Ужас. Кто его за свой выдал?
я сама в шоке
да не знаю, какая то девка
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » От тебя мне нужен только Happy End
Ужас. Кто его за свой выдал?
я сама в шоке
да не знаю, какая то девка
вообще так запутано, ахах, я в начале вообще ничего понять не могла, щас уже по тихоньку распутывается
продолжай
мне понравилось. Очень интригующе, а сцену ее побега читала уткнувшись носом в монитор и ни на секунду не отрываясь. Сердце бешено стучало, как-будто сама сбежала.
накинув колпак на голову
хм, мне сразу представился колпак, в котором спят старики в диснеевских мультиках))) Но потом я догадалась, что ты имела ввиду капюшон
Ну и кто же там стоит??? Очень кажется что Джастин, может они убегут вместе? Хочу продолжения!!!!
Круто, только я не поняла почему Джастин убегал с этого интерната
Классно)))
Хм...что же с ним такое произошло,что его не кто не помнит как знаменитого певца??попал в другое время?)))
Пиши дальше
Ооо...бедный мальчик! Столько отчаяния,непонимания,обреченности...я бы на его месте наверно с ума бы сошла!
Сцена с девочкой такая...милая,ну прям на слезу прошибает! Кто же там стоит? Ууу...определённо Джас! Если они вместе сбегут,и она поможет ему во всем разобраться,вот это будет шик! Короче мне нравится,и давай уже продку!хватит мучать!
когда же продолжение?
*Джастин*
Опять ночь. Не могу заснуть. Закинув руки за голову, я уставился в потолок. Гробовая тишина… хотя нет! я прислушался, послышался скрип в коридоре. Я не мог это упустить из виду. Встал тихонько с кровати, накинул черную толстовку Коди, думаю, он не обидится. Приоткрыв дверь, заметил, как черный силуэт скрылся за углом. Так, так, так. Интересно!
Пытался идти как можно тише, не слишком близко, и не далеко.
Я следом вылез в дырку и спрятался за деревьями. Выглянув, я увидел, что это девушка. Только кто? Кто бы осмелился сбежать? Девушка начала осматриваться по сторонам. Я прижался к дереву, в надежде, что она меня не увидит.
Все та же тишина, только слышно, как не далеко проезжают машины. Неожиданно, меня кто-то потянул за рукав
-Бибер? – я увидел удивленную Даниель
-Даниель? – я тоже удивился, но это не к чему. Только она способна на это!
-Какого черта? – она начинала злиться. - Кто тебя просил идти за мной? А еще точнее, откуда ты узнал?
-Громко ходишь! – я убрал ее руку и собрался уходить. – И спасибо!
-Козел! – пискнула она. – Ты должен вернуться! Ибо они будут искать нас!
-А так разве нет? – я посмотрел на нее вопросительно.
-Они знают, что когда нибудь я уйду!
-И ты думаешь, я останусь? Глупая… - я усмехнулся
-Не боишься, что опять попадешься копам? Они уже могут тебя не отпустить…
-Не попадусь!
-Куда собралась? – я перевел тему, а то бы мы сейчас поссорились.
-Не твое дело! – резко ответила она
-Ну и ладно. Я пошел! – и направился, куда глаза глядят.
Местность не знакома. Может просто, не вспомню ни как?
Накинул капюшон, это уже вошло в привычку. Я все брел и брел. Ночь на дворе, смысл куда то идти? Да и денег нет…
За какие то два дня все так изменилось. Да! Моментами я хотел спокойную жизнь. Без всей этой суеты… без всего этого! Но и представить ее я не могу. Все это часть меня! А сейчас, я вроде бы один, но нравится ли мне это?
Теплое прикосновение к моей руке, и кто-то тянет меня.
-Что за… - начал я, но опять же увидел перед собой Дани
-Пошли – всего лишь сказала она и куда-то потащила меня.
Но я вовремя остановился
-Куда?
-Сейчас ночь, и будет лучше, если мы где нибудь остановимся, а утром решим что делать! – спокойно сказала она
-Где гарантия, что ты меня не вернешь в интернат?
-Лишние хлопоты! Так ты идешь? – она начала заводиться. Легко ее можно вывести из себя.
Странная она… но права!
-Ок – коротко сказал я, а она не сказав ни слова направилась в сторону домов.
Через пятнадцать минут мы стояли на пороге, какого то дома. Дверь нам открыла милая девушка, видимо знакомая Даниель. Она проводила нас в комнату, где мы тут же заснули. Я впервые за это время нормально спал.
-Просыпайся! – меня похлопали по щекам.
Я промычал что-то не понятное, даже сам не понял что.
-Бибер! Вставай! – крикнула мне на ухо Даниель
-Зачем так орать? – сонно спросил я
-Нам пора!
-Так рано?
-Ванная напротив, иди быстрее, а потом покушаем и пойдем! - приказала она
С ней спорить бесполезно. Я быстро сходил в ванную, умылся. Привел себя хоть не много в нормальный вид. Пошел к Дани, когда спускался, посмотрел на время 06:30.
-Какого черта? – я залетел на кухню, где сидела Дани
-Что?
-Сейчас 06:30! Зачем так рано?
-Идти нужно, если ты не хочешь чтобы нас засекли
-Ты сама говорила, что они искать тебя не будут
-Но ты здесь, и тебя могут то как раз искать!
-Почему меня?
-Я откуда знаю? Тебя всегда больше любили! – она затихла
Может она такая злая и холодная, от того, что ей мало уделяли времени?
-Прости… - мне почему то не по себе стало.
-Забей! Так куда ты собрался?
-да надо с одним делом разобраться… здесь пока что буду!
-Нет, так дело не пойдет!
-И что ты предлагаешь? – я заинтересованно ждал ее предложения
-Я?.. – она перевела взгляд с меня на холодильник. И уставилась на него. – Ээ… Ты бы мог со мной поехать? – она засмущалась
А я поперхнулся чаем.
-Откуда такие перемены?
-Одного оставлять тебя нельзя, так что придется со мной!
Эти слова меня убили. Я не ожидал от нее такого. Думал, что она скажет все, но только не это!
Да автовокзала мы шли пешком и молча. Она была на несколько шагов вперед, но иногда оборачивалась и смотрела не отстаю ли я. Хоть и было рано, но на улице уже достаточно много народу. Странно... Никто даже не оборачивается на меня. Милые девушку спокойно идут и болтают о своем. Неужели это массовый розыгрыш? Они подговорили всех людей? А я об этом не знаю... Но мне кажется, все не так просто.
Холодно. Я спрятал руки в кармане, что бы хоть чуть-чуть согреть их. Ветер, который постоянно взъерошивал мои волосы. А вот Дани как то все равно. Она спокойной походкой шла в нужную сторону. Сколько же в этой девушке сил? Почему она такая? Я не устану задавать себе этот вопрос! Мне чертовски хотелось узнать ее историю. Но вот так просто спросить я не могу!
А вот родные улицы... Многое здесь произошло! Замечаю знакомое здание. Студия, где я в первые встретимся с Ашером.
Возле здания остановилась машина, оттуда вышел чернокожий мужчина. Очки, джинсы, пиджак, кеды... Ашер! Я улыбнулся во все лицо, и побежал к нему.
-Бибер, что ты творишь? - кричала мне вслед Дани
Это наверно смотрелось глупо.
-Эй, чувак! - радостно крикнул я Ашеру. - Что происходит?
-Парень, прости, но мне некогда! - он отодвинул меня в сторону и пошел в здание.
Будто бы дежавю. Как в первый день нашего знакомства, когда я подбежал к нему, но он даже не посмотрел на меня...
-Какого черта? - ко мне подошла злая Даниель. - зачем на людей бросаться?
Я был ужасно расстроен... Не сказав не слова пошел дальше.
Почему так? Сначала мама из собственного дома выгоняет, так еще и копам сдала, теперь и Ашер! может это знак качать жизнь заново?
-Я купила! - возле меня стола Дани уже с билетами.
-Уже? Я если честно думал остаться... - последнюю фразу я сказал тихо
-Глупый? Ты мне еще нужен!
-Зачем?
-Заткнись Бибер, и не беси меня!
Отредактировано Ronnie (2012-03-17 17:00:22)
Дани, что то затевает. Такие перемены мне кажется для нее не приемлемы. Хотя кто знает, что ей в гоову взбредет? Только ты.)
Мне очень понравилась эта большая и интересная прода.) Жду дальше.)
И все таки странно, что с Джастином так получилось.
я так и знала что там бибер стоял
-Я откуда знаю? Тебя всегда больше любили! – она затихла
Может она такая злая и холодная, от того, что ей мало уделяли времени?
-Прости… - мне почему то не по себе стало.
Эти слова меня убили. Я не ожидал от нее такого. Думал, что она скажет все, но только не это!
Да автовокзала мы шли пешком и молча. Она была на несколько шагов вперед, но иногда оборачивалась и смотрела не отстаю ли я. Хоть и было рано, но на улице уже достаточно много народу. Странно... Никто даже не оборачивается на меня. Милые девушку спокойно идут и болтают о своем. Неужели это массовый розыгрыш? Они подговорили всех людей? А я об этом не знаю... Но мне кажется, все не так просто.
Холодно. Я спрятал руки в кармане, что бы хоть чуть-чуть согреть их. Ветер, который постоянно взъерошивал мои волосы. А вот Дани как то все равно. Она спокойной походкой шла в нужную сторону. Сколько же в этой девушке сил? Почему она такая? Я не устану задавать себе этот вопрос! Мне чертовски хотелось узнать ее историю. Но вот так просто спросить я не могу!
А вот родные улицы... Многое здесь произошло! Замечаю знакомое здание. Студия, где я в первые встретимся с Ашером.
Возле здания остановилась машина, оттуда вышел чернокожий мужчина. Очки, джинсы, пиджак, кеды... Ашер! Я улыбнулся во все лицо, и побежал к нему.
-Бибер, что ты творишь? - кричала мне вслед Дани
Это наверно смотрелось глупо.
-Эй, чувак! - радостно крикнул я Ашеру. - Что происходит?
-Парень, прости, но мне некогда! - он отодвинул меня в сторону и пошел в здание.
Будто бы дежавю. Как в первый день нашего знакомства, когда я подбежал к нему, но он даже не посмотрел на меня...
как будто и вправду дежавю, я до сих пор запутана с этой историей, что что на самом деле было?
-Глупый? Ты мне еще нужен!
-Зачем?
зачем же и вправду нужен?
очень заинтриговала, жду продолжения
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » От тебя мне нужен только Happy End