First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » От тебя мне нужен только Happy End

От тебя мне нужен только Happy End

Сообщений 121 страница 128 из 128

121

Они что, опять переспали??? o.O
Я не ожидала такого развития событий)
Даже предположить не могу, что будет дальше)))

Ronnie написал(а):

Пару недель назад мы расстались с Селеной. Точнее она почти бросила меня. Но я ее понимаю! Наша жизнь стала не выносимой! Я ей хамил, злился постоянно, кричал на нее. А она все терпела и прощала! Селена, моя малышка, но почему я так поступил? Почему я переспал с Даниель? Хотя на последний вопрос ответ я знаю.
Я хотел мести! Мне казалось, что Дани все испортила. Что все из-за нее. Все ссоры и споры из-за девушки, которая даже здесь не причем.

Козел ты, Бибер! Вот ты кто!!!
Так жалко Селену! Просто ужас!!! Бибер, в кого же ты превратился???
Очень жду продолжения))) :shine:

0

122

*Даниель*

Больно проснуться утром и осознать, что человека, которого ты полюбила - нет рядом. Да! Я его полюбила! Это чувство я ощутила впервые. Были парни, но Джастин единственный, кто заставил сердце биться сильнее. Он сломал меня! И я хочу сказать ему спасибо!
Благодаря ему я стала улыбаться! Радоваться восходу солнца, да и всем мелочам этой жизни.
Я будто начала жить заново! Я и сама изменилась!
После того случая, когда Джастин ушел, я много думала… И кажется я нашла то, чем хочу заниматься всю жизнь. Нет! Это не модельный бизнес. Это только ради того, чтобы заработать денег и вложить их в одно очень хорошее дело.
-Дани! – в комнату вошла Венди. – Самолет уже вылетел, через пару часов будет здесь!
-Хорошо! – я была рада, что все идет по плану. – Их встретят?
-Да! Я договорилась со всем – она улыбнулась. – Их сразу же отвезут в дом, который мы сняли!
-Отлично!  - подойдя к зеркалу, сказала я и стала расчесывать свои длинные волосы.
-А знаешь Дани… - девушка села на мою кровать и стала смотреть на меня. – Ты изменилась… Я помню нашу первую встречу! Тот холодный взгляд, ты такая дерзкая была! Моя первая мысль была «Она взорвет мир». Я готова было ко всему, многого увидела, но ты оказалась другой…
-Вот поэтому мы стали подругами! – я ей улыбнулась. – Ты увидела то, чего не видели другие
-Я рада, что ты решила заняться таким делом!
Мы минут пять молчали.
-Ладно, пора спать! У нас завтра трудный день! - сказала Венди и вышла, а я пошла спать.
Мы с ней очень хорошо сдружились. Точнее стали лучшими подругами, не смотря на разницу в возрасте. Я открылась ей, рассказала всю историю, а она меня поняла. Стали жить вместе, после того, как я поняла, что не переношу одиночество.
Завтра очень важный день будет, а я никак не могу заснуть. Еще пару раз повторила свою речь, и, наконец то, усталость дала о себе знать. Я все-таки заснула.
С самого утра день предвещал только хорошее.  Ну в принципе все было хорошо! Конечно, я волновалась и боялась, что что-то может пойти не так, но все отлично.
-Даниель, а как ваши родители отнеслись к этому? Ведь они известные адвокаты, а вы выбрали совсем другой путь! – вокруг меня собралась куча журналистов с камерами и фотоаппаратами.
-Если честно, то я не знаю… они не знают про мою карьеру модели и мой благотворительный фонд. Но теперь они точно узнают! И если они любят меня, то поймут все!
-То есть ваши родители не помогали вам?
-Нет! Я все делала сам!
-Вау! В 18 лет не многие могут этим похвастаться! Кто следующий?
-Точно сказать не могу, но мы уже рассматриваем несколько проектов, опять же соберем детей здесь в Лос-Анджелесе. Должны же они хорошенько расслабиться.
-Не боялись? Ведь там не только подростки, но и еще совсем маленькие дети.
-Еще как! Я долга не могла решиться, но все хорошенько обдумав, все-таки согласилась!
-В своей речи вы говорили о человеке, который вдохновил вас на это, кто же он?
-Этого я вам не скажу! Личное…
Ох эти журналисты утомили меня своими вопросами.
-Так! – в наш разговор вмешалась Венди. – Давайте дадим передохнуть Дани! – и схватив меня за руку потащила из этой толпы.
-Как же они мне надоели! – простонала я.
-Привыкай!
Отпустив мою руку, Венди куда то пошла, а я так и осталась стоять.
Вокруг меня бегали дети, такие счастливые! И смотря на них, я сама начинала улыбаться.
Я создала благотворительный фонд. Не знаю почему, но мне чертовски захотелось помочь детям. Подарить им хоть чуть-чуть счастья.
Так приятно наблюдать за ними, они бегают, такие радостные, с игрушками и шариками. Я устроила им шикарный праздник в одном парке Лос-Анджелеса. Куча еды и разных подарков! Здесь собралось много народу, который хотят помочь им! и это не только обычные люди, но и знаменитые люди.
-Ты молодец! – послышалось рядом, я даже испугалась.
-Джастин? Господи, ты меня напугал! – сказала я
-Что такой страшный? – улыбаясь спросил он.
-Просто не люблю когда люди подкрадываются сзади – отворачиваясь, сказала я. ну не могу я смотреть на его улыбку.
-Посмотри на меня! – он взял меня за руку.
Я молчала и не смотрела на него, хотя чувствовала его пристальный взгляд.
-Пожалуйста!  - неожиданно сказал он.
-Что? – я все-таки посмотрела на него.
-Ты же мне это говорила… Я знаю! Ты так пристально смотрела на меня тогда! – говорит он и опять улыбается.
-Правда? – засмущалась я.
-И прости, я не нужно было  тогда уходить! Я вообще не должен был это делать! – ему и правда стыдно.
-Все нормально! – я ведь и правда не обижалась…
-Черт! Дани я так поступил с тобой, а ты говоришь, что все нормально?
-Я правда не держу на тебя зла, Джастин! – не много повысив голос, сказала я.
-Ты любишь мня? – вдруг неожиданно спросил он
-От моего ответа что-то изменится? – я пыталась выдернуть свою руку, которую он все еще держал.
-Я хочу все исправить!
-Да… - прошептала я, а парень улыбнулся и потянулся к моим губам. – Стой! Надо еще заслужить!
-Ты же сказала, что не обижаешься!
-Исправь все! – сказала я. отходя от него.

И знаете, Джастин все исправил! Хотя Даниель и не мучила его сильно, но он заслужил ее! Тогда парень действительно полюбил ее. А она его. ему было хорошо с ней! Он с радостью возвращался домой, зная, что там есть человек, который обнимет его крепко-крепко и скажет «Я скучала, любимый». И это история действительно со счастливым концом!

…The End…

0

123

Неожиданно, однако!
Не думала, что все так быстро закончится)
Но фанфик замечательный, мне безумно понравился))) :shine:
Главное - что они остались вместе!!!
Жду еще творений))) :yep:  :shine:

0

124

Fearless написал(а):

Не думала, что все так быстро закончится)

если честно, нет больше сил писать дальше... да и я как то далеко отошла от того что задумывала с самого начала :)

Fearless написал(а):

Но фанфик замечательный, мне безумно понравился)))

Спасибо ;*

Fearless написал(а):

Жду еще творений)))

ну теперь новый будет в июле :) как только я приеду из Литвы
идея уже есть :)

0

125

Да,да...знаю что зараза такая совсем не комментировала,извиняюсь))))))  Итак,сначала хочу сказать о Селене,Я ЕЙ ГОРЖУСЬ! Джастин...сука!((((((( Убила бы гада! Вот все мужики одинаковые! Что имеем не храним,а потерявши плачем... Никогда не ценят то,что имеют! А ведь она любила его! И Дани...влюбил девочку в себя,и тупо тр*хнул... (Извини за мат,эмоции переполняют!) Джастин...это просто пиздец какой то! Я разочарована в нём,ТАК СИЛЬНО! Одна отказала,побежал к другой...идиот же!
Ух,ладно я выговорилась))))) Теперь зай,готовься,буду ругать! Ну скомкала конец! Всё так быстро,непонятно,очень грустно... Я ожидала большего! Так что поднимай задницу и переписывай конец! Или хотя бы допиши что то,больше чувств,эмоций...
Ну нехватает жизни в концовке! Извини если обидела,но льстить я не умею,и говорю правду,всегда.

0

126

Marizza
ну ни такой уж он тут и козел... знаю переборщила я слегка ахах
а насчет конца, да ты права! я как всегда все испоганила! и я не обижаюсь :) но переделывать я его не буду...

0

127

ооо оочень крутоой)
мне понравилось ооочень)

0

128

Loche Bielibers

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » От тебя мне нужен только Happy End