А прода завтра.)
буду ждать)
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Never give up.
А прода завтра.)
буду ждать)
4 глава.
Вечеринка закончилась и сев в свою новую машину, которую мне подарил Скутер, я поехал домой. Завтра мне предстоял тяжелый день, мне нужно перевезти все свои вещи в новый дом, а так же мы решили устроить вечеринку в честь моего совершеннолетия. Конечно же она должна и могла состоятся сегодня, но так как Селена во Флориде и прилететь ко мне сегодня, она не может. Вечеринку пришлось перенести.
Я приехал домой и сразу же лег спать в свою мягкую кроватку.
Утро.
Будильник еще рано утром прозвенел в моем доме и конечно же выключив его я продолжил сладко спать, но запах чего-то вкусненького не дал мне заснуть и даже заставил спустится вниз. Весь сонный и «помятый» я вошел в кухню и увидел Селену. Она стояла за плитой и готовила блины, конечно же она не слышала как я спустился так как слушала в наушниках музыку.
«Нет ну, что за привычка слушать музыку, когда готовишь, да еще и в наушниках?» подумал я про себя и подойдя зади к Сел, обнял.
-Джастин,-сладко произнесла она и убрав плеер, развернулась и чмокнула меня в губы.-С добрым утром
Селена поправила мои взъерошенные волосы и сказала:
-Иди умойся, соня, а потом кушать
-Хорошо,- я поцеловал ее в щеку и убежал в ванную комнату.
После всех процедур я одел удобный спортивный костюм и спустился к Селене. Вместе с ней мы позавтракали, после чего стали загружать коробки с вещами в подъехавший грузовик. Весь день мы с Сел, перетаскивали коробки, ну конечно же не одни, а с Кенни. После тяжелого дня Селена уехала домой, что бы приготовится к вечеринке и последовав ее примеру я поехал в свой новы дом.
POV. Софи.
К сожалению утро для меня выдалось сново не добрым так как настроение ниже «плинтуса». Я не много понежилась в кровати, после умылась и спустилась на кухню, где была моя мама.
-Привет,-грустно промолвила я.
-С добрым утром, опять плохое настроение?-спросила мама.
-Да,-ответила я и села за стол, к моим ногам сразу же лег Арчи.
Напротив меня где так как я понела сидела мама, послышался вздох.
Опять я расстроила свою маму. Я знаю ей тоже тяжело видеть меня каждый день грустной и поникшей, но я не могу не чего поделать со своим настроением. Ведь каждый день просыпаясь я вижу темноту, ужасную тьму, которая уже как долгое время преследует меня. Я знаю, некоторые люди рождаясь слепыми и ни видя в своей жизни даже собственного образа, живут счастливо, но я не могу.
-Софи
-Да
-У меня для тебя сюрприз,- радостно сказала мама.
-И какой же?
-Скоро узнаешь,- с интригой в голосе произнесла она...
Отредактировано AngelinaS22 (2012-06-07 14:47:49)
AngelinaS22
Ещё какая долгожданная!
Селена поправила мои взъерошенные волосы и сказал:
-Иди умойся, соня, а потом кушать
-Хорошо,- я поцеловал ее в щеку и убежал в ванную комнату.
Какие они миилые А Софи очень жалко, она так мучается
Пиши дальше!
Обложка просто супер, так картинки подобраны
Обложка супер)картинки так красиво подобранны)
Мне понравились главы)Джастин как я поняла, любит подрыхнуть до обеда)
Селена прям мастерица на все руки)и завтрак приготовила, и поцеловала, и помогла)
Софи... Так грустно все время становится, когда читаешь про нее, про ее эмоции.
Ммм... Сюрприз... Слегка догадываюсь, но под большим сомнением, поэтому говорить не буду))
Уже хочу продки ) сгораю от любопытства)
эх, Софи, ведь должно что то произойти в её жизни
надеюсь ей восстановят как то зрение или, ну я не знаю даже , интригуешь
продолжай
обложка супер
-И какой же?
-Скоро узнаешь,- с интригой в голосе сказала мама.
что же за сюрприз?
Интересно какой-же)) продолжай
Какой интересно сюрприз? Оборвала на самом интересном месте!!! Интригантка!!!=DDDD Надеюсь жизнь Софи станет яркой и позитивной! Я на это очень надеюсь!!! Она заслуживает счастья!! Умничка!! Проду!!!=)))))))
когда же продолжение?
мммм... замечательная прода))
Сел и Джас такие милые))
обожаю их
интересно что за сюрприз?
дальшеееее
Очень понравилось!!!ИНТРИЖКИ))))ЕСТЬ ЗАМЕЧАНИЕ....ГДЕ пРОДА???!!!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Never give up.