First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Ангел хранитель.КОНЕЦ!!!

Ангел хранитель.КОНЕЦ!!!

Сообщений 1 страница 10 из 500

1

ну я ничего не буду рассказывать ..надеюсь сегодня)

Отредактировано Kcenya_Love_JB (2012-08-27 09:19:13)

0

2

Когда начнешь писать этот фанфик?Сегодня?Пиши,я жду и сгораю от нетерпения:)) o.O

0

3

обещаю будет)

0

4

Давай, давай, публика ждёт!))))

0

5

Вот мои доргие)
1 глава.
_Пока-попращалась я с подругами и пошла в сторону дома.
Меня Зовут Ксения(да опять Ксения).14 лет.Заканчиваю 8 класс.Огромная фанатка Джастина Бибера!Хотя понимаю,что никогда с ним не буду!Никогда не говори никогда!-сразу подумала я .И зайдя в квартиру поняла,что дома ни кого нет.Быстро сделав уроки ,уселась на кровать и включила телевизор.Шёл мой любимый ФЭС.Незнаю..люблю всякмх детективов.Где то на половине фильма показали ,как девушка спрыгнула с крыши и когда она ударилась об асфаальт моё сердце шелохнулась.Я решила выключить телевизор и легла спать.Папа на сутках,брат с мамой в гостях ждать их нет смысла..
Прокручивая в голове падение я уснула.
Ну утро мне было фигово.я пошла умылась,привела себя в порядок и поела.Суббота и учемся,ворчала я и вышла на улицу.Уже совсем летний ветер дул мне в лицо,но приободрить меня не мог.Радовало меня лишь одно,что сегодня последний день учёбы и лето..Но как то и это мне радости большой не доставляло.Вспоминаю вчерашнею картину и всё больше смотрю на многоэтажки.
В школе ни кто,и ни  что меня не смогло приободрить.После школы я решила погулять одна и,чтоб н объяснять всем почему я наврала..Маме,что иду с подругами,а девчонкам,что еду на дачу с мамой..
Гуляя по городу уже гдето час и разрываясь о мыслях..Джастин..да и многое другое..я увидела 9 этажный дом и поднялась на крышу..Долго ходя на краю я посмотрела вниз где у же собрался народ и,что то мне кричал я задала себе вопрос"Может это решение всех проблем".Я решила.Бросив сумку,как предупреждение я повернулась спиной.Я начла падать,какой то мужчина чуть-чуть не успел меня схватить.Несколько секундя наслаждалась полётом..Люди взяв полотно растянули его,но это не помогло.Мой дух вышел из тела.Я умерла.Люди начали подходить к моему телу..Вызвали скорую и нашли мой телефон и сообщили маме.Когда приехала скорая я последовала за своим телом.
В больнице больше часа меня пытались откачать и я это чувствовала.Мама билась в истереке плачищее папа и брат пытались её успокоить.Через час мама уснула на моём теле.Я решила с ней поговорить и вошла к ней в сон.
-Прости-сразу сказала я.
мама начала плакать,обнимать и целовать меня.Что то пыталась говорить.Но к нам полошла очень красивая девушка..АНГЕЛ!
-Здраствуйте!-мило улыбалась она.-Я за тобой.-указала она на меня.
Я подошла к ней,окинув взглядом плачещую маму я пошла за ней.Ангел резко остановился
-Она вернётся-сказла она маме и снова пошла.Я не предала значению этим словам,вдедь она просто пыталась успокоить мою маму...
-Итак дитя моё-начала дуевушка когда мы пришли в белую комнату.-Ты вообще знаешь,что самоубийцы не попадают не в рай ,нив ад если у них есть не законченные дела?!
-Да.-ответила я.
-Ты ещё молода-продолжила она-И у тебя много не законченных дел.Но ты очень хорошая и можешь искупить свои грехи..
-Как?-удивилась я.
-Один ангел искупил и сеёчас на небе..-продолжила снова она-И ты её заменишь?
-В чем же?-всё больше и больше удевлялась я.
-Ты будешь ангклом хранителем!-вскликцнула она.
-КОГО?-не могла успокоится я.
-Ты его знаешь-мило улыбнулась она и сразу продолжила-Джастин Бибер!Ег ангел искупил грехи и он без защиты..Так,что это теперь ты!
Я заулыбалсь.Хоть он и не будет видеть меня..Я то буду его видеть каждый день!
-Отправляйся-прервала она мои мысли.
Через секунду я не знаю где была..Но как я поняла в гостинеце где сейчас спит ДЖастин..
Я нашла его номер и подошла  к нему.Он спал один,Селены не было..Я тихонько влилась к нему в сон.И как я поняла прервала сновидение.
Мы оказались в белом пространстве.
-Меня зовут Ксения(фамилию не хочу называть)я твоя фанатка,которая покончила жизнь самоубийством..Теперь твой ангел хранитель.-сразу выдала всё я.

-Я сплю-пробурчал Джастин на английском,хоть я и не идеально владела этим я зыком у меня всё сразу перевелось в голове.
-Проверь в тнтернете -улыбнулась я.-И ещё..утром посмотрись в зеркало ..ты меня увидешь...
ОН проснулся..

0

6

Ну пока воть)*

0

7

Классно! Необычный фик !
С новым тебя ,желаю прочветаний и проду ! :D

0

8

завтра*

0

9

Очень интересно. Надаже так не раздумывая сброситься с крыши.Интересно, очень. Дальше.

0

10

обдуманно спрыгнула)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Ангел хранитель.КОНЕЦ!!!