Ревновала
У тебя такие романтичные проды, тащууусь)))))))
Что же они сделают дальше?
Да, с продой мне повезло)))
Ждууу
Never give up.
Сообщений 151 страница 160 из 195
Поделиться1512012-06-07 21:31:50
Поделиться1522012-06-07 21:44:53
Это просто супер!!!!!!!
Класс!!!!!!!!!!
Очень интересно, как отреагирует Селена на расставание?
Может там не все так просто?
У них такие нежные отношения)))Я им завидую)))))
Очень жду продолжения!!!!!
Поделиться1532012-06-09 18:53:18
19 глава.
[Avril Lavigne – Black Star на риплей]
-Хм...слушай, отпусти мою руку...увидят же,- я попыталась вырвать свою руку из руки Джастина.
-Нет, зачем? Ты моя. Пусть видят. Пусть знают. Хочешь крикну, что я люблю тебя?
-Ты с ума сошел. Главное знаем я и ты. Зачем другие?- я посмотрела на него.
-Пусть. Иди ко мне, обниму,- Бибер попытался меня обнять, но я увернулась.
-Нет уж, успокойся и иди спокойно
-Нет, я сказал значит иди ко мне,- он взял меня за руку и притянул к себе.
-Да ну что с тобой сегодня?
-Да, я сошел с ума от ожидания. Я устал ждать. Я хочу просыпаться с тобой, дергать тебя за волосы, чтоб ты ругала меня и жаловалась, что больно. Хочу, чтоб ты подарила мне много детишек только знаешь, мальчиков не дам тебе баловать, а то я знаю вас, женщин, затискаете до смерти. У девочки должны быть твои глаза. Хочу, чтобы мы радовались вместе, грустили,-он крепко сжал меня в своих объятиях.
-Так, Бибер, что то ты сегодня очень много болтаешь
-Ничего не много,-Джастин надул губки и отвернулся.
-Нуу,-я попыталась развернуть его к себе, но у меня ничего не получилось.- Джастин
-Я с тобой не разговариваю
-Ты ведешь себя как ребенок
-Я и есть ребенок
-Ага, ребнок, которому восемнадцать лет
-И что? Может быть в душе мне еще двенадцать лет
-Боже с кем я связалась?-я улыбнулась.
-Тебя, что-то не устраивает?
-Нет все нормально. Я люблю тебя мой ребеночек,-я чмокнула Джастина в щеку.
-И я тебя, вредина
Мы зашли в супермаркет. Джастин на минуту отлучился после чего вернулся с тележкой для продуктов.
-Садись,-он указал на тележку.
-Бибер ты, что правда думаешь, что я туда залезу? Нет,-я отрицательно покачала головой.
-Слабо, что ли?- он наклонил голову на бок и посмотрел на меня умоляющим взглядом.
-Эх, умеешь же уговорить,-я села в тележку и Бибер с улыбкой возил меня по магазину. Люди странно на нас смотрели. Кто-то улыбался, кто-то провожал недоверчивым взглядом, а маленькие дети, которых тоже везли в тележке смеясь показывали на нас теребя маму за рукав, что бы она тоже обратила внимание.
-Мне кажется я похожа на маленькую малышку,-проговорила я, взяла с полки хлопья и положила их рядом с собой.
-Моя малышка,-Джастин поцеловал меня в макушку.
-Ну даа,- протянула я.-А, что будет, есле нас увидят папарции?
Я подняла голову вверх, что бы посмотреть на лицо Джастина.
-Ничего,- ответил он.-Смотри. Я думаю тебе подойдет
Джастин натянул на мою голову белую шапку с большим коричневым бумбоном. ( http://savepic.su/2130994.htm ).
Я засмеялась. Мы еще походили по магазину, после расплатившись за покупки направились домой.
-Мы так много купили еды. Мне кажется мы все это не съедим
-Съедим,-с улыбкой промолвил Джас и посмотрел мне в глаза.
Не отводя глаз, я наклонилась и взяла в руки снежок. Джастин попятился назад, но я уже запустила в него снежок. Да, прямо в цель. Бибер бросился за мной. Я набегу схватила ещё снежок и сново попала в него. Я начала смеяться.
Так мы и бегали друг за другом. Я громко визжала и пряталась за деревом, потому что Джастин жаждал отомстить мне. Он доганал меня и повалил на снег. Я пыталась встать, но не получилось. Он пытался меня поцеловать, но я закрыла лицо руками.
-Слезь с меня, Бибер
-Нет,- ответил он.
Джастин начал убирать руки с моего лица и поцеловал. Я немного сопротивлялась, пыталась крикнуть «Помогите мне», но получалось только «ммм». Я била Джастина по спине, чтоб он отстал, но он вцепился в мои губы, как пиявка. Честно, у меня не было сил противиться. А его горячи губы ещё больше обессилели меня. Мы лежали на снегу и целовались, а маленькие дети закидывали нас снегом.
Отредактировано AngelinaS22 (2012-06-09 19:42:46)
Поделиться1542012-06-09 19:01:05
Ааааааайййййй!!!! Как круто!!!!
Я им завидую!!! Такие счастливые!!!)))))
Такая классная глава))) Мне очень понравилась)))
Все так мило и нежно...
Очень жду продолжения))))))
Поделиться1552012-06-09 21:38:05
Fearless
Спасибо огромное. Продолжение наверное будет сегодня только позже.)
Отредактировано AngelinaS22 (2012-06-09 21:38:16)
Поделиться1562012-06-09 23:54:42
AngelinaS22
Какие же они милые
Всё так романтично
Согласна с Fearless, я им тоже завидую
Но.. меня смущает одно обстоятельство - Селена. Что-то мне подсказывает, что наша сказка не продлится долго и на смену ей придет ужасный кошмар..
Мне всё очень нравится! Я в восторге!
И, да, извини, что так долго не читала - это всё экзамены
Поделиться1572012-06-10 01:08:38
20 глава.
[Avril Lavigne – When You're Gone на риплей]
Утро. Я проснулась в кровати одна, одела первую попавшуюся футболку и пошла на кухню. На столе стояли две чашки горячего чая и тарелка моих любимых пирожных. Рядом сидел Джастин в одних штанах с закрытыми глазами, откинувшись на спинку стула. Я тихо подошла к нему и поцеловала его в щёку.
-Я уснул что-ли?-улыбнулся Джастин.
-Ну доброе утро, давай завтракать? Я смотрю ты рано встал
-Все ради тебя
Мы позавтракали, я загрузила посуду в машинку и встала напротив Джастина.
-Спасибо. Ты у меня самый-самый,-я улыбнулась.
Он взял меня на руки и посадил на стол.
-Знаешь что? Я люблю тебя. Мы знакомы всего три месяца, это же так мало. Но я знаю тебя до последней клеточки. Я хочу быть с тобой всегда
Мне было так приятно, что хотелось визжать от счастья. Очнувшись я спрыгнула со стола прям на Джастина и сказала с улыбкой:
-Я хочу, чтоб ты был отцом моих детей
Никогда я не видела Джастина таким счастливым. Он сново взял меня на руки и понёс в спальню, сел на кресло, а я сидела у него на коленках. Я страстно поцеловала его и ничего больше было не нужно.
-Можешь кое-что пообещать мне?-спросил Джастин.
-Что?
-Через два года, когда мне будет 20 лет, у нас появится маленький голубоглазый сыночек, а потом доченька. Они будут самыми красивыми детьми в этом мире. Обещаешь?
-Джастин, как же я тебя люблю, обещаю, но с одним условием
-Каким?
-Через два года я буду Софии Бибер и тогда будет и сыночек, и доченька
-Будешь, обязательно будешь,- Джастин засмеялся и крепко обнял меня.
-Знаешь,-я отстранилась.- Мы сейчас планируем, что будет через два года, что все будет так хорошо и мы сыграем свадьбу. Но есле всего этого не будет?
-Софии, что ты говоришь? Все будет
...
Мы вместе с Джастином смотрим ужастик. Я крепко прижалась к нему, так как мне было страшно. Но и одновременно фильм был захватывающим, я не могла оторвать глаз от происходящего на экране. Очередной страшный момент. Я не удержалась и вскрикнула.
- Тише, милая, я с тобой, не бойся, - успокаивающий нежный шёпот Джастина помог мне расслабиться. Я лишь крепче сжала его руку и продолжаю смотреть фильм. В объятиях Джастиная очень уютно, я чувствую себя защищенной. Когда ужастик закончился, Джас произнёс:
- Ух, надо ещё как-нибудь посмотреть что-то подобное. Классный фильм
- Бибер, я такими темпами коньки отброшу, и пиши пропало, - я засмеялась, и Джастин приобнял меня за плечо.
- Не позволю, - с этими словами он поцеловал меня.
- Если так будет заканчиваться каждый просмотр, то я готова хоть весь день смотреть твои ужастики, - я улыбнулась, и Джастин засмеялся.
- Может, всё-таки погуляем? - он встал с дивана и подал мне руку. Я пожала плечами и вложила свою ладошку в его тёплую ладонь. Мы вышли из дома и пошли в парк. Остаток вечера мы провели на свежем воздухе, веселясь друг с другом, как дети, от чего прохожие смотрели на нас и улыбались, качая головами, но нам было всё равно. Не существовало никого и ничего кроме нас двоих. Наверное это и значит настоящая любовь.
-Ахаха, Джастин посмотри ангелочек,-смеясь сказала я и встала со снега. Джастин оглянулся и посмотрел на сделанного мной ангелочка, он хотел, что-то сказать, но его прервал телефонный звонок. Он отошел от меня. Я села на лавочку и наблюдала как он со серьезным видом говорит по телефону.
Минут через десять он вернулся.
-Кто звонил?-склонив голову на бок спросила я.
-Селена,-гурстно ответил он и убрал телефон в карман джинс.- Она сказала, что завтра прилетит сюда
-Зачем? Мы же через три дня улетаем в ЛА?-дрожащим голосом спросила я.
-Она хочет, что бы мы остались еще на неделю здесь, но ты есле хочешь можешь лететь домой,-он сел рядом со мной.
-Да, я наверное домой полечу. Вы ведь парень и девушка, вам нужно проводить время вместе, а я буду лишней,-я вскочила и быстрым шагом направилась в сторону отеля.
-Софии,-Джастин пошел за мной.- Я...
-Ничего не гвори. Давай пойдем домой я замерзла
-Хорошо,-он взял меня за руку и мы пошли в отель.
...
-Спокойной ночи, дорогая,- сказал Джас, накрыв меня одеялом.
-Джастин, мне страшно, ляг рядом со мной,- сказала я.-Все это из-за твоих ужастиков
Он молча прилег рядом со мной, приблизившись ко мне он, обвил своей рукой мою талию, шепнув: "Не бойся, я с тобой".
Я повернулась лицом к Джастину, смотря прямо ему в глаза, а он не удержался и поцеловал меня в губы.
-Я..Я люблю тебя, Бибер- сказала я, спрятав лицо по одеялом.
-И я тебя, Софи- сказал Джастин, спрятав лицо под одеялом тоже, я увидела его личико напротив своего, его глаза горели. Он снова поцеловал меня в губы, сказав:"Спокойной ночи, родная".
Я поцеловала его в ответ, затем перевернулась на другой бок, чувствуя себя самой счастливой на этой планете. Но мне кажется, что наша сказка не продлится долго и на смену ей придет ужасный кошмар...
Отредактировано AngelinaS22 (2012-06-10 04:17:13)
Поделиться1582012-06-10 09:00:35
Черт! Они такие милые!!!!!!
Вот читаю, и глупо улыбаюсь))))
Так все описано...прям ах!
Но мне кажется, что наша сказка не продлится долго и на смену ей придет ужасный кошмар...
Я не хочу, чтобы сказка превращалась в кошмар, ну или хотя бы не в кошмар, а то слово больно страшное)
Не мучай их сильно)))
Пожалуйста!)))
ЖДУ ПРОДУ!!!
Поделиться1592012-06-10 14:19:47
AngelinaS22
Какие же они милашки!!! это же очуметь можно
Джастин такой прям романтик А Софи... я в истерике билась от её "я хочу, чтоб ты был отцом моих детей"
Но... опять-таки, Селена.
Но мне кажется, что наша сказка не продлится долго и на смену ей придет ужасный кошмар...
Именно об этом я и говорила..
Всё круто!
Проду!!
Поделиться1602012-06-10 16:39:29
21 глава.
[jonas brothers – When You Look Me In The Eyes]
-Я не хочу, что бы ты жила во лжи, мне просто будет трудно каждый день тебе врать и видеть, что ты меня любишь, а я не могу ответить тебе взаимностью. Я потерял ту любовь, которую испытывал к тебе. Селена, прости меня...я больше не люблю тебя,-он отпустил ее руку и уткнулся грустным взглядом в пол. Он ждал, что она будет кричать, биться в истерике и даст пощечину, но всего этого не было.
-Мы уже не такие как прежде. Нам уже не вернутся назад. За это короткое время мы оба изменились. И это бессмысленно отрицать. Я стала немного взрослее, живее и болие настоящей что ли. У тебя пропало это вечное поведения аля идиот. Мы оба стали теми кем хотели. Такими какими хотели. Тогда зимой я боялась потерять тебя, а теперь я уверенна что так должно было случится. Ведь нам все равно когда нибудь пришлось бы расстаться. И этот момент настал. А ты боишься что я тебя забуду. Зря такие люди как ты не забываются. Они глубоко в мозгу, прожигая все. Эта неделя будет тяжелой для нас двоих...самой тяжелой за все это время,- по щеке девушки скатилась слеза, она развернулась и гордой походкой направилась к выходу из здания аэропорта.
Люди умирают не в 90 лет, не в автомобильных катастрофах или от рук серийных маньяков. Люди умирают в себе. «Я не люблю тебя», и человек погиб.
...
Знаете, когда ты теряешь человека, ты, будто, умираешь. Нет, ни физически, а морально. Морально, это,когда ты умираешь в себе. Ты ходишь по этому миру, скитаешься, но уже без смысла жизни. Просто пустота уже в тебе. Ничего нету, потому что нету рядом его. А, когда ты умираешь физически тебе уже не прийдется просыпаться каждое утро и думать о нем. Не прийдется мило улыбаться, когда он тебя ругает. Не прийдется прятать ключи от него, потому что ты смачно врезалась на его машине в бордюр. Не прийдется ворчать на него за то, что он не разбудил тебя в определенное время. И не прийдется содрогаться от умиления, узнав его причину: просто он хотел побыть с тобой подольше. Не прийдется ходить на каждый его концерт и стоять за сценой, пока он поет, и ловить его бесконечные взгляды, а потом читать в журнале статью типа « А на кого смотрит наш Джастин Бибер? ». Не прийдется поправлять этих журналистов вслух словами « не ваш, а мой ». Не прийдется приходить домой уставшей после работы в первом часу ночи, и, сбросив туфли, осторожно нырять под теплое одеяло в постель, где сонный Джастин что-то невнятно бормоча целует и прижимает к себе. Не прийдется тщательно выбирать платье на день рождение к его маме, чтобы оно было минимально вульгарным и не вычурным, а потом замечать усмешки Джастина. Не прийдется еще крепче сжимать его руку в клубе, ловя хищные взгляды девушек на Джастине, а потом получать нежный поцелуй от него прямо при них, показывая, что он твой. Только твой. Не прийдется обыскивать всю глобальную сеть в поиске новых вкусных рецептов, чтобы порадовать его. Не прийдется удивляться его сюрпризам типа ужин при свечах или банального похода в кино. Не прийдется ждать его месяцами, потому что он в туре, а потом плакать при долгожданной встрече в аэропорту. Не прийдется делать вид, что тебе интересен сам фильм, а не « что это за милая родинка на лице у Джастина». Не прийдется получать от него милые смски и постоянные звонки в скайпе, когда он в туре. Не прийдется дуться на него, закрываясь в комнате, а потом лицезреть милую розочку выглядывающую из-за двери. Не прийдется в порывах счастливых моментов набрасываться на него с поцелуями. Не прийдется дурачиться с ним. Не прийдется изображать из себя женушку, когда он задерживается на каких-то мероприятиях, и укладывать его пьяного спать. Вообще очень много не прийдется делать, когда ты умираешь физически. Но, согласитесь, ради таких воспоминаний стоит жить. Стоит просыпаться, и пусть без него. Но знать, возможно, сейчас он просыпается. Да, не с тобой. За то счастливый. Ты либо умираешь морально с этими воспоминания, хороня их под своими слезами, либо продолжаешь жить, вспоминая все хорошее и благодаря его за счастливые моменты.
Отредактировано AngelinaS22 (2012-06-10 16:56:21)