First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Never give up.

Never give up.

Сообщений 101 страница 110 из 195

101

10 глава.
«Я хочу ей помочь...»

Не сказав ни слова я встал из-за стола и вышел из ресторана.
В лицо мне сразу же подул прохладный ветерок. Что и слегка упокоило меня.
Я сделал глубокий вдох, выдохнул и пошел прям по тротуару.
Я не хотел звонить Кенни , отвлекать его или "ловить" такси. Я хотел остаться один, наедине со своими мыслями и проблемами.
Я шел куда глядят глаза и даже не задумывался. Я вспомнил, что было в ресторане слова Селеный, бездонные глаза Софи и ее несчастный вид. Ведь даже только взглянув на нее видно, что она мучается и какая-то мысль просто убивает ее изнутри. После перед глазами всплыл ее образ в моих снах, счастливый взгляд и улыбка. В моем сне она просто святилась от счастья, а сейчас увидев ее в жизни такую несчастную мое сердце разрываться от тоски и грусти. Мне ужасно хочется ей помочь. Я хочу, что бы она снова видела, что бы ее прекрасный взгляд был живым, а не поникшим. Я должен, что-то сделать для этого.
Я все так же шел пол дороге засунув в карманы брюк руки, с опущенной головой, разглядывая асфальт под ногами и думая как и чем я могу помочь Софи.

На улице было уже темно. Я сидел в парке на лавочке и просто смотрел на прохожих, на небо и думал. В кармане брюк завибрировал телефон. Я достал его и не посмотрев кто
звонит отклонил вызов. Я не хочу не с кем разговаривать, хочу побыть одному.
Вдруг мою голову посетила одна мысль. Я всполошился и быстро встав с лавочки направился к дороге, что бы «поймать» такси. Я быстро «поймал» машину и назвав нужный адрес поехал в отель. И в машине же решил позвонить своему давнему другу.

0

102

AngelinaS22
Какой Джастин хороший и милый! Искренне хочет помочь Софи  :yep: И ещё, кажется, она ему ну очень сильно понравилась или он уже того  ;) Мне всё нравится! Особенно эта интрига в конце. К кому он едет? Кто этот старый друг? И что же он всё-таки придумал?
Нравится-нравится  :shine: Проду!  :writing:

0

103

ааа, вот почему он ушел тогда  :blush:
это так мило что он хочет ей помочь, молодец Джастин!
интрига как всегда  ^^
кто же этот старый друг? и что он задумал?  :question:
жду продолжения  :yep:

0

104

Ну если мысль хоршая, то думаю, что она наконец-таки увидит! :)
Продолжай)))

0

105

AngelinaS22 написал(а):

Я вспомнил, что было в ресторане слова Селеный, бездонные глаза Софи и ее несчастный вид. Ведь даже только взглянув на нее видно, что она мучается и какая-то мысль просто убивает ее изнутри. После перед глазами всплыл ее образ в моих снах, счастливый взгляд и улыбка. В моем сне она просто святилась от счастья, а сейчас увидев ее в жизни такую несчастную мое сердце разрываться от тоски и грусти. Мне ужасно хочется ей помочь. Я хочу, что бы она снова видела, что бы ее прекрасный взгляд был живым, а не поникшим. Я должен, что-то сделать для этого.

:love:

AngelinaS22 написал(а):

Вдруг мою голову посетила одна мысль. Я всполошился и быстро встав с лавочки направился к дороге, что бы «поймать» такси. Я быстро «поймал» машину и назвав нужный адрес поехал в отель. И в машине же решил позвонить своему давнему другу.

интересно же какая мысль? И куда он едит? Тоесть к кому ?
Проду)

0

106

11 глава.
Почему я хочу помочь Софии я так и не понял. Может быть из-за жалости, а может быть из-за другого. Признаюсь она мне нравиться может быть я и влюбился в нее, но я не уверен в этом. У меня есть Селена и я люблю ее...по крайне мере любил до этого дня.
-Алло,-послышался в трубке голос моего старого друга Джона.
-Привет, Джо. Это Джастин. Помнишь такого?
-Привет, Джас. Конечно помню
-Это хорошо. Джон я звоню по делу. Мне нужно узнать где можно сделать операцию на зрение, что бы человек снова обрел зрение
-Так, интересно. По идии в нашей клинике делают такие операции, но они очень дорогие
-Деньги не имеют значение. Какой процент того, что после человек будет видеть?
-70% процентов, что будет и 30%, что не будет. Джас, а тебе зачем это?
-Нужно, что требуется для операции там документы
-Я не могу сразу тебе так назвать это все должно обсуждаться при встрече
-Ок, тебе будет удобно завтра встретиться? Я подъеду к тебе
-Да
-Тогода договорились,-я отключился и убрал телефон в карман. Я тяжело вздохнул и откинул голову назад, потер усталые глаза.
-Приехали,-хриплым голосом сказал таксист.
Я достал из кармана сто долларов и сунул ему.
Я зашел в свой номер и скинув кроссовки рухнул на кровать. Сон быстро овладел мной.
POV. Селена.
Джастин так странно себя повел себя в ресторане. Это меня пугает и сильно настораживает. Хотя я знаю есть веское оправдание, что он устает, но он никогда себя так не вел себя.
Ладно, сейчас самое главное, что бы Софии не подумала, что он ушел из-за нее.
-Софии, может быть поедим в отель?-спросила я пытаясь не покозать в интонации своего голоса, что я волнуюсь.
-А как же Джастин?
-Он уехал. Его срочно вызвали в студиию
-Ну, тогда можно и поехать в отель. Я ве равно уже устала тут сидеть,-улыбнувшись ответила она. Я тоже слегка улыбнулась и оплатив счет мы сели в машину. По дороге я пыталась дозвониться Джастину, но он не брал трубку или сбрасывал. Ладно я все равно узнаю почему он ушел.

Отредактировано AngelinaS22 (2012-04-14 19:27:00)

0

107

Надеюсь, что Селена поймет Джастина, и не будет им мстить :)
Продолжай  :jumping:

0

108

Ну, тут еще принимаются читатели? :D Лиша хочет быть читателем этого фика :D  :blush:
Мне нравится этот рассказ, он жизненный, потому что тут есть все из жизни.
Софи... я ее понимаю, у меня есть подруга, которая не видит вообще :( и это очень плохо, мне их очень жаль. Они не видят света, им тяжело, но они радуются жизни, а мы нормальные ноем порой :(
Джастин, какой-то непонятный, он хочет помочь, влюбился или что-то иное? :)
Селену мне наверное будет жалко, прочитав главы, но посмотрим еще :D
Гель, вообще феервическая (надеюсь правильно написала :D ) идея *_*  Так что я буду ждать прод с каждым днем *_* вздохновений тебе побольше, а я буду следить за этим рассказом *_*

0

109

Эльвинка

Эльвинка написал(а):

Надеюсь, что Селена поймет Джастина, и не будет им мстить
Продолжай

Селена добрая в моем фике, но я не обещаю надейтесь, что она хорошо это воспримет.
Салиша_Лиша

Салиша_Лиша написал(а):

Ну, тут еще принимаются читатели?  Лиша хочет быть читателем этого фика

Лиша рада тебя видеть читателем фика.  :)

Салиша_Лиша написал(а):

Мне нравится этот рассказ, он жизненный, потому что тут есть все из жизни.

Да, пытаюсь все жизненное передать. :)

Салиша_Лиша написал(а):

Софи... я ее понимаю, у меня есть подруга, которая не видит вообще и это очень плохо, мне их очень жаль. Они не видят света, им тяжело, но они радуются жизни, а мы нормальные ноем порой

И это правда.  :disappointed:

Салиша_Лиша написал(а):

Джастин, какой-то непонятный, он хочет помочь, влюбился или что-то иное?

Он сам еще не понял точно.

Салиша_Лиша написал(а):

Селену мне наверное будет жалко, прочитав главы, но посмотрим еще

Вот-вот посмотрим. Может быть она останется с Джастином или найдет другого. ;)

Салиша_Лиша написал(а):

ель, вообще феервическая (надеюсь правильно написала  ) идея *_*  Так что я буду ждать прод с каждым днем *_* вздохновений тебе побольше, а я буду следить за этим рассказом *_*

Спасибо. :)
Да идею я тоже посчитала интересно. И еще, что бы начать писать я как раз с подругой об этом разговаривала.

0

110

ох, я пропустила проду, извеняюсь очень  :confused:

Джас молодец что принял какие то меры, но мог хотя бы уйти сказав что по срочным делам, а то так резко встал и всё, думаю всё равно от разговора с  Селеной ему не отвертеться  ^^
жду продолжения

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Never give up.