Бедная Софи...
Ее очень жаль...
Но как я поняла в конце, то под окном она увидела Бибера??? Хотя могу ошибаться...)
Но я очень надеюсь, что они помирятся и у них все будет прекрасно)))
Глава шикарная!!!
Я требую продолдения!!!!!
Never give up.
Сообщений 181 страница 190 из 195
Поделиться1812012-06-26 16:56:37
Поделиться1822012-06-27 09:46:44
Неужели Джастин начал действовать! И года не прошло!
Что же будет дальше???
Выложи сегодня проду плииииииииииз
Поделиться1832012-06-27 12:52:37
AngelinaS22
Cофиии
Ну всё же было так хорошо
Все эмоции, что ты описывала, прям на себе прочувствовала Ты отлично всё описала!
И, конечно же, не забыла про интригу
Я теряюсь в догадках, кого она могла увидеть? Может быть кого-то из 1D или Джастина??
Пииши!
Поделиться1842012-06-27 19:03:08
26 глава.
[Ed Sheeran – Small Bump]
Почему именно сейчас? Когда в моей жизни все начало налаживаться. Он вернулся. Да я плачу по ночам и вспоминаю его, но со временем это бы прошло. Почему именно сейчас? Есле бы он пришел на четыре месяца позже то я бы смогла пройти мимо него, я бы смогла смотреть в его глаза, а сейчас мне так болно.
От лица автора.
Собравшись с мыслями Софи поднялась с пола и подойдя к зеркалу, вытерла с щек потекшую туш. На тумбочке возле зеркала завибрировал телефон. Она взяла его в руки и ответила на звонок.
-Алло, Софи, ты на репетицию собираешься?- проговорил в трубку женский голос и Софи облегчено вздохнула.
-Да, конечно, Элеонор. Я уже выхожу из дома
-Вот и хорошо. Я буду тебя ждать,- радостно сказала Эль и повесила трубку.
Вздохнув Софи по новой нанесла туш на ресницы и взяла сумку с ключами, подошла к двери. Страх наполнил все тело, но переборов его она вышли из дому и захлопнула за собой дверь.Она шла прямо и не смотря в сторону где был Джастин и группа One Direction, которую он позвал, чтоб они играли под окном Софии. Бибер знал, что она является ее самой любимой.
Софии надеялась, что он ее не заметит, но как бы ее желание не было сильным, Бибер все же увидел ее. Джастин подбежал к Софи и схватив за локоть развернул к себе.
-Чего тебе?- Бибер окаменела. Этот вопрос звучал так грубо и холодно. Ранее весёлый, жизнерадостный голос Софи теперь звучал, как сталь. Одну руку сжав в кулак, а второй всё ещё держа её за локоть, чтобы не убежала, Джастин постаралась придать своему голосу спокойствие:
-Софи, нам нужно поговорить. Здесь и сейчас. Возражения не принимаются
Всем своим видом она пыталась показать, что ей это не интересно: она качала головой из стороны в сторону, смотрела в пол, по сторонам. Джастина это жутко бесило.
-Софи, почему ты так со мной? Почему ты не хочешь выслушать меня? Я хочу знать причину, объясни мне
Она медленно вздохнула и подняла на меня свой взгляд, голубые глаза сейчас казались серыми. Она злилась.
-Причина? Ты хочешь знать причину?
Я нетерпеливо переминалась с ноги на ногу.
-Потому, что я тебя ненавижу,- прошипела Софи.- Ты предал меня. Ты растоптал мою любовь
-Но Софи, я не хотел. Так получилось. Софи, честное слово. Я бы все отдал, что бы вернуть время вспять и не делать той ошибки. Я люблю тебя,- она взглянула в его глаза. Они были искренними, он говорил правду.
-Я не...Я...- простонала Софи, упав на колени и разрыдалась.
-Ну чего ты,- Джастин поднял ее.
-Прости меня,- захлебываясь слезами, выдохнула Софи.- Все это из-за меня, из-за того, что я тебя не выслушала. Мне так стыдно
Внутри у нее все буквально корчилось от невыносимого, оглушаещего стыда, больше всего хотелось не быть, исчезнуть, растворится, только бы не чувствовать этого омерзительного жжения внутри, от которого просто выворачивались внутрености.
-Прошу перестань,- Джастин взял ее лицо в свои ладони.- Все позади, я люблю тебя и только тебя
Поделиться1852012-06-27 21:15:29
Хоть бы у них все было хорошо...
Я очень этого хочу)))
Прода как всегда классная!!!)))
Я с нетерпением жду продолжения)))
Поделиться1862012-06-28 17:02:03
Это так трудно... На словах кажется так легко, а если представить себя на их место, и врагу не пожелаешь...
Хорошо, что у низ все налаживается, надеюсь у них больше не будет разрывов
Ахах, Элеонора ее убъет за то что:
а).Не придет
б).Опоздает
Жду проду
Поделиться1872012-06-28 17:52:52
kryto!!!
prooodyyy
Поделиться1882012-07-02 18:59:39
Долго, долго я думала как быть дальше.
Я хотела уже давно закончить его, но решилась продолжить.
Не давно я думала, что можно написать 2 часть, но вскоре я поменяла мнение свое.
Я думаю будет примерно еще одна- две главы.)
Поделиться1892012-07-04 17:06:40
27 глава.
[Katy Perry – Girl Next Door]
Прошло пять месяцев.
Софи посмотрела на Джастина. Сегодня у него выходной и они остались дома. Софи решила взяться за уборку дома.
-Если уже не хочешь помочь так убери свою пятую точку с дивана,- жаловалась она.
-Не могу я прирос,- пошутил Бибер.
-Как прирос, так и отрасти. Ну, давай встань! Я не могу таскать диван вместе с тобой ты хочешь, чтобы я тут на две части поломалась?
Он шатнул головой в знак согласия.
-Ах, так?- девушка прищурилась, схватила подушку и кинула в Бибера.
Тот не успел увернуться, так что получил по лицу.
-Ей так не честно,- он соскочил с дивана и взял другую подушку.
-Получилось. Ты отрос! Иди убираться. Или хотя бы не мешай
Софи кинула подушку на пол и подошла к дивану, чтобы его немного передвинуть в сторону. Под диваном всегда столько всего найдешь. Бибс не отрывал глаз от телевизора. Ну, так думала Софи, на самом деле он не отрывал глаз от девушки.
-Может я помогу?- София с удивленными глазами встала и посмотрела на Джастина.- Что? Не надо?
-Сам Джастин Бибер вызвался мне помогать?
-Ну да
София куда-то ушла.
-Не хочешь как хочешь.- сказал Джастин и сел на кресло, уставившись в телевизор.
-Подьем,- кто-то заорал на весь дом, Джас встал с кресла.
У дверей стояла София. Она кинула Биберу швабру и ведро.
-Знакомься это швабра, а это ведро, твои друзья не ближайших два часа. Думаю, вы подружитесь. А теперь за роботу
Джас начал мыть полы. Но за несколько минут ему надоело это и он тихо подошел к девушке. Обнял её за талию и начал целовать.
-Что тебе надо?- закатав глаза, спросила Софи.
-Тебя
-От роботы отлыниваешь? Не боишься, что швабра и ведро обидятся?
-Не боюсь.
-За работу быстро. Сделаешь все на отлично тогда может, получишь приз, а теперь мой полы
Джастин смерился и пошел все мыть со своими новыми друзьями- шваброй и ведром.
-Хочешь куда нибудь поехать этим летом?- оторвавшись от мыться полов спросил Бибер.
-Не знаю, а ты? Я же одна не поеду
-Ну я вообще тоже не знаю, но было бы здорово где нибудь побывать, только не в Рио, Софи. Мы там уже были
-Хорошо- Софи развела руками- Нет, знаешь, выбери сам, хорошо? Потом будет мне сюрпризом
-Но..,- его перебил зввук приходящей смс на телефон. Джастин достал из кармана джинс телефон и прочел пришедшее ему сообщение.
-Черт, Софи, прости меня, мне нужно в студию,- Джастин соскочил со стула и помчался в спальню переодеваться.
-Ну конечно, беги..- протянула она опускаясь на стул.
-Прости еще раз,- он вновь забежал на кухню и поцеловал ее в щеку.
-Но не думай что когда ты придешь, все будет убрана. Швабра будет ждать тебя
-Хорошо,- крикнул он и хлопнул дверью.
-Куда он намылился?- Софи вздохнула.
...
Через примерно три с половиной часа, да-да, я уже собралась идти за ним. Куда он делся? На телефон не отвечает, а время то уже первый час ночи. Куда он может пойти кроме как студии? Я не стала звонить ни Андре, ни кому другому, они сто процентов спят, а вот Альфредо и Раяну я позвонила. У всех не доступен. Они что-то задумали. Я натянула джинсы и блузку, первое что попалось на глаза, одела балетки и распустила волосы.
-Берегись, Бибер,- схватив телефон я направилась к выходу. Звонок моего мобильника.
-Алло?
-Софи, выйди на улицу
-Джастин, что ты...- я не успела договорить как он уже отключился. Так, интересно, я закрыла квартиру и выбежала на улицу. Там стаяло такси с открытой дверью. Ладно. Я села внутрь и захлопнула дверь.
-Простите, куда мы едим?- спросила я спустя минут пять.
-Узнаете,- проговорил таксист.
-Ну так не интересно
Он лишь усмехнулся и прибавил скорости.
Через пятнадцать минут машина затормозила около парка. Я вышла из машины и пошла внутрь парка. Так ни одного человека, уже страшно. Я шла дальше, вдруг увидела вдалеке маленькие огоньки. Хорошо. Я ускорила шаг.
-Свечи?- они были выложены вдоль аллеи.- Джастин
Я широко улыбнулась и пошла дальше. Я увидела огромный букет роз который лежал на скамейке. Рядом было написано мое имя. Его почерком. Боже. Я взяла этот букет и обхватила двумя руками, он огромный. После положив букет обратно, я вышла на полянку. На деревьях были развешены лампочки, а прямо передо мной на веревочке висел фонарик. Я подошла к нему, здесь что-то написано? Я развернула фонарик.
"Marry me"
О боже мой. Я раз двести прочитала эту надпись. Не меньше. Потом обернулась. Джастин наблюдал за мной с широкой улыбкой. Он облокотился на дерево и вертел в руках бархатную коробочку. Я долго смотрела на него, потом просто как по щелчку из моих глаз покатились слезы. Джас усмехнулся, подошел ко мне и крепко обнял.
-Ну так что?- прозвучал его бархатный голос у меня над ухом. Я мотнула головой- Что?
-Да- я оторвалась от него и посмотрела в глаза- Да
Все так же кивая проговорила я.
-Да?
-Да,- я улыбнулась. Он надел мне на палец шикарное кольцо.
-Я люблю тебя- проговорил он, потом вытер мои слезы и прижал к себе.
-Я люблю тебя,- я поцеловал его в щеку.
Отредактировано AngelinaS22 (2012-07-04 19:36:32)
Поделиться1902012-07-04 19:41:36
Наконец-то все хорошо))) Я так рада))) Ужасно не хочется, чтобы еще что-то плохое произошло. Надеюсь, теперь они навсегда вместе) И очень понравилось его предложение руки и сердца! Оригинально)
Джас начал мыть полы. Но за несколько минут ему надоело это и он тихо подошел к девушке. Обнял её за талию и начал целовать.
-Что тебе надо?- закатав глаза, спросила Софи.
-Тебя
Ну, Бибер в своем репертуаре)
Я очень жду продолжение!!!