Ммм заинтреговала) Выкладывай)
От тебя мне нужен только Happy End
Сообщений 71 страница 80 из 128
Поделиться722012-04-03 19:38:44
Мне очень нравится твой фанф,интересная задумка)))Джастин далеко в ж*пе.
проду))
Поделиться742012-04-03 21:21:51
да-да, сегодня ждем
Поделиться752012-04-03 21:56:00
черт! девчонки прости, но сегодня проды не будет
мне так плохо... по ходу дела чем то отравилась...
простите
Поделиться762012-04-04 17:02:06
Ronnie
ничего страшного, будем ждать когда сможешь выложить
Поделиться772012-04-09 20:02:57
а вот и я
вернулась наконец то
давай те девчонки, читаем думаю вам понравится
-Думаю, нам надо поговорить… - голос не много дрогнул.
Она схватила меня за руку и куда-то повела. Как всегда в своем репертуаре.
Пройдя узкие коридоры, мы оказались на улице. Я не задавал вопросы, знаю, что все равно не получу ответы. Мы сели в машину, за рулем сидел водитель.
-Домой - коротко сказала Дани ему.
В машине было тихо, только еле-еле слышно радио.
-Почему молчишь? - вдруг спросила она.
-Толку? Ты все равно не ответишь! - сказал я, а самому чертовски хотелось узнать о ее жизни.
Она улыбнулась! Да улыбнулась! Это не ухмылка, как она обычно делала, когда я что-то говорил, а улыбнулась! Мне! Впервые!
-Вау! Неожиданно! - я был поражен ее прекрасной улыбкой.
Даниель ничего не ответила, и продолжала с задумчивым видом смотреть в окно.
-Мисс Даниель, приехали! - сказал мужчина.
-Спасибо! - сказала она и вышла из машины.
Как только я вышел, машина рванула с места и скрылась за ближайшей многоэтажкой. Я засмеялся
-Ты чего? – спросила Дани
-Мисс Даниель? Прости, но это смешно! – меня сейчас распирало от смеху.
Даниель схватила меня за ворот рубашки, и сказала
-Если хочешь поговорить, то заткнись и пошли за мной! – грубо сказала она
-Узнаю прежнюю Даниель! – сказал я. – Пошли!
Она направилась в дом. Мы поднялись на восьмой этаж и оказались около ее квартиры.
Я был удивлен ее выбору. С ее деньгами то, она могла купить роскошные апартаменты на Манхэттене. Но она выбрала маленькую квартирку в Бруклине.
Как только мы вошли в квартиру, она резко развернулась и впилась в мои губы. Что она творит? Это было неожиданно! Да как такое вообще можно было ожидать?
-Что ты делаешь? – спросил я, когда отодвинул ее от себя.
Но она молчала, как всегда. А вот ее взгляд говорил о многом. Она смотрела на меня с такой любовью! Я не мог поверить, что это правда. Тот холодный взгляд, вдруг стал добрым и теплым.
Я не мог сопротивляться и впился в ее губы. Становилось все жарче и жарче. Стянув с себя пиджак, я обхватил ее талию и прижал к себе. Запустив руки под ее футболку, стал гладить ее спину. Она не много вздрогнула, и стала расстегивать пуговицы на моей рубашке. Просто поцелуев нам было уже мало!
-Пошли в комнату! – прошептала она сквозь поцелуй.
Она потащила меня в комнату, на ходу снимая туфли.
Как только мы вошли, она тут же прильнула ко мне и начала целовать. Я был поражен ее напором. Такого то точно не ожидал! И мне это нравилось.
Сейчас она была только моей! Моей любимой малышкой! Да я люблю Селену, но уже несколько месяцев, как я совсем другой человек! И пара бы забыть о ней, ведь ее нет а моей жизни. А Даниель… Совсем другая! Она такая красивая!
-Я люблю тебя! – шепчет она, а я улыбаюсь, и целую в ее пухлые губки.
Ее тело сводит с ума! Она сейчас лежит в одном нижнем белье, ее не много трясет! Наверно, первый раз…
-Не бойся малыш, все будет хорошо! – успокаиваю ее.
И она верит мне! Успокаивается…
Шепчу нежные слова, кажется, что она тает в моих руках.
Казалось, что ее стоны заполняли не только комнату, но и всю квартиру. И вот этот миг, волна наслаждения накрыла нас.
Я еще долго не мог заснуть, Дани уже час как спит, а я все лежу и думаю. Не мог поверить, что это все правда. Что это девочка, которая лежит рядом, теперь моя. Честно, я был запутан в свих чувствах… люблю ли я ее? Посмотрев в очередной раз на ее лицо, я осознал. Да! Я люблю ее!
Поделиться782012-04-09 22:58:52
ого, вот это поворот событий, а точнее неожиданный поворот событий
ох, они такие классные
надеюсь дальше всё будет так же хорошо
Поделиться792012-04-10 16:04:11
ого, вот это поворот событий, а точнее неожиданный поворот событий
дааа действительно неожиданно
и спасибо, что читаешь
Поделиться802012-04-10 16:52:37
ну е-моё.....я ж так много ропустилааааа......
Тань...ты меня поражаешь всё больше и больше, в каждой продке столько вопросов, но тут же я их и получаю.
Всё очень сначала было для меня запутано, но теперь я вроде бы разобралась.
Знаешь, я всякие фанфы читала, но твои фанфы я разбирала, как "Войну и Мир" до ниточки.
Спасибо тебе за такие творения, я очень рада буду увидеть новую проду