First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Моя история

Моя история

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Автор: _Olya_
Описание: мой первый фанфик)

Привет меня зовут Лера. Я хочу рассказать вам историю, которая случилась со мной буквально на днях. Но сначала немного обо мне. Мне 16 я из Москвы, живу с папой в уютной двухкомнатной квартире. Мои родители развелись, когда мне было два года. Маму я вижу очень редко. Она уехала работать в Америку, а работает она фотографом. Папа – начинающий бизнесмен.
Ну, теперь можно вернуться к истории.
Было обычное утро воскресенья. Я проснулась и взглянула на часы:  девять часов. Рановато – подумала я. Люблю по выходным поваляться подольше, но сейчас спать почему-то не хотелось.
Папа давно уже ушел на работу, дома было скучно. Я решила посмотреть телевизор, но как всегда по воскресеньям не было ничего интересного, а когда нет ничего интересного, я включаю МУЗтв. По МУЗтв показывали какой-то клип самбади ту лав вроде. Там был мальчик лет 15-16. Он мне очень понравился, но я не успела посмотреть как его зовут.
Еще немного понежившись в кроватке, я приготовила завтрак и включила ноутбук. Мне пришло сообщение от подруги Маруси, она звала меня гулять. Мы договорились встретиться в сквере через полчаса.
Расскажу немного о Марусе. Она на год младше меня, ей 15 лет, мы дружим уже четыре года и учимся в одной школе. Я называю её Муся.
Я не люблю опаздывать, поэтому, как только позавтракала, стала собираться.
Прейдя на место встречи, я увидела Марусю около дерева, она слушала музыку в наушниках.
- Привет, Мусь!
- Ой, привет, ты меня напугала!
- Извини – улыбнулась я – что слушаешь?
Она протянула мне наушник, и… я услышала ту самую песню из клипа.

я решила выложить половину  :writing:  если понравится выложу остальное  8-)

0

2

По первой главае не могу пока что не чего сказать. Но меня заинтересовало. Выкладывай дальше.)

0

3

Как сказала AngelinaS22 по первой главе трудно судить.
Ошибок мало, но есть. В основном пунктуационные:)
Пиши продку, с удовольствием почитаю)

0

4

Соглашусь со всеми...но я бы почитала!

0

5

извините что долго не выкладывала проду)

- А кто это поет?
- Джастин Бибер, я раньше была его фанаткой, а что?
- Да нет, ничего, просто я сегодня увидела его клип, и он мне очень понравился…
-Серьезно?
- Да и…
Я увлеклась разговором, не заметила на дороге камень и споткнулась об него.
-…черт! Я кажется, подвернула ногу!
- Ну как всегда на самом интересном месте! Сильно?
- Нет, не очень, но я лучше пойду домой.
Прейдя домой и немного полежав, я включила ноутбук. Мне хотелось найти инфы про Джастина, уж больно он мне понравился, было в нем что-то манящее, и я, кажется, влюбилась в него с первого взгляда.
Из биографии я узнала, что ему уже 17, всего лишь на год старше меня. Посмотрев ещё пару фоток и клипов, я не заметила как пролетело время, был уже вечер. Папа наверно задерживался на работе. Хоть я за день ничего полезного не сделала, но все равно очень устала, и выключив ноутбук, не заметила как уснула.
Утром я услышала шорохи на кухне, наверно папа готовил завтрак. На часах было 12 часов. Ну я и соня! Умывшись холодной водой и собрав волосы в хвостик, я зашла на кухню.
- С добрым утром
- Привет, солнце, завтракать будешь?
- Ага.
- Я уже хотел тебя будить, ты же помнишь, что ты сегодня улетаешь?
Как же я могла забыть.  Мама приглашала меня на лето к себе, в Америку.
-Ой, я забыла.
- Забыла она! Давай тогда быстро завтракай и иди, собирай вещи, самолет через 4 часа.
Я быстро позавтракала и побежала складывать вещи в чемоданы. К маме я лечу в первый раз, обычно она прилетает в Москву, да и то редко.
Ну вот, вроде все готово. Осталось выбрать в чем я полечу. Я выбрала сиреневое платье и босоножки к нему.
За день ничего такого не произошло, я посмотрела телевизор, потом собралась, и папа отвез меня в аэропорт. Мы попрощались, я села на своё место. Первый раз лететь в самолете страшновато. Но потом я уснула.
И вот привет Америка! Я прилетела!

0

6

По как что в сюжете нет уж таких интересных моментов. Наверное потому что это начало, но надеюсь они скоро появятся.)
так все замечательно. ;)  Проду!

0

7

Думаю, что их встреча будет весьма интересной :cool:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Моя история