First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » От тебя мне нужен только Happy End

От тебя мне нужен только Happy End

Сообщений 21 страница 30 из 128

21

Оч круто , подобного не читала . Хахаха Джастин влип по плной , интересно как он выкрутится ! Жду продолжения .

0

22

в чем именно вы запутались?
я попытаюсь тогда хоть как нибудь распутать все ахах))
и спасибо всем :))

0

23

А я смеялась))Не знаю почему, но потянуло на смех)его поведение, реакция, так смешно)
Хотя, если б я попала в подобную ситуацию, мне б было не до смеха)
Мне понравилась эта глава)но чувствую дальше будет еще лучше)
Жду продки)

0

24

Ronnie написал(а):

-Милый, мне пора уже ехать… - грустно сказала Селена и прижалась ко мне.
-Малышка моя, мы скоро увидимся! – я погладил ее по спине и поцеловал в макушку.
-Люблю тебя! – прошептала она
-И я тебя! – я помог сесть Селене в машину.

Да!!! Мне уже нравится! Я просто нереально люблю их пару, и жутко бесит когда из Сел, делают какую-то суку или ш*люху гонющююся за деньгами Джаса! Так что за это респект от меня! :cool:

Ronnie написал(а):

Шоу-бизнес сильно влияет на людей! Я не хотел, но стал полнейшим придурком! Я осознаю это, но ничего поделать уже не могу! Порой я срываюсь, злость берет верх надо мной и я срываюсь на людях. Слава Богу, что это только мои родные., а они все понимают, и прощают. Только после этого ужасное чувство поглощает меня. Боюсь, если фанаты узнали об этом, бросили бы уже давно. Хотя порой мне даже на них плевать! Ужасно, да?

Да, есть немного :shine: На самом деле мне кажется он реально уже устал от всего....

Ronnie написал(а):

-Мам! Ну чего ты так орешь? – сказал я, когда увидел свою маму стоявшую в дверях
-Какая к черту я тебе мама? Маньяк! – продолжала кричать  мама
-Мама не смешно!

Ахахах!!! Посмотрела бы я на его рожу! :D

Ronnie написал(а):

Неожиданный удар дубинкой по голове и я в отключке.
-Ахахах хорошо его приложили!  - ржали какие то мужики

Черепно мозговая! :D

Ronnie написал(а):

-Что происходит? – происходит прозвучал мой коронный вопрос.

Эм...я так думаю опечатка? :unsure:

Ronnie написал(а):

-С тобой все хорошо? – женщина обхватила мое лицо руками и стала рассматривать глаза. Видать подумала, что я под кайфом.

Хех :shine: Я бы точно подумала! :D

Ronnie написал(а):

Короче, я не знаю, что здесь творится, похоже на шоу, типо розыгрыша. Если это так! Убью к чертовой матери всех!

Вот это был бы прикол и настоящая неожиданность, ели в конце выясница что это на самом деле розыгрыш! Ты бы была первой у кого я видела эту идею! :cool:
Так вот, не считая мелких недочетов, прода отличная! Легко читается, очень много и описания, и диалогов, то что я люблю! :shine: Ну и конечно же моя любимая интрига! Сама просто абажаю интриговать, так что это такого рода наркотик для меня, сидеть и ждать продолжение! :D  Ну и? Где же она, где прода?! :jumping:
http://uploads.ru/t/F/1/o/F1oNK.jpg

Отредактировано Marizza (2012-03-06 18:15:29)

+1

25

Marizza написал(а):

Вот это был бы прикол и настоящая неожиданность, ели в конце выясница что это на самом деле розыгрыш!

хорошая идея! но неет здесь все серьезнее!
и спасибо за такой большой комментарий :)) так приятно читать))
и я уже сажусь за проду))
так что ждите)

0

26

мистика какая-то! но мне нравится ) идея классная )
интересно, что сейчас будет делать Джастин, поняв, что в этом мире он "никто" )
жду проды ! ))

0

27

Что же делать? Понял, что здесь что-то доказывать бесполезно! Может попытаться найти Ашера? Ну вот только нужно сначала сбежать отсюда! Сегодня уже никак не получит, меня заперли в комнате. Странные здесь порядки! Мне уже восемнадцать, а такое ощущение, что заперли, как малолетнего преступника.
-Телефон! – осенило меня
-Чувак, какой нафиг телефон? – я совсем забыл, что со мной в комнате сидит Коди.
-Где мой телефон? – я стал обшупывать все карманы.
-Что же делает с людьми улица! Очнись! – он похлопал меня по щекам. - У тебя его никогда не было!
Черт! Да что за фигня?
Я лежал на своей кровати и думал, что делать. Как отсюда сбежать, как найти Ашера? И что в конце концов случилось с моей мамой? А может это сон? Я  проснусь, и все будет нормально?
От всей этой ситуации ужасно разболелась голова, и я заснул.
Утро выдалось не из лучших! Меня разбудили в семь, так еще я оказался все в том же интернате. Завтрак вообще отстой, но все таки лучше чем ничего. Коди постоянно носился со мной, я понял, что у него нет здесь друзей. Меня все бесило! Я кое-как оторвался от него и убежал. Я скрылся в том месте, где вчера разговаривал с Даниель.
-Ооо… каких людей сюда принесло! – послышался голос Дани.
-Привет Даниель! – сказал я, повернувшись к ней
-Вспомнил! Уже хорошо! – она встала с земли, и потушив сигарету об стену подошла ко мне. – Мы вчера так и не договорили…
-Помоги мне сбежать! – выпалил вдруг я, хотя даже и не думал об этом говорить.
-Директриса узнала, что я помогла тебе тогда… Так что забудь!
-Мне нужно!
-Не надо было попадаться! И еще лучше будет, если ты больше не появлялся на моем пути! – сказала девушка и ушла прочь.
Я так и стоял на том же месте.
Я совершенно не понимал, что с ней? Почему в ее глазах столько злобы… боли? Этого никто не понимает. И думаю никто и не поймет.

*Даниель*

Еще чего захотел! Помочь ему! Этот псих подставил меня! Так что пошел он куда подальше.
Я быстрым шагом шла в свою комнату, что бы собрать вещи. Да! Я собираюсь сбежать! Давно уже пора это сделать.
Зайдя в комнату, я захлопнула дверь и под ручку поставила стул, чтобы никто не смог войти. Достала сумку, бросила туда кофту и деньги. Эти деньги я копила год. Где брала их? Заработала!  Работала уборщицей в одном магазинчике. Платили мало конечно, но хватит, чтобы купить билет да Нью-Йорка.  Знаю, что риск огромный, но мне надоело все это! Достав из под кофты деньги, я их спрятала в сумке, а саму сумку засунула под кровать. Ночью меня здесь уже не будет!
Послышались шаги, я подлетела к двери и убрала стул.
Через секунду в комнату влетели Алиса.
Алиса – маленькая девочка, лет четырех. Единственная кто меня не боится, и кого я люблю. Странно да?
-Дани! – девочка обняла меня за ноги.
-Малышка! – я подняла ее на руки и поцеловала в лобик.
-Ты уходишь? – она посмотрела на меня своими огромными глазками. И откуда она узнала?
-Да… - тихо сказала я. – Только никому!
-Может останешься? – в голосе послышались нотки надежды.
-Прости… но мне нельзя здесь оставаться.
Ее глаза покраснели, и появились слезы.
Эта девочка очень сильно похожа на меня. Она точная копия меня в детстве. Она чем то привлекает меня. Такое чувство, что она часть меня, что она моя сестра. Но разве это возможно?
Весь оставшийся день я провела с ней. Не могла взять и просто уйти. Уж слишком она дорога для меня.
-Никогда не становись как я! – приказала я.
-Почему? Тебя все боятся, ты здесь главная – прошептала малышка
-Вот поэтому и не надо!
-Хорошо! – сказала она и сладко зевнула.
Десять минут, и она тихонько посапывала у меня на руках. Я отнесла ее в комнату.  Уложив на кровать, я поцеловала ее в лоб и ушла.
Вернулась в комнату, и сама легла в кровать. Остальные пятнадцать кроватей были заняты. Все уже спали. Я лежала долго! Нужно было дождаться полночь, что бы уйти.
И вот стрелки показали 00:00. Пора!
Я тихо встала, достала сумку, накинула темную толстовку и не спеша вышла из комнаты. Огромными шагами, но медленно я шла по коридору. Главное никого не разбудить! Вроде бы для меня это не проблема, но осторожность не лишняя.
Ну вот я наконец то вышла из здания, накинув колпак на голову, я аккуратно направилась в заднюю часть участка. Возможно, что кто-то еще не спит. Дошла до нужного места, я вылезла через дырку в заборе и я на воле! Прошла не много дальше и сняв колпак осмотрелась. Коса глянула на деревья, я поняла, что там кто-то стоит.

0

28

Такс интересно и захватывающи!
Очень нравится. И кто же там стоит? Бибер? Или кто то другой?
Продолжение

0

29

AngelinaS22

и это все? все кто прочитал?
я и так расстроилась, потому что одна девочка выдала его за свой, так и вы еще....

0

30

Ronnie написал(а):

я и так расстроилась, потому что одна девочка выдала его за свой, так и вы еще....

Ужас. Кто его за свой выдал? :huh:  o.O

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » От тебя мне нужен только Happy End