когда же продолжение?
От тебя мне нужен только Happy End
Сообщений 61 страница 70 из 128
Поделиться622012-04-02 01:25:24
-Ну что же ребятки! Тут наши пути расходятся! - Оливер остановился около заправки.
С ним наш путь оказался короче! То бы мы сейчас тащились черт знает где! А то мы уже проехали пол пути!
-Спасибо Оливер! - Даниель улыбнулась.
Что? Какому то, совершенно не знакомому, человеку она улыбается, а со мной она как не пойми кто!
-Че ты как кучка навозная? - обратилась она ко мне, когда мы уже стояли на остановке.
-Все так запутанно! - сказал я, смотря как солнце потихоньку скрывается за горизонтом.
-Пфф... ну и странный ты!
-Не страннее тебя!
Она ничего не ответив, пошла в магазинчик. Я не долго думая, направился следом.
Дани опять стояла и рассматривала что-то.
-Ты всегда будешь, заходить в магазины и просто смотреть на еду? - спросил я
-Нам нужно будет где-то жить, питаться. У меня не так много денег, максимум пару дней, а там не знаю что будем делать! - она задумчиво смотрела на все.
-Что нибудь придумаем! - подбодрил я ее.
-Какой взгляд! Сколько боли, страданий и злости одновременно! - кто-то восторженно сказал, смотря на Даниель. - А лицо! Оно прекрасно! Модельный бизнес потеряет многое, если я тебя упущу!
Женщина ходила вокруг Даниель и рассматривала ее с головы до ног. Да! Она красивая!
-Кто вы? - спросила Дани, подозрительно смотря на женщину
-Венди Мур!
Где-то я уже слышал это имя! Да и лицо знакомо!
-Мне это многое дало!
-Я агент! Моя задача находить людей с интересной внешностью! Ты как раз то, что надо! - восторженно говорила Венди.
В голове всплыли картины из прошлого. Мы искали девушку для клипа «Baby», а Венди как раз и подбирала самых-самых.
-У тебя появился прекрасный шанс! - говорила она. - Не хочешь попробовать себя в роли модели?
-Откуда я знаю, могу ли тебе доверять? - начала Дани, но я ее перебил
-Она согласна! - Венди знает свое дело, а я знаю ее!
-Что? Бибер не лезь не в свое дело!
-Думаю тебе следует послушать парня!
-Если, что случится, то это твоя вина будет! - сказала Даниель, тыкая в меня пальцем.
-Ну тогда пошлите!
Венди направилась в сторону кассы, чтобы оплатить покупки, а Дани, посмотрев на меня все тем же не понятным взглядом, пошла за ней.
И вот машина несется по шоссе. Солнце уже совсем ушло за горизонт и на улице стемнело. Венди за рулем, я и Даниель опять же сидим на заднем сидении. Я уставился в окно и задумался, да и она походу тоже. Через пару минут чувствую, как Дани прилегла, положив голову мне на колени. Устала за весь день, бедняга. Да и я тоже!
Опять в голове появились мысли по поводу новой жизни. Может это из-за того, что я постоянно жаловался на звездную жизнь? Это шанс все исправить? Но как то глупо! Где все дорогие для меня люди? Их нет! Я остался один! Один в этом жестоком мире, без гроша в кармане. И что же мне делать?
-Опаздываешь Джастин! - сказал строго босс, когда я появился на работе.
-Проспал с утра, прости! - извинился я.
У него на лице появилась улыбка. Хороший он мужчина, строгий, но моментами такой шутник.
-Бывает! Но не увлекайся! - похлопав меня по плечу, сказал он. - Можешь приступать!
Я подошел к микрофону.
-Начинай Джек! – сказал я пианисту.
Он начал играть, а я запел до боли знакомую песню.
«…I never should've let you go
That should be me
I never should've let you go
That should be me»
Прошло три месяца, как мы приехали в Нью-Йорк. С тех пор многое изменилось. Даниель стала известной фотомоделью, которую хотят чуть ли не все фотографы мира, а я всего лишь работаю в ресторане певцом. Пою иногда свои песни, иногда других исполнителей. Короче я в полной жопе! Я пытался найти способ хоть как то вернуться на сцену, все таки это моя жизнь. Да я жаловался на постоянные гастроли, и все такое, у меня был стресс, но это мое! А сейчас? Я живу в какой то комнатушке, работаю черт знает где.
Встречался со Скутером, но он мне сказал:
«Появился бы ты лет пять назад, то все бы получилось, но не сейчас… прости парень!»
Вот такие вот дела!
С Дани я виделся месяца два назад, когда мы еще жили вместе, когда она только начинала свою карьеру. Мы поругались, все из-за ее характера и я ушел! С тех пор мы не виделись.
И кажется, я смерился с этим.
Небольшой перерыв, и я снова стою на сцене. Не далеко замечаю знакомые черты лица. Селена… моя малышка… она сидела в компании какого то парня, кажется у них что-то большее, чем просто дружбы. Парень подвинулся к ней и поцеловал в губы. Меня это взбесило, я хотел набить морду ему. Но как это будет выглядеть со стороны? Она же получается меня не знает…
Взяв гитару в руки, я сел на стул, и стал напевать песню. «Boyfriend» - эту песню я писал для нее. Она как раз должна была выйти поле после моего дня рождения.
Ну вот и подошел этот день к концу. Я шел по улицам Нью-Йорка, моросил дождь. Такая противная погода! Накинув капюшон, я спрятал бумажный пакет с едой под кофту. Квартира находилась рядом, и я через пять минут поднимался на нужный этаж.
По привычке проверил почтовый ящик, и не зря! Там было письмо. Зашел в квартиру, ну если ее можно так назвать. В доме, который я купил перед днем рождения, ванная комната была больше.
Бросив все вещи на тумбочку, я принялся открывать письмо.
«Так Бибер! Тебя фик найдешь! Завтра у Даниель важный показ, и ты должен там быть! Она этого не говорила, но я знаю, что она ждет тебя! Знаю, что это на нее не похоже, но она переживала после ссоры. Заеду за тобой в шесть вечера! Чтобы дома был, ибо найду и убью!»
Сразу видно Венди!
Не было ни какого желания там появляться, но если она просит, значит надо!
Следующий день пролетел быстро. Я отпросился пораньше уйти, и как только я подошел к дому, сразу же подъехала Венди.
-Зачем мне там быть? – спросил я, пока она завязывала галстук мне.
-Надо! – коротко ответила она.
На все мои вопросы она отвечала одним ответом «Надо!», либо вообще не отвечала!
Ну и странная блин! Через пол часа мы приехали на место. Народу было полно, много звезд. Венди провела меня быстро и посадила на место. Не первый ряд, но все таки был хороший вид. Она сказала, что будет лучше, чтобы Дани пока меня не видела.
И вот началось шоу! Сколько же здесь моделей… и такие страшненькие! Ближе к середине, наконец то, появилась она!
Она великолепна!
Поделиться632012-04-02 07:35:49
-Че ты как кучка навозная? - обратилась она ко мне, когда мы уже стояли на остановке.
-Пфф... ну и странный ты!
-Не страннее тебя!
ой, тут я согласна
Мы поругались, все из-за ее характера и я ушел! С тех пор мы не виделись.
Ближе к середине, наконец то, появилась она!
Она великолепна!
да она просто чудо
глава интересная,необычно увидить Джастина вот в такой роли, и мне это очень нравится
продолжай
Поделиться642012-04-02 12:54:09
Джастину реально плохо
Даниель молодец!
Продолжай
Поделиться652012-04-02 16:44:11
Typical Belieber
Эльвинка
Спасибо зайки :*
ну что и все?? вы хотите сегодня еще проды?
Поделиться662012-04-02 16:47:51
Ronnie
конечно!!!
Поделиться672012-04-02 16:52:05
Typical Belieber
обязательно напишу, но если появится народ!
Поделиться682012-04-02 20:52:01
Ronnie
буду ждать
Поделиться692012-04-03 14:06:36
Ааа...каюсь что не писала))))))никак время не могла найти...
Ну что я могу сказать?! Мне нравится! Как жалко Джастина...ооо,бедный мальчик,это ещё хуже чем было с ним в детстве(((((((((( Дани стала моделью,хм...странно всё как то! Она теперь супер популярна а он в заднице... Пиздец одним словом! Очень понравился поворот событий! Жду проду))))))
Поделиться702012-04-03 16:25:15
Marizza
спасибо я так давно тебя ждала
все сегодня точно будет прода! и думаю вас удивит то, что будет дальше!