да критика на пользу) спасибо!
Ангел хранитель.КОНЕЦ!!!
Сообщений 61 страница 70 из 500
Поделиться622012-02-29 18:53:58
Про танец..ну в голову пришло ему,что она не танцует))Они же связанны!
Поделиться632012-02-29 19:38:19
да, и в правду классно придумала насчет микрофона
я даже и представить не могу какое будет продлжение, так что не интригуй меня, и продолжай писать
Поделиться642012-03-01 03:49:53
Поделиться652012-03-01 11:40:30
буду ждать
Поделиться662012-03-01 15:31:31
Marriza, ты классный критик))
Поделиться672012-03-01 15:43:25
Я догадываюсь что она снова человеком станет))Слова ангела - Она еще вернеться))Все очень классно)Мне очеень нравится))Интересная идея,сюжет.Только вот если вся комната зеркальная,она ведь будет отражаться не в одном месте..ее много будет=DВ А так все супер,давай продку
Поделиться682012-03-01 15:48:06
О...спасибо за такие слова! Я просто пытаюсь помочь,так как опыт довольно большой,вот и всё
Поделиться692012-03-01 20:12:51
спасибо! сейчас кину проду!
Поделиться702012-03-01 21:17:29
8 ГЛАВА.
Как только он уснул я сразу к нему...Но вместо привычной мне белой комнате я оказалось в какойто спальне...
-Где мы?-как только я увидела Джаса спросила.
-Это собствено моя комната!-ответил ДЖас и встал с двух спальней кровати и пошёл ко мне.-Знаешь,чего я лиштлся из за тебя?
-Да...-спокойно ответила я.-ТОй блондиночки в постели.
-Да и её тоже!-сказал Джас не переставая подходить ко мне.-А ещё?
-Брюнетечки?-с ехидничала я.
-Какой?-нахмурил глаза он и был в шаге от меня.
-Незнаю..рыжей?-переспросила я.-Русой?
-Русой.-сказал он и оставался в шаге от меня.
-Извени,что лишила тебя удовольствия.-растроилась я .
-Дура, что ли???-спросил он.
-Дура...-ответила я.
-Тебя я лишился!!!-прикрикивая начал он.-Ты русая!!!И ты мертва...
Он сново приблизился и хотел поцеловать,я сначала потянулась ,но в последний момент отвергла его отвернувшись и поставила свою ладонь ему на пресс!
-Что?-спросил он.
-Что,что?-не поняла я спустилась по стенке.
-Ты же любишь,так зачем отвергаешь?-спросил он и сел рядом на корточки.
-А живую найти не пробывал?-спросила я.
-Пробовал!-ответил на повышенных тонах он.-Та вообще..
-Я вообще?-перебила его я.
-Да ты!-крикнул он на меня.-Я знаю,что для нас лучше и вообще буду делать,что захочу!!
Меня испугала его последняя фраза..изнасилует ещё.Он так сказал,как будто я его собсвенность.
-А ты уверен,что знаешь чего я хочу?-начиная плакать спросила я.
-Знаю..меня!-улыбнувшись нахально сказал Бибер.
Взяв меня рукой за щёки потянул к себе.Я не стала противиться, да и не буду врать я этого хотела.Но всё равно страх остался...
-Я не сделаю тебе больно..-тихо прошептал Джастин оторвавшись от меня.
Меня успокоили его слова, я улыбнулась и встала.
-Можно я помоюсь?-вдруг спросила я.
-НЕ понял?-спросил ДЖастин.-Мы же во сне...
-Это ты во сне ,а я дух который уменьшился и теперь гуляю у тебя в голове!-пыталась объяснить ему я.-Что тут произойдёт со мной,то и после сна будет со мной.
-ААААааа-протянул он.-Помойся.
-Правда?
-НЕт.
-Эй!
-Да правда,правда!
Я улыбнулась и взяв из шкафа ДЖастина полотенце пошла в ванну.Он за мной.
-Стоять!-приказала я.
-Я с тобой!-не винными глазками хлопал ДЖастин.
-Нет!-улыбнулась я и уже через секунду захлопнула дверь перед его носом.
-Ксения!Твою мать!-кричал Джастин и долбился в дверь.-Это же мой сон..почему она не открывается!!!??????
-И не откроется!!!-крикнула я и залезла в душевую кабинку.
По моему телу побежала вода..Наконец то..ВОДА!!!Но повернув голову чуть правей я увидела..ТАРАКАНА!!
-АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА-начала визжать я и засекунду заматавшись полотенцем впустила Джастина.-Какие тараканы у тебя в голове!!!
Он довольно осматревал меня с ног ,до головы бросив взгляд на мою снятую одежду ,пожошёл к кабинке и снял тарака со стекла.
-ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУ-начала я.-Ты ещё его в рот возьми.
-Он резиновый!!-сказал ДЖастин и натянул улыбку до ушей-Спасибо Чез.
-Стоп.А Чез причём?-непонимающе спросила я.
-Он так над Селеной пошутил,а я вспомнил и это сработало!-ответил он и пошёл ко мне.
-СТоять Джастин Дрю Бибер!-скомандовала я ,но это не помогло.Он одной рукой прижал меня к себе.-Джастин твою мать!
-Не трожь мать!Она ни причём!-возмутился Джастин.
-А кто кричал "Ксения!Твою мать"-передразнила его я.
-НЕзнаю..-закатил глаза он.
-И вообще отпусти меня.
-Это моя ванная!-сказал он.-Что хочу ,то и делаю!
-Тогда дай я уйду!-обиделась я.
-Везде где ты находишься..везде всё моё!-сказал он.-Ты же ангел хранитель и ты меня не покинешь.
Я показала ему язык,а затем он всосался в мои губы...Было..даже незнаю..толи приятно,толи не приятно..Отпустив мои губы начал целовать мою шею и тогда я не выдержала.
-Джастин,я не совершенно летняя!-как смогла громко сказала я.
-Не посадят!-не отрываясь от шеи сказал он.-Ты не сможешь ни кому сказать!
Я почувствовала себя такой беззащитной игрушко,с которой можно делать всё,что захочешь..Но к удивлению он отрвался и пошёл к зеркалу в ванне.
-Можно я помоюсь?-тихо спросила я.
-Можно.-ответил он.-Но я не уйду.
-ТОгда отвернись!-сказала возмущённо я.
Он отвернулся,а я забежала в душ и бросила полотенце ему на голову.Похоже,что он не думал,что я правда буду мыться принём...Он стиснялся и смотрел куда то в одну точку...
-Дай полотеце.-высунув руку попросила я.
Он взял его и дёрнул меня заруку так,что я вылетела из кабинки и сверху на меня у пало полотенце.Он нагнулся и поцеловал меня(ОПЯТЬ!!КАК ЕМУ ЭТО УДАЁТСЯ??)Я присела и полотенце начало скатываться с моей груди,как только я это почувствовал аоттолкнула его и заматалась.Он улыбнулся и вышел.За минуту я оделась вся в страхе,что этот мудак зайдёт...И приоткрыв дверь тихонько вошла в комнату.ДЖастин сидя на кровати окинул меня взглядом и смотрел на стену .Сев рядом мы молчали минут 10.
-Что случилось?-первая заговорила я.Он упал на спину.
-Как сказать..-начал он.
-Начни..-попросила я и легла на спину.
- Я люблю тебя!-сказал он смотрев мне в газа и проснулся.Вся комната начала исчезать и выходить из его сна..Но этот сон реальность!