так мило всё описано, последняя прода вообще такая романтичная
ааа, божественно
жду продолжения
Never give up.
Сообщений 71 страница 80 из 195
Поделиться712012-03-23 11:42:44
Поделиться722012-03-24 04:52:43
Мало коментов.
Прошу есле читаете- то отписывайтесь!!!
Поделиться732012-03-24 15:58:29
Не хотя, я закрыла глаза, а открыв сново увидела темноту.
Блин всетке как жалко Софи!
Дальше!
Глава маленькая ,Но смысла много!
Поделиться742012-03-24 17:33:04
понравилось оочень))))))))жду проду)))
Поделиться752012-03-24 18:48:30
7 глава. 2 часть.
Я не знаю к чему мне снится уже во второй раз этот сон, но после него мне становится легче, я становлюсь счастливой.
И кто поймет от чего?
От того, что я вижу мир или от того, что каждый раз я встречаю парня с карими глазами?
Но факт то, что я счастлива от этого, а это прекрасное чувство.
После не долгого сна я «влилась» в разговоры остальных и тоже пыталась общаться.
Прошла неделя.
POV. Селена.
Мы уже как неделю находились в Нью-Йорке.
Я дала все отчетные концерты, которые было нужно и у меня оставалось три свободных дня, которые я хотела провести с Джастином.
Он специально приехал сюда, что бы провести время со мной так как из-за съемок и записи его нового альбома, мы еще долго не сможем увидеть друг друга.
Сегодня Джастин прилетает и я собиралась познакомить его с Софии, мне очень хочется услышать, что он скажет о ней.
Вечер.
Я выбрала Софи прекрасное синие платье в рюшках и длиной выше колена. Померев его Софи оно очень понравилось, да и сама она в нем смотрелась прекрасно.
http://savepic.su/1599055.htm
Себе же я подобрала темное платье с белым узором, длинной выше колена и с одним открытым плечом.
http://savepic.su/1597007.htm
После того как мы собрались, то поехали в ресторан где была назначена встреча с моим любимым. Мы сидели с Софи и разговаривали о предстоящей поездке во Флориду. Возле ресторана раздались визги девушек и шум тормозов машины. Через пару минут в помещение вошел Джастин. Я на всех парах побежала к нему, счастливая и радостная. Когда я его обнела и, чмокнула в губы мы пошли к столу.
Отредактировано AngelinaS22 (2012-06-07 15:13:40)
Поделиться762012-03-24 19:01:28
ну а вот и главный герой!!!
Продолжай))))))
Поделиться772012-03-25 16:31:36
8 глава.
Уже второй раз за неделю мне снится не понятный сон, в котором я встречаюсь девушку, но почему-то наша встреча не длится догло. Буквально пару минут я нахожусь рядом с ней, но когда закрываю глаза все исчезает и я просыпаюсь.
В даный момент я еду в машине к Селене. Мы с ней уже давно не виделись, но я как-то не хочу сейчас ее видеть. Голова «забита» только девушкой из сна.
Когда машина подъехала к ресторану, в котором меня ждала Селя, то почти на всю улицу послышался крик фанаток.
«Они не устали ходит за мной везде?» про себя подумал я и раздав пару автографов, прошел в здание.
Только я вошел ко мне сразу же подбежала Селена и заключила в свои нежные объятия. Я поцеловал ее после мы прошли за стол где нас ждала подруга Сел, но увидел ее я «впал» в легкий шок.
POV. Автор.
Его лицо изменилось, когда он увидел сидящую за столом Софии. Она скромно сидела и смотрела куда-то в даль. Ее прекрасные глаза были какие-то пустые. Не такими которые Джастин видел в своих снах...
Отредактировано AngelinaS22 (2012-06-07 15:09:07)
Поделиться782012-03-25 17:07:20
Я читаю...Мне тоже обидно когда не отпиСываются!Мне очень нравится!проду!
Поделиться792012-03-25 20:45:24
--Ее прекрасные глаза были какие-то пустые.--
(Ну правильно, она же ничего не видит )
--Уже второй раз за неделю мне снится не понятный сон, в котором я встречаюсь девушку Но почему-то наша встреча не длится догло буквально пару минут я нахожусь рядом с ней, но когда закрываю глаза все исчезает и я просыпаюсь.--
(Это судьба )
Я читаю, не зарегистрированные люди читают, так что скорее проду, всё таки мы в предвкушении того, что будет дальше))
Поделиться802012-03-27 13:59:10
не правда, я читаю
это прям судьба, Джастин понял что эта та девушка из сна, а Софи так и не понела
жалко что зрения у Софи нет, хотя это отличная задумка
продолжай