Автор: _Olya_
Описание: мой первый фанфик)
Привет меня зовут Лера. Я хочу рассказать вам историю, которая случилась со мной буквально на днях. Но сначала немного обо мне. Мне 16 я из Москвы, живу с папой в уютной двухкомнатной квартире. Мои родители развелись, когда мне было два года. Маму я вижу очень редко. Она уехала работать в Америку, а работает она фотографом. Папа – начинающий бизнесмен.
Ну, теперь можно вернуться к истории.
Было обычное утро воскресенья. Я проснулась и взглянула на часы: девять часов. Рановато – подумала я. Люблю по выходным поваляться подольше, но сейчас спать почему-то не хотелось.
Папа давно уже ушел на работу, дома было скучно. Я решила посмотреть телевизор, но как всегда по воскресеньям не было ничего интересного, а когда нет ничего интересного, я включаю МУЗтв. По МУЗтв показывали какой-то клип самбади ту лав вроде. Там был мальчик лет 15-16. Он мне очень понравился, но я не успела посмотреть как его зовут.
Еще немного понежившись в кроватке, я приготовила завтрак и включила ноутбук. Мне пришло сообщение от подруги Маруси, она звала меня гулять. Мы договорились встретиться в сквере через полчаса.
Расскажу немного о Марусе. Она на год младше меня, ей 15 лет, мы дружим уже четыре года и учимся в одной школе. Я называю её Муся.
Я не люблю опаздывать, поэтому, как только позавтракала, стала собираться.
Прейдя на место встречи, я увидела Марусю около дерева, она слушала музыку в наушниках.
- Привет, Мусь!
- Ой, привет, ты меня напугала!
- Извини – улыбнулась я – что слушаешь?
Она протянула мне наушник, и… я услышала ту самую песню из клипа.
я решила выложить половину если понравится выложу остальное