Оч круто , подобного не читала . Хахаха Джастин влип по плной , интересно как он выкрутится ! Жду продолжения .
От тебя мне нужен только Happy End
Сообщений 21 страница 30 из 128
Поделиться222012-03-06 16:04:09
в чем именно вы запутались?
я попытаюсь тогда хоть как нибудь распутать все ахах))
и спасибо всем )
Поделиться232012-03-06 16:26:36
А я смеялась))Не знаю почему, но потянуло на смех)его поведение, реакция, так смешно)
Хотя, если б я попала в подобную ситуацию, мне б было не до смеха)
Мне понравилась эта глава)но чувствую дальше будет еще лучше)
Жду продки)
Поделиться242012-03-06 18:14:00
-Милый, мне пора уже ехать… - грустно сказала Селена и прижалась ко мне.
-Малышка моя, мы скоро увидимся! – я погладил ее по спине и поцеловал в макушку.
-Люблю тебя! – прошептала она
-И я тебя! – я помог сесть Селене в машину.
Да!!! Мне уже нравится! Я просто нереально люблю их пару, и жутко бесит когда из Сел, делают какую-то суку или ш*люху гонющююся за деньгами Джаса! Так что за это респект от меня!
Шоу-бизнес сильно влияет на людей! Я не хотел, но стал полнейшим придурком! Я осознаю это, но ничего поделать уже не могу! Порой я срываюсь, злость берет верх надо мной и я срываюсь на людях. Слава Богу, что это только мои родные., а они все понимают, и прощают. Только после этого ужасное чувство поглощает меня. Боюсь, если фанаты узнали об этом, бросили бы уже давно. Хотя порой мне даже на них плевать! Ужасно, да?
Да, есть немного На самом деле мне кажется он реально уже устал от всего....
-Мам! Ну чего ты так орешь? – сказал я, когда увидел свою маму стоявшую в дверях
-Какая к черту я тебе мама? Маньяк! – продолжала кричать мама
-Мама не смешно!
Ахахах!!! Посмотрела бы я на его рожу!
Неожиданный удар дубинкой по голове и я в отключке.
-Ахахах хорошо его приложили! - ржали какие то мужики
Черепно мозговая!
-Что происходит? – происходит прозвучал мой коронный вопрос.
Эм...я так думаю опечатка?
-С тобой все хорошо? – женщина обхватила мое лицо руками и стала рассматривать глаза. Видать подумала, что я под кайфом.
Хех Я бы точно подумала!
Короче, я не знаю, что здесь творится, похоже на шоу, типо розыгрыша. Если это так! Убью к чертовой матери всех!
Вот это был бы прикол и настоящая неожиданность, ели в конце выясница что это на самом деле розыгрыш! Ты бы была первой у кого я видела эту идею!
Так вот, не считая мелких недочетов, прода отличная! Легко читается, очень много и описания, и диалогов, то что я люблю! Ну и конечно же моя любимая интрига! Сама просто абажаю интриговать, так что это такого рода наркотик для меня, сидеть и ждать продолжение! Ну и? Где же она, где прода?!
Отредактировано Marizza (2012-03-06 18:15:29)
Поделиться252012-03-06 18:28:57
Вот это был бы прикол и настоящая неожиданность, ели в конце выясница что это на самом деле розыгрыш!
хорошая идея! но неет здесь все серьезнее!
и спасибо за такой большой комментарий ) так приятно читать))
и я уже сажусь за проду))
так что ждите)
Поделиться262012-03-07 21:36:21
мистика какая-то! но мне нравится ) идея классная )
интересно, что сейчас будет делать Джастин, поняв, что в этом мире он "никто" )
жду проды ! ))
Поделиться272012-03-10 21:28:45
Что же делать? Понял, что здесь что-то доказывать бесполезно! Может попытаться найти Ашера? Ну вот только нужно сначала сбежать отсюда! Сегодня уже никак не получит, меня заперли в комнате. Странные здесь порядки! Мне уже восемнадцать, а такое ощущение, что заперли, как малолетнего преступника.
-Телефон! – осенило меня
-Чувак, какой нафиг телефон? – я совсем забыл, что со мной в комнате сидит Коди.
-Где мой телефон? – я стал обшупывать все карманы.
-Что же делает с людьми улица! Очнись! – он похлопал меня по щекам. - У тебя его никогда не было!
Черт! Да что за фигня?
Я лежал на своей кровати и думал, что делать. Как отсюда сбежать, как найти Ашера? И что в конце концов случилось с моей мамой? А может это сон? Я проснусь, и все будет нормально?
От всей этой ситуации ужасно разболелась голова, и я заснул.
Утро выдалось не из лучших! Меня разбудили в семь, так еще я оказался все в том же интернате. Завтрак вообще отстой, но все таки лучше чем ничего. Коди постоянно носился со мной, я понял, что у него нет здесь друзей. Меня все бесило! Я кое-как оторвался от него и убежал. Я скрылся в том месте, где вчера разговаривал с Даниель.
-Ооо… каких людей сюда принесло! – послышался голос Дани.
-Привет Даниель! – сказал я, повернувшись к ней
-Вспомнил! Уже хорошо! – она встала с земли, и потушив сигарету об стену подошла ко мне. – Мы вчера так и не договорили…
-Помоги мне сбежать! – выпалил вдруг я, хотя даже и не думал об этом говорить.
-Директриса узнала, что я помогла тебе тогда… Так что забудь!
-Мне нужно!
-Не надо было попадаться! И еще лучше будет, если ты больше не появлялся на моем пути! – сказала девушка и ушла прочь.
Я так и стоял на том же месте.
Я совершенно не понимал, что с ней? Почему в ее глазах столько злобы… боли? Этого никто не понимает. И думаю никто и не поймет.
*Даниель*
Еще чего захотел! Помочь ему! Этот псих подставил меня! Так что пошел он куда подальше.
Я быстрым шагом шла в свою комнату, что бы собрать вещи. Да! Я собираюсь сбежать! Давно уже пора это сделать.
Зайдя в комнату, я захлопнула дверь и под ручку поставила стул, чтобы никто не смог войти. Достала сумку, бросила туда кофту и деньги. Эти деньги я копила год. Где брала их? Заработала! Работала уборщицей в одном магазинчике. Платили мало конечно, но хватит, чтобы купить билет да Нью-Йорка. Знаю, что риск огромный, но мне надоело все это! Достав из под кофты деньги, я их спрятала в сумке, а саму сумку засунула под кровать. Ночью меня здесь уже не будет!
Послышались шаги, я подлетела к двери и убрала стул.
Через секунду в комнату влетели Алиса.
Алиса – маленькая девочка, лет четырех. Единственная кто меня не боится, и кого я люблю. Странно да?
-Дани! – девочка обняла меня за ноги.
-Малышка! – я подняла ее на руки и поцеловала в лобик.
-Ты уходишь? – она посмотрела на меня своими огромными глазками. И откуда она узнала?
-Да… - тихо сказала я. – Только никому!
-Может останешься? – в голосе послышались нотки надежды.
-Прости… но мне нельзя здесь оставаться.
Ее глаза покраснели, и появились слезы.
Эта девочка очень сильно похожа на меня. Она точная копия меня в детстве. Она чем то привлекает меня. Такое чувство, что она часть меня, что она моя сестра. Но разве это возможно?
Весь оставшийся день я провела с ней. Не могла взять и просто уйти. Уж слишком она дорога для меня.
-Никогда не становись как я! – приказала я.
-Почему? Тебя все боятся, ты здесь главная – прошептала малышка
-Вот поэтому и не надо!
-Хорошо! – сказала она и сладко зевнула.
Десять минут, и она тихонько посапывала у меня на руках. Я отнесла ее в комнату. Уложив на кровать, я поцеловала ее в лоб и ушла.
Вернулась в комнату, и сама легла в кровать. Остальные пятнадцать кроватей были заняты. Все уже спали. Я лежала долго! Нужно было дождаться полночь, что бы уйти.
И вот стрелки показали 00:00. Пора!
Я тихо встала, достала сумку, накинула темную толстовку и не спеша вышла из комнаты. Огромными шагами, но медленно я шла по коридору. Главное никого не разбудить! Вроде бы для меня это не проблема, но осторожность не лишняя.
Ну вот я наконец то вышла из здания, накинув колпак на голову, я аккуратно направилась в заднюю часть участка. Возможно, что кто-то еще не спит. Дошла до нужного места, я вылезла через дырку в заборе и я на воле! Прошла не много дальше и сняв колпак осмотрелась. Коса глянула на деревья, я поняла, что там кто-то стоит.
Поделиться282012-03-10 21:36:08
Такс интересно и захватывающи!
Очень нравится. И кто же там стоит? Бибер? Или кто то другой?
Продолжение
Поделиться292012-03-11 18:48:00
AngelinaS22
спасибо рада что нравится)) мне так приятно)
и это все? все кто прочитал?
я и так расстроилась, потому что одна девочка выдала его за свой, так и вы еще....
Поделиться302012-03-11 18:53:24
я и так расстроилась, потому что одна девочка выдала его за свой, так и вы еще....
Ужас. Кто его за свой выдал?