10 глава.
«Я хочу ей помочь...»
Не сказав ни слова я встал из-за стола и вышел из ресторана.
В лицо мне сразу же подул прохладный ветерок. Что и слегка упокоило меня.
Я сделал глубокий вдох, выдохнул и пошел прям по тротуару.
Я не хотел звонить Кенни , отвлекать его или "ловить" такси. Я хотел остаться один, наедине со своими мыслями и проблемами.
Я шел куда глядят глаза и даже не задумывался. Я вспомнил, что было в ресторане слова Селеный, бездонные глаза Софи и ее несчастный вид. Ведь даже только взглянув на нее видно, что она мучается и какая-то мысль просто убивает ее изнутри. После перед глазами всплыл ее образ в моих снах, счастливый взгляд и улыбка. В моем сне она просто святилась от счастья, а сейчас увидев ее в жизни такую несчастную мое сердце разрываться от тоски и грусти. Мне ужасно хочется ей помочь. Я хочу, что бы она снова видела, что бы ее прекрасный взгляд был живым, а не поникшим. Я должен, что-то сделать для этого.
Я все так же шел пол дороге засунув в карманы брюк руки, с опущенной головой, разглядывая асфальт под ногами и думая как и чем я могу помочь Софи.
На улице было уже темно. Я сидел в парке на лавочке и просто смотрел на прохожих, на небо и думал. В кармане брюк завибрировал телефон. Я достал его и не посмотрев кто
звонит отклонил вызов. Я не хочу не с кем разговаривать, хочу побыть одному.
Вдруг мою голову посетила одна мысль. Я всполошился и быстро встав с лавочки направился к дороге, что бы «поймать» такси. Я быстро «поймал» машину и назвав нужный адрес поехал в отель. И в машине же решил позвонить своему давнему другу.