First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Never give up.

Never give up.

Сообщений 11 страница 20 из 195

11

Блин жалко((( Проду))))

0

12

дааальшеее

0

13

2 глава.
-Скажи, почему нас не любят?
-Э,Софи, разве они умеют любить? Надо уметь любить, а этого-то они не могут
-Как это- уметь?
-А вот так!
Она взела девочку на руки и крепко целовала, грустные глаза, жмурились от нежного удовольствия.

Вечер. Больничная палата. В палате царила полнейшая тишина и может быть только иногда пикал больничный аппарат и слышались всхлипы женщины. В палату зашел врач и сел рядом с ней.
-Что случилось?-спросила­ она.
-Она ослепла,-печально произнес доктор. Его слова эхом пронеслись у женщине в голове. Глаза округлились и она не моргала, смотрела куда то вдаль.

Прошло два года.
POV. Софи.
Прошло два года. Два мучительных года для меня. Каждый день я плакала от боли. Мне было больно...ужасно больно. Сердце каждый день сердце ныло, а стало еще хуже когда меня бросил парень, как только узнал, что я больше не вижу. Я стала больше ему не нужна. Он пользовался мной и моей наивностью.

Кто-то провел рукой по моим волосам и поцеловал в щечку.
-Милая, вставай. Уже утро,-прошептала мама и вышла из моей комнаты.
Мое настроение опять стало плохим так как мне теперь не суждено проснуться ранно утром и увидеть солнечные лучики светящие из окна. Мне ужасно грустно от этих мыслей. Я просто не могут так жить. Каждый день проводить в комнате не видя кроме темноты нечего.
Уже как два года я не вижу добрые карие глаза мамы, белоснежный снег, который ночью, когда берешь на руки блестит или красивые снежинки, которые мжно хорошо рассмотреть, когда они падают зимой тебе на пальто.
Я встала с кровати и пошла в ванну. Я уже давно выучила дорогу, хотя первый месяц вечно натыкалась на кресла, табуретки или торшеры. Я умылась и спустилась к маме, села на диван и к моим ногам лег мой пес поводырь Арчи.
-Привет, лохматик,-я почесала пса за ушком.
-Дорогая, вот таблетки,- мама взела мою руку и положила туда таблетку, а в другую дала стакан с водой. Я ее выпила и легла на диван. По шуму на кухне я понела, что мама готовит завтрака, а я как всегда лежу на диване. Мне так хочется ей помочь. Она работает и убирает дом, а я для нее как абуза. По глаза потекли слезы, я уткнулась в подушку и беззвучно плакала. На спине я почувствовала руки мамы.
-Софи, может прогуляться? Ты давно не выходила
-Я не хочу
-Софи, прошу тебя выйди на улицу, погуляй. Есле хочешь побыть одна я не пойду, ты пойдешь с Андре
-Хорошо
-Только не уходи далеко

Отредактировано AngelinaS22 (2012-06-07 14:19:21)

0

14

так грустно...
так трудно жить, когда не видишь кругом ничего
продолжай

0

15

Очень чувственно. Душу пронзают те сравнения, которые ты приводишь. Но все портят ошибки. Очень заметно.
Очень грустно. Не перестану повторять эти слова. Так жестоко лишится зрения. А ж муражки по телу, когда представляешь такое.
Не смотря на такие грустные моменты,  мне нравится. Ужасно хочется узнать, что будет с ней дальше.

0

16

Жалко Софи :
1) Бросил парень
2) ослепла
молодец как всегда  Агнгелин! Продолжай !

0

17

вот и живем мы в таком мире, все друг другу завидуют и мстят
как же жалко что Софи ослепла, а тем более её бросил парень из-зи этого, кошмар
очень интересное начало, продолжай

0

18

Это ужасно=(( Бедная Софи. Мне так ее жаль.=(( Просто слезы на глаза наворачиваються=((( :'(  :'(  :'(

0

19

долго думала читать ли мне еще фанфик...решилась и не пожалела! проду! очень жаль ее..она ослепла из за таблетки?

0

20

Очень чувтсвительно. Софью жаалко :(( продолжай, оочень интересно  :cool:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Never give up.