову.
-ладно. Извини. И за это спасибо. Хоть как-то помог. Ты будешь чай? – спросил я, переводя тему.
- с бергамотом, пожалуйста, одну ложку сахара и пару капель лимона. – шмыгнув носом, он опять поправил свои очки.
-сейчас будет ,ваше величество. – я приклонился перед ним, и пошел на кухню искать чай с бергамотом.
Черт, где же этот чай – бубнил я себе под нос.
Проведя взглядом по всей кухни, я заметил коробочку чая на подоконнике.
-о, нашел. – я подошел к окну. Мой взгляд слегка задел улицу. И…
-Крис! – закричал я. - Уходи! Быстро!
-что? – в недоумении спросил ассистент. – что происходит?
-она тут! Она нашла меня. Вон, на улице. – я показал пальцем на пустую дорогу. – кажется она уже зашла в дом. Давай же. Уходи.
-ладно- ладно. Но помните, что я вам говорил. Будьте бдительны.
-да-да. Вали ты уже. – я взял его куртку, и вытолкнув его за дверь, кинул ее ему. – по дороге оденешься.

Затолкав весь хлам под диван, я с трепетом и радостью стал ждать ее. И вот, я услышал стук дверь. Мои руки дрожали, я медленными шагами подошел к двери, и повернув ручку, открыл ее.
О чудо, она стояла там. Такая красивая, загадочная, с улыбкой на лице.
-ты пришла ко мне. – прошептал я, протягивая ей руку.
Я даже не знаю, как описать то, что я почувствовал. Она была незнакомкой. Но она была так дорога мне. Мне казалось, что я знал ее всю жизнь, что это мой самый родной человек.
Девушка подошла ко мне. Ее руки обвились вокруг моей шеи. Она так тепло меня обняла, что единственное, о чем я мог мечтать, это чтобы это объятие длилось вечно.
-как же я скучала. – вдруг произнесла она.
Я слышу ее голос! За все это время, она так редко что-то говорила. Боже… ее голос был самым красивым из тех, что я слышал.
Но на этот раз, я не хотел ничего говорить. Эти сладкие поцелуи, нежные объятия, прикосновения. В тот момент не нужны были слова. И мы не хотели говорить. Та ночь, что мы провели, была волшебством. В ней было что-то чарующие. 

-я скучаю по тебе. – опять прошептала она, лежа на моем плече. Она водила пальцами по моему телу.
-тогда не уходи от меня. – начал я.
-пожалуйста, не говори этого. Я не могу остаться. Ты же знаешь почему! Прошу тебя, вспомни! Ты должен вспомнить. Пока есть время.
-но я не понимаю… - я действительно не мог понять, о чем она говорила.
-мне нужно в душ. – произнесла она.
-я проведу тебя. – поднимаясь с кровати, сказал я.
Вдруг она кинулась ко мне на шею. Ее лицо было влажным. Я не верил своим глазам ,но кажется она плакала.
-прошу тебя, Джастин. Просто вспомни. У нас еще есть шанс. Я очень скучаю. Я знаю, что ты тоже скучаешь. Но для этого, тебе нужно все вспомнить. Я еще жива… - она сильно обняла меня за шею. Я слышал, как сильно билось ее сердце. Затем, она обхватила мое лицо руками, и нежно провела на моей щеке рукой. – я люблю тебя… я так сильно тебя люблю. – Эмма прикоснулась ко мне дрожащими губами.
Этот горький поцелуй я никогда не забуду. Она целовала меня так, словно не могла мной напиться. Столько сладости и горечи одновременно я еще не испытывал. Я не понимал, о чем говорит эта девушка. Но я чувствовал ее. я переживал вместе с ней. И мое сердце сжималась каждый раз, когда я смотрел на нее. И у меня действительно было такое чувство, что я что-то забыл… но я не мог понять, что именно.

Пока она была в душе, прокручивал слова в голове…
«я еще жива» - я не понимал смысл этих слов, но при одном воспоминании о них, у меня сжималось сердце.
Прошло уже несколько часов. И я, конечно, понимал. Что она уже не со мной.

+1

9

Вау такой необычный сюжет,интересно что же он должен вспомнить...хм....значит если Джастин не вспомнит она умрет?все очень интересно,читала с открытым ртом,давай дальше

0

10

очень интересная история!
думаю Джастин вспомнит ее, ибо будет уже поздно, если судить по названию
в общем жду проду! :)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Прощай, твоя Эмма.