First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Never give up.

Never give up.

Сообщений 61 страница 70 из 195

61

Mary.Miller
Спасибо. :)

Bieber's Girl
Да, это был всего лишь сон, но так надо.

Bieber's Girl написал(а):

Куда Андре ушла?   Почему её бросила? Кого-то встретила?

Узнаешь в следующей главе.

Bieber's Girl написал(а):

Очень интересная прода, жду продолжения!

Постораюсь сегодня еще написать, но не уверена, что получится.

0

62

AngelinaS22 написал(а):

Узнаешь в следующей главе.

Интриганка! Теперь с тебя точно прода  :D

AngelinaS22 написал(а):

Постораюсь сегодня еще написать, но не уверена, что получится.

Я буду ждать  :shine:

0

63

Мало!но прикольная!К сожалению я только первые секунды верила,что она видет,а потом поняла,что снится ей...Жду продочки!

0

64

6 глава.
Я стояла не зная, что делать. Андре рядом не было и я даже не слышала ее. Волнение и страх охватили тело, но через пять минут я услышала веселый голос Андре. Она была не одна потому, что рядом с ней звучал голос еще кого-то и по мойму девушки.
-Софии,-познакомься это моя знакомая Селена,-сказала рядом со мной Андре.
-Приятно познакомится,-ответила я улыбнувшись.
-Взаимно,-я почувствовала, что Селена улыбается.
-Софии, помнишь твоя мама говорила про сюрприз?
-Ну, да,-не понимающи ответила я.
-Ну, так вот. Мы хотим, что бы ты поехала с Селеной в турне. Мы считаем, что это поможет тебе отвлечься от плохих мыслей 
Услышав это я подавилась слюной.
«Отправить меня куда-то с незнакомой девушкой????»

Вечер. Дома у Софии.

-Мама, ты правда хочешь отправить меня куда-то и с кем-то на две недели?-нервно говорила я своей матери хотя кругами по всей комнате.
-Да и причем не куда-то, а в турне. Тебе будет интересно. И не с кем-то, а с Селеной Гомез. Она певица и очень хорошая
Наверное в данный момент я покраснела от злости. Я не хотела ехать никуда и даже с Селеной. Может быть я согласилась на это было бы это два года назад, когда я могла видеть, но сейчас у меня нет даже желания выходить из своей комнаты, что уж там говорить о путешествии?
-Мама, я не вижу и ты думаешь, что мое настроение изменится? Нет! Пойми ничего уже не справить,-психанула я и ушла в свою комнату хлопнув дверью.
-Софи ты едиши и точка,-крикнула мне мама.
Я рухнула на кровать и со всей силы зжала от злости подушку.

POV.Селена.
Моя мама попросила взять с собой в турне Софии. Я не знала кто она, но мама сказала, что это дочка ее подруги и по неким обстоятельствам она не видит. Я не стала противоречить. Подумала, что будет даже интересно с ней пообщаться так как в прошлом она было хорошей балериной. Сегодня же я встретилась с ней и Андре в кафе. И я была поражена ее красотой. Голубые бездонные глаза смотрящие в некуда, длинные белоснежные волосы аккуратно заплетенные в французскую косичку и бледная кожа. Она была такой милой и я не могла оторвать от нее взгляд. Софии была как маленькая фарфоровая куколка, которую поставишь на полку и любуешься. И почему же она не видит? Что случилось с ней?

Та-дам. Прода. :mybb:

Отредактировано AngelinaS22 (2012-06-07 15:04:05)

0

65

AngelinaS22 написал(а):

«Отправить меня куда-то с незнакомой девушкой????»

o.O У меня бы тоже был шок  :tired:
Боже, как же мне жалко Софи  :(
А селена хорошая, очень. Как она описывала Софи  :love:
Думаю, они подружатся  ;)
Ждууу  :yep:

0

66

Bieber's Girl
Спасибо за коментарий.  :) Я вот может быть еще напишу сегодня специально для тебя. :)  :writing:

0

67

AngelinaS22
Отлично  :shine: Буду ждать  ;)

0

68

7 глава. 1 часть.

Я сидела в салоне самолета возел иллюминатора.
Мы летели с Лос-Анджелесе в Нью-Йорк. Там Селена даст пару концертов, после чего мы едем во Флориду.
Я была зла на маму, что она заставила меня лететь, но глубоко в душе ужасно рада этому путешествию.  Перед полетом мы с Сленой поговорили и по лучше узнали друг друга, после чего она ушла к своим друзьям, которые тоже летели с нами. Я решила не много поспать и засунув в уши наушники, уснула.

Мне в лицо повеял ветер от чего я сразу же открыла глаза. Передо мной было сново то же небо, то же дерево и тот же парень с завораживающими карими глазами.
Он лежал  по середине поля во круг него было куча ромашек, парень мечтательно смотрел на небо и иногда улыбался. От этого я не произвольно улыбнулась и встав с травы, поправив свой бирюзовый сарафан, подошла к нему.
-Привет,-тихо промолвила я.
-Привет,-ответил мне парень, посмотрев на меня.
Я легла рядом с ним, мы молчали и разглядывали быстро плывущие облака. Я повернула голову и по внимательней рассмотрела черты лица парня. Аккуратный носик, каштановые и приливающееся на солнце волосы и пухлые губки.
Он тоже повернул голову и мы столкнули взглядами. Мы не моргали и заворожено смотрели друг другу в глаза. Они у него такие красивые, карии. Внутри меня «пылало» не понятное чувство, которое я никогда не испытывала. Чувство легкости и невообразимого счастья.
Не хотя, я закрыла глаза, а открыв сново увидела темноту.

Маленькая глава специально для Bieber's Girl. Все, что успела. Завтра еще напишу.)

Отредактировано AngelinaS22 (2012-06-07 15:06:19)

0

69

AngelinaS22
Какой сон  :love: Я в восторге! Я надеюсь этот парень Бибер  ;) Рада, что она с Селеной всё-таки подружилась  :shine:
Мне очень понравилось! Даже не описать  :love: Буду ждать продолжения  :shine:

0

70

Облака, ромашки, солнце, как романтично  :love:
Надеюсь, что она скоро увидит всё это и она увидит Джастина :)
Проду))))

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Never give up.