AngelinaS22
Хах, спасибо, Маша.
Да, мне уже стыдно. Я так в именах запуталась, что не то написала. Думаю о Гарри пишу о Джастине, пишу о Софи думаю о Вике.
Ахахахах
Я тут тоже прокололась... вместо "Керолайн" написала "Дженни" Шикарон
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Never give up.
AngelinaS22
Хах, спасибо, Маша.
Да, мне уже стыдно. Я так в именах запуталась, что не то написала. Думаю о Гарри пишу о Джастине, пишу о Софи думаю о Вике.
Ахахахах
Я тут тоже прокололась... вместо "Керолайн" написала "Дженни" Шикарон
Fearless
Я смотрю ты просто бешеная фанатка One Direction!!!
Поверь, я такая же
А моя подруга, которую я подсадила... это жесть нереальная. Она КАЖДЫЕ ПЯТЬ МИНУТ Найл то, Найл это
Я тихо схожу с ума
Хахах, Раян
Это так романтично
Очень хочу узнать продолжение)))))))
17 глава.
[James Blunt – You`re Beautiful]
Я даже перестала моргать. Не знаю, чего я ждала от этого момента…Он наступил так неожиданно, что я просто не знала, как себя повести. Я ведь только вчера я думала, что кроме друзей, мы с Джастином не можем быть, что нужно сделать всё, чтобы держать дистанцию. Но ведь это он сейчас наклоняется ко мне, и находится уже в довольно опасной зоне - очень близкой ко мне. Моё поведение было всегда лишь дружеским, не так ли?! «Господи, я начинаю паниковать. Джастин, зачем ты находишься настолько близко? А может… может он хочет мне что-то сказать на ухо, по-секрету? Хотя кто нас тут сейчас может услышать? Ааааа, он наверняка сейчас по-дружески поцелует меня в лоб, и скажет, что я – хороший друг, и что он рад, что мы столько можем разделить вместе. Тогда почему его глаза так сосредоточены на моём лице? Не просто так сосредоточены, а… Чёрт, теперь даже мозг отказывается работать под его взглядом! Соберись, Софи! Это всё твои фантазии сейчас… Ну да, как же! Скажите это моему вырывающемуся из груди сердцу, которое никак не хочет уняться».
Мне становится страшно. «Помогите кто-нибудь! Мне кажется, что я схожу с ума!»
Джастин всё ещё молчит. «Ну скажи же ты уже хоть что-нибудь, я не знаю, что мне делать!»
Он шумно выдохнул и остановился. «Это не то! Джастин, прекращай! Умоляю, хоть одно слово, хоть что-то! Я не хочу ничего испортить! Не хочу снова винить себя за то, что говорю что-то не то, или совершаю опрометчивые, глупые поступки. Пожалуйста, Джастин».
Не в силах больше ждать, я закрыла глаза. Не видя его прекрасного лица, мне стало чуть-чуть легче. Но он всё равно был где-то рядом, и знание того, что это было действительно так, не давало мне возможности думать рационально. Все мысли спутались в один клубок, как путаются любимые наушники, которые ты со злостью пытаешься размотать каждое утро. Только это была не одна пара наушников, а целых сто, наверно. Причём концы этих наушников были спрятаны куда-то вглубь, чем невероятно усложняли задачу распутывания, так как трудно было понять, за какой проводок дёргать первым. «Бесполезно». Сейчас я сравнивала себя с одноклеточной бактерией, которая не имела способность мыслить. И это совсем не заставляло меня улыбаться. Я нервно сглотнула.
Тишина продолжалась. Мы оба не шевелились. Что-то мне подсказывает, что хорошо это не кончится. Что он уйдёт. А я снова останусь одна со своими переживаниями, болью, ничтожеством один на один. И тогда уже никто не сможет меня понять. Ни Андре, ни мать, никто. Даже я сама. Я почувствовала, как моё тело стала бить мелкая дрожь. Страх внутри меня становился ощутим, и приобретал чёткие, осязаемые очертания. Заставить себя открыть глаза казалось мне невыполнимой задачей.
Джастин забрал свой палец от моих губ. Тело словно окатили ледяной водой. Как же мне хотелось схватить его за руку и умолять не бросать меня, а остаться рядом, хотя бы совсем ненадолго… Мне бы и пяти минут хватило. Кому я вру, чёрт бы меня побрал, мне и жизни с ним мало будет! Если он уйдёт, я этого не переживу. Зачем мне жизнь без него, ведь она просто превратится в существование?! Жить будет просто не за чем. Зря меня оперировали, зря мне вернули зрение, лучше бы я осталась жить так всю жизнь, не видеть никого в том числе и Джастина и в один прекрасный день я бы просто убила себя. Если бы никто ничего не знали, я смогла бы остаться одна, и умереть было бы намного легче, чем сейчас ощущать, как меня внутри пожирает чёрная дыра, не оставляя после себя ничего, чтобы хоть что-то напоминало о моей человечности. Она даже слёз мне не оставила, лишь зияющую пустоту. Единственное, о чём я сейчас молю Бога, так это о том, чтобы Джастин ушёл отсюда, и как можно быстрее. Я не хочу больше видеть его никогда в своей жизни. У меня просто не хватает сил самой сказать ему об этом сейчас. Язык прилип к нёбу, а горло словно кто-то сжимал. Я из последних сил сдерживала себя, чтобы не впасть в истерику.
Но тут я что-то почувствовала. Что-то едва ощутимо прижалось к моим губам и нежно накрыло их собой. От неожиданности я открыла глаза. Джастин лежал на животе рядом со мной и, прикрыв глаза, целовал меня…
Я не могла поверить в происходящее. Меня захлестнула волна жара, и я перестала дышать, боясь всё испортить. Это не было похоже на обычный поцелуй. Он просто коснулся своими губами моих. Вещи, о которых я думала ещё минуту назад испарились бесследно. Как будто их и не было. «Какой же я была круглой идиоткой, думая о смерти в присутствии Джастина. Как у меня вообще могли возникнуть такие мысли, когда я знала, что не смогу ничего с собой сделать, зная, что нужна ему? Я… я нужна ему?..».
Всепоглощающее счастье разливалось у меня по телу, по венам, артериям, добираясь даже до самых потайных уголков моего сердца. «А я ещё думала, что Джастин может причинить мне хоть какую-нибудь боль… Дура… Без его присутствия рядом, без него всего – вот тогда это будет моей смертью». Видимо, не дождавшись от меня ответа, его губы остановились, и он медленно перенёс их к моей щеке. Его учащённое дыхание так и било своей воздушной дробью мне по лицу. Он просто дышал, прислонившись к моей щеке.
Это было похоже… Даже не знаю, как это описать… У вас когда-нибудь бывало такое чувство, словно все ваши многочисленные мечты и желания сбылись одновременно? У меня нет. Я раньше не верила в то, что мечты сбываются. Теперь же, когда Джастин был настолько близко, я понимала, насколько ошибалась. Этот пример про сбывшиеся мечты – всего лишь крупица того, что я сейчас чувствовала. Возможно, когда-нибудь я смогу описать свои чувства, которые переполняют меня в этот момент, но это явно не будет сегодня…Опасаясь того, что он отстранится от меня, так ничего и не дождавшись в ответ на свой поцелуй, я повернула голову так, что наши губы снова соприкоснулись. Теперь целовала его я, хотя опять же, это трудно было назвать поцелуем. Мы словно боялись спугнуть друг друга, словно от этого зависела наша жизнь. Но через момент мои губы оказались под губами Джастина, и он ответил на мой поцелуй. Я будто на какое-то мгновение умерла, но сразу же воскресла. Понимание того, что он целует меня в ответ, вознесло меня до небес. Он был очень осторожен, целуя поочерёдно то верхнюю, то нижнюю мою губу. Сейчас никто не мог поспорить со мной в том, что я была самым счастливым человеком на земле, иначе вы он проспорил мне всё.
Он наконец открыл глаза, словно почувствовав, что я мысленно зову его. Наши взгляды встретились. В полумраке палаты его глаза было практически не рассмотреть, но одно по ним я поняла точно: он был уверен в том, что делает.
Никаких мимолётных порывов, никаких глупостей. Он делал это сознательно, трезво воспринимая то, что между нами происходит. Он понимал, что наши просто дружеские отношения с этой минуты были разрушены, и что теперь уже ничего не будет, как раньше. Джастин хотел этого. Больше ничего не имело значения.
Я аккуратно, не спеша, провела своими пальцами по его волосам. За эти мягкие волны у себя под рукой я готова была продать душу. Парень протянул свою руку к моей, которая была у него в волосах, и, взяв её в свою, крепко сжал. Я почувствовала себя как никогда защищённой.
Ощущение того, что в лёгких не хватает кислорода, дало о себе знать. Я ведь не дышала уже довольно давно - настолько погрузилась в эти чувства, которые бушевали во мне.
Со всей горечью, которая была во мне, со всем нежеланием того, чтобы этот момент кончался, мне всё же пришлось оторваться от его губ, и я глубоко вздохнула. Лёгкие стало приятно покалывать по мере наполнения их воздухом, и я попыталась выровнять своё дыхание. Джастин старался оставаться серьёзным, но по нему было так и видно, что через какой-то момент его просто разорвёт от счастья. Он делал счастливой меня, а я, как оказалось - его. От этой мысли у меня на лице возникла самая счастливая, самая искренняя улыбка за последнее время. Увидев её, Джас больше не сдерживал себя, и улыбнулся сам. Своей самой красивой улыбкой, которую я когда-либо видела. Хотя слово «красивый» едва могло описать то, какой мне его улыбка сейчас казалась. Неповторимая. Счастливая. От которой снова перехватывало дыхание. Божественная. Да, именно такая.
Мы так и не сказали друг другу ни слова. Но слова и не были нужны, тут и без них всё было понятно. Мы словно научились читать мысли друг друга. И, как я предполагала, слова сейчас показались бы нам обоим какой-то великой грубостью, они бы только испортили всё, весь момент, всё то невидимое волшебство, которое окружало нас с Джастином. Он снова наклонился ко мне и мягко поцеловал в лоб. Я даже зажмурилась от удовольствия. Теперь мне нужно будет как-то привыкнуть к тем электрическим разрядам, которые пронзают моё тело при каждом его прикосновении.
Он перегнулся через кровать и, выключив ночник, лёг рядом со мной на спину, все ещё держа мою руку в своей. Только бы он никогда не отпускал меня… Едва он улёгся, я положила голову ему на грудь, снова не говоря ни слова. Я слушала его сердце. Его неспешный, успокаивающий ритм успокаивал и меня. Этот звук был лучше любой музыки, лучше любой симфонии. Стук его сердца. Стук моего любимого сердца.
Я даже не заметила, как уснула, находясь в его объятиях и наслаждаясь лучшей музыкой на свете – той, которая делала его существование реальным, живым. Музыкой его сердцебиения.
Что-то в мою голову ударило и я решила сделать вот так. Мне кажется получился полный бред.
Отредактировано AngelinaS22 (2012-06-07 18:19:43)
У меня нет слов... По ходу они кинули меня(((
Это шедеврально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(вот, все-таки одно вспомнила!!!))))))))))))))
Это нереально круто!!!!!!!!!!!
Я в диком восторге!!!!!Это просто не описать словами...
Что-то в мою голову ударило и я решила сделать вот так. Мне кажется получился полный бред.
У меня сегодня такая же ситуация)))) И теперь то, что написала я, мне кажется полной фигней!
Повторяю: это очень круто!!!!!
Вот, теперь слова закончились)))
ЖДУ ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Fearless (2012-06-07 18:35:14)
Fearless
У меня сегодня такая же ситуация)))) И теперь то, что написала я, мне кажется полной фигней!
И не фига. У тебя тоже все очень классно!
Огромное спасииибо. Не ожидала, что получится так круто.
ЖДУ ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уже пишу.) Пока есть куча свободного времени буду писать.
Уже пишу.) Пока есть куча свободного времени буду писать.
Ты не представляешь, как я ЖДУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О боже! Это божественно! Это превосходно! Я прочитала все на одном дыхании, и по моему даже не дышала там, где не дышала она. Так все описала! Умничка Самой так захотелось романтики
Ты что????? Это супер! И не смей так больше говорить!
Жду продуу
Эльвинка
О боже! Это божественно! Это превосходно! Я прочитала все на одном дыхании, и по моему даже не дышала там, где не дышала она. Так все описала! Умничка Самой так захотелось романтики
Хах, огромное при огромное спасибо.)
Жду продуу
Как тебе повезло.) Я уже ее написала и собиралась выставлять.
18 глава.
[Ed Sheeran – Firefly]
Сегодня я, наконец, покидаю это унылое здание больницы и возвращалась к себе домой. Последние несколько дней я совсем соскучилась по дому, поэтому всем по этому поводу прожужжала уши. Даже врачам. Но они пришли к выводу, что у меня сейчас вполне удовлетворительное состояние для того, чтобы покинуть палаточную койку. Сказать, что я была рада – не сказать ничего.
Но на протяжении последних четырёх дней мою тоску скрашивал Джастин, спасибо ему огромное. Быть рядом с человеком, которого так любишь – что может быть лучше? По утрам, когда я просыпалась, его уже не было рядом – он слишком рано уезжал, но зато каждый вечер, как по расписанию, возвращался, постоянно принося с собой какие-то вкусности, тем самым балуя меня. Лучше этих вечеров у меня ещё ничего в этой жизни не было. По сравнению с какими-то неимоверными Голливудскими фильмами, у нас всё происходило достаточно просто. За то реально. Пару последних вечеров мы оба, укрывшись под одеялом и обнявшись, смотрели кино. Избито, для кого-то скучно, уныло. Но нам это нравилось. Затем мы засыпали друг у друга на плече, перед этим шепча на ухо пожелания спокойной ночи и даря один другому самый сладкий поцелуй.
На следующее утро после того, как мы с ним, как бы это сказать, признались в чувствах друг к другу, когда я засыпала, слушая его сердцебиение, я просто светилась от счастья. Во мне было столько радости, что я не знала, куда мне себя деть. Наверно именно поэтому я стала жутко тосковать по дому, потому что каждый день Джастину уходил в настоящий мир, который существовал за пределами этой больницы, и я очень ревновала его в этом плане. Мне хотелось, чтобы он постоянно был рядом со мной, никуда не уходил, даже в студию или по ещё каким-то делам. Это было жутко эгоистично с моей стороны, я понимала это, поэтому и отпускала его. Ведь всё равно он возвращался. Когда ко мне приходил Джастин, я радостно уплетала за столом всё то, что врачи говорили мне есть сегодня. Если я решила поскорее выйти отсюда, я должна сделать всё, чтобы врачи как можно быстрее приняли решение отпустить меня. С моего лица никак не сползала счастливая улыбка.
-Ты такая счастливая, что стряслось?- спросил меня с улыбкой Бибер.
-У меня просто так не может быть хорошего настроения, что ли? Сегодня – замечательное утро, хорошая погода. Вот и всё
-Ну, детка, что ты говоришь, конечно, может. Я наоборот рад за тебя,-я улыбнулась и сев на кровать на тянула на себя джинсы, белый свитер и тимберленды.
-Меня сегодня выписывают, так?-я встала и посмотрела на Джастина.
-Да,-он кивнул.
-А до того как мы полетим домой еще неделя, так ведь?
-Ну да,-сново кивнул.
-Предлагаю эту неделю побыть вместе,-я слабо улыбнулась.-Пока нам не пришлось расстаться. Ведь скоро ты вернешься к Селене, а я сново начну заниматься балетом только уже как учитель
Улыбка с лица Джастина пропала, он встал с кресла и вплотную подошел ко мне.
-Чувствуешь?-он взял мою ладошку и приложил к своей груди к месту где находилось сердце, которое сейчас бешено стучало.- Оно так бьется только когда ты рядом. Мне нужна только ты
-Ты хочешь сказать, что Селена тебе не нужна? Как же те отношения, которые были между вам на протяжении стольких лет? Все же думали, что и до свадьбы дойдет,-я прикоснулась ладонью к его щеке.
-Я ее любил...я не знаю,-взгляд, который до этого пристально смотрел мне в глаза опустился в пол.-С тобой я испытываю иные чувства. Даже с Селеной мне не было так хорошо и легко как с тобой, а что испытываешь ты?
-Я испытываю те чувства, которые не возможно описать только почувствовать
-Нужно скорее сказать Селена о том, что я ее больше не люблю,-его рука потянулась в карман где находился телефон.
-Стой,-я перехватила его руку.- Давай не будет торопиться?
-Почему? Я не хочу никого мучать, я хочу поскорее все рассказать и я хочу, что бы все знали что я люблю тебя,-он прикоснулся своими губами до моих. -Только тебя
Сквозь поцелуй промолвил он.
Отредактировано AngelinaS22 (2012-06-07 21:48:58)
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Never give up.