AngelinaS22
Ну что за ерунду ты говоришь?
Ты замечательно пишешь, Ангелин, я тебе тысячу раз это говорила!
Я сейчас же скачаю всё, что не читала на книжку, а то меня из компа гонят -_-
И завтра напишу тебе огромный комментарий!!!
Never give up.
Сообщений 131 страница 140 из 195
Поделиться1312012-06-03 23:40:30
Поделиться1322012-06-04 08:41:56
А Джас-то у нас крутой!!! Вон сколько о себе рассказал, да еще и как!!!
Я тоже кричу ему Браво!!!
Мне не терпится узнать дальнейшие отношения Софи и Джастина! Ведь по-моему, он к ней неравнодушен...
Я жду продолжения!!!
И только попробуй забросить этот фанф!!!
Отредактировано Fearless (2012-06-04 08:42:11)
Поделиться1332012-06-04 13:54:13
AngelinaS22
Ооо, я прочитала!!!
Это офигенно, Ангелин!
Джастин, я его обожаю в тройне! Он такой молодец, что помог нашей Софи
И... блин, блин, блин, ОНА ВИДИИИТ!
У меня счастье!!!
Да, эта история её многому научила...
Нооо, мне очень интересно, что произойдет с Джеленой...
И песня Я её помню, она нереально классная, я её недели 2 слушала
Поделиться1342012-06-05 17:28:45
16 глава.
[One Direction- I Wish]
После мы еще не много поговорили и Джастин ушел по делам, я легла спать.
Стрелок часов показывали 18:00.
В дверь постучали и послышался знакомый голос:
-Софи это я
-Заходи,- хрипло ответила я.
В одной руке Джасти держал огромную упаковку с пиццей, а в другой был букет моих любимых цветов – ромашек. Мои щёки запылали.
-Джас, ну зачем цветы-то…
Он взял с подоконника вазу и ушёл в ванную набирать в неё воды.
-Возражения не принимаются
И вот я снова улыбаюсь. Разве может быть иначе, когда он рядом?
Во время трапезы мы болтали, не замолкая, чуть ли не с набитыми ртами. Я не обращала внимания на то, что в шее неприятно покалывало от такого количества трепания. Сейчас я была счастлива.
Справившись с пиццой, мы продолжили наш диалог, лёжа на животах на кровати. Казалось, тем, которые мы не могли друг с другом обсуждать, просто не существовало. Мы часто шутили, смеялись, но и без серьёзных тем не обошлось. Мы говорили о политике, спорте, музыке, новостях, да обо всём! Чертовски приятно знать, что рядом есть человек, который интересуется тем же, что и ты, который понимает тебя с полуслова.
-И вот представляешь, заходим мы в гримёрку, а там Раян обжимается с какой-то девчёнкой! Крис за моей спиной просто со смеху покатился тогда. Серьёзно, он упал на пол и начал смеяться! Раян покраснел, как рак, и выпихнул нас оттуда, хотя им с той девушкой ещё долго мешал наш дружный смех. Мы так и знали, что он подцепит какую-то фанатку после концерта!
Мой смех никак не утихал.
-Я представила себе эту картину. Пунцовый Раян, вы около входа, и валяющийся на полу, ржущий Крис. Какая милая картина
Из-за непрекращающегося смеха у меня уже болел пресс, и я перевернулась на спину. Как же трудно было успокоиться! У меня на глазах уже были слёзы, давно мне не было так смешно. Если минут смеха продлевают человеку жизнь на 5 минут, то сегодня я продлила себе жизнь, наверно, на целый год.
Вытерев слёзы с глаз, я посмотрела на Джастина. Теперь, когда я лежала на спине, он возвышался надо мной, словно скала. Я, разумеется, преувеличила, но всё же… Он улыбался, а затем стал серьёзным. Я насторожилась.
-Джастин, что такое?
-Шшш,- прошептал он, накрывая мои губы своим указательным пальцем. Его тёмно-шоколадные глаза смотрели на меня как-то…странно. Парень подвинулся поближе ко мне, и теперь он почти нависал надо мной. Температура моего тела в этот момент, как мне показалось, поднялась на несколько градусов. Ладони сразу вспотели, и я боялась, что Джастин почувствует жар, исходящий от меня. Сердце стучало с такой скоростью и шумом, что не было сомнений в том, что он услышал это. Я замерла.
Pov. Джастин.
Сейчас же, я чувствовал себя счастливым. В основном говорил я, а она слушала. Мы перебрали столько тем, болтая без остановки, что я давно уже потерял счёт времени. Софии была воистину тем человеком, с которым можно говорить сколько угодно и о чём угодно. Я рассказал её историю о Раяне, которая произошла после одного из концертов нашего тура.
-Я представила себе эту картину. Пунцовый Раян, вы около входа, и валяющийся на полу, ржущий Крис. Какая милая картина.
После этой фразы она перевернулась с живота на спину, на глазах появились слёзы от безостановочного смеха. Я улыбался и смеялся вместе с ней, но потом я резко стал серьёзным. Софи вытирала слёзы и посмотрела на меня. Её улыбка моментально погасла.
-Джастин, что такое?
Её голос звучал испуганно, как у маленькой девочки, которая боится темноты. Так по-детски и так наивно. Я был словно зачарован. Этот момент не должен был кончаться…
-Шшш,- прошептал трясущимся голосом я, накрывая её губы своим указательным пальцем.
Я, не отрываясь, смотрел на неё. Её глаза расширились, а сердце забилось с такой силой, что я услышал его. Моё сердце стало биться в унисон с её сердцем. Я подвинулся ближе к ней. Я лежал на животе, и, немного возвышаясь над ней, я мог рассмотреть каждую черту её лица, каждую веснушку, каждую родинку, каждую ресничку. Не давая себе отчёта в этом, я задрожал. Она находилась так близко. Я медленно стал наклоняться к её лицу.
Отредактировано AngelinaS22 (2012-06-06 10:31:09)
Поделиться1352012-06-05 23:04:33
Во время трапезы мы болтали, не замолкая, чуть ли не с набитыми ртами.
Оуу, это милоо
Мы говорили о политике, спорте, музыке, новостях, да обо всём!
Бибер, о политике? Я хочу это видеть!
-И вот представляешь, заходим мы в гримёрку, а там Раян обжимается с какой-то девчёнкой! Крис за моей спиной просто со смеху покатился тогда. Серьёзно, он упал на пол и начал смеяться! Раян покраснел, как рак, и выпихнул нас оттуда, хотя им с той девушкой ещё долго мешал наш дружный смех. Мы так и знали, что он подцепит какую-то фанатку после концерта!
Ахаххахаххахаха
Я щас рожу
Гарри
Ахахах
Может быть, Раян?
-Шшш,- прошептал трясущимся голосом я, накрывая её губы своим указательным пальцем.
Я, не отрываясь, смотрел на неё. Её глаза расширились, а сердце забилось с такой силой, что я услышал его. Моё сердце стало биться в унисон с её сердцем. Я подвинулся ближе к ней. Я лежал на животе, и, немного возвышаясь над ней, я мог рассмотреть каждую черту её лица, каждую веснушку, каждую родинку, каждую ресничку. Не давая себе отчёта в этом, я задрожал. Она находилась так близко. Я медленно стал наклоняться к её лицу
Оп-па!!!
Ну, ты, блин, остановилась!!!!
Проду-проду с длиннущими поцелуями!!!
Поделиться1362012-06-06 09:20:35
ааа неужели а селена че он ей скажет??
Поделиться1372012-06-06 10:10:55
Дааааа!!!!
Блин, на самом интересном закончила!!!!!!!
Вика была воистину тем человеком, с которым можно говорить сколько угодно и о чём угодно. Я рассказал её историю о Гарри, которая произошла после одного из концертов нашего тура.
Может быть я что-то не поняла...Но Вика - это Софи, а Гарри - это Раян??????
Я, не отрываясь, смотрел на неё. Её глаза расширились, а сердце забилось с такой силой, что я услышал его. Моё сердце стало биться в унисон с её сердцем. Я подвинулся ближе к ней. Я лежал на животе, и, немного возвышаясь над ней, я мог рассмотреть каждую черту её лица, каждую веснушку, каждую родинку, каждую ресничку. Не давая себе отчёта в этом, я задрожал. Она находилась так близко. Я медленно стал наклоняться к её лицу.
Я в восторге!!!!!! Немедленно жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1382012-06-06 10:27:01
Fearless
Спасибо.
Да там помарки есть в именах. Просто уже кипят мозги, путаюсь в именах. Сори. Получается пишу о них, думают о других.
Поделиться1392012-06-06 10:28:43
Bieber's Girl
Хах, спасибо, Маша.
Да, мне уже стыдно. Я так в именах запуталась, что не то написала. Думаю о Гарри пишу о Джастине, пишу о Софи думаю о Вике.
Отредактировано AngelinaS22 (2012-06-06 10:32:18)
Поделиться1402012-06-06 10:36:19
Я смотрю ты просто бешеная фанатка One Direction!!!