First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Звездная любовь!!!

Звездная любовь!!!

Сообщений 1 страница 10 из 20

1

Название:Звездная любовь!!!
Автор:Я
Рейтинг:R
Персонажи: Джастин/Изабель/Билл, Том, Селена, Георг, Густав и т.д.
Краткое содержание: Это истрия про любовь, страх, боль, ревность, и счастье. Ну и конечно же про звездную болезнь.
Бета:сама себе бета:)
Размещение на других ресурсов:только с моего разрешения:)

[http://uploads.ru/t/c/m/I/cmISR.jpg

Изабель Аллисон мировая звезда. В свои 18 лет она стала певицей, актрисой и писательницей. В 16 лет она выпустила книгу, которая стала мировым бестселлером. И так она впервые попала в экран телевизоров. Один продюсер предложил снять фильм, по этой книге. Она согласилась, и снялась в главной роли. И так она стала знаменитой актрисой. В 17 лет она выпустила свой первый альбом. И этот альбом стал первым в списке самых продаваемых альбомов. И так она стала великой певицей.

http://uploads.ru/t/I/u/k/IukmR.jpg

Джастин Бибер. Знаменитый певец. Снялся в главной роли вместе с Изабель в ее фильме. И так они стали знаменитой парой. Ему сейчас 19 лет.

http://uploads.ru/t/S/i/v/SivxW.jpg
Билл Каулитц. Знаменитый певец. Он солист в знаменитой группе Токио Хотел. Токио Хотел покорила Европу и Германию. Сейчас он покоряет США. Ему сейчас 25 лет.

http://uploads.ru/t/b/6/o/b6ovO.jpg
Том Каулитц брат близнец Билла.  Он бабник. Меняет девушек как перчатки. Любит своего брата и дорожит им. Еще не нашел свою любовь.

http://uploads.ru/t/m/e/S/meS4f.jpg
Селена Гомез. Знаменитая певица, актриса. Бывшая девушка Джастина, и лучшая подруга Изабель. Ей сейчас 21 лет. Пока не нашла свою любовь. В данное время отдается работе.

0

2

Класс!

0

3

ну пиши посмотрим)

0

4

Супер !

0

5

начало очень понравилось )жду продку) :)

0

6

Характеристика героев понравилась))пиши, с удовольствием прочту)

0

7

Глава 1.
-Стоп!!!-заключил продюсер. В съемочной площадке повисла гробовая тишина. Все думали о заключении этого фильма. "Страсть" так называлась моя книга. И вот мы сняли 3 заключительную серию этого мирового бестселлера.
-Я буду скучать по всему этому.-сказал джастин обнимая меня. Я улыбнулась ему и кивнула. Вот как год мы вместе. И за это время я полюбила его. Впустив его в свое сердце. Все вздохнули.
-Да ладно вам, че все такие грустные. А ну давайте веселится!!!-закричал Зак. все посмотрели на него и рассмеялись.
-Да он прав. Не надо так грустить, ведь все равно мы вместе будем видеться-улыбаясь сказал наш гример Михаил. Все улыбнулись и начали обниматься.
-Таааааак сейчас все мы пойдем праздновать!!!-закричал продюсер. Вся съемочная площадка закричала. Джастин посмотрел на меня и поцеловал. Мы переоделись и поехали куда-то. Наш продюсер еще не сказал куда.
-Изи-позвала меня Эли. Она играла мою сестру в фильме. И мы очень сильно подружились.-Может ты еще подумаешь продолжение?-с надеждой спросила она.
-Эл все, конец "Страсти"-твердо сказала я. Она вздохнув кивнула. Я улыбнулась и взяв руку Джастина спросила.
-Вам не понравилась концовка?-на мгновенье повисла тишина. И потом все начала орать что-то. Из этого шума я расслышала лишь некоторые предложения. -нет что-ты. Это самый эффектный конец и т.д. Я улыбнулась. Джастин обнял меня и тихо прошептал.-Это замечательная концовка.-выдохнул он. Я улыбнулась и кивнула в знак благодарности. Он все еще вспоминает. наш первый брачную ночь в фильме.  На самом деле я еще девственница. И не спала с ним. А он как любящий человек ждал моего согласия. Но ведь я вижу как ему это не легко дается. Ладно отложу эти размышление на потом. Подумала я, и в это мгновенье большой лимузин затормозил и все начали выходить. Оказывается мы пришли на знаменитый клуб.
-я снял его сегодня для нас-сказал наш продюсер. Все стояли открыв рты. Ведь это самый большой, самый дорогой, и самый элитный клуб. Все переглянулись и закричав вбежали в него. Я рассмеялась.
-и кстати Изи здесь Селена.-сказал продюсер и улыбнувшись вошел. Я улыбнулась и вбежала внутрь. Там я глазами искала Селену. Она улыбаясь обнимала Джастина. Я улыбнулась и подошла к ним. она увидев меня закричала и мы подбежав друг другу начали обниматься и визжать. Мы оторвались друг от друга, и долго рассматривались.
-я так давно тебя не видела-вздохнув сказали мы одновременно, и рассмеялись. Потом сели на диван, к нам подсел Джастин. Вы не виделись всего месяц и уже так заскучались друг по друге?-улыбаясь спросил он нас. Мы переглянулись  с Селеной и закричали-Дааааааа!!!!-и все мы засмеялись. Все мы тусовались до 5 часов утра. Пока наконец измотанные но ужасно довольные поехали в отель.
-Мой номер 576,  а ваш?-спросила нас селена.
-Мой 585, и Изи 601.-улыбаясь сказал Джастин.- Ну вот и наш этаж.-сказал он и поцеловав меня вышел с селеной из лифта. Селена помахала мне рукой, я улыбнувшись отправила ей воздушный поцелуй. Она улыбнулась и двери лифта закрылись. Один этаж и я иду к своему номеру. Продюсер снял нам номер люкс. Хотя мы просили его не делать этого. Я зашла в свою комнату и прямиком пошла в душ. Стоя под душем я думала о Джастине. Мы вот уже как год встречаемся, любим друг друга. Так почему же я не могу отдаться ему. Ведь знаю что он мне больно не сделает. Я посмотрела на свою руку. И не долго думая сняла кольцо верности. Сегодня я приняла решение. Вздохнув я вышла из душа и надев нижнее белье и шорты с топом вышла из номера. Я нажала на кнопку лифта и подождав немного вошла туда. Нажала на 15 этаж. Один этаж и уже иду к его номеру. Мое сердце бешенно бьется. Я хотела постучать но увидела что дверь открыта. Удивившись я вошла внутрь. Внутри было темно. Я медленно подошла к двери комнаты. Я услышала чьи-то стоны. Я медленно открыла дверь и застыла на месте. Джастин занимался сексом с СЕЛЕНОЙ????Я прикрыла рот рукой. Мой сердце перестало биться, потому что было очень больно.  Я вышла так же не заметно как вошла. Значит весь этот год Джастин и Селена тайно встречались?.  Я вошла в свой номер и сползла по стене. Мой мозг кричал что-то но я не разбирала что. Мое сердце хотело выскочить из груди. И я бы была бы не против. Я не могу поверить-тихо выдохнула я. Моя лучшая подруга, сестра предала меня. Она просто была рядом со мной потому что я все время была с Джастином. Джастин. Я не заметила как начала рыдать. Джастин ведь я его люблю а он пользовался мной. Мне было так больно что хотелось умереть. Кто-то вошел но я не разобрала кто из-за слез что было в глазах.
-Изабель что случилось?-спросил меня мужской голос. Это был мой продюсер. Я узнала его голос. Я подняла голову. Он увидев меня обнял и обеспокоенно спрашивал что со мной.
-Д..жастин -выдала я. И зарыдала.
-Прошу Джеймс отправь меня в другой город,-умоляла я его-куда угодно лишь бы подальшуе быть от него.-сказала я успокоившись. Он вздохнув кивнул.
-Алло, здравствуйте можно билет до Вашингтона.-сказал он и начал переговариваться с кем-то.
-Хорошо сегодня в 9 часов будут рейс.-грустно сказал он.
-но как ты так быстро...
-связи-прервал он.-вставай нам еще твои документы нужны. А рейс через 2 часа.-я обняла его и тихо поблагодарила. Он кивнул и начал собирать мои вещи. А  я умылась и переоделась. Я увидела свой кольцо, и взяв его надела обратно.
Мы подъехали к аэропорту. Я включила музыку так громко что болели уши. Зато могла полностью отдастся музыке. Кто-то дернул меня за плечо я повернула голову и видела Джеймса державшего в руке билет.
-в Вашингтоне тебя встретит твой продюсер.-сказал он и обняв меня посадил на самолет. Я посмотрев на Нью-Йорк последний раз поклялась себе оставит там свое прошлое, и начать все с чистого листа.
На аэропорту меня ожидал мой продюсер Эрик. Увидев меня он ужаснулся. Хорошо что меня не узнать а то сейчас бы меня окружали толпа и вспышки камер.     
-Что с тобой такое?-ужаснувшись спросил он меня. Я просто покачала головой и улыбнулась. Мы молча сели в машину и поехали в отель.
-Даже не знаю что с тобой такое, но у меня для тебя хорошая новость-сказал он улыбаясь. Я просто кивнула. Он удивленно посмотрел на меня но ничего не сказал. Оказывается мы не ехали в отель, а какое-то здание. Мы вошли внутрь. Эрик все время загадочно улыбался. Мною овладело любопытство.
-Так Изабель-серьезно сказал он. Я вопросительно посмотрела на него.-ты только не ори, и не паникуй. Поняла?-спросил он меня улыбнувшись. Я только осторожно кивнула. Он кивнул и открыл дверь в какую-то комнату.
-Изабель знакомься с группой Токио Хотел. Ты будешь гастролировать вместе с ними 2 месяца на фургоне, и вы будете покорять США.-сказал он улыбаясь. А я открыв рот смотрела на четырех парней с овихевшим лицом.
Ну вот моя 3 фанфик. Вторую я подумала заморожить, на какое-то время и приступила к 3 фанфику. Надеюсь этот фанф понравится вам!!!:)))

0

8

Классно....Джастин гад изменял все это время Изабель,пиши дальше!

0

9

Мне очень понравилось)Некоторые сцены такие чувственные.
А я до последнего верила, что Джастин не спит с Селеной, подумала, что Изабель ошиблась... Но видно не так. Жалко конечно, что так получилось.(
Пиши продку, буду ждать!

0

10

очень интересно!пиши проду ,но за орфографией и пунктуацией посматривай!тебе нравится токио хотел???

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Звездная любовь!!!