First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » От тебя мне нужен только Happy End

От тебя мне нужен только Happy End

Сообщений 41 страница 50 из 128

41

AngelinaS22
Ксюша Суханова
спасибо милые :) мне приятно)

ну что это все?

+1

42

Ronnie написал(а):

ну что это все?

нет, конечно )))
наконец-то прочитала твой фанф до "конца" )))
нравится безумно! идея необычная, главная героиня просто потрясная! )) обычно таких девок ставят во второстепенную роль, типа вот она вся такая плохая и тд и тп... а тут мысли такой девушки... в общем, все, что тут происходит - жееесть ))) я думаю, интрига по поводу того, что тут происходит, сохранится еще надолго? )))
ПРОДУ! :flag:

0

43

Мне нравится! :cool: Как я и думала, сбегут вместе, а там уж всё и закрутится....ммм, ну всё я размечталась уже, так что давай ПРОДОЧКУ!!! :shine: И не зли меня, не задерживай там! :D

0

44

ну когда же продочка?

0

45

Если честно, то я не поняла что происходит и почему никто не узнает Джастина??
Короче быстрее проду!!!)

0

46

Ronnie написал(а):

Я не мог это упустить из виду. Встал тихонько с кровати, накинул черную толстовку Коди, думаю, он не обидится. Приоткрыв дверь, заметил, как черный силуэт скрылся за углом. Так, так, так. Интересно!
Пытался идти как можно тише, не слишком близко, и не далеко.
Я следом вылез в дырку и спрятался за деревьями.

ну дааа, задатки ночного супергероя есть :D

Ronnie написал(а):

Все та же тишина, только слышно, как не далеко проезжают машины. Неожиданно, меня кто-то потянул за рукав
-Бибер? – я увидел удивленную Даниель

гшгнидщштыукмне...че пугать то так :huh:  :D

Ronnie написал(а):

-Даниель? – я тоже удивился, но это не к чему. Только она способна на это!

нет, блин...Мона Лиза собственной персоны, не видно? :suspicious:

Ronnie написал(а):

-Какого черта? – она начинала злиться. - Кто тебя просил идти за мной? А еще точнее, откуда ты узнал?

дЭ?  :suspicious:

Ronnie написал(а):

-Громко ходишь! – я убрал ее руку и собрался уходить. – И спасибо!

не громче некоторых :suspicious: слоняра :suspicious:

Ronnie написал(а):

-Куда собралась? – я перевел тему,  а то бы мы сейчас поссорились.

куда-куда, от тебя подальше, че блин не понятно? или на пальцах объяснить? :suspicious:

Ronnie написал(а):

-Ну и ладно. Я пошел! – и направился, куда глаза глядят.

скатертью дорога.... :suspicious:

Ronnie написал(а):

Теплое прикосновение к моей руке, и кто-то тянет меня.
-Что за… - начал я, но опять же увидел перед собой Дани

мать вашу....можно было и как - нибудь позвать тихонько :D

Ronnie написал(а):

Но я вовремя остановился
-Куда?
-Сейчас ночь, и будет лучше, если мы где  нибудь остановимся, а утром решим что делать! – спокойно сказала она
-Где гарантия, что ты меня не вернешь в интернат?

я смотрю вопросы задавать любишь? закрыл клюв, подправил крылья воробьинные и пошел следом :suspicious:

Ronnie написал(а):

-Просыпайся! – меня похлопали по щекам.
Я промычал что-то не понятное, даже сам не понял что.
-Бибер! Вставай! – крикнула мне на ухо Даниель
-Зачем так орать? – сонно спросил я

тебе тут не Гавайские острова и даже не Багамы, так будь добр ОТКРОЙ СВОИ ОЧИ, БЛУДНЫЙ СЫН :D

Ronnie написал(а):

-Ванная напротив, иди быстрее, а потом покушаем и пойдем! - приказала она
С ней спорить бесполезно.

а ты думал... :D

AngelinaS22 написал(а):

Пошел к Дани, когда спускался, посмотрел на время 06:30.
-Какого черта? – я залетел на кухню, где сидела Дани
-Что?
-Сейчас 06:30! Зачем так рано?

за надом :suspicious: 

Ronnie написал(а):

А я поперхнулся чаем.
-Откуда такие перемены?

не захлебнись, а тож еще и труп девать некуда будет...лишние дела...сам понимаешь :D

Ronnie написал(а):

-Одного оставлять тебя нельзя, так что придется со мной!
Эти слова меня убили. Я не ожидал от нее такого.

да это ваще цветочки, а там ягоды попрут и семена , что б уж тебя добить так красиво :D

Ronnie написал(а):

-Какого черта? - ко мне подошла злая Даниель. - зачем на людей бросаться?

так можно и в психушку загреметь, а тааам все по-новой :D

Ronnie написал(а):

-Я купила! - возле меня стола Дани уже с билетами.
-Уже? Я если честно думал остаться... - последнюю фразу я сказал тихо
-Глупый? Ты мне еще нужен!
-Зачем?
-Заткнись Бибер, и не беси меня!

да да, фраза короткая , а сколько смысла содержит :D

0

47

знаю, что долго не было проды, у меня сейчас не большие проблемы...
в скором времени буду радовать вас чаще))

И вот через каких то два часа мы сидели в автобусе и ждали отправления. Поездка ожидается долгой. Конечно, если мы на самолете полетели бы, то часа через три были на месте. Но мы на автобусе, а он будет ехать с остановками, в общем, приедем в Нью-Йорк, где то в обед.
Но если честно, я люблю ездить в автобусах. Все-таки в турне я живу в нем, и как то уже привык. И даже больше, в дороги я написал много песен. Этот звук, пробегающие в окнах дома меня завораживают. Я не знаю, как это еще описать… ну это такое родное…
-Все на месте? Мы отъезжаем! – послышался хрипой голос водителя. Видно, что человек уже очень долго курит.
Дверь захлопнулась, и мы потихоньку тронулись. И сразу же такое чувство… я вспомнил свой первый тур, как я волновался… тогда я еще и очень сильно боялся. В голове стали появляться разные картины из моей звездной жизни. Неужели все это не правда? А мама? Господи! Как я давно ее не видел. Раньше не ценил времени, когда мы проводили вместе. Ну конечно, я же думал, что уже большой! А тут какие три дня и я ужасно скучаю! По ее голосу, глазам, запаху… а Селена? Моя малышка… неужели я больше не смогу поцеловать ее, обнять…
Два часа прошло, а мы все едем-едем. Было пару остановок, но мы сидели здесь. Ла и вообще за это время Даниель не сказала ни слова. И зачем я тогда ей нужен?
Сколько не пытался заговорить  ней, она постоянно отворачивалась и даже не слушала меня. Черт! Да что с ней происходит?
-Может поговорим? – обратился я к ней в очередной раз
-А ты можешь помолчать? – ответила она грубо, и снова отвернулась к окну
Да пошла ты!
Ее слова меня ужасно разбесили! Ну если нет настроения, не надо портить его другим!
Я развалился на кресле и прикрыл глаза. Трудно нам будет двоим!

*Даниель*

Для чего мне Джастин? Знаете, как то не так страшно, когда рядом кто-то есть. Это как бы придает сил, но ее постоянные разговоры, он пытается, что-то выпытать у меня. И это бесит! Ужасно бесит! Может это привычка? Я же всегда была одна. И как то уже привыкла к тишине… Но вот Джастин, что с ним делать?
Я посмотрела в его сторону. Он мило спал. Кажется уже четыре часа, ну и соня он!
Приподняв руки и я еле-еле до коснулась до его тела. И стала тихонько водить пальчиками. Обвела контур его губ, от чего парень улыбнулся. Я резко отдернула руку, честно испугалась…
-Милая, ну ты чего? – сквозь сон сказал он
-Бибер, ты чего?
Совсем что ли рехнулся?
-Даниель? Черт! Что ты делала? – он смотрел на меня ошарашенными глазами
-Да так… Поговори со мной! Мне скучно…
-А может помолчим? У тебя это лучше получается! – обиженно сказал парень и отвернулся
-Ну и зануда ты! – высказала в ответ я
-У вас есть тридцать минут! – опять послышался противный голос водителя
Весь народ ринулся к выходу, и через пру минут, только мы остались в салоне автобуса.
-Пропусти! – сказала я грубо парню
-Ты куда?
-Пойду погуляю!
Но он продолжал сидеть, даже не двинулся
-Ладно…
Я только стала, перелазить, как он встал и направился к входу.
-Черт! – я спотыкнулась и чуть не упала.
Зачем я его с собой позвала? Дура!

0

48

Marizza написал(а):

Мне нравится!  Как я и думала, сбегут вместе, а там уж всё и закрутится....ммм, ну всё я размечталась уже, так что давай ПРОДОЧКУ!!!  И не зли меня, не задерживай там!

ну я стараюсь выкладывать, как только появляется свободное время :)
спасибочки милая :*

Эльвинка написал(а):

Если честно, то я не поняла что происходит и почему никто не узнает Джастина??
Короче быстрее проду!!!)

ахах ну как и остальные :) ну пока определенного ответа не получите, а вот позже... возможно узнаете :) ну узнаете точно ахах

Alex написал(а):

я думаю, интрига по поводу того, что тут происходит, сохранится еще надолго? )))

думаю еще долго :)
и спасибо)
ОГО! Жень спасибо))

0

49

Они как кошка с собакой. И почему-то чем-то напоминают меня с братом. Мы точно так же вдем себя. :)
Мне нравится вредный характер Даниель. :)
Мне понравилась глава. Проду. :shine:  :writing:

0

50

AngelinaS22 написал(а):

Они как кошка с собакой. И почему-то чем-то напоминают меня с братом. Мы точно так же вдем себя. 
Мне нравится вредный характер Даниель. 
Мне понравилась глава. Проду.

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » От тебя мне нужен только Happy End