First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Never give up.

Never give up.

Сообщений 91 страница 100 из 195

91

AngelinaS22
Я танцую  :crazyfun:
Учи-учи-учи!  :shine:

0

92

AngelinaS22 написал(а):

Уже второй раз за неделю мне снится не понятный сон, в котором я встречаюсь девушку Но почему-то наша встреча не длится догло буквально пару минут я нахожусь рядом с ней, но когда закрываю глаза все исчезает и я просыпаюсь.
В даный момент я еду в машине к Селене. Мы с ней уже давно не виделись, но я как-то не хочу сейчас ее видеть. Голова «забита» только девушкой из сна.
Когда машина подъехала к ресторану, в котором меня ждала Селя, то почти на всю улицу послышался крик фанаток.
«Они не устали ходит за мной везде?» про себя подумал я и раздав пару автографов, прошел в здание.
Только я вошел ко мне сразу же подбежала Селена и заключила в свои нежные объятия. Я поцеловал ее после мы прошли за стол где нас ждала подруга Сел, но увидел ее я «впал» в легкий шок.

да интересно , аказывается ,что этот сон снился им обоим
Но вот только жалко ,что Софи не сможет увидет Джастина .

AngelinaS22 написал(а):

Его лицо изменилось, когда он увидел сидящую за столом Софии. Она скромно сидела и смотрела куда-то в даль. Ее прекрасные глаза были какие-то пустые. Не такими которые Джастин видел в своих снах.

:love:
ПРоду)

0

93

давааай  :flag:

0

94

9 глава.
По телу как буд-то прошел маленький разряд тока и меня всего передернуло. Селена странно посмотрела на меня.
-Все в порядке?
-Да,-Сел слабо улыбнулась и взяла меня за руку.-И еще она не види, ничего
Так же шепотом проговорила она и мы подошли к столу. То, что сказала Сел резко «врезалось» мне в голову и я много раз перематывал слова сказанные ею, но не мог понять.
Неужели это правда? Не шутка? Не обаман? Может быть мне послышалось?
Разьве такое милое создание может не видеть?
Вопросы быстро заполнили мою голову. Я начал нервно покусывать губу.
Селена стоявшая рядом, ударила меня локтем в бок, что бы я не стоял как истукан и не смотрел в пол.
-Привет,-промолвил я с улыбкой.-Я Джастин
После того как я представился то вопросительно посмотрел на Селену, что бы та сказала, что мне сделать. Она тяжело вздохнула и закатив глаза отодвинула стул и села, я последовал ее примеру и тоже сел. Дальше Селена начала, что-то рассказывать мне и Софи. Но я не вникал в суть разговора, даже не пытался. Я только иногда кивал в занак согласия.
Вот Селя перестала говорить и я услышала голос Софи. Все время до этого она молчала, но сейчас начала рассказывать какую-то историю. Я слушал как она своим «бархатным» голоском говорила про балет и театр, я смотрел на нее, разглядывая ее нежные черты лица. Гладкие бледные щечки, на которых проступал легкий румянец, аккуратный носик, длинные черные ресницы, которые обрамляли ее голубые, бездонные глаза, который на данный момент были пустыми без задорной искорки, которую я увидел во сне.
В сердце, что-то йокнуло, дыхание перехватило. Я отвел от Софи взгляд и не сказав не слова встал из-за стола и ушел.

Отредактировано AngelinaS22 (2012-06-07 15:16:23)

0

95

Да он же влюбился!  :D
Очень интересно, почему ушел и ничего не сказал?  :question:
Продолжай  :shine:

0

96

AngelinaS22 написал(а):

Я отвел от Софи взгляд и не сказв не слова встал из-за стола и ушел.

хм куда это он?

AngelinaS22 написал(а):

По телу как буд-то прошел маленький разряд тока и меня всего передернуло. Селена странно посмотрела на меня.
-Все в порядке?
-Да,-Сел слабо улыбнулась и взела меня за руку.-И еще она не види, ничего
Так же шепотом проговорила она и мы подошли к столу. То, что сказала Сел резко «врезалось» мне в голову и я много раз проматывал слова сказанные ею, но не мог понять.
Неужели это правда? Не шутка? Не обаман? Может быть мне послышалось?
Разьве такое милое создание может не видеть?
Вопросы-вопросы быстро заполнили мою голову. Я начал нервно покусывать губу.
Селена стоявшая рядом, ударила меня локтем в бок, что бы я не стоял как истукан и не смотрел в пол.
-Привет,-промолвил я с улыбкой.-Я Джастин
После того как я представился то вопросительно посмотрел на Селену, что бы та сказала, что мне сделать. Она тяжело вздохнула и закатив глаза отодвинула стул и села, я последовал ее примеру и тоже сел. Дальше Селена начала, что-то рассказывать мне и Софи. Но я не вникал в суть разговора, даже не пытался. Я только иногда кивал в занак согласия и поддакивал.
Вот Селя перестала говорить и я услышала голос Софи. Все время до этого она молчала, но сейчас начала рассказывать какую-то историю. Я слушал как она своим «бархатным» голоском говорила про балет и театр, я смотрел на нее, разглядывая ее нежные черты лица. Гладкие бледные щечки, на которых проступал легкий румянец, аккуратный носик, длинные черные ресницы, которые обрамляли ее голубые, бездонные глаза, который на данный момент были пустыми без задорной искорки, которую я увидел во сне.

:love:  мило мило ,блин мне так нарвиться особенно описание девушки
Проду

0

97

ох, такое прекрасное описание  :love:
так все мило, очень мило  :love:
только почему он ушел?  o.O  :question:

0

98

Typical Belieber
Mary.Miller
Эльвинка
Спасибо.))

0

99

Я что зря писала?

0

100

AngelinaS22
Прости-прости, я слепая!
Какое описание Софи  :love: Такое нежное!  :yep:
Только вот почему Джастин ушел?  o.O

Отредактировано Bieber's Girl (2012-04-08 22:40:40)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Never give up.