First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » От тебя мне нужен только Happy End

От тебя мне нужен только Happy End

Сообщений 101 страница 110 из 128

101

Bieber's Girl написал(а):

Это, конечно, мило, но... как же Дани?

я смотрю она вам нравится больше

Bieber's Girl написал(а):

И... С Днем Рождения  Чтобы у тебя всегда всё было так, как ты хочешь   Радуй нас продами

0

102

Ronnie

Ronnie написал(а):

я смотрю она вам нравится больше

Селена мне тоже нравится, но Дани, она родной уже стала :)

Ronnie написал(а):

пожалуйста :)

0

103

интригуешь :)
дальшеее

0

104

Когда прода   :flirt:

0

105

принимай нового читателя!!! :shine:
Работа очень нравится! Все интересно описано!
Только теперь масса вопросов, насчет того, как он вернулся обратно в свою прежнюю жизнь)
И надеюсь, что скоро ты на эти вопросы ответишь)))
Жду продолжения :shine:

0

106

Милая,это так...так классно! Я в диком восторге! Эта глава,для меня теперь лучшая! Я перечитала её уже 4 раза! И не прекращаю...это кайф... И не нужно тут никакой Дани!))))))
Скорее продочку зайк!))))))))))))

0

107

Jules написал(а):

интригуешь
дальшеее

спасибо зай :*

Эльвинка написал(а):

Когда прода

скоро :) но когда точно не знаю...

Fearless написал(а):

принимай нового читателя!!! 
Работа очень нравится! Все интересно описано!
Только теперь масса вопросов, насчет того, как он вернулся обратно в свою прежнюю жизнь)
И надеюсь, что скоро ты на эти вопросы ответишь)))
Жду продолжения

ммм... как приятно :)

Marizza написал(а):

Милая,это так...так классно! Я в диком восторге! Эта глава,для меня теперь лучшая! Я перечитала её уже 4 раза! И не прекращаю...это кайф... И не нужно тут никакой Дани!))))))
Скорее продочку зайк!))))))))))))

я знала, что тебе эта прода особенно понравится:)
но не могу обещать, что они будут вместе... ведь это совсем другая история :)
а вот новый который будет как раз про них думаю тебе понравится :)

0

108

*Даниель*

-Где ты была? - спросила у меня мама
-Гуляла - коротко ответила я.
-Второй час ночи! Я волновалась! Тем более у тебя завтра совещание на счет Брауна! - зло проговорила она
-Еще раз повторяю, Я НЕ БУДУ ТАМ УЧИТСЯ!
-Даниель! Мы обсуждали это уже! Ты поступишь туда и точка! - почти на крик перешла она
-А я еще раз повторяю, не буду там учиться! - также начала кричать я.
-Ты Даниель Харрисон!
-И что?
-Ты должна пойти по нашим стопам! Вся наша семья училась в Брауне! И все стали самыми лучшими и известными адвокатами в Бостоне!
-Но вы не моя семья... - я сделала не большую паузу, а мать смотрела ошарашенными глазами на меня. - Я знаю все! Вы удочерили меня, только ради того, чтобы получить наследство!
-Что ты говоришь?
-Я слышала ваш разговор с отцом!
Она некоторое время молчала. Но когда я стала подниматься в комнату, она сказала:
-Ты должна быть благодарна нам!
-Чему? Тому, что живу всю жизнь, как в тюрьме? - я готова была заплакать. Всю свою жизнь я считала, что они моя семья, что они любят меня... Но в один день все изменилось!
-Какая же ты… стерва! - почти шепотом сказала она.
-Да! Я такая! - одарив мать холодным взглядом, я ушла.
Как же они меня достали! Это обучение в Брауне и будущее, которое они мне так пытаются навязать. Вроде сначала я была согласна… но после того как я узнала правду, я их возненавидела! Всю семью Харрисон! Это так больно узнать, что тебя удочерили только ради наследства.
А я возьму и уеду! Уеду из этого чертово дома! Заживу нормальной жизнью, и буду счастлива!
-Бред! – психанула я, заходя в душевую кабинку.
Мысли об уходе из дома, последнее время, меня посещаю часто. Мне противны эти люди! Противны их чувства, которые они показывали передо мной.  Нет! Они никогда не любили меня! Это видно!
-Но я же правда хочу уехать! – продолжала говорить я.
Да, я любила разговаривать вслух. Странно, конечно, но это помогает мне… так я не чувствую себя совсем одинокой!
Теплые струи воды стекали по телу, расслабляюсь… Хотелось вырваться отсюда. Освободиться из этой клетки. Уж лучше бы я жила в интернате, чем здесь!
Что-то щелкнуло в голове, и я как ошпаренная выскочила из душа. Обмотавшись быстро полотенцем, я побежала в комнату. Схватив быстро телефон, я стала набирать номер аэропорта.
-Когда ближайший рейс до Лос-Анджелеса? – протараторила я, не слушая девушку на другой стороне.
-Сейчас посмотрю… - протянула та.
Нервно теребя край халата, я тяжело вздохнула. Хотелось наорать на эту девушку за то, что плохо выполняет свои обязанности.
-Так… - все продолжала тянуть она. – Через 4 часа. Будете заказывать билет?
-Да! – как на автомате выпалила я, только потом сообразила, что я сделала. Но отступать было слишком поздно!
Остальные мои действия прошли не заметно. Я собралась очень быстро. И уже через пятнадцать минут я стояла с собранной сумкой. Она была небольшая, самые необходимые вещи.
А теперь нужны деньги! Я знала, что мать уже давно спит, а отца дома нет. Перекинув сумку через плечо и выключив свет, я вышла из комнаты и на цыпочках направилась вниз.
Тихонько прикрыв дверь в кабинет отца, я зашла туда.
Светя телефоном, чтобы не наткнуться на какой-нибудь хлам, я направилась к сейфу.  Знаю, что отец хранит там всегда деньги. А код я давно знаю. Любила шпионить в детстве. Введя выученные давно цифры, дверца слегка приоткрылась. Забрав оттуда внушительную сумму денег, я убрала их в сумку, предварительно пару купюр засунула в карман джинсов. Пофиг на последствия!
Ну а теперь можно идти!
Глупо сбегать через главный вход. Но это я! И как только я оказалась за приделами нашего дома, почувствовала свободу!
Отойдя не много, я вызвала такси.
И вот долгожданный момент! Я стою по центру аэропорта. Я еще ни разу одна не летала куда нибудь. Все время под пристальным присмотром родителей. А сейчас СВОБОДА!
Глянув последний раз на таблоид, где было написано «Бостон-Лос-Анджелес» и время отправления, я стала дожидаться посадки.
Жизнь может измениться неожиданно!  Вот как у меня например. Возвращаясь домой, я представить не могла, что решусь на это. Даже и не думала об этом! Конечно, последствия могут быть ужасными, но плевать на это! Я живу сегодняшним днем. А что будет завтра, то будет завтра!
Осмотрев холодным взглядом окружающих людей, которые были заняты своими делами, я окунулась в свои мысли.

0

109

Ух ты))))
Я так поняла, что она ничего не помнит????
Пиши проду  :jumping:

0

110

Эльвинка написал(а):

Я так поняла, что она ничего не помнит????

ну как она может помнить если это был сон Джастина? Она вообще друг друга не знают :)

+1

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » От тебя мне нужен только Happy End