7 глава.
-Тогда мне снова надо извенится!-прервала мои мысли Селена?
-За,что?-напиала я на листке бумаге.
Раздался звонок в дверь и она не ответив на мой вопрос пошла открывать.ОТкрыв дверь послышались шаги..Пришли мужиков 10 с какойто апаратурой, провадами,лентами и т.п
-За это!-подошла она снова к нам сказав,что то дяденькам.-У меня сегодня вечеринка..В морском стиле!
Я закатила глаза и потёрла у весков...Чёрт так голова болит.А теперь и вечеринка...Домой не уйти..В Россию долековато...Да и ДЖастина не оставишь...
-Во сколько?-написала я.
-Ну..19.30 будут гости подходить-протянула она виновато.
Я глянула на часы 15.32...Пипец!!Так долго!!Даже не поспать...
-Оторвёмся!-прокричали ДЖастин с Чезом.
Я взяглянула на низ проницательным взглядом,что даже у меня мурашки по телу пронеслись.
-Да ладно тебе ,детка!-пытался преободрить меня Джас.Я закатила глаза в знак не довольствия,как бы строя из себя не до трогу...но в душе..ОН НАЗВАЛ МЕНЯ ДЕТКА!!АААААА!!!-незря я же погибла!!Люблю мудака этого...
Мы до шестого часа бродили по всему дому Селены и прверяли всё ли в порядке...Как апаратура,украшение и напитки.Когда наконец она расчиталась и все наконец ушли она поднялась на е очень большую сцену и взяла микрофон,мальчики пошли к апаратуре.
-РАз,два,три!-сказала в микрофон Селена.-Работает первая колонка?
-Да!-крикнул Чез.-Давай вторую проверим.
-Раз,два,три!-снова повторила она.
-Всё окей!-крикнул снова Чез.-Теперь спой мы все включим проверим!
- I Love You Like a Love Song-начала петь она.
ДЖастин носился по всему дому и прислушивался к каждой калонке.Я пошла к Селене на сцену и запнулась об проводо.
-Бл*ть-вырвалось у меня(простите ) как раз тогда когда прибежал ДЖас и перестала петь Селена.
-НЕ матерись!-начали ругать Селену мальчики!
-Это не я!-сразу начала оправдываться Селена.
Я стояла в ступоре!Как так они,чт только матерки слышат??
-Тогда кто?-прищурил глаза ДЖастин.
-Ксеня?-спросил Чез.
Селена начала осматриваться с ошарашенными глазами повсюду ища меня..Так как меня не было видно я сома подошла..
-КСЕНЯ!!Возьми микрофон!-орала Селена.
Я выхватила микрофон,только бы она больше не кричала.
-Скажи,что нибудь!-попросила она.-Что нибудь-произнесла я без какого либо энтузиазма.
Все стояли ошарашенные кроме меня.Я то и так себя слышала.-Тебя слышно через микрофон!-обрадовался ДЖастин.
Они начали прыгать и хлопать в ладоши,меня так расмешили их действия,что я от души расхохоалась.Мой смех понёсся по всему дому...
-Почему ты не говорила?-вдруг спросил Чез.
-А я знала?-спросила я.
-Ну должна!-пытался ругаться Джастин.
-Бибер заткнись!-встала на мою сторону Селена.-Девочка не знала!!Это же хорошо...
-Что она материться!-вставил свои 3 капейки Чез.
Мне так хотелось дать ему по башке,но это сделал Селена...
Я даже не заметила,пока мы всё это обсуждали,как начало темнеть и поползли гости.Джастин одел фуражку и тельняжку,Селена очень клёвое платье в полоску...Чез,а на Чеза я не смотрела!
Когда все гости собрались ЧЕз тихонько подошёл к Джасу и прошептал,наверное думая,что меня нет:
-СЕгодня будешь один спать!-насмехался Чез-Она не позволит!
Я зафенделила ему по башке.Как приятно их чувствовать-радовалась я.ДЖастин улыбнулся-я просто расплылась его улыбка целый мир для меня!
-ВСем привет!-взбежала на сцену СЕлена!-Я рада,что вы пришли!
Толпа засвистела и за хлопала.
-Сегодня здесь мой парень Джастин Бибер!-сказала Селена и к ней начал подниматься Джас-Для разогрева мы споём медляк!
ОНи начали петь...Я и забыла,что они "встречаются".Усевшись на подоконник мне стало так грустно и обидно...Как в школе..Парней всех отвергала вот и сидела вечно одна..Девушки и парни садились рядом и вновь вставали приглашая или были приглашёнными...Наконец они включили зажигательную песню и спустились со сцены танцевать.ПОдошли к Чезу и похоже даже не подозревали,что я не так далеко от них.
-Где она?-услышала ,как Селена спросила у ДЖастина про меня.
Тот пожал плечами,но Селена не сдалась и заставила своим взглядом идти поискать меня.ТОт попёрся через толпу..Я если я сома к нему не подойду ,то он меня не найдёт!-думала я.
Когда я к нему начала подходить к енму подбежала блондиночка...
-Может ночь проведём вместе?-строя глазки произнесла она.
-Нет!-строго ответил Джас.-Я занаят.
-Очень жаль-произнесла она и пошла клеиться к другим.
Мне так стло приятно..Я дёрнула его за майку он обернулся,улыбнулся и пошёл к Селене и Чезу.
-Я её нашёл!-важно произнёс он.
-Где она?-спросила Селена.И я дернула её за платье.
-Танцуй!-сказала она мне.
Ага счас делать мне больше не чего!-думала я-Я хотьна сцену могу залесть и стриптиз станцевать..Но смысл??
Я просто тупо стояла,но Джастин как будто чувствовал,что я стою и одарил меня проницательным взглядом я начала пританцовывать .ОН улыбнулся-козёл!
Так наверно было да 3-4 часов ночи.Некоторые пошли по спальням,некоторые разъехали, а енкоторые напились и уже в зале дрыхли.Мы тоже пошли.Как можно не заметней разделились Селена с ДЖастином и ушла с Чезом.Мы же с Джасом пошли в другую спальню.Когда мы вошли я была ошарашена тут все стены зеркальные и пол,и потолок!!!Твою мать не спрячешся.Джас лишь улыбнулся.Но его улыбку прервал стон из соседней комнаты,по моему телу аж дрожь пробежала!Он взглянул на меня,я стояла в растерянности...Он снял фуражку потом тельняжку(показав свой прес о боже..)...ДЛя меня прям стриптиз был!!!Когда наконец он разделся залез под одеяло.
-Можешь переодеться?-спросил он.-И встретимся во сне.
Я надела из своге гардероба ночнужку,коротенькую..И наплевать...
Через 5-8 минут он уснул и я к нему..