First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Never give up.

Never give up.

Сообщений 1 страница 10 из 195

1

Автор:AngelinaS22
Название:"Never give up."
Герои:Софи Дюфор, Джасти Бибер, Селена Гомез, Андре Дюэм, Элеонор Де Жюссьё и другие.
Рейтинг:G.
Размер:Midi.
Жанр:Deathfic, Drama, Angst.
Описание: Для нее балет был главным в жизни. Она дышала им, жила. Для нее нее не было не чего важнее, но другим это не нравилось и они решили все испортить. Все после этого изменилось, в корне. Два года страданий и в один день она встретила Джастина, который ей помог, он научил ее, как надо любить, но не рассказал, как можно остановиться...
Статус:В процессе.
Обложка фанфика:

http://s45.radikal.ru/i109/1203/f8/4efa21fb7c2c.jpg

Отредактировано AngelinaS22 (2012-06-15 15:05:31)

0

2

Ох люблю балет!!!! Чтото интересное намечается!!! Давай выкладывай скорее!!!! Жду с нетерпением!=))))

0

3

Я тоже очень жду)))))

0

4

Пролог.
Люди как они часто бывают жестоки. Ради себя, ради славы или что бы навредить другому, они готовы пойти на все будь-то убийством или чем то другим. Иногда хочется задать вопрос "Зачем? Зачем они так поступают?". Разьве люди, которые кропотливым трудом добиваются своей цели не достойный счастья?

Больше всего она хотела добиться своей цели. А цель, которую она себе поставила - стать балериной и выступить в самом знаменитом месте в Америке. Ради этого она переехала из Франции и каждый день занималась, кропотливо и не щадя себя. Она не до сыпла, не доедала, она тренировалась ради того, что бы выступить отлично, что бы все ее планы на дальнейшую жизнь стали реальностью.
И когда настал день выступления она волновалась как никогда раньше. С самого раннего утра сердце бешано колотилось в груди и каждый раз при мысли о выступление по телу пробегала легка дрожь. Но ее волновало не только выступление, а еще будет ли присутствовать там ее любовь, ее вторая половинка.
-Милая, он в зале. Он приехал,- женщина подошла к дочери, которая сидела на стуле перед зеркалом и положила руки на плечи.-Он приехал
Девушка развернулась к матери и улыбнулась.
-Я рада,-тихо сказла она и встав обняла свою маму.
-Софи, выступление через 15 минут,-к девушке подошел мужчина.
-Хорошо,-ответила она посмотрев на него. Он ушел, а Софи крепко обняла свою маму и посмотрела ей в глаза.
-Мамочка, я тебя люблю
-Дорогая, я знаю. Все будет хорошо. Не волнуйся,- женщина поцеловала свою дочку и вышла из гремерной.
Софи подошла к зеркалу и осмотрев себя убрала выбившейся локон из пучка. Она улыбнулась своему отражению и взяв пуанты вышла из комнаты.

-Я не навижу тебя,-девушка достала из мешочка привязанного к ее платью маленькую желтую таблетку и бросила в стакан с водой стоявший на столе рядом с ней.-Это тебе за все
Девушка зло улыбнулась и взяв стакан подошла к Софи, которая до этого просила воды.
-Спасибо,-Софи улыбнулась и взяв стакан выпила содержимое стакана.
-Не за, что

1 глава.
Выступление. Все прекрасно. Тысячи зрителей сидящие в зале наблюдали и восхищались танцем.
Середина выступления. Ее сольный номер. Софии как ангел с неба вышла на сцену. Ее переполнял страх и в тоже время радость. К глазам подступали слезы и щеки от волнения стали розовыми. Неужели сбылось то к чему она стремилась с самого раннего возраста, когда в первый раз увидела танцующую балерину?
Грациозные и плавные движения, все так нежно и чувствительно, но только Софи с каждым движением становилось плохо. Каждый прыжок или взамх пуками отдавался режущей болью в голове.
Середина танца. Она должна подпрыгнуть, но в момент прыжка она падает, ударяясь головой, теряя сознание.

Отредактировано AngelinaS22 (2012-06-07 14:08:09)

0

5

AngelinaS22

ооооо, я тоже жду *______________*
Поздравляю с новым фанфиком, Гель :)

0

6

Салиша_Лиша написал(а):

Поздравляю с новым фанфиком, Гель

Спасибо Лиш.)

0

7

Великолепно. Ужасно трогательно. Такое непонятное ощущение осталось после прочтения пролога. Очень жизненно и правдоподобно.
У меня даже сердцебиение участилось, когда она начала танцевать. Реально за душу берет.
Но чувствую дальше будет не менее интересней и захватывающе.
С нетерпением жду продки.)

0

8

MariAnna Bild написал(а):

Великолепно. Ужасно трогательно. Такое непонятное ощущение осталось после прочтения пролога. Очень жизненно и правдоподобно.
У меня даже сердцебиение участилось, когда она начала танцевать. Реально за душу берет.
Но чувствую дальше будет не менее интересней и захватывающе.
С нетерпением жду продки.)

Большое спсибо, что оставила комент.) Я радо, что у меня получилось вызвать те чувства которые я хотела.)

0

9

Гель,как всегда идеально,проду!

0

10

Захватываещее зрелище!!!!! Все просто замечательно!!! Просто за душу берет!!! Жду продолжения!!! Умничка=******

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Never give up.