First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Never give up.

Never give up.

Сообщений 161 страница 170 из 195

161

Классная глава!!! :yep:
Жалко Селену((( :(
Но, я надеюсь, она не будет мстить???
А в конце, я так поняла это от лица Селены???
Очень хорошо написано...мне понравилось...люблю, когда пишут в таком стиле)))
Очень жду продолжения!!! :shine:

0

162

Это восхитительно! Так четко передала эмоции...
Вообщем, жду проду  :shine:

0

163

22 глава.
Прошел год...
http://s019.radikal.ru/i616/1206/78/b5585f30fb1e.jpg
Сегодня была наша с Джастином годовщина. Мы вместе уже год. Год, полный любви и одиночества, ссор и радостей. И несмотря на его частые разъезды и мои занятия балетом мы не теряли своего светлого, теплого чувства.
Утром я проснулась в очень хорошем настроении- сегодня мой любимый приезжает из очередного турне. Я была в радостном ожидании, а весь вчерашний день готовилась к его приезду. Я сходив в душ и позавтракав пошла за продуктами, ведь мне еще надо приготовить ужин. Придя домой и приготовив любимое блюдо Джастина, я переоделась и стала ждать звонка Джастина.
Но почему же он не звонит? И вот раздается мелодия звонка. Я бегу к телефону, снося всё на своем пути. Подбежав к телефону, судорожно нажимаю на "ответить".
-Алло ,дорогой, ты где? Я так соскучилась
-Любимая, я знаю, что сегодня у нас с тобой особый праздник, но….
-Что но?
-Я задерживаюсь в Австралии. Прости меня, я знаю как для тебя важно мое сегодняшнее присутствие. Когда я вернусь, обещаю, мы поедем куда захочешь, хоть на край света
К горлу подступил ком, а из глаз предательски покатились слезы. Я попыталась унять дрож в голосе, что бы не дать ему этого понять, что я плачу. Он же не виноват, что задерживается.
-Да, конечно прощаю. Главное, возвращайся поскорей
-А пока, выйди на улицу, я прислал тебе подарок. Не скучай, завтра я уже буду с тобой
-Хорошо. Пока, целую,- я положила телефон на стеклянный столик и решила выйти во двор, посмотреть, что прислал Джастин. Во дворе стоял огромный букет ромашек. Вытерев рукавом кофты слезы, я взела букет в руки и занесла его в дом. После того как я убрала приготовлений ужин, я решила сходить в зал для танцев.
...
-I'm into you, and girl, no..one else would do, cuz with every kiss and every hug, you make me fall in love, and now I..know I can't be the only one,
I bet his heart's all over the world tonight, with the love of they life who feel..wat i feel when i'm
Заигрла мелодия на весь зал. Я отошла от станка, достала из сумки телефон и ответила на звонок.
-Алло
-С праздником, дорогая, будь счастливо вечно с Джастином,- радостно проговорила в трубку Андре.- Как вы там празднуете?
-Эм...он не приехал, а я ушла в зал,- промямлила я.
-Как не приехал?
-У него работа
-Все ясно. Может быть я к тебе приеду? Мы так давно с тобой не виделись
-Хорошая идея,- я улыбнулась.
-Жди тогда через час,- я кину телефон в сумку и ушла переодеваться. После я пошла домой еле передвигая ногами от усталость.
Я открыла дверь квартиры, бросила сумку в прихожей и пройдя в зал легла на диван.
-И он снова лег на диванчик. Позор. Деградация. И лень,- произнесла я слова из фильма "Тайное окно".- Все про меня
Буркнула я и перевернувшись на бок заснула. Из сна меня вывел сново звонящий телефон.
-Что же все сегодня мне звонят. Спать хочется, а они звонят,-пробубнила я и ответила на звонок.
-Здравствуй, Софии. Это Селена, надеюсь ты меня не забыла,- проговорил в трубке женский голос.
-Эээ, нет конечно. Я помню тебя, Сел
-Вот и хорошо. Я хотела поздравить тебя и Джастина с годовщиной
-Спасибо. Я думала, что ты меня ненавидишь и не будешь звонить,- я села на диван и почесал затылок.
-Нет, нисколечко. Конечно мне было обидно и больно, но я привыкла, смерилась, что он больше не мой. Теперь я даже благодарна Джастину. Когда мы расстались через пять месяцев я влюбилась и на этот раз все было серьезней, через месяц у меня будет свадьба,- сказала Селена и я почувствовала ее улыбку.
-Я рада за вас
-Надеюсь вы прийдете на свадьбу,- она засмеялась.
-Конечно
-Ладно, что-то я о себе, да о себе. Как ты вообще? Как отмечаете годовщину?
-Я нормально, а годавщину мы не отмечаем. Джастин задерживается из-за работы и не может приехать
-Понимаю. А может быть ты сама приедешь к нему?
-Как это?
-Купишь билеты и прилетишь к нему, сделай сюрприз
-Отличная идея, спасибо
-Не за что. Софи, мне пора. Целую, удачи
-Пока,-я отключилась, положила телефон и легла на диван. Идея про сюрприз мне понравилась, было бы чудесно ее осуществить.

Глава получилась ужасня. Голова не думает.)
Поэтому прошу прощение за ошибки, которые допущены в тексте.
И кстати скоро уже конец.

0

164

Реально зачем ей звонят, когда она спит  :D
Селена умничка))))
Она поедет к нему? Надеюсь он там ей не изменяет? Если так да ещё и к концу фанфика, то...ппц...
Жду проду  :jumping:

0

165

Хорошая глава)))) Не говори глупости!!!
Только вот я почему-то насторожилась: вот приедет Софи к Джастину, а там какой-нибудь "СЮРПРИЗ"!!! Но надеюсь, что это уже моя больная фантазия))) :D
Я жду проды и надеюсь на HAPPY END!!!)))))))))))) :shine:

0

166

AngelinaS22
Глава чудесные!!!
Просто читала и наслаждалась!
Мне так жалко Селену  :( Не каждый сможет вот так вот отпустить... Когда читала, у меня аж слезы на глазах были, как ты всё описала! Я в восторге!!  :yep:
Я немного насторожилась, когда Селена позвонила  :unsure:
Хочется верить, что Селена не собирается им мстить и что будет хорошо, но.. Жопой чую, что-то будет не так :|
Ладно, я очень жду!  :)

0

167

Бог мой это же просто афигенно это шедевр Биберовской Классики

0

168

23 глава.
http://s017.radikal.ru/i426/1206/18/d438be540c0d.jpg
-Мне сегодня звонила Селена,- сказала я и поставила перед Андре две кружки с горячим только, что заваренным чаем.
-Да? И, что она сказала?- Андре взела чашку и сделала глаток.- Надеюсь ничего плохого она не сказала?
-Нет,- я села на табуретку и подогнула ноги под себя.- Позвонила, поздравила
-И все?- Андре удивлено подняла бровь.
-Нет, я сказала, что Джастин еще не приехал, а она предложила приехать к нему. Сделать сюрприз
-Оу, отличная идея кстати
-Да, но знаешь я боюсь, что он изменяет. Идиотска­я ревность. Как-то вот внезапно меня осенило - а вдруг он сейчас в клубе? Пошел со всеми. Ведь мог же. Мог же, черт возьми. И почему я всегда так ревную? Будто меня предали. Но блиииин. Как же это невыносимо. У меня естественно миллион отговорок - он не ходит по клубам,он устает после концерта, погода, но мне все равно невыносимо. А вдруг. Я не хочу, чтоб он туда ходил. Просто не хочу и все. Даже пожаловаться некому. Если бы я только знала, что он не там..
-Софии, это и есть любовь, когда ревнуешь его ко всему
-Да,- я взела в руки кружку и сделала глоток.- Даже, есле он мне изменяет то я не хочу об этом знать
Андре подавилась чаем.
-Как это не хочешь знать об этом? Лучше знать правду и бросить его, что бы он больше не обманывал тебя, но мне кажется Джастин так не поступит. Он ведь такой милый, заботливый и сильно любит тебя
-Да,- промолвила я. Мой телефон завибрировал и на него пришла смс от Джастина:"Милая, я задержусь на два дня. Прости. Люблю".
Я печально посмотрела на подругу.
-Езжай к нему,- Андре улыбнулась.
-Но...
-Никаких, но,- Андре посмотрела на свои наручные часы.- Кстати мне уже пора
Она встала из-за стола направилась к двери, я проводила ее, убрала чашки в посудомоечную машину и взяв в руки теплый плед села на подоконник у окна. Мысли сново были забиты Джастином. Я скучаю за ним. Каждую сотую долю секунды. И даже находясь на расстоянии даже не вытянутой руки, а пальцев. Я скучаю за тем, что раньше могла сказать то, о чем не приходилось задумываться. Раньше могла спокойно произносить имя. Раньше было все не так. Хотя постепенно возвращается на круги своя. Как ни банально, но все чувства имеют свой срок годности. Мои же, как правило, недлительно­го хранения. Я,конечно, не отрицаю, что он останется теперь какой-то частичкой меня. Не уйдет в никуда. И периодически, раз в энное количество дней/месяцев/лет я буду извлекать его из чулана памяти, чтоб просто ощутить это снова. Моей искренности недостаточно, чтобы просто любить его. Для этого нужно нечто большее. И дело даже не в том, что он значительно лучше меня. Просто ему вовсе не нужно меняться - ему это не идет. Я сотни тысяч раз говорила это себе - он идеальный. И до сих пор, не смотря ни на что, не разочаровалась в нем. У него потрясающая способность - оставаться настоящим. Он не сорвется, какие бы бури не бушевали внутри и снаружи него. Хотя весна/лето были для него сложными. Но я не знаю в ком причина. Каждый день я открываю в нем какие-то новые грани. Открываю по милиметру его чувства. Но до разгадки ещё миллионы километров. И мне это нравится - в нем слишком много загадок. Иногда мне кажется, что я могу говорить о нем вечно, а иногда - что я совсем ничего о нем не знаю. Только обрывки воспоминаний. И даже тех, когда он ещё не был мне дорог. Сейчас все просто и запутано одновременно. Хочется просто опять все чувствовать, как той зимой. Насквозь пропитывать эмоциями и его чувствами. Мне его не хватает, я скучаю. Я это ощущаю всем телом и даже больше. Я становлюсь лучше рядом с ним, я это точно знаю. Но он в последнее время не дает мне такой возможности. Я хочу вернутся в ту зиму, чтоб опять чувствовать его тепло.

0

169

Как мило))) :love:
В конце мне очень понравилось...она так его любит!
А Бибер пусть только попробует ей изменить!!! [взломанный сайт] 
Так все описано...как я люблю))) :D
Классная глава)))
Жду продолжения!!! :shine:

Отредактировано Fearless (2012-06-13 18:55:37)

0

170

AngelinaS22
Как всё грустноооо  :(
Нет, ну она просто обязана к нему прилететь! И, да, соглашусь с Fearless, изменит - убью!   :D
Как всё описано! Очень трогательно  :love: Она его очень любит, вот ему повезло!  :)
Пиши ещё!!  :shine:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Never give up.