ну вот. очередной бред. если честно, не думаю, что многим это произведение понравится.
это, так сказать, пилотная глава. )
так что после прочтения, напишите пожалуйста в комментария, стоит ли мне продолжать или нет.
в общем как-то так...
наслаждайтесь.
Название: Прощай, твоя Эмма.
Автор: desire
рейтинг: какая разница, если все читать будут?
Пайринг: Джастин/Эмма.
Бета: Word.
Жанр: Драма.
Размер: макси (скорее всего)
Статус: не закончен.
Прощай, твоя Эмма.
2008 г. 12 марта.
-эй, постой! Куда ты убегаешь? – маленький парнишка с гитарой на плечах бежал за девочкой, которая отчаянно старалась от него спрятаться. – я же не сделал ничего плохого! – его дыхание уже сбилось, а он все пытался ее догнать. – прошу тебя, скажи хоть как тебя зовут?
Темноволосая девочка остановилась, поворачиваясь к тому, кто уже целых 20 минут пытается ее поймать.
-Эмма. – все, что произнесла та, и развернувшись, опять убежала.
Но он не отступал. Они все бежали и бежали. Единственный вопрос, который его мучил: кто она такая? Ее большие, яркие зеленые глаза, которые он увидел год назад, не оставляли его в покое все это время. Наверно это была любовь с первого взгляда. Забавная детская любовь, которая мучила его бедное сердечко.
И вот он бежит за ней. Он почти поймал ее. Но от усталости его ноги подкосились, и запутавшись, он упал. Лежа на земле, он смотрел, как незнакомка убегает. И никто не знал, когда они увидятся вновь.
2009 г. 12 марта.
-черт знает что! вернись! Куда ты бежишь? Почему ты все время так делаешь? – кричал в след девушке на год повзрослевший парень. -черт! черт! черт!
2010 г. 12 марта.
-ну может хватит а? ты вечно так делаешь? Я устал за тобой бегать! Почему ты так поступаешь? – бедный парень, даже при наличии огромной толпы фанатов, он все равно каждый год гонится за девушкой.
2011 г. 12 марта.
-а знаешь что? беги! Я тебя все равно найду! Чего бы мне это не стоило! Слышишь? Найду. – и опять она убежала.
2012.
-мне плевать, что это невозможно! – ругал на своего нового ассистента Джастин. – я еще раз говорю! Найди мне ее.
-Но мистер Бибер, как я это сделаю, если знаю только ее имя. Расскажите все, что знаете.
-боже, до чего же ты глупый. Я тебе еще раз говорю. Каждый год 12-го числа, эта девушка проводит со мной весь день, а потом, когда попадается удобный случай, она убегает. И я не вижу ее целый год! У нее длинный темные волосы, красивые алые губы, рост где-то 160.
-о чем вы говорили в последний раз?
-ох… я точно все не помню. Я любовался ею. Она была настолько красива, что я забыл обо всем на свете. Я помню, что спросил у нее, почему она все время убегает. А она сказала, что-то… эм… кажется, она сказала, что так я ее не забываю. Говорила что-то там про жизнь и про смерть… я не помню! Чего ты прикопался?
- а как вы проводите время? – поинтересовался мужчина.
-ну… - Джастин покраснел. – последние два года мы…
-о, спасибо. Подробностей не нужно. Так что же получается? Она проводит с вами ночь и убегает? И какой же в этом смысл?
-вот и я не знаю. Но понимаешь, эту девушку я точно никогда не забуду. Если не брать в счет ее красоту, именно этим она меня и пленила. Она загадка. Я ничего он ней не знаю.
-а как она вас находит?
-О, это очень странно происходит. Сначала я вижу ее глаза, но потом они исчезают. Потом я слышу ее смех, по которому иду, чтобы найти ее. и вот, когда я к ней приближаюсь, она берет меня за руку и мы идем с ней туда, где она хочет быть. А пытался пару раз спросить у нее что-то. Но в ответ она лишь прикладывала палец к моим губам.
-значит вы не говорите?
-нет, говорю же…
-ладно, я понял. Но завтра 12 число. Зачем ее искать, если она сама вас найдет? Лучше посадим вашу птичку в клетку.
-да, но ее еще нужно поймать. Для этого мне и нужна твоя помощь. Нужно устроить ловушку для этой птички. На этот раз она от меня не убежит!
Отредактировано Desire (2012-03-11 05:25:37)