First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Ангел хранитель.КОНЕЦ!!!

Ангел хранитель.КОНЕЦ!!!

Сообщений 491 страница 500 из 500

491

Kcenya_Love_JB написал(а):

Я смотрела по сторонам...Джастин дрожал....Ангелина нервно ходила по комнате....Продюсера звонили по телефону и договаривались о переносе турне,заказывали билеты..и вообще рассказали..что..я могу вернуть..ТЕЛО!!Конечно,у всех был шок..Никто ничего не понимал...Я сидела спокойно..нервов то нет..Джас начал постукивать нервно ногой.Ангелина села и смотрела в пустоту...Это продолжалась не мысленно долго...........

О даа, обожаю такие моменты :)

за весь фик не придумала ему имя

Ах ты  :D

Все обернулась..начали,свистеть,хлопать,плакать уже от радости...

Аа  :'(  Урааа  :shine:

Я увидела,как ДЖастин улыбается...но вдруг улыбка пропала и он отвернулся,и хотел уйти..

А ну стоять! Куда пошел  :rofl:

Я побежала к нему он взял меня за талию и поднял..этот поцелуй останется..навсегда у нас в сердцах..Ведь моё сердце наконец...бьётся...И спасибо моему..АНГЕЛУ ХРАНИТЕЛЮ!!

УУУх , такой момент, ааа  :love:
Я просто обожаю твой фик  :love:
Я с большим нетерпением жду новый фик  :shine:  :jumping:

0

492

О он закончился..Да немного грустно с ними со всеми расставаться,но я думаю у тебя уже есть идеи,и ты готова запечатлеть их))
Очен ьинтересный фанфик!

Мы приехали на кладбище...Там уже копали.Собрались кучу народу.Друзья...которых я так долго не видела...

Ох страшно наверно видеть свое тело..мертвое:D
Я рада что теперь все хорошо,и Джастин с Ксюшей наконец вместе))
Что бы было если бы они не догадались?Был бы суд?...
И еще мне интересно,ты с начала фика знала,каков будет конец,или все таки хотела сделать Суд?
Замечательный фанффик..Может сделаешь продолжение?Или еще одну главу,как они радовались,праздновали и тому подобное?Как хочешь))

0

493

Или как поженились и дальше   :flirt:

0

494

Эльвинка написал(а):

О даа, обожаю такие моменты

Ах ты  

Аа    Урааа  

А ну стоять! Куда пошел  

УУУх , такой момент, ааа  
Я просто обожаю твой фик  
Я с большим нетерпением жду новый фик

Спасибо,моя дорогая!Мне очень приятно!Я подумаю,когда начать новый!

0

495

Not_Tall написал(а):

О он закончился..Да немного грустно с ними со всеми расставаться,но я думаю у тебя уже есть идеи,и ты готова запечатлеть их))
Очен ьинтересный фанфик!

Ох страшно наверно видеть свое тело..мертвое:D
Я рада что теперь все хорошо,и Джастин с Ксюшей наконец вместе))
Что бы было если бы они не догадались?Был бы суд?...
И еще мне интересно,ты с начала фика знала,каков будет конец,или все таки хотела сделать Суд?
Замечательный фанффик..Может сделаешь продолжение?Или еще одну главу,как они радовались,праздновали и тому подобное?Как хочешь))

Ну,извени,конечно..но..нет..продолжения не будет...А конец..да я с самого начала знала,чем кончится!спасибо)

0

496

Эльвинка написал(а):

Или как поженились и дальше

(((нет..это уже не по теме..название,то другое..но!я уверенна,что мой новый фик вам понрвится!

0

497

я уверенна,что мой новый фик вам понрвится!

Читаешь мысли))) Жду  :love:

0

498

Эльвинка написал(а):

Читаешь мысли))) Жду

Спасибо)

0

499

Это прекрасно.))

+1

500

P.S. Не Забывай Меня. написал(а):

Это прекрасно.))

Спасибо,милая :love:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Ангел хранитель.КОНЕЦ!!!