First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » От тебя мне нужен только Happy End

От тебя мне нужен только Happy End

Сообщений 81 страница 90 из 128

81

Жене4ка написал(а):

Всё очень сначала было для меня запутано, но теперь я вроде бы разобралась.

это хорошо :)

Жене4ка написал(а):

Спасибо тебе за такие творения, я очень рада буду увидеть новую проду

это тебе спасибо :* что читаешь)))

0

82

Ronnie написал(а):

-Мисс Даниель,

:D

Ronnie написал(а):

она резко развернулась и впилась в мои губы.

неожиданно)

Ronnie написал(а):

Но она молчала, как всегда. А вот ее взгляд говорил о многом. Она смотрела на меня с такой любовью! Я не мог поверить, что это правда. Тот холодный взгляд, вдруг стал добрым и теплым.
Я не мог сопротивляться и впился в ее губы. Становилось все жарче и жарче. Стянув с себя пиджак, я обхватил ее талию и прижал к себе. Запустив руки под ее футболку, стал гладить ее спину. Она не много вздрогнула, и стала расстегивать пуговицы на моей рубашке. Просто поцелуев нам было уже мало!
-Пошли в комнату! – прошептала она сквозь поцелуй.
Она потащила меня в комнату, на ходу снимая туфли.
Как только мы вошли, она тут же прильнула ко мне и начала целовать. Я был поражен ее напором. Такого то точно не ожидал! И мне это нравилось.
Сейчас она была только моей! Моей любимой малышкой! Да я люблю Селену, но уже несколько месяцев, как я совсем другой человек! И пара бы забыть о ней, ведь ее нет а моей жизни. А Даниель… Совсем другая!  Она такая красивая!
-Я люблю тебя! – шепчет она, а я улыбаюсь, и целую в ее пухлые губки.
Ее тело сводит с ума! Она сейчас лежит в одном нижнем белье, ее не много трясет!  Наверно, первый раз…
-Не бойся малыш, все будет хорошо! – успокаиваю ее.
И она верит мне! Успокаивается…
Шепчу нежные слова, кажется, что она тает в моих руках.
Казалось, что ее стоны заполняли не только комнату, но и всю квартиру. И вот этот миг, волна наслаждения накрыла нас.
Я еще долго не мог заснуть, Дани уже час как спит, а я все лежу и думаю. Не мог поверить, что это все правда. Что это девочка, которая лежит рядом, теперь моя. Честно, я был запутан в свих чувствах… люблю ли я ее? Посмотрев в очередной раз на ее лицо, я осознал. Да! Я люблю ее!

как мило блиннн( :love:  :love:
Дальше)
Ну наконечто они вместе)

0

83

Ronnie
Только что прочитала твой фанфик! Я просто в диком восторге!  :crazyfun:  Сюжет просто обалденный, ни разу таких не встречала!  :yep:  Стиль написания просто поразил - читала не отрываясь! Всё так подробно, чувственно и крайне неожиданно!  :)
От последней главы я вообще чуть инфаркт не схватила!  :D Так мило  :love: Я очень рада за них, но не думаю, что всё будет так просто...  :dontcare:
Проду!  :shine:

0

84

Bieber's Girl
спасибо огромное :) так приятно :)
прода будет завтра
обязательно!

0

85

Ronnie
ну когда же продочка?

0

86

Когда прода?

0

87

Лучи солнца предательски светили в глаза. Черт! Но почему? Уткнувшись в подушку, я планировал, еще не много поспать. Но не тут-то было! Окончательно меня разбудил телефонный звонок.
-Да? – сонно пробормотал я
-Хай JB! Как самочувствие? – с трубку кричал веселый Скутер
-Да нормально Скутер! – минута молчания. Я не мог понять, что происходит?
-Эй Джас, ты чего? – спросил он
-Скутер? – толи от испуга, то ли от удивления прикрикнул я - Это ты?
-Эхх… а я то думал, что это я вчера много выпил! Выздоравливай! И у тебя сегодня выходной – радостно сказал он, и отключился.
Что за чертовшина?
Я ошарашенно открыл глаза. Мой взгляд наткнулся на красный потолок. Оперся на локти и стал осматривать все кругом.
Странно… Я снова был в своем доме в Лос-Анджелесе! Что? Это был сон? Как такое возможно? Проведя рукой по шелковой простыне, я вспомнил вчерашнюю ночь… Точнее ночь, которую я провел с ней…
Она призналась мне в любви! Я сломал ее! Но зачем это все? Если это был сон, то ее вообще может не существовать!  А те чувства, которые я пережил, они были такие реальные! Ее кожа была такая нежная… а губы… не могу передать все чувства словами!
-Что ты сделала со мной Даниель? – сказал я слух.
Я нащупал рукой телефон и набрал знакомый номер.
-Любимый, я е могу сейчас говорить, перезвоню через час! – сразу же затараторил любимый голос.
-Скучаю малышка! Буду ждать! – сказал я и скинул.
Разные чувства бушевали внутри. С одной стороны я рад, что вернулся, Селена, моя девочка, снова рядом. Но вот с другой - нет. Я потерял ее…
Возможно, я больше не увижу тот холодный взгляд, который сводил меня с ума…
В жизни бывает многое! Но такого я точно не встречал! Половина года! Я целых шесть месяцев будто бы жил другой жизнью.
Обычному человеку этого не понять. Это не просто сон! Это другая реальность! Но для чего все это?
Весь день я провел в раздумьях. Я был потерян. Ну не то что потерян, просто было странное чувство. Будто чего то не хватает. Когда я ложился, я хорошо помню тот день, мне было хорошо. А сейчас? Все не так! Не могу это описать! Что-то случилось, а что именно понять не могу.
Снова всплывают картины той ночи. То ли прошлое, то ли моя фантазия. Говорят, что человеку снится то, о чем он чаще всего думает. Да, я думал о другой жизни. О том, как закончил бы школу, поступил бы в институт, и о многих других мелочах. Но менять что либо я не собирался! Я рад, что могу заниматься любимым делом. Ведь пение для меня не просто хобби! Что-то большее!

Знаю, что очень долго не писала проду и давно ее обещаю, но у меня сейчас проблемы в колледже...
так что некоторое время придется потерпеть :)
но я обещаю проду писать как только смогу :)

0

88

прода отлиииичная, только я пока что запуталась  :D
буду ждать разъяснений, а точнее проду :)

0

89

Очень интересно))
Куда же делась Даниэль, и как всё вернуть, а может и не нужно ничего возвращать  :question:
Вообщем много вопросов и я с нетерпением жду проду  :jumping:

0

90

Ronnie
Ого  o.O Вот это поворот  :O
Блин, только у них всё наладилось :(
И что произошло вообще?
Заинтриговала - жуть  :crazyfun:
Буду очень ждать проду, улаживай свои дела и к нам с продой  :yep:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » От тебя мне нужен только Happy End