Наконец то я добралась до тебя! ну,начну с того что они переспали...ЧТО?! НУ КАК ТАК? Я В ШОКЕ! Если честно я не ожидала этого от неё,я вообще не ожидала с её стороны любовь...вообщем для меня это шок. Он наконец вернулся назад...вау,этого я ждала с самого начала работы! И все мои ожидания оправдались! Всё очень классно описано,молодчинка моя!
Все кстати пишут что запутались,у меня возникает вопрос, в чем? Здесь негде путаться,сюжет сразу ясен.
Вообщем всё круто,концовка интригует,жду продолжение!
От тебя мне нужен только Happy End
Сообщений 91 страница 100 из 128
Поделиться912012-05-03 15:49:17
Поделиться922012-05-08 14:24:02
ммм.... интересный фанф
дальшееееее
Поделиться932012-05-08 21:24:02
-Джастин! Джастин! Очнись! - тряс меня за плечи Скутер
-А что? - не понимая, что происходит. Спросил я
-Что с тобой? - он смотрел мне прямо в глаза, видимо хотел узнать правду
-Все нормально! - отворачиваясь, сказал я
-Ага! Я вижу! - зло сказал он. - А правда? Ты изменился после дня рождения... У вас Селеной все хорошо?
-Да... - неуверенно сказал я, кажется, последнее время я с ней мало говорил.
Осмотрев все кругом, я никого не обнаружил.
-А где все?
-Все уже разошлись, а ты один тут сидишь...
Я не могу сказать, что думаю о Дани. Это глупо! Он бы подумал, что я придурок!
А я звонил в тот интернат... Узнавал про нее. Но как оказалось, что девушки с именем Даниель там даже и не было!
-Ты помнишь, что собирался слетать на выходных к Селене во Флориду? Билеты уже есть!
-Отлично!
-Как то вяло! С тобой явно что-то происходит! Короче завтра вылет в 20:45 – похлопав меня по плечу, Скутер вышел.
Я устало встал с дивана и поплелся к выходу.
Вроде уже третий день на работе, работаю не покладая рук. Пытаюсь как то отвлечься. Но ничего не помогает. Мысли о Дани так и витают в голове.
А я звонил в тот интернат… спрашивал про нее. Но там даже и не знают о ней! И что теперь делать?
Черт! Хватит Бибер! Этой девушки может вообще не существовать, а я тут пытаюсь ее найти!
Я ехал по ночным улицам Лос-Анджелеса, точнее было уже 03:43. Заработались мы в студии. Мы всегда ночью работали, как то более спокойнее.
Окна открыты, играет громкая музыка. Это отвлекает от разных мыслей, мешает задуматься. Не хочется ехать домой, там опять буду один, тишина. Все это раздражает! Хочется приехать домой, и чтобы кто-то ждал, чтобы был кто-то рядом. Да! Это все замашки взрослых мужчин! Мне только восемнадцать, вроде бы живи и радуйся молодой жизни. И что же со мной творится?
В конце-концов позднее или раннее время дает о себе знать, и еще чуть-чуть, и я засну за рулем. Разворачиваюсь и еду обратно домой.
Завтра, а точнее уже сегодня я еду к Сел. Она, наверно, обиделась. Ведь я ей уже дня три не звонил…
Подъехав к дому, я оставил машину около входа, даже не стал загонять. Зашел внутрь, бросил кожаную куртку на тумбочку, а сам пошел в зал и лег на диван. Отключился я моментально.
Поделиться942012-05-08 23:58:30
Ronnie
Бедный Джастин Он и правда влюбился в Даниель
Очень хочется узнать, что будет дальше. Очень интересно.
Буду ждать
Поделиться952012-05-09 07:37:29
Мне нравится,но жутко мало!требую продолжения!
Поделиться962012-05-09 08:54:54
И вправду что случилось??
Скорее проду
Поделиться972012-05-10 20:35:05
я извиняюсь за то, что мучила вас маленькими продами...
и я исправилась
решила порадовать вас в день рождение
-Я знаю, что ты переспал с ней! – кричала Селена. – Как ты мог Джастин? Я же люблю тебя! А ты Дани? – она обратилась к Дани. Что? Что она тут делает? Вообще что здесь происходит? - Мы же были лучшими подругами? Почему?..
-Сел… - начали мы одновременно с Дани.
-Уходите! – мы переглянулись с Дани. – Уходите! – крикнула Селена. – И больше не появляйтесь в моей жизни!
-Сел погоди! – я схватил ее за руку, но она ее вырвала
-Джастин не надо! Она все знает! – сказала Дани, и переплетя наши пальцы, стала выводить из комнаты.
По щекам Сел, текли слезы… я видел, как ей было плохо! Она стояла и смотрела на нас, постоянно перебегая глазами то с наших рук, то на меня.
-Я люблю тебя… - шепчет она перед тем как захлопнулась дверь.
Снова появилась она. И опять все испортила! Зачем?
-Зачем все это? – я пытался отцепиться от нее.
-Джас, ты же сам говорил, что не любишь ее. А мы с тобой тогда провели прекрасную ночь... нам очень понравилось… - говорила противным голосом она. Это не та Дани с холодным сердцем, а какая то силиконовая кукла. Совсем другой человек…
-Я люблю ее!
-Ну пусик – девушка полезла ко мне целоваться.
-Джастин! – чей то голос все громче и громче звал меня. - Джастин! Проснись!
-А? Где я? – очнувшись, я не понял где нахожусь. – Где Селена? – вспомнив сон, тут же спросил я.
-Мы летим к ней! - Кенни пристально смотрел на меня. – Что с тобой происходит?
-Да все нормально! – психанул я.
Да знаю, что со мной что-то происходит! Но то что этим интересуются все, уже конкретно бесит.
Я отвернулся от Кенни и уставился в окошко. Через пол часа мы должны приземлиться во Флориде.
Этот сон меня сильно напугал. Селена… я не мог бы с ней так поступить! А Дани? Нет, это точно не та! В ту я действительно влюбился, но точно не в эту!
И вот мы наконец то приземлились. В аэропорту народу было мало, даже моих фанатов не было. Даже странно как то. Отправив Кенни в отель, сама поехал к Селене, которая еще была на съемочной площадке.
Было ужасно стыдно. Как я мог забыть про нее?
На улице было темно и спокойно. Никого кругом. Даже надоедливые папарацци еще не просекли мое место-нахождение. Чувствую это не надолго.
Я не спеша направлялся к вагончикам, где должна быть Сел. Обдумывал, что должен ей сказать. Черт! Надо было купить цветы. Неожиданно кто-то накинулся на меня и стал обнимать. Ммм… родной запах
-Котенок…
-Джастин – прошептала девушка и поцеловала в шею.
Но она тут же высвободилась из моих объятий и отошла.
-Ты не звонил… - тихо говорила она
-Я… прости Сел… были дела… -мямлил я
Она улыбнулась, обнажив белоснежные зубы.
-Я понимаю! – также шепотом сказала она и снова обняла меня. – Понимаю тебя! Просто скучала очень сильно!
-Я люблю тебя, солнышко! Спасибо за понимание! – прижимая к себе любимую, сказал я.
-Пошли? – спросила она.
-Черт! Ты босиком! – увидел, что она стояла без обуви на холодной плитке. – А если заболеешь? Солнышко, так нельзя!
Я поднял ее на руки.
-Джастин! Ну я же быстро…
-Ничего не знаю! Ты мне еще здоровая нужна!
-Какой же ты у меня заботливый! – она чмокнула меня в щечку.
Селена всегда влияла на меня положительно. Проведя пару часов вместе я уже чувствовал себя хорошо. Тот ужасный сон я уже почти забыл. А моя малышка рядом, и это радует.
Мы с ней лежали и болтали о разном. Мне даже показалось, что мы простые подростки. Вот так спокойно все. Она минут двадцать уже спит, а я все не могу заснуть. Снова задумался…
А что было бы, если мы с ней не познакомились? Если бы ее вообще не было в моей жизни? Я уже не могу представить жизни без нее, нет не будущее, а вот именно этот момент. Потом может случится многое, и никто не знает, что будет дальше. А сейчас? Вот что было? Эта девушка изменила мою жизнь. Многие ее ненавидят за то, что она встречается со мной. А что она сделала им? Ведь если бы не она, то могло быть на много хуже!
Я прижимаю ее к себе, и закрываю глаза. Ночь будет спокойная… потому что она рядом…
Поделиться982012-05-10 21:02:34
Ой это так миило
А что будет с Дани???
Проду
Поделиться992012-05-10 21:07:59
Ой это так миило
что та на миленькое потянуло ахах
А что будет с Дани???
если честно, то и сама не знаю. ведь я уже давно отошла от первоначальной идеи
так что будем ждать пока меня снова осенит ахах
Поделиться1002012-05-10 21:28:41
Ronnie
-Я знаю, что ты переспал с ней! – кричала Селена. – Как ты мог Джастин? Я же люблю тебя! А ты Дани? – она обратилась к Дани. Что? Что она тут делает? Вообще что здесь происходит? - Мы же были лучшими подругами? Почему?..
-Сел… - начали мы одновременно с Дани.
-Уходите! – мы переглянулись с Дани. – Уходите! – крикнула Селена. – И больше не появляйтесь в моей жизни!
-Сел погоди! – я схватил ее за руку, но она ее вырвала
-Джастин не надо! Она все знает! – сказала Дани, и переплетя наши пальцы, стала выводить из комнаты.
По щекам Сел, текли слезы… я видел, как ей было плохо! Она стояла и смотрела на нас, постоянно перебегая глазами то с наших рук, то на меня.
-Я люблю тебя… - шепчет она перед тем как захлопнулась дверь.
Снова появилась она. И опять все испортила! Зачем?
-Зачем все это? – я пытался отцепиться от нее.
-Джас, ты же сам говорил, что не любишь ее. А мы с тобой тогда провели прекрасную ночь... нам очень понравилось… - говорила противным голосом она. Это не та Дани с холодным сердцем, а какая то силиконовая кукла. Совсем другой человек…
-Я люблю ее!
-Ну пусик – девушка полезла ко мне целоваться.
-Джастин! – чей то голос все громче и громче звал меня. - Джастин! Проснись!
-А? Где я? – очнувшись, я не понял где нахожусь.
Господи, я уже испугалась, что это не сон
-Черт! Ты босиком! – увидел, что она стояла без обуви на холодной плитке. – А если заболеешь? Солнышко, так нельзя!
Я поднял ее на руки.
-Джастин! Ну я же быстро…
-Ничего не знаю! Ты мне еще здоровая нужна!
-Какой же ты у меня заботливый! – она чмокнула меня в щечку.
Это, конечно, мило, но... как же Дани?
Всё очень классно! Проду!
И... С Днем Рождения Чтобы у тебя всегда всё было так, как ты хочешь Радуй нас продами