First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Звездная любовь!!!

Звездная любовь!!!

Сообщений 11 страница 20 из 20

11

вау!ты воплотила мою мечту в жизнь,безумно нравится,Джастин последняя твать,проду!

0

12

Спасибо девчонки за комменты сейчас же выложу проду))))Kcenya, да не давно начала ими интересоваться:)

0

13

ждёмс!!

0

14

Простите девчонки, я не смогла открыть эту ссылку:(
Глава 2.
Подождите-ка, не поняла я должна 2 месяца с ними ехать на фургоне????Я посмотрела на Эрика уничтожающим взглядом. Он посмотрев на меня попятился назад, выступив руки вперед.
-Ты сдурел?-тихо спросила я. Все кто были в комнате посмотрели на меня.-Я должна жить с ними в одном фургоне целых 2 месяца?-все еще тихо спросила я.
-Нет вы будете останавливаться чтобы давать концерты в городах. А если устанете можете в отеле отдохнуть.-все еще опасаясь сказал мой продюсер. Я не выдержала и начала орать на него.
-Ты сдурел!!!???Я ДОЛЖНА ЖИТЬ С ЭТИМ-я указала на Гусатва-ОЧКАРИКОМ, С ЭТИМ-я указала на Георга-ВОЛОСАТЫМ, С ЭТИМ-я указала на Тома-КАЗАНОВОЙ, И С ЭТИМ-я указала на Билла и замерла не зная что сказать. И посмотрев на него продолжила-ШОПОГОЛИКОМ?????!!!!!!-я тяжело дышала. Я посмотрела на продюсера он в том же позе и не моргая смотрел на меня с овихевшим лицом. Я посмотрела на ребят, они открыв рты смотрели на меня. Только у Билла было задуманное лицо.-ДА ОНИ МЕНЯ СЪЕДЯТ!!!!-закричала я когда Том посмотрел на меня злобным лицом. Я посмотрела на продюсера и его там не оказалось. Я повернула голову к выходу и увидела что он медленно уходит.
-Ты куда собрался?-угрожающе спросила я. Он замер и побежал к двери. Я следом за ним. Он закрыл дверь перед до мной. Я начала бить эту чертов дверь.
-А НУ ОТКРОЙ ДВЕРЬ!!!!-кричала я на него.
-НЕТ УЖ КИ МНЕ МОЯ ЖИЗНЬ ДОРОГА!!!-закричал мне продюсер.
Я повернула голову и увидела что Том встал и начал подходить мне.
-А НУ БЫСТРО ОТКРОЙ ДВЕРЬ!!!!ЗДЕСЬ КАЗАНОВА ВСТАЛ И ХОЧЕТ МЕНЯ УБИТЬ!!!!!!!-закричала я. Сзади я услышала вздох и медленно повернулась. Он одну руку положил мне на плечо, а другую к двери ручки и открыл дверь. Я посмотрела на него и встретилась с карими глазами. Я медленно вышла и вздохнув села на пол. Я была в шоке.
-Изабель-обратился ко мне кто-то. Я подняла голову и увидела Билла. Он сел рядом со мной. Мы сидели некоторое время в тишине. Пока Билл не спросил меня:
-Почему ты выбрала именно шопоголика, а не другое...
-потому что-перебила я его. Он повернул голову а я продолжила.-ты...-я посмотрела на него и выдохнула-шопоголик.-он рассмеялся.-Знаешь люди разное про меня  говорят. Мне в лицо говорят что я прекрасен, красив, безупречен. А когда меня нет говорят как угодно-выдохнул он.
-Не сознавайся-прошептала я, он вопросительно посмотрел на меня.-таких как ты миллионы-улыбнулась я. Он улыбнулся мне, и кивнул.
-я вижу вы подружились-сказал кто-то, мы подняли голову и увидели Тома.
-ыцц казанова-прошептала я смотря на него. Том посмотрел на меня вопросительно. Я подняла руки и кивнула. Он рассмеялся, я выдохнула. Может мне согласится. И то я буду все время на дорогах. И может забуду ту боль. -Оу вы здесь-сказал мой продюсер подходя к нам. Но все еще стоя на безопасном расстоянии от меня.
-Изи ну может согласишься, эти ребята хорошие--сказал он с мольбой.-и то эти гастроли возвысит твой рейтинг.-добавил он.
-ты ведь знаешь я ненавижу быть знаменитой-выдохнула я. Он кивнул и сказал:
-и вы заработаете денег, и ты как всегда сдашь эти деньги нуждающимся, и как всегда будешь спасать детей от голодания. А то ты свои последние заработанные деньги потратила на больных детей-выдохнул он. Я посмотрела на него.
-хорошо хорошо я согласна-сказала я выдохнув. Он сразу же засиял.
-я сейчас принесу документы-сказав это он исчез.
-Ты свои деньги тратишь на благотворительность?-спросил меня Билл. Он все еще сидел рядом со мной.
-Да. Я в шоу-бизнесе чтобы спасать детей-улыбнувшись сказала я.-ну и потому что я люблю сниматься в фильмах, и люблю петь.-Том и Билл переглянулись и посмотрели на меня.
-такая маленькая но уже сдает деньги нуждающимся-сказал Том. Я посмотрела на него.
-в отличии от некоторых я не трачу деньги на выпивку, дорогих машин, домов-злобно сказала я, и встав прошла прочь. Я зашла в комнату в которой была. Там Георг и Густав обсуждали что-то, но увидев меня сразу же замолкли. Я села на кресло рядом с ними.
-простите что обозвала-тихо сказала я.-просто я была в бешенстве-улыбнулась я. Они улыбнувшись кивнули.
-ну чтож пора подписывать контракт-улыбаясь зашел продюсер, а следом за ними Том и Билл. Они сели рядом с нами. Эрик положил контракт перед до мной и дал ручку.
-эх...приключение начинаются-выдохнула и и поставила подпись.
-хорошо хорошо-пел Эрик.-а теперь встаем, увидите где будете спать все эти 2 месяца.-сказал он и вышел. Мы пошли следом за ним. мы вышли на улицу и увидели двухэтажный фургон.http://uploads.ru/t/m/R/y/mRyjD.jpg
-ну чтож хотя бы двухэтажный-выдохнула я.
Жду комменты!!!!

0

15

Хах, ну у нее и реакция))шопоголик... Долго смеялась над этим сюжетом)
Так задело,что она тратит деньги на благотворительность... Умничка девочка, ничего не скажешь)добрая, милая)
Надеюсь казанова ее там не охмурит?)
Жилье на колесах шикарное)сама бы пожила)
Очень понравилось, с удовольствием прочту следующую продку)

0

16

проду!

0

17

Джастин.
Я поцеловал Изи и вышел из лифта вместе с Селеной.
-Ну чтож завтра увидимся-сказала мне Селена. Я улыбнувшись кивнул. Я вошел в номер и приняв душ лег на постель. Изабель как же я люблю ее. Я буду ждать столько сколько потребуется-подумал я и вздохнул. Хотя это иногда бывает сложно. В комнату зашла Селена, она выглядела испуганной.
-Что случилось?-обеспокоенно спросил я, и встав подошел к ней.
-У тебя открыт дверь вот я и вошла-тревожно сказала она, и посмотрев на меня добавила-за мной следит один человек, он сказал чтобы я переспала с тобой и тогда он уйдет.-мои глаза округлились от услышанного.
-давай я ему морду набью и он уйдет-твердо сказал я. Она покачала головой и схватила мою руку.
-он опасен-выпалила она.-давай просто притворимся что занимаемся этим.-сказала она опустя голову.
-а он что видит нас?
-нет он просто заглянет-вздохнув сказала она. Мы услышали что входная дверь открылась и что кто-то вошел. Селена забеспокоилась. Я поднял ее и направился к кровати. Она села мне на трусы. Мы стали издавать стоны.
-Кажется он ушел-тихо сказала Селена. Я кивнул. Она села на рядом со мной. Мы не смотрели друг на друга, хотя я знал что мы вдвоем были весь красными.
-наверно я пойду-тихо сказала селена и встала.-и еще спасибо-сказав это она быстро вышла. Я так и с красным лицом смотрел в одну точку. И думая о чем-то своем быстро уснул.
-ТЫ ЧЕРТОВ БИБЕР ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ЕЙ???!!!-закричав вошел продюсер. Я сразу же проснулся и посмотрел на продюсера непонимающим взглядом
-что ты сделал Изабель что она всю ночь плакали и улетела в Вашингтон?-спросил он строго.
-что-то случилось?-обеспокоенно спросила Селена войдя внутрь.
-да случилось, из-за этого индюка Изабель уехала вся заплаканная-строго сказал наш продюсер. Мы с Селеной переглянулись и увидели в лицах застывший ужас.
=так значит вчера...-начал я.
-к нам пришел не он а она-закончила она.
Дорогие мои читательницы КОММЕНТИРУЕМ!!!!:)

0

18

ОБАЛДЕТЬ...КАКОЙ УЖАС!!!!проду!

0

19

просто супер)))продку)))

0

20

Не хочу показаться умной, но моя надежда не умирала! Где-то в глубине, я надеялась, что он ей не изменил! Ооо! Я так счастлива!
Правда конечно, не ему, не ей от этого лучше не стало...
Ломаю голову над тем, как же они встретятся, и как он ей будет объясняться.
Пиши продку, буду ждать. )

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Звездная любовь!!!