First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » От тебя мне нужен только Happy End

От тебя мне нужен только Happy End

Сообщений 1 страница 10 из 128

1

Название: От тебя мне нужен только Happy End
Бета:Microsoft Word
Герои: Даниель, Джастин Бибер
Статус: закончен
Автор: Ronnie
От автора: и новенький)) опять же не обещаю проду выкладывать каждый день, у меня учеба! буду стараться хотя бы раза два-три в неделю :) и я надеюсь вы меня забывать не будете))
не забываем комментить :) и мнение!!! ваше мнение прежде всего ахах
http://s018.radikal.ru/i516/1203/cc/4c7d41d97cba.jpg

Отредактировано Ronnie (2012-06-17 13:01:22)

0

2

*Даниель*

-Милый Джастин, ты, что забыл наши правила? – я ходила кругами вокруг парня, а тот не понимающе смотрел на меня.
-Какие к черту правила? Я тебя в первый раз вижу! И вообще, что здесь происходит? – он начал психовать.
Он меня ужасно бесил! С самого появления здесь!
Я начала истерически смеяться
-Смешно! Правда! С юмором тебя не обделили! – я продолжала смеяться, но тут же резко остановилась и уставилась на Джастина. – Ближе к делу!
Вокруг нас начал собираться народ. Все так увлеченно наблюдали за нами, хотя знают, что лучше этого не делать.
-Чего столпились? Валите отсюда! – оранула я на окружающих.
Все стали по тихонько расходиться, но все равно косо смотрели на нас. Видимо спокойно поговорить не дадут.
Я схватила парня за руку и повела, куда нибудь подальше. С начало он начал возражать, но после пощечине, он спокойно последовал за мной. Мы скрылись от всех за зданием, и когда я убедилась, что кругом никого нет, начала кричать:
-Да чтобы тебя черти в аду… Какого фига ты вернулся? Я не могу портить свою репутацию!
-Хватит орать на меня! Ты знаешь кто я? Я Джастин Бибер! И это походу какой то розыгрыш! Я известный певец, и кто ты такая вообще? – я влепила ему очередную пощечину.
Но парень резко прижал меня к стене.
-Сучка! Ты что творишь? – прорычал он
-Я гляжу, ты смелости набрался. Молодец! Лучше бы спасибо сказал, что я помогла тебе сбежать отсюда! – шипела я. -  И отпусти меня!
-Не спеши… расскажи, что это за шутки, и возможно я пощажу тебя! – я чувствовала его горячие дыхание.
-Не на ту напал! – почти около его губ прошептала я, и со всей дури засади коленкой по его достоинству.
-Сучка! – он скривился и облокотился об стену.
-Остынь малыш! Продолжим наш разговор позже – и не оборачиваясь я направилась в свою комнату.
Пора бы рассказать про себя. Увы без этого ни как не обойтись. Зовут меня Даниель. Фамилия? Нет, не знаю. Внешность? Обычная ни чем не привлекательная девушка. Семнадцать лет мне исполнилось совсем недавно. Живу я в интернате. С самого детства! Меня совсем кроху, даже не кормили, подбросили на порог этого интерната. Воспитательницы, которые нашли меня, говорят, что я только родилась тогда.
Этот интернат находится в Атланте, он самый маленький и самый бедный. Я наверно, единственный ребенок, который находится здесь с самого детства. Одних забрали, других перевели в более престижные интернаты. Но сюда, не каждый день, но постоянно подбрасывают кого то.
Здесь люди, которые меня любят, но я ненавижу себя! Я выросла ужасной! Порой я чувствую себя королевой здесь. Вот знаете, как в обычных фильмах про школу. Там обязательно есть самая главная. Вот и я такая же! Стерва, жестокая, холодная… Почему я такая? Хоть и росла в любви работников интерната. Но таков этот мир! Такой же жестокий и холодный!
Тут каждый день происходят кражи, ссоры. А я только и делаю, что разбираюсь с этим. Зачем? Не люблю ложь и обман! Можно сказать, что это только плюсы. Ну да, если бы были нормальные способы. А не запугивание бедных детей… Я корю себя за это, меня же убивают мои действия. А я говорила, что таков мир! И нам, детям, у кого ничего нет, нужно как то выбиваться.  Соплями же не добьешься ничего!
Но я уверена, что внутри меня, где то в самой глубине души, есть любовь, добро и много других замечательных качеств! Возможно, когда нибудь, я их открою миру, но не сейчас!
И этот парень, Джастин, он появился тут, когда ему было девять. Он меня ужасно бесил! Мы постоянно с ним ссорились. Он пытался меня сломать! Но не смог… и вот три месяца назад я помогла ему сбежать. Странно да? Он сбежал, но зачем то вернулся опять. И притворяется супер звездой! Похоже я помогала психу
-Дани, что ты опять устроила? – остановив меня в коридоре, спросила воспитательница
-Марта ты видела этого психа? Я Джастин Бибер! Я супер звезда! – я пыталась скопировать Бибера. – Кстати когда он вернулся?
-Он не вернулся, его полиция вернула
-Псих! – повторила я и направилась в комнату.
-Эх Дани, Дани, когда нибудь тебя сломают… - я услышала причитания Марты.
Кстати, Марта и нашла меня тогда.  Можно сказать ей я обязана жизнью!

+1

3

Красивое начало !
да жестокая девочка! И что у них там с Бибером тоже очень интересно! ПРодолжай писать ,я читатель !

0

4

Mary.Miller написал(а):

Красивое начало !
да жестокая девочка! И что у них там с Бибером тоже очень интересно! ПРодолжай писать ,я читатель !

да я явно перегнула палку, но в принципе так было задумано))
я надеюсь, что прода завтра будет)
и спасибо))

0

5

Классное начало!Мне очень нравится,а ему сейчас сколько лет?Проду

0

6

Not_Tall написал(а):

Классное начало!Мне очень нравится,а ему сейчас сколько лет?Проду

и ему сейчас 18
и странно я думала вы будите спрашивать почему он в интернате....

0

7

Интересно, но запутано. Дальше

0

8

вау!очень класно!жду проду!

0

9

итак спрошу тогда я ,что он делает в интернате ?очень понравилось ,но это было жестоко:D

0

10

Kcenya_Love_JB написал(а):

итак спрошу тогда я ,что он делает в интернате ?

ишь что захотела  :D следующая глава будет от лица Джастина, вот там все и узнаете :)

Kcenya_Love_JB написал(а):

очень понравилось ,но это было жестоко:D

RinaJB написал(а):

вау!очень класно!жду проду!

Спасибочки)))

AngelinaS22 написал(а):

Интересно, но запутано. Дальше

и Спасибо :)
постараюсь сегодня написать проду) но не обещаю, после болезни у меня полнейший завал в колледже)) но я попытаюсь :)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » От тебя мне нужен только Happy End