Всё очень сначала было для меня запутано, но теперь я вроде бы разобралась.
это хорошо
Спасибо тебе за такие творения, я очень рада буду увидеть новую проду
это тебе спасибо :* что читаешь)))
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » От тебя мне нужен только Happy End
Всё очень сначала было для меня запутано, но теперь я вроде бы разобралась.
это хорошо
Спасибо тебе за такие творения, я очень рада буду увидеть новую проду
это тебе спасибо :* что читаешь)))
-Мисс Даниель,
она резко развернулась и впилась в мои губы.
неожиданно)
Но она молчала, как всегда. А вот ее взгляд говорил о многом. Она смотрела на меня с такой любовью! Я не мог поверить, что это правда. Тот холодный взгляд, вдруг стал добрым и теплым.
Я не мог сопротивляться и впился в ее губы. Становилось все жарче и жарче. Стянув с себя пиджак, я обхватил ее талию и прижал к себе. Запустив руки под ее футболку, стал гладить ее спину. Она не много вздрогнула, и стала расстегивать пуговицы на моей рубашке. Просто поцелуев нам было уже мало!
-Пошли в комнату! – прошептала она сквозь поцелуй.
Она потащила меня в комнату, на ходу снимая туфли.
Как только мы вошли, она тут же прильнула ко мне и начала целовать. Я был поражен ее напором. Такого то точно не ожидал! И мне это нравилось.
Сейчас она была только моей! Моей любимой малышкой! Да я люблю Селену, но уже несколько месяцев, как я совсем другой человек! И пара бы забыть о ней, ведь ее нет а моей жизни. А Даниель… Совсем другая! Она такая красивая!
-Я люблю тебя! – шепчет она, а я улыбаюсь, и целую в ее пухлые губки.
Ее тело сводит с ума! Она сейчас лежит в одном нижнем белье, ее не много трясет! Наверно, первый раз…
-Не бойся малыш, все будет хорошо! – успокаиваю ее.
И она верит мне! Успокаивается…
Шепчу нежные слова, кажется, что она тает в моих руках.
Казалось, что ее стоны заполняли не только комнату, но и всю квартиру. И вот этот миг, волна наслаждения накрыла нас.
Я еще долго не мог заснуть, Дани уже час как спит, а я все лежу и думаю. Не мог поверить, что это все правда. Что это девочка, которая лежит рядом, теперь моя. Честно, я был запутан в свих чувствах… люблю ли я ее? Посмотрев в очередной раз на ее лицо, я осознал. Да! Я люблю ее!
как мило блиннн(
Дальше)
Ну наконечто они вместе)
Ronnie
Только что прочитала твой фанфик! Я просто в диком восторге! Сюжет просто обалденный, ни разу таких не встречала! Стиль написания просто поразил - читала не отрываясь! Всё так подробно, чувственно и крайне неожиданно!
От последней главы я вообще чуть инфаркт не схватила! Так мило Я очень рада за них, но не думаю, что всё будет так просто...
Проду!
Bieber's Girl
спасибо огромное так приятно
прода будет завтра
обязательно!
Ronnie
ну когда же продочка?
Когда прода?
Лучи солнца предательски светили в глаза. Черт! Но почему? Уткнувшись в подушку, я планировал, еще не много поспать. Но не тут-то было! Окончательно меня разбудил телефонный звонок.
-Да? – сонно пробормотал я
-Хай JB! Как самочувствие? – с трубку кричал веселый Скутер
-Да нормально Скутер! – минута молчания. Я не мог понять, что происходит?
-Эй Джас, ты чего? – спросил он
-Скутер? – толи от испуга, то ли от удивления прикрикнул я - Это ты?
-Эхх… а я то думал, что это я вчера много выпил! Выздоравливай! И у тебя сегодня выходной – радостно сказал он, и отключился.
Что за чертовшина?
Я ошарашенно открыл глаза. Мой взгляд наткнулся на красный потолок. Оперся на локти и стал осматривать все кругом.
Странно… Я снова был в своем доме в Лос-Анджелесе! Что? Это был сон? Как такое возможно? Проведя рукой по шелковой простыне, я вспомнил вчерашнюю ночь… Точнее ночь, которую я провел с ней…
Она призналась мне в любви! Я сломал ее! Но зачем это все? Если это был сон, то ее вообще может не существовать! А те чувства, которые я пережил, они были такие реальные! Ее кожа была такая нежная… а губы… не могу передать все чувства словами!
-Что ты сделала со мной Даниель? – сказал я слух.
Я нащупал рукой телефон и набрал знакомый номер.
-Любимый, я е могу сейчас говорить, перезвоню через час! – сразу же затараторил любимый голос.
-Скучаю малышка! Буду ждать! – сказал я и скинул.
Разные чувства бушевали внутри. С одной стороны я рад, что вернулся, Селена, моя девочка, снова рядом. Но вот с другой - нет. Я потерял ее…
Возможно, я больше не увижу тот холодный взгляд, который сводил меня с ума…
В жизни бывает многое! Но такого я точно не встречал! Половина года! Я целых шесть месяцев будто бы жил другой жизнью.
Обычному человеку этого не понять. Это не просто сон! Это другая реальность! Но для чего все это?
Весь день я провел в раздумьях. Я был потерян. Ну не то что потерян, просто было странное чувство. Будто чего то не хватает. Когда я ложился, я хорошо помню тот день, мне было хорошо. А сейчас? Все не так! Не могу это описать! Что-то случилось, а что именно понять не могу.
Снова всплывают картины той ночи. То ли прошлое, то ли моя фантазия. Говорят, что человеку снится то, о чем он чаще всего думает. Да, я думал о другой жизни. О том, как закончил бы школу, поступил бы в институт, и о многих других мелочах. Но менять что либо я не собирался! Я рад, что могу заниматься любимым делом. Ведь пение для меня не просто хобби! Что-то большее!
прода отлиииичная, только я пока что запуталась
буду ждать разъяснений, а точнее проду
Очень интересно))
Куда же делась Даниэль, и как всё вернуть, а может и не нужно ничего возвращать
Вообщем много вопросов и я с нетерпением жду проду
Ronnie
Ого Вот это поворот
Блин, только у них всё наладилось
И что произошло вообще?
Заинтриговала - жуть
Буду очень ждать проду, улаживай свои дела и к нам с продой
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » От тебя мне нужен только Happy End