Когда прода??
Never give up.
Сообщений 121 страница 130 из 195
Поделиться1222012-05-31 14:43:00
Эльвинка
Скоро я думаю.)
Поделиться1232012-05-31 19:19:46
Принимай нового читателя)))
Работа интересная, мне нравится)
Джастин по-любому влюбился...это видно))
Надеюсь операция помогла Софи и теперь ее жизнь наполнится красками!
Очень жду продолжения Не затягивай с этим
Поделиться1242012-06-01 15:30:01
Не надо думать, надо делать)))
Поделиться1252012-06-03 17:35:57
14 глава.
[One Direction-Save You Tonight]
Мир сново заиграл для меня цветными красками, я сново вижу. Теперь я поняла на сколько было ошибочно мое мнение до потери зрения. Я не ценила того, что мне дал бог. Я наплевательски относилась ко всему, зря плакала ночами от неразделеной любви и просто обижала родителей своими выходками, когда мне было плохо. Я не жила наслаждаясь каждым днем, в котором живу, я только искала причины в чем плоха жизнь, не замечая хороших сторон. Я получила урок, и когда я признала в чем были мои ошибки, мне дали второй шанс. Новую жизнь, в которой я должна начать все с начала. И за все спасибо Джастину. Он меня не знает, но он с мог пойти на такой поступок. Раньше слышав "Джастин Бибер" я думала обычный зазвездившийся певец, которых в Америке пруд прудись, но сейчас же я думаю иначе. Джастин Бибер- это человек, который вселил в меня надежду, что все возможно и человек, который помог обрести мне зрение.
Я лежала в больничной палате на кровати и слушала музыку. В палате кроме меня никого не было. Чему я очень рада. Наконец-то все успокоилось. Врачи оставили меня в покое со своими осмотрами и сказав, что через неделю меня выпишут покинули мои покои. Все закончилось. Все обследования, переживания и проблемы позади. Я сново вижу и это главное.
Я накрыла ладошками свое лицо и прислушалась к песне, которая играла у меня в наушниках:
Wanna save your heart, tonight/ Ночью я хочу спасти твое сердце,
He'll only break ya/ Ведь он его разобьет,
Leave you torn apart, oh/ Порвёт душу на части...
It's a call all the three can't sleep at all/ Этот звонок, и все трое не могут уснуть,
It's overrated/ Это уже слишком!
If you told me to jump, I'd take the fall/ Если бы ты сказала мне прыгнуть, я бы прыгнул в пропасть,
And he wouldn't take it/ А он не сделал бы ничего.
All that you want is under your nose, yeah/ Всё, что тебе нужно - у тебя под носом, да,
You should open your eyes but they stay close, close/ Тебе нужно лишь открыть глаза, но они как прежде закрыты...
I, I wanna save your/ Я хочу спасти твое сердце,
Wanna save your heart, tonight/ Хочу спасти твое сердце сегодня ночью,
I can't be no superman,/ Я не могу быть супермэном,
Before you I'll be super human/ Перед тобой я буду суперчеловеком.
I, I wanna save ya, save ya, save ya tonight/ Я хочу спасти тебя, спасти тебя, спасти тебя сегодня ночью!
One Direction-Save You Tonight. Как же я люблю эту песню, да и к самим исполнителями я неравнодушна. 1D- для меня самый любимый бой-бэнд. Их песни вдохновляют меня и значат многое. Слушая их песни внутри бушуют различные чувства как любовь, спокойствие, грусть и радость. Прислушавшись к песне я различаются голоса парней, каждый из них поет по особому красиво и на каждом припеве тело покрывается мурашками и хочется плакать, в тоже время улыбаться. А увидев их на фотографией внутри как буд-то уороган, сердце начинает биться в ускорении темпе. Одним словом- я их безумный фанат, который каждый день раз по двадцать слушает их песни.
Oh now you're at home/ Сейчас ты дома одна,
And he don't call/ И он не звонит,
Cause he don't adore ya/ Потому что не любит тебя.
To him you're just another doll/ Для него ты просто очередная кукла,
And I tried to warn ya/ Я пытался предупредить тебя...
What you want, what you need/ Все, что тебе нужно, все, что ты хочешь -
Has been right here, yeah/ Всегда было прямо здесь, да!
I can see that you're holding back those tears, tears/ Я вижу, ты сдерживаешь слезы, слезы...
Я начала подпевать песне. Она была моя самая любимая, она как буд-то рассказывала об одном кусочке истории из моей прошло жизни.
На припеве я уже пела во весь голос:
Wanna save your heart, tonight/ Я хочу спасти твое сердце,
I can't be no superman,/ Я не могу быть супермэном,
Before you I'll be super human/ Перед тобой я буду суперчеловеком.
I, I wanna save ya, save ya, save ya tonight/ Я хочу спасти тебя, спасти тебя, спасти тебя сегодня ночью!
Пропела вместе со своими любимыми исполнителями я и песня закончилась. Заиграла другая их композиция, но ей я не подпевала так как мое внимание привлек вошедший в мою палату гость.
Отредактировано AngelinaS22 (2012-06-03 17:44:23)
Поделиться1262012-06-03 17:43:13
Интересненько)))
Кто же это к ней вошел???
И я очень рада, что теперь она может видеть!!!
Интересно, как теперь они будут общаться с Джастином...
Жду продолжения!
Поделиться1272012-06-03 18:12:06
Fearless
Огромное спасибо.) Я думаю есле смогу то сегодня напишу проду.
Поделиться1282012-06-03 18:13:32
С нетерпением жду)))
Поделиться1292012-06-03 18:53:22
15 глава.
[Nick Jonas- Introducing Me]
В палату вошел Джастин.
-Привет,-радостно сказал он.-Я тут принес тебе поесть
Бибер сново вышел и вернулся с двумя пакетами напичканных едой
-Джастин, я же это все не съем
-Ничего, я тебе помогу,-Джас улыбнулся и поставил пакеты на пол.- Ну рассказывай как ты тут? Что нового?
Он начал достовать еду из пакетов и убирать ее в маленький холодильник.
-Знаешь, со вчерашнего дня как ты ушел ничего нового не случилось,- я ухмыльнулась.- А я нормально. Ты как?
-Я отлично
-Ну и хорошо,- я встала, взяла яблоко со стола и сново плюхнулась в кровать.-Может быть фильм посмотрим?
-Давай,-Джастин хлопнул дверью холодильника и посмотрел на меня.-Что будем смотреть?
-Ммм,- я взяла в руки планшет и открыла список фильмов, которые закачены в него.- Последняя песня?
-Я его не видел. Хотя знаю, что там играет Майли Сайрус,- Джас лег рядом со мной.
Когда ты влюбляешься, ты знаешь, что это чувство оставит след в твоей памяти и сердце. Также и с творчеством Николаса Спаркса: однажды полюбив — никогда не сможешь выбросить из головы его сюжеты. Ты знаешь, что они наполнены трагизмом. Если ты и не знаешь заранее сюжета — ты уверен в том, что в нем будет потеря близкого и важного для героя человека. Но все же, этот трагический момент не садится камнем на сердце. Завершение всегда свежее, чистое и доброе. И ты понимаешь каждое название, которое красной нитью идет через все произведения.
Меня обрадовала Майли Сайрус в роли Ронни. Я была уверена в том, что она справится с драматическим жанром. Она передала настроение мятежницы, и я поверила в достоверность молодежного образа. Было очень мило наблюдать за ее героиней, которая спасала черепашьи яйца. Уже тогда можно было задуматься над серьезностью в ее характере. Изначально, не прочитав книгу, я не знала, почему было выбрано такое название. Просмотрев фильм, я согласна. Для Ронни и ее отца написанная совместно песня оказалась последней…Чудесный, добрый фильм, как обычно, об исцеляющей силе любви.
Я вытерла выступившие на глаза слезы и посмотрела на Джастина.
-Ты, что плачешь?- удивленно спросила я, увидев блестящии глаза парня.
-Нет,- ответил он и отвернулся.
-Ох,-я закатила глаза.-Как буд-то я не видела слезы на твоих глазах
-Я не плакал,-сново произнес он и посмотрел на меня.- А ты плакала
-Я? Пф,-я скрестила руки на груди.-Я принцесса, а принцессы не плачут
-Ахаах,-он засмеялся.-Ну да, ну да
Мы замолчали и досмотрели концовку фильма. Я убрала планшет в тумбочку и сново легла на кровать. Я и Джас молча лежали и смотрели в потолок. После десяти минутной тишины я произнесла:
-Я о тебе ничего не знаю, но ты стал для меня как родной,-я повернулась голову на Бибера.-А расскажи мне о себе
Неожиданно он вскочил с кровати и выбежал из палаты. Я удивленно проводила его взглядом.
За дверью я услышала как кто-то заиграл на гитаре, потом послышался голос Джастина и он вошел в палату.
-Я спец по трате времени впустую, по-моему, в стихах рифма не нужна, и ты не просишь об этом, но я пытаюсь отрастить усы. Я ем сыр, но только в пицце
и иногда – в домашней кесадилье, а в других видах он пахнет грязными ногами. А ещё мне, мне очень нравится, когда луна выглядит, как ноготь,и я люблю, когда ты произносишь моё имя,-запел Бибер играя на гитаре.
-Если хочешь знать – пожалуйста, я тебе скажу, во мне есть кое-что,и если бы ты была поближе – я показал бы тебе всё...но помни, что ты попросила сама. Я стараюсь произвести впечатление изо всех сил, но проще позволить тебе догадаться об остальном, но если ты хочешь услышать, что у меня на уме и в сердце, что ж, сама напросилась! Для твоего размышления, некоторого смущения и немного для забавы...представляю себя!
Он сел на край моей кровати.
-Я никогда не доверяю собаке присматривать за моей едой, мне нравится слово "чувак". Как существительное, наречие, прилагательное, и я...на самом деле никогда не увлекался тачками: Мне нравятся классные гитары, супергерои и чеки с кучей нулей, я люблю слушать игру на скрипке и вызывать у людей улыбки.
Если хочешь знать – пожалуйста, я тебе скажу, во мне есть кое-что, иесли бы ты была поближе – я показал бы тебе всё...но помни, что ты попросила сама.
Я стараюсь произвести впечатление изо всех сил, но проще позволить тебе догадаться об остальном, но если ты хочешь услышать, что у меня на уме и в сердце, что ж, сама напросилась! Для твоего размышления, некоторого смущения и немного для забавы...представляю себя!
Джастин улыбнулся.
-Что ж, возможно, ты знаешь больше, чем я когда-либо хотел, так что будь осторожна, спрашивая меня в следующий раз! Если хочешь знать – пожалуйста, я тебе скажу, во мне есть кое-что, иесли бы ты была поближе – я показал бы тебе всё...но помни, что ты попросила сама.
Я стараюсь произвести впечатление изо всех сил, но проще позволить тебе догадаться об остальном, но если ты хочешь услышать, что у меня на уме и в сердце, что ж, сама напросилась! Для твоего размышления, некоторого смущения и немного для забавы...представляю себя!
-Браво,- я с улыбкой на лице захлопала в ладоши.
Отредактировано AngelinaS22 (2012-06-03 18:57:13)
Поделиться1302012-06-03 23:24:30
Никто по ходу не хочет читать мой бред. Надоела я вам уже с фанфами, больше не буду писать.