а вот и Даниель объявилась
может они вскоре встретяться...
дальшееееее
От тебя мне нужен только Happy End
Сообщений 111 страница 120 из 128
Поделиться1112012-05-22 18:29:33
Поделиться1122012-05-22 18:53:16
Надеюсь сон Джастина означает, что они скоро встретятся???
И что же будет дальше у Джастина с Селеной???
просто уйма вопросов, и я жду на них ответы)))
Продолжай
Поделиться1132012-05-22 19:53:46
Значит я не так поняла))))))))
Поделиться1142012-05-24 13:39:37
Ну что сказать, в принципе очень ожидаемый поворот! И мне очень понравилось как она слиняла из дома! Ух. всегда мечтала знать пароль от сейфа и вот так свалить! жалко что у меня сейфа нет....ахахах вообщем насколько я понимаю, сейчас закрутится всё самое интерессное! так что сижу в нетерпении следующей главы, так как эту думаю даже комментить не стоит, всё отлично, но пока нет зацепа...Короче затишье перд бурей! Пиши милая, хочу уже экшена!
Поделиться1152012-05-28 21:02:40
*Джастин*
Никогда нельзя узнать, что для нас приготовила судьба. Можно как-то изменить, но не узнать!
Вроде бы все уладилось… время прошло быстро, и все вернулось на свои места. Все стало хорошо! А Даниель… Ее больше нет! Она исчезла так же неожиданно, как и появилась. Хотя долго мучала меня! Появлялась во снах, мерещилась на улицах. Я видел ее везде! Везде где только можно.
Собирался обращаться к психологу. Точнее мама заставила. Она видела что, что-то не так. Чувствовала это! А бессонные ночи, которые она проводила со мной. Я знаю, что ей мог бы все рассказать. Она бы поняла! Но не смог… И все в скором времени закончилось!
Я снова начал жить нормальной жизнью! С одной стороны все с чистого лица, с другой будто продолжение старой. Только все хорошо!
Очередные выходные. Аэропорт, встреча с Селеной. Она приехала в Лос-Анджелес, ко мне…
Мы собрались провести выходные вмести, а потом она снова уезжает.
-Венди прислала приглашение нам на одно их модных показов, которое будет проходить сегодня. Просила прийти! – взглянув в мои глаза, сказала Сел.
Мы находили у меня дома, сидели на веранде и любовались красотой природы.
-Обязательно? – мне никуда не хотелось идти. - Хочется провести этот день только с тобой!
-Там будут ее новые модели, просила оценить их… да и сколько она нам помогала, пора бы отблагодарить – милым голосом говорила она.
-Хорошо малыш! – я понимал, как она хотела попасть туда.
-Ура! – весело проговорила она. – Тогда пошли собираться! – прокричала она и убежала в дом.
А я посидев еще не много, тоже пошел собираться.
Куча не знакомых лиц, не выражающих никаких эмоций. Холодный взгляд, тонны штукатурки, за которой не видно истиной красоты. В чем прикол? Зачем скрывать красоту этих девушек?
Я взглянул на Селену, которая как завороженная следила за происходящим. Сразу же вспомнил, как она рассказывала мне свои детские мечты. О том, что если не карьера актрисы и певицы, то она обязательно стала бы моделью.
Я сидела и вообще не понимала, что происходит здесь. На все было плевать.
По телу пробежали сотни мурашек. Что-то знакомое! Взглянув на сцену, я был в шоке!
С уверенной походкой по подиуму шла девушка. Черты лица чертовски знакомы. А взгляд так знаком! Я его уже видел… будто дежавю.
Вскочив с места и бросив Селене, что-то типо «скоро вернусь», я ушел.
За что все это? Только все наладилось, и тут опять! Снова эта девушка! Черт!
Вернулся назад, только пошел за кулисы. Нашел там Венди.
-Кто это? – спросил я, показывая на знакомый силуэт.
-Даниель! Правда красавица? Случайно встретила ее на улице и поняла, что это то, что мне нужно! – не отрывая глаз от Дани, сказала Венди.
-И откуда она? – поинтересовался я
-Бостон! Сбежала их дома! – немного раздраженно сказала она. – Так! Ладно Джас, я занята! Поговорим позже.
-Окей – сказал я.
Я отошел в сторону, и на глаза снова попалась девушка. Она куда-то уходила, я пошел следом.
Я остановился около двери на которой красовалась надпись «Даниель».
Голоса людей становились все громче и громче. Значит шоу закончилось. В кармане завибрировал телефон. Sms от Селены:
«Где ты?»
«Скоро буду, подожди меня в машине» - быстро ответив, я стал ждать ее.
-Ну привет Даниель! – сказал я, как только открылась дверь.
-Вау! Что нужно самому Биберу от такого простого человека как я? – с неким удивлением спросила она.
-Ну малышка… ну чего ты так? Я пришел поговорить! – я не знаю, что на меня нашло, но мне ужасно хотелось сделать больно этому человеку.
-А ты самовлюбленный!
Притянув девушку к себе, я прижал ее к стене.
-Ух какие мы дерзкие! – прошептал я около ее губ.
-Не на ту напал! – так же прошептала девушка и засадила коленкой по моему достоинству.
-Сучка! – я скривился и облокотился об стену.
-Остынь малыш! – с улыбкой сказала Дани и направилась к выходу.
Через пару секунд я направился к Сел.
-Где ты был? – спросила Селена, когда я сел машину.
-Да так… Были дела! – сказал я, пытаясь не смотреть на Сел.
Она отвернулась к окну. Обиделась!
-Прости малыш… - прошептал я, целуя ее руку.
Сел улыбнулась, давая понять, что все хорошо. И мы поехали домой.
Поделиться1162012-05-28 21:14:43
Ну вот и дождалась я продолжения!!!
-Ну привет Даниель! – сказал я, как только открылась дверь.
-Вау! Что нужно самому Биберу от такого простого человека как я? – с неким удивлением спросила она.
-Ну малышка… ну чего ты так? Я пришел поговорить! – я не знаю, что на меня нашло, но мне ужасно хотелось сделать больно этому человеку.
-А ты самовлюбленный!
Притянув девушку к себе, я прижал ее к стене.
-Ух какие мы дерзкие! – прошептал я около ее губ.
-Не на ту напал! – так же прошептала девушка и засадила коленкой по моему достоинству.
-Сучка! – я скривился и облокотился об стену.
-Остынь малыш! – с улыбкой сказала Дани и направилась к выходу.
Как-то странно она его встретила... Ни"кто ты" ни "что тебе нужно" ведь если, как ты сказала, это был лишь сон Джастина, то она должна была удивиться, что Джастин захотел с ней поговорить, хотя они не знакомы.
Или может я чего-то не понимаю?
Все замечательно!!!
Жду продолжения
Поделиться1172012-05-28 21:28:41
Ни"кто ты" ни "что тебе нужно"
ну думаю, что "ко ты" здесь не уместно, ведь он известный певец. и вообще я сама запуталась в том что пишу ахахах ии мне кажется, что я из него психа сделала ахах
Поделиться1182012-05-30 00:19:13
Ууу...намечается что-то интригующее....сижу с телефона, писать много не могу, но крошь, это классно!)))))))) Правда, мы уже сами вместе с Джастином становимся шизиками!))))) Давай, разруливай наши мозги, продку нам!))))))) А вот то что он врёт Селене не хорошо...у, засранец!)))))) ахахах))))) Не, ну кабель ведь!)))))))
Поделиться1192012-05-31 18:38:48
А Даниэль ничего так, не изменилась
Что же будет потом?
Жду проду
Поделиться1202012-06-08 19:07:51
Это не судьба. В своей жизни ты все делаешь сам! Это не зависит от того, какой поступок: хороший или плохой. Мы сами в этом виноваты, а потом ссылаемся на проказницу-судьбу.
Вот и я, кажется, уже все сломал в своей жизни! Все что можно было, разрушил своими же руками. Так больно осознавать, что все могло быть хорошо…
Хрупкая девушка лежала рядом и спала. Сейчас она не казалось такой дерзкой, как раньше. Кто бы мог подумать, что в ней столько отчаянья и растерянности? Что эта девушка не такая, какой она мне казалась. Это была только маска, чтобы скрыть все от других. А я использовал это, хотел сделать ей больно! А этой бедной девушки и так досталось…
Дани даже не собиралась просыпаться. Порой что-то бормотала, это заставляло улыбаться.
Я сидел рядом, уже одетый, еще чуть-чуть и я уйду. Уйду из ее жизни навсегда! Целую в лоб. Последний взгляд и я ухожу.
Пару недель назад мы расстались с Селеной. Точнее она почти бросила меня. Но я ее понимаю! Наша жизнь стала не выносимой! Я ей хамил, злился постоянно, кричал на нее. А она все терпела и прощала! Селена, моя малышка, но почему я так поступил? Почему я переспал с Даниель? Хотя на последний вопрос ответ я знаю.
Я хотел мести! Мне казалось, что Дани все испортила. Что все из-за нее. Все ссоры и споры из-за девушки, которая даже здесь не причем.
Я испортил им жизнь. И только сейчас это осознал!
Селена, которая мучилась со мной, но я любил ее! Любил самой светлой и искренней любовью! Эта девушка многому меня научила, и я ей благодарен. Но так и не смог отблагодарить ее… а слова, которые она мне тогда сказала до сих пор крутятся в голове.
*-Ты испортил все, что можно! Зачем ты так? Я же любила тебя! А ты… ты последняя сволочь! Только ты все мог испортить!* - эти слова в бились с такой силой в голову, они поедают меня.
А Даниель… я переспал с ней. Она, кажется, влюбилась в меня. А я так поступил с ней… ведь у меня даже нет к ней чувств. Я был взбешен! Хотел отомстить ей, вот только зачем? Зачем все это? Что мне это дало? Столько вопросов, а ответов на них нет!
-Селена? – я был удивлен, когда увидел девушку у себя дома.
-Прости Джас… Я приехала, чтобы забрать оставшиеся вещи и отдать ключи – с жалостью проговорила она.
-Да да, конечно! – в горле все пересохло, я не мог говорить. Я быстрым шагом вышел из комнаты, спустился на кухню, где налил в бокал виски и сделал пару глотков. Стыдно…
-Мне надо было предупредить тебя – послышалось сзади.
-Да нет! все нормально! – делая очередной глоток, сказал я. Это помогало заглушить боль.
-Прости за те слова… Но наши отношения и правда стали другими
-Я знаю…
-И мы оба в этом виноваты!
-Нет Сел… Это моя вина!
-Вот только сейчас давай не будем спорить!
-Ладно! Может тогда попробуем… - с надеждой начал я, но она меня перебила.
-Нет! - Селена с криком вскочила со стула и пошла к выходу, но я не гот был так просто отпустить ее. Я надеялся, что она даст мне еще один шанс.
-Постой! – я схватил ее за руку и повернул к себе. – Почему? Мы можем еще все исправить!
-Нет Джастин! Не можем!
-Почему?
-Все кончено! – Селена выдернула руку и ушла. Но перед тем как выйти из дома она взглянула на меня, а в ее взгляде было видно, что он все еще любит, как и я…