First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Never give up.

Never give up.

Сообщений 171 страница 180 из 195

171

Наконец добралась до твоего фанфика :)
всё супер!
мне очень нравится :yep:
эмоции после прочтение просто нереальные!
не сколько не пожалела, что прочитала :yep:  :yep:
они такииие мииилыееее :love:
и, что-то твоя Селена меня настораживает :sceptic:

0

172

АА боже мойй у тебя талант!  :D
Так все описала  :love:
Пускай летит к нему, но...
Согласна со всеми, изменит - убью  :playful:
Жду проду  :playful:

0

173

24 глаа.
[Selena Gomez & The Scene – I Won't Apologize]
http://s55.radikal.ru/i150/1206/ca/39f4098b0571.jpg
-Позвонишь мне, когда приедешь,- проговорила в трубку Андре.
-Да,- улыбнулась я и выключила телефон. Засунув телефон в карман я вышла из аэропорта. Сидней, Австралия. Запах моря так и чувствовался. Я все же решилась сделать сюрприз Джастину и приехать к нему без предупреждения.
Я радостно залезла в такси и смотрела на пейзажи города напевая любимую песню Бибера. В голове уже были тысячи вариантов то как он меня встретит и то как обнимет, поцелует. Как скажет, что любит, и что безумно рад, что я решила сделать такой сюрприз назовёт "малышка" от того как он это говорит всегда мурашки по телу пробегают. Наконец- то такси остановилась, таксист помог вытащить сумку из багажника. Сердце колотилось, в животе летали бабочки. Я взяла ключи у консьержки, которая меня узнала.
Открыв тихо дверь было слышно тихое сопение Джастина с комнаты. Сняв балетки на цыпочках я прошла на кухню, поставила чайник, взяла наши кружки, налила туда кофе со сливками и поставила на поднос.

/5 месяцев назад /
Я вышла из ванный и быстро накинула футболку, которая тут же прилипла к телу.
-Полотенце забыла,- произнесла я и выглянула из ванной комнаты.- Джас, принеси полотенце
Крикнула я и Джастин тут же примчался в ванную с полотенцем в руках.
-Спасибо,- улыбнулась я.- Можешь уходить
Но на лице Бибера появилась ехидная улыбка, оон закрыл дверь и прижал меня к стиральной машине и прикоснулся губами к моей шеи.
-Люблю тебя,-произнёс он и я засмеялась. Джастин отстранился от меня с улыбкой на лице и на запотевшем зеркале написал ''Ты мне нужна''.

На цыпочках зайдя в комнату. Сердце остановилось. Вся жизнь промелькала перед глазами. Глаза Джастина открылись и он приподнялся с кровати и потянулся. И тут его блондинистая подружка открыла глаза и произнесла ему ''Доброе утро ''. Моё доброе утро. Джастин повернулся в мою сторону и замер.
Мои руки задрожали, а из глаз предательски хлынули слёзы. Поднос выпал из рук и чашки как в замедленной съёмки разбили. Осколки полетели в разные стороны, а кофе залило весь белый ковёр.
-Софии,- закричал Джастин и вскочил с кровати и кинулся ко мне.
-Что происходит?- закричала блондинка и Джас схватил меня за руки, я выдернула их.
-Никогда,- произнесла я.- Не появляйся больше на моих глазах
Сказала я и вышла из комнаты. Бибер выбежал за мной.
-Послушай всё не так как ты думаешь,- закричал он.- У нас с ней ничего не было
Я одела балетки и взяла свою сумку пропуская его слова мимо ушей.
-Давай без этой дешёвой драмы, Бибер,- произнесла я и вытерла слёзы.
-Честно. Поверь мне,- сново закричал он и обнял меня сзади прижавшись все телом, крепко-крепко обхватив руками.
-Я должна тебе верить? Серьёзно?- произнесла я и Джастин ещё сильнее сжал объятия.
-Но пожалуйста...даже если у нас что то и было, то по пьяне. Вечера была вечеринка и..
-Вот видишь Джастин ты только, что признался, что у вас было,-сказала я и расжала руки Бибера.
-Но я люблю тебя,-крикнул Джас и я вышла из квартиры закрыв за собой дверь.
...
Каждое утро мое зеркало в ванной запотевает, когда я принимаю душ, и на стекле появляется "Ты мне нужна", которое у меня не хватает сил стереть. Я выключаю воду, отдергиваю занавеску с белыми цветами, ступаю мокрыми ногами на мохнатый коврик, тут же замерзаю, по телу пробегают мурашки, я разгоняю их полотенцем. Натягиваю футболку, она липнет к телу, убираю волосы с лица, поворачиваюсь и вздрагиваю каждый раз. Ты мне нужна. Надо же было так врать....

Вот я знаю, что как раз этого вы и не хотели, но так было уже написано.
И это я думаю не конец.

Отредактировано AngelinaS22 (2012-06-15 16:14:05)

0

174

Ааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БИБЕР - КОЗЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:  :mad:  :mad:
Ненавижу!!!!!! :angry:
Ведь так и знала, что что-нибудь произойдет!!!!! И моя интуиция меня к сожалению не подвела((((((((
Я очень надеюсь, что они помирятся и все встанет на свои места!!!!!!!
И еще...это ведь Селена посоветовала Софи приехать к нему без предупреждения...странно...напрягает слегка...
Появляются подозрения (ну или у меня уже паранойя)))
Я жду продолжения!!!!!!!!
Не мучай меня!!!!
И не разлучай их...пожалуйста... :'(

0

175

бибер подонок ублюдок

0

176

надо же было так врать...
эх бибер бибер...
с ним одни проблемы..
трогательно и по настоящему...

можно проду поскорей???

0

177

AngelinaS22
Убить Бибера!!!!!  :mad:
На пился он, я его сейчас быстро протрезветь заставлю!!!!  :mad:  :mad:
Софиии  :( Какой же он подонок...  :dontcare:
Нет, продолжение обязано быть!! Ну ты не можешь так закончить  :'( Они же такие милые, они любят друг друга!!!  :love:  :yep:
Великолепно, такие эмоции, а особенно про запотевшее стекло, у меня до сих пор написано I ♥ JB, недавно 1D подписала, вот больная  :rofl:
Проду!!!

0

178

Бибер убью тебяя  :mad:  :mad:  :mad:
Так все описала ааа  :jumping:
Жалко так Софии  :'(
Не заканчивай плииииз, пускай они будут всемте плииииииииз :'(
Напиши сегодня проду плиииз  :shine:

0

179

о Господи!!
я прочитала все! все, что не читала. а после прочтения последней главы пробрало до слез! а я его пять раз перечитала.
черт! последние три главы сердце бешенно стучало в груди, я догадывалась, что все не так гладко... Бибер козел! ну блин, как так можно? ааа я бьюсь в истерике!!! как бы мне не хотелось назвать сейчас Бибера, но я хочу чтобы они были вместе! как бы глупо это не звучало, но я хочу этого!  черт! они должны быть вместе!

и извини, что так долго не читала...у меня учеба, но вот появились пару свободных дней :)

0

180

25 глава.
[One Direction – Moments на реплей]
http://s019.radikal.ru/i642/1206/e7/cda382c18936.jpg
Месяц был для меня самым тяжелым и странным. Я спала всего лишь три часа, днем проводила в танцевальном зале, а ночами плакала в подушку из-за грустных фильмов или из-за того, что я осталась одна.  Мне трудно забыть Джастина и все планы, которые мы с ним вместе планировали. Он научил меня, как надо любить, но не рассказал, как можно остановиться.
Я закрываю дверь на замок и прячу ключ, выключаю свет и ложусь на кровать. Я хочу быть рядом с ним чувствовать его любовь, лежать рядом с ним, но уже поздно. Мы сами все испортили. Сердце бьется сильнее, время ускользает от меня, и слезы текут по моему лицу. Если бы только жизнь была такой еще один день, если бы только мы могли повернуть время вспять.
Умывшись от слез, которые не давно скатывались по моему лицу, я легла на кровать и заснула.
….Мы с Джастином на концерте моей любимой группы. Вас явно узнают, постоянно косятся, но мы просто наслаждаемся обществом друг друга и хорошей музыкой. Фанатки то и дело стреляют глазками в Джастина, на что я лишь скептически приподнимаю брови и кладу голову на плечо парня. После концерта мы вернулись домой, пока Джастин был в душе, я сидела в интернете. Наши фото с концерта уже успели проскользнуть в сеть. Я рассматривала их, улыбаясь и читая комментарии. Комментариев типа "они такие милые", "лапочки", "потрясные" было довольно большое количество, что не могло меня не радовать. На самом деле я прекрасно подходила Джастину и по характеру и по внешности, что и пришлось признать всем хэйтерам. В комнату зашёл Джас в одних домашних штанах. Мой взгляд невольно задержался на его прессе.
-Что смотришь, малыш?- Бибер кивнул на ноутбук в моих руках.
-А, да фото наши с сегодняшнего концерта,- я улыбнулась, когда Джастин плюхнулся рядом со мной, смотря в экран.
-Мы такие милые,- он улыбнулся, а я засмеялась.
-Ты прям как фанатки,- от моей комментария уже смеялись мы оба.
-Но ведь это правда,- с этими словами Джастин поцеловал меня. И единственная вещь, которая всегда будет тебе нравится - его поцелуи....

Я проснулась вся в слезах. На улице громко играла музыка и мне из распахнутого окна было слышно. Песня казалась знакомой. Сбросив покрывало на пол я посмотрела на электронные часы на тумбочке «9:30». Долго же я спала. Встав с кровати и потянувшись, я зашла в ванную комнату. Включив кран откуда хлынула холодная вода, я умылась и посмотрела на себя в зеркало. Волосы выбившись из косички, которую я заплела на ночь торчали во все стороны и придавали мне вид пугала, красные, опухшие глаза от слез, и печальные глаза. Я вышла из ванной и подошла к шкафу. На улицы все так же играла музыка, что начинало меня злить. Переодевшись (http://savepic.su/2174279.htm) и взяв ноутбук я села в кресло.
-You know I'll be/ Ты знаешь, я буду
Your life,/ Твоей жизнью,
Your voice,/ Твоим голосом,
Your reason to be/ Причиной быть
My love, my heart/ Моей любовью,
Is breathing for this/ Мое сердце дышит
Moment in time/ Этим моментом.
I'll find the words to say/ Я найду слова, чтобы сказать,
Before you leave me today/ Прежде чем ты оставишь меня.
Мои глаза округлились и стали как пяти рублевые моменты. Я отложила ноутбук на кровать и медленно подошла к окну. Нервно сглотнув и облокотившись на подоконник я выглянула на улицу.   
-Только не это,- произнесла я. Сердце бешено заколотилось в груди, а руки затряслись.
Я закрыла окно и прислонилась к стене, медленно скатившись по ней на пол.

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Never give up.