First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Прощай, твоя Эмма.

Прощай, твоя Эмма.

Сообщений 11 страница 20 из 29

11

Alenka_JB
ууух что вас ждет :)
Ronnie
большое спасибо. выкладываю продолжение. простите что такое маленькое.

-Джастин, ты не забыл, что сегодня ты идешь к своему терапевту?
Этот день я провел с мамой. Никто кроме нее не влиял на меня так успокаивающе. Но естественно, я не стал ей рассказывать про Эмму.
-э-э чего? А! да… точно. Я и забыл, что к нему хожу – грустно улыбнулся я.
-да милый. Я очень надеюсь на прогресс. – мама поцеловала меня в щеку и ушла на кухню.
Если говорить честно, то я не совсем помнил, зачем ходил к психотерапевту. В последнее время, у меня есть такое чувство, что я вечно что-то забываю. Словно мою память стирают ластиком.
Покопавшись в кармане, я нащупал телефон.
-ало, Крис? Слушай. Ты должен мне помочь. Эм… ты не помнишь, где мы проводим сеансы с моим терапевтом? – я быстро протараторил, стесняясь того, что я все напрочь забыл. Уж не подумает ли он, что я сумасшедший?
-да. – услышал я голос из трубки. – я сейчас подъеду и отвезу вас.

Через час я уже сидел напротив мужчины, который внимательно в меня вглядывался, словно пытался в чем-то разоблачить.
-так что вы говорите? У вас провалы в памяти? – он нахмурил брови и посмотрел мне в глаза.
-эм, да… это все началось после прихода Эммы. – абсолютно спокойно сказал я.
-после прихода кого? – глаза доктора расширились. его выражение лица изображало панику или даже страх. Но совладав с собой, он успокоился и с нетерпением ждал моего ответа.
-ох. Ну и вам еще рассказывать. Эмма – это девушка, которую я встретил несколько лет назад. Каждый год она появляется только в один день. Вчера, например, она ко мне приходила опять. У меня был шанс ее задержать, но она, кажется, была несчастна… и я ее отпустил. В общем долгая история.
-опишите мне ее – ровным баритоном сказал док.
-ну-у… она небольшого роста, у нее темные красивые волосы, яркие зеленые глаза и самая красивая улыбка в мире.
Доктор закрыл глаза. У меня было такое чувство, словно он услышал смертный приговор, и его поработила апатия. Он медленно встал и достал какую-то бумагу из своего стола.
-посмотрите внимательно. – он протянул листок мне – вы говорите про эту девушку?
Я взял фотографию и стал всматриваться в изображение. И это действительно была она. Только что ее фото делает у моего психотерапевта? Что, черт возьми, происходит?
-э… но я не понимаю. Откуда это у вас? – я в шоке уставился на мужчину ожидая ответа.
Доктор снял очки и обреченно вздохнул.
-Джастин. Эммы уже давно нет. Ты потерял ее год назад…

+1

12

Desire написал(а):

-Джастин. Эммы уже давно нет. Ты потерял ее год назад…

блин ,как обидно Джастину
Красиво пишешь чувственно!
+ ошибок нет !
+ сюжет прекрасен!
+описанно   очень чувственно , чувствуешь настоение героиев !

0

13

Ох, очен, очень понравилось, это- действительно что-то новенькое!!!
СУПЕР!
Жду проды)))

0

14

у Джастина проблемы?
бедный....
дальшееее

0

15

О боже,и она к нему приходит,если он все вспомнит то она снова будет рядом????ох было бы хорошо.....интересно из-за чего она умерла?что произошло?и теперь ему кажется что она незнакомка....ох очень заинтриговала....потрсающи как интересно.пиши дальше

0

16

Ronnie
да уж... и то, что он ничего не помнит, не самая главная его проблема
Alenka_JB
пишууу :*

0

17

простите, что так долго) была занята своей днюхой. мне уже 17)

Все это долгое время я не выходил из своей квартиры. Понимание того, что я стал психом, выбило меня из колеи. Как я мог забыть собственную девушку? Жива ли она сейчас… ах да, давайте вернемся назад, где доктор сообщил мне про Эмму.

-да, Джастин. Ты ее потерял. Ровно год назад она пропала. Полиция считает, что ее давно нет в живых, но официально она считается пропавшей без вести. Но никто ничего точно сказать не может. Вы очень сильно друг друга любили. Я понимаю, почему твой мозг заблокировал воспоминания о ней. Боюсь, ты бы не выжил, если бы помнил все это. Но я думаю, что в скором времени твоя память вернется.

И док был прав. После всего этого, я начал вспоминать все. Она была моей любовью. Моим смыслом. Я вспоминал все моменты, все разговоры, встречи, ночи. Все. Я начинал вспоминать все.

-Джастин, а что будет, если меня вдруг не станет? – спросила девушка, нахмурив брови.
-этого никогда не случится. Ведь тогда исчезнет мой мир. Я не смогу жить в этом мире без тебя. – парень поцеловал ее в лоб и , отстранившись, посмотрел ей в глаза – даже не думай об этом.

И вот я сижу на диване, в полупьяном состоянии. Мне правда не хотелось жить. Но я не мог умереть, когда в моей сердце еще жила надежда на то, что она жива. Главный вопрос, который меня мучил: что за ведения были у меня? Может это ее дух? Или мой шальной мозг? Это все так непонятно для меня… но я докопаю до правды. Я найду ее.

(Эмма)
Что-то подсказывало мне, что Джастин не отчаялся искать меня. Но рядом с ним этот псих, и он будет направлять Джастина на ложный путь.

-прошу тебя, отпусти меня! Я уже год не видела свете! Зачем ты это делаешь?
-отпустить тебя? тогда все мои старания будут впустую. А я должен отомстить.
-но почему ты тогда меня не убьешь?
-я должен использовать тебя.
-Джастин узнает, что это ты! Он все вспомнит! Он узнает, и тогда тебе не жить на этом свете.
-о, ну это мы еще посмотрим.

0

18

я немного запуталась, но мне безумно нравится!
только вот глава маленькая хотелось бы по больше :)
молодец!
пиши дальшее

0

19

Прода как лакомый кусочек для меня.)))) Все очень интересно и здорово. Интриги и путаница еще те.)
Прода маленькая, но классная. Жду дальше.
Что за псих рядом с Джасом? Что с Эмми? И где, у кого она? И за, что нужно мстить?
Вот эти вопросы меня мучают и я хочу поскорее узнать ответ на них!

0

20

вау!немного безумства+твоя манера писать,это великолепный шедевр!
проду!и кстати,поздравляю с твоим семнадцатилетием!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Прощай, твоя Эмма.