First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » От тебя мне нужен только Happy End

От тебя мне нужен только Happy End

Сообщений 31 страница 40 из 128

31

AngelinaS22 написал(а):

Ужас. Кто его за свой выдал?

я сама в шоке
да не знаю, какая то девка

+1

32

вообще так запутано, ахах, я в начале вообще ничего понять не могла, щас уже по тихоньку распутывается  :D
продолжай :blush:

0

33

мне понравилось. Очень интригующе, а сцену ее побега читала уткнувшись носом в монитор и ни на секунду не отрываясь. Сердце бешено стучало, как-будто сама сбежала.
накинув колпак на голову
хм, мне сразу представился колпак, в котором спят старики в диснеевских мультиках))) Но потом я догадалась, что ты имела ввиду капюшон
Ну и кто же там стоит??? Очень кажется что Джастин, может они убегут вместе? Хочу продолжения!!!!

0

34

Круто, только я не поняла почему Джастин убегал с этого интерната  :question:

0

35

Классно)))
Хм...что же с ним такое произошло,что его не кто не помнит как знаменитого певца??попал в другое время?)))
Пиши дальше

0

36

Ооо...бедный мальчик! Столько отчаяния,непонимания,обреченности...я бы на его месте наверно с ума бы сошла!
Сцена с девочкой такая...милая,ну прям на слезу прошибает! :-) Кто же там стоит? Ууу...определённо Джас! Если они вместе сбегут,и она поможет ему во всем разобраться,вот это будет шик! Короче мне нравится,и давай уже продку!хватит мучать! :-)

0

37

когда же продолжение?

0

38

*Джастин*

Опять ночь. Не могу заснуть. Закинув руки за голову, я уставился в потолок.  Гробовая тишина… хотя нет! я прислушался, послышался скрип в коридоре. Я не мог это упустить из виду. Встал тихонько с кровати, накинул черную толстовку Коди, думаю, он не обидится. Приоткрыв дверь, заметил, как черный силуэт скрылся за углом. Так, так, так. Интересно!
Пытался идти как можно тише, не слишком близко, и не далеко.
Я следом вылез в дырку и спрятался за деревьями. Выглянув, я увидел, что это девушка. Только кто? Кто бы осмелился сбежать?  Девушка начала осматриваться по сторонам. Я прижался к дереву, в надежде, что она меня не увидит.
Все та же тишина, только слышно, как не далеко проезжают машины. Неожиданно, меня кто-то потянул за рукав
-Бибер? – я увидел удивленную Даниель
-Даниель? – я тоже удивился, но это не к чему. Только она способна на это!
-Какого черта? – она начинала злиться. - Кто тебя просил идти за мной? А еще точнее, откуда ты узнал?
-Громко ходишь! – я убрал ее руку и собрался уходить. – И спасибо!
-Козел! – пискнула она. – Ты должен вернуться! Ибо они будут искать нас!
-А так разве нет? – я посмотрел на нее вопросительно.
-Они знают, что когда нибудь я уйду!
-И ты думаешь, я останусь? Глупая… - я усмехнулся
-Не боишься, что опять попадешься копам? Они уже могут тебя не отпустить…
-Не попадусь!
-Куда собралась? – я перевел тему,  а то бы мы сейчас поссорились.
-Не твое дело! – резко ответила она
-Ну и ладно. Я пошел! – и направился, куда глаза глядят.
Местность не знакома. Может просто, не вспомню ни как?
Накинул капюшон, это уже вошло в привычку. Я все брел и брел. Ночь на дворе, смысл куда то идти? Да и денег нет…
За какие то два дня все так изменилось. Да! Моментами я хотел спокойную жизнь. Без всей этой суеты… без всего этого! Но и представить ее я не могу. Все это часть меня! А сейчас, я вроде бы один, но нравится ли мне это?
Теплое прикосновение к моей руке, и кто-то тянет меня.
-Что за… - начал я, но опять же увидел перед собой Дани
-Пошли – всего лишь сказала она и куда-то потащила меня.
Но я вовремя остановился
-Куда?
-Сейчас ночь, и будет лучше, если мы где  нибудь остановимся, а утром решим что делать! – спокойно сказала она
-Где гарантия, что ты меня не вернешь в интернат?
-Лишние хлопоты! Так ты идешь? – она начала заводиться. Легко ее можно вывести из себя.
Странная она… но права!
-Ок – коротко сказал я, а она не сказав ни слова направилась в сторону домов.
Через пятнадцать минут мы стояли на пороге, какого то дома. Дверь нам открыла милая девушка, видимо знакомая Даниель. Она проводила нас в комнату, где мы тут же заснули. Я впервые за это время нормально спал.

-Просыпайся! – меня похлопали по щекам.
Я промычал что-то не понятное, даже сам не понял что.
-Бибер! Вставай! – крикнула мне на ухо Даниель
-Зачем так орать? – сонно спросил я
-Нам пора!
-Так рано?
-Ванная напротив, иди быстрее, а потом покушаем и пойдем! - приказала она
С ней спорить бесполезно. Я быстро сходил в ванную, умылся. Привел себя хоть не много в нормальный  вид. Пошел к Дани, когда спускался, посмотрел на время 06:30.
-Какого черта? – я залетел на кухню, где сидела Дани
-Что?
-Сейчас 06:30! Зачем так рано?
-Идти нужно, если ты не хочешь чтобы нас засекли
-Ты сама говорила, что они искать тебя не будут
-Но ты здесь, и тебя могут то как раз искать!
-Почему меня?
-Я откуда знаю? Тебя всегда больше любили! – она затихла
Может она такая злая и холодная, от того, что ей мало уделяли времени?
-Прости… - мне почему то не по себе стало.
-Забей! Так куда ты собрался?
-да надо с одним делом разобраться… здесь пока что буду!
-Нет, так дело не пойдет!
-И что ты предлагаешь? – я заинтересованно ждал ее предложения
-Я?.. – она перевела взгляд с меня на холодильник. И уставилась на него. – Ээ… Ты бы мог со мной поехать? – она засмущалась
А я поперхнулся чаем.
-Откуда такие перемены?
-Одного оставлять тебя нельзя, так что придется со мной!
Эти слова меня убили. Я не ожидал от нее такого. Думал, что она скажет все, но только не это!
Да автовокзала мы шли пешком и молча. Она была на несколько шагов вперед, но иногда оборачивалась и смотрела не отстаю ли я. Хоть и было рано, но на улице уже достаточно много народу. Странно... Никто даже не оборачивается на меня. Милые девушку спокойно идут и болтают о своем. Неужели это массовый розыгрыш? Они подговорили всех людей? А я об этом не знаю... Но мне кажется, все не так просто.
Холодно. Я спрятал руки в кармане, что бы хоть чуть-чуть согреть их. Ветер, который постоянно взъерошивал мои волосы. А вот Дани как то все равно. Она спокойной походкой шла в нужную сторону. Сколько же в этой девушке сил? Почему она такая? Я не устану задавать себе этот вопрос! Мне чертовски хотелось узнать ее историю. Но вот так просто спросить я не могу!
А вот родные улицы... Многое здесь произошло! Замечаю знакомое здание. Студия, где я в первые встретимся с Ашером.
Возле здания остановилась машина, оттуда вышел чернокожий мужчина. Очки, джинсы, пиджак, кеды... Ашер! Я улыбнулся во все лицо, и побежал к нему.
-Бибер, что ты творишь? - кричала мне вслед Дани
Это наверно смотрелось глупо.
-Эй, чувак! - радостно крикнул я Ашеру. - Что происходит?
-Парень, прости, но мне некогда! - он отодвинул меня в сторону и пошел в здание.
Будто бы дежавю. Как в первый день нашего знакомства, когда я подбежал к нему, но он даже не посмотрел на меня...
-Какого черта? - ко мне подошла злая Даниель. - зачем на людей бросаться?
Я был ужасно расстроен... Не сказав не слова пошел дальше.
Почему так? Сначала мама из собственного дома выгоняет, так еще и копам сдала, теперь и Ашер! может это знак качать жизнь заново?
-Я купила! - возле меня стола Дани уже с билетами.
-Уже? Я если честно думал остаться... - последнюю фразу я сказал тихо
-Глупый? Ты мне еще нужен!
-Зачем?
-Заткнись Бибер, и не беси меня!

Отредактировано Ronnie (2012-03-17 17:00:22)

0

39

Дани, что то затевает. Такие перемены мне кажется для нее не приемлемы. Хотя кто знает, что ей в гоову взбредет? Только ты.)
Мне очень понравилась эта большая и интересная прода.) Жду дальше.)
И все таки странно, что с Джастином так получилось.

0

40

я так и знала что там бибер стоял

Ксюша Суханова написал(а):

-Я откуда знаю? Тебя всегда больше любили! – она затихла
Может она такая злая и холодная, от того, что ей мало уделяли времени?
-Прости… - мне почему то не по себе стало.

:dontcare:

Эти слова меня убили. Я не ожидал от нее такого. Думал, что она скажет все, но только не это!
Да автовокзала мы шли пешком и молча. Она была на несколько шагов вперед, но иногда оборачивалась и смотрела не отстаю ли я. Хоть и было рано, но на улице уже достаточно много народу. Странно... Никто даже не оборачивается на меня. Милые девушку спокойно идут и болтают о своем. Неужели это массовый розыгрыш? Они подговорили всех людей? А я об этом не знаю... Но мне кажется, все не так просто.
Холодно. Я спрятал руки в кармане, что бы хоть чуть-чуть согреть их. Ветер, который постоянно взъерошивал мои волосы. А вот Дани как то все равно. Она спокойной походкой шла в нужную сторону. Сколько же в этой девушке сил? Почему она такая? Я не устану задавать себе этот вопрос! Мне чертовски хотелось узнать ее историю. Но вот так просто спросить я не могу!
А вот родные улицы... Многое здесь произошло! Замечаю знакомое здание. Студия, где я в первые встретимся с Ашером.
Возле здания остановилась машина, оттуда вышел чернокожий мужчина. Очки, джинсы, пиджак, кеды... Ашер! Я улыбнулся во все лицо, и побежал к нему.
-Бибер, что ты творишь? - кричала мне вслед Дани
Это наверно смотрелось глупо.
-Эй, чувак! - радостно крикнул я Ашеру. - Что происходит?
-Парень, прости, но мне некогда! - он отодвинул меня в сторону и пошел в здание.
Будто бы дежавю. Как в первый день нашего знакомства, когда я подбежал к нему, но он даже не посмотрел на меня...

как будто и вправду дежавю, я до сих пор запутана с этой историей, что что на самом деле было?

-Глупый? Ты мне еще нужен!
-Зачем?

зачем же и вправду нужен?

очень заинтриговала, жду продолжения

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » От тебя мне нужен только Happy End