First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Never give up.

Never give up.

Сообщений 191 страница 195 из 195

191

THE END ???
Надеюсь нет..
ПРОРДУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!

0

192

esenia20001
оо нееет. еще одна глава будет ;3

0

193

28 глава.
[Ellie Goulding – Little Dreams]

http://s019.radikal.ru/i611/1207/5f/33bf5fe6e345.jpg
Будильник. Чёртов будильник. И Джастин скачет на кровати.
-Сегодня полноценный день эгоиста. С Днем Рождения меня,- орал он.
-С Днем Рождения, но дай еще немного поспать,- возмущалась Софии.
-Нет. Я хочу вечеринку, и подарок
Вот тут девушку как будто что-то шарахнуло.
-Блин, я про подарок забыла. Что тебе подарить?
-Привяжи бантик и подари себя. Я буду счастлив.- улыбнулся парень, целуя девушку в губы.
-Ладно, но этот подарок ты получишь только после вечеринки
-А до никак?
-Нет, потому что потом ты и не захочешь никакой вечеринки
-Ладно,- Джас смерился и пошел к шкафу.
Весь день Софии металась по дому, чтобы сделать все хорошо к вечеринке. Первые гости, первые поздравления, первые подарки. Первые поцелуи, от которых Джастин ставал бешеным ревнивцем, хотя поцелуи и были в щечку. Вечеринка прошла без происшествий. И где-то в 12 ночи Бибер начал всех массово выгонять из дома. Софи сначала ничего не поняла. Но когда ушел последний гость, то Джас подошел к ней и обнял её сзади. Прошептав на ухо.
-Ну и где мой подарок?
Он начал обсыпать девушку поцелуями, через какое-то время они переместились в спальню.

С того дня прошло два месяца.

-Джастин, я хочу тебе кое-что сказать только, пожалуйста, не бросай меня сразу. Прошу тебя
-Ты чего? Софи? Чтобы ты не сказала я не брошу тебя,- он обнял меня и прошептал на ухо. -Ведь ты только моя, а я только твой. Так что ты мне хотела сказать?
-Я беременная
Джастин сначала сидел в шоке не подавая никаких эмоций. А потом улыбнулся и обнял девушку.
-Сколь уже?
-Что «сколько»?
-На каком ты месяце?
-На втором
-А два месяца назад? То есть на День Рождения?
-Да, Джас. На день рождение
-Вот так подарок с опозданием,- он улыбнулся.
-Джастин, огромное тебе спасибо,- прошептала я.- Есле бы не ты... я не знаю, что бы со мной было. Я тебя так люблю,- по моим щекам потекли маленькие слезинки.
-Солнце, не плачь,- Джас утер все слезы с моих щек и еще сильнее прижал к тебе.
Только его объятия успокаивают меня и только рядом с ним я чувствую себя защищенной как никогда ранее. Я его люблю крепко и искренне. Только благодаря Джастину и фразе, которую мне одним вечером сказала Андре «Never give up» я смогла жить дальше.
И теперь моя грустная и плачевная история переросла в счастливый конец где герои любят друг друга!
The End.

Отредактировано AngelinaS22 (2012-07-05 21:36:40)

0

194

Как это мило))) :love:
Я так рада за них!
Теперь у них все точно все будет хорошо!!!)))
И про подарок с опозданием мне понравилось :D
Классный фанфик, я в восторге))) :shine:

0

195

О, Боже,это потрясающе!!! Как я раньше могла не заметить твой фанфик??? впечатления, как после просмотра хорошего фильма :shine:  Я и поплакала ,и посмеялась :) Когда ты выложила картинки главных героев, мне очень понравилась  Софи :flirt:  Они с Джастином действительно смотрелись бы клево :shine: Ааа, эмоции зашкаливают :D Спасибо тебе большое :) И ты просто огромная умница :love:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Never give up.