First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Ангел хранитель.КОНЕЦ!!!

Ангел хранитель.КОНЕЦ!!!

Сообщений 41 страница 50 из 500

41

Почему нет коментариев?У меня больше нет читателей? [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  всё прощайте [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

42

А я первая! Один читатель у тебя уже есть))
Ошибок не заметила. Не орфографических, не пунктуационных. Молодец)
Проды и вправду большие! Еще один плюс)
Некоторые сцены мне так понравились. Было так трогательно... Особенно самая последняя в 6 главе.
Хах, клево было, когда Селена сказала на что пялятся Чез и Джастин)
Прикольный фанфик. Мне правда очень нравится. )
Я жду с нетерпением следующей проды!

0

43

спасибо хоть кто то)

0

44

Люди..ну я же скинула..ЖДу коментиков,а вы? :canthearyou: НЕт вдохновения даже писать!Плиз..гости регестрируйтесь и тоже коментируйте..БУДУ ЖДАТЬ!! :flirt:

0

45

Kcenya_Love_JB
мне очень понравилась идея твоего фанфа, вообще супер  :cool:
так что жду продолжения  :blush:

0

46

Спасибо)

0

47

Завтра обещаю!! :crazy: Сегодня лень! :D

0

48

Лень-матушка погубит)
Смотри, ловлю на слове)
Завтра жду продки)

0

49

Итак Ксюша, приготовься к жестокой критике! [взломанный сайт] 
Начнем с того, что  текст абсолютно не сформирован. Кто то написал в комментах, что не видит ошибок, не верь! Ошибок море, мне как "старичку" в фанфиктионе, всё это не просто очень заметно, а буквально кричит.... Далее что хочу сказать о начале...сухо! Не понятно, почему она пошла на самоубийство, такое просто так не случается, типо "О, а пойду ка я с крыши прыгну!", нет чувств, нет того что реально цепляет за душу.... как сказал бы великий Станиславский- не верю! :sceptic: Далее Бибер...отдельная история, так спокойно воспринял всё, даже как то весело...Потом правдо немного исправилась,

Kcenya_Love_JB написал(а):

-Дура...-спокойно сказал он и видя меня в отражении встал по зади..-Зачем ты спрыгнула.Судьба свела нас бы и другим путём..И мы были бы вместе,а так?Ты не видема..не дотронуться до тебя...А знаешь кто в этом виноват?Я!

плюс за это. Потом насчет сцены с ангелом...блин...ну как-то всё быстро, никаких чувст опять нет! Сразу так, " Будешь ангелом хранителем Джастина Бибера..." наивно. Очень много нестыковок, например об одежде, или сцена с украшением...продумывай сюжет лучше, все дитали, лучше три дня сиди за одной главой, но даведи её до совершенства!
Ну с критикой пока закончу, буду хвалить, идея просто НЕРЕАЛЬНАЯ! :cool: Честно, такого не встречала за все 5 лет что занимаюсь фанфиктионом! Были похожие темы, но не то! :shine: За это плюс тебе огромный! :shine: 
Ксюш, на критику не обижайся, считаю что лучше сказать правду, чем льстить. А вот над пунктуацией поработать нужно, или найди бету, и совместно работайте! :shine: Если над фанфом твоим посидеть, добавить больше чувств, больше повествования, мысли героев, я думаю выйдет просто шикарно, ведь идея действительно потрясающая! :shine:  Ну что, твори, посмотрим что выйдет дальше! :writing:  :shine: http://uploads.ru/t/m/H/U/mHU1p.jpg

Отредактировано Marizza (2012-02-27 20:20:18)

0

50

Спасибо!ДА я все понимаю)глупый вопорос ,что такое бета?

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Ангел хранитель.КОНЕЦ!!!