Почему нет коментариев?У меня больше нет читателей? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] всё прощайте [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ангел хранитель.КОНЕЦ!!!
Сообщений 41 страница 50 из 500
Поделиться422012-02-26 00:43:35
А я первая! Один читатель у тебя уже есть))
Ошибок не заметила. Не орфографических, не пунктуационных. Молодец)
Проды и вправду большие! Еще один плюс)
Некоторые сцены мне так понравились. Было так трогательно... Особенно самая последняя в 6 главе.
Хах, клево было, когда Селена сказала на что пялятся Чез и Джастин)
Прикольный фанфик. Мне правда очень нравится. )
Я жду с нетерпением следующей проды!
Поделиться432012-02-26 06:06:10
спасибо хоть кто то)
Поделиться442012-02-27 11:23:36
Люди..ну я же скинула..ЖДу коментиков,а вы? НЕт вдохновения даже писать!Плиз..гости регестрируйтесь и тоже коментируйте..БУДУ ЖДАТЬ!!
Поделиться452012-02-27 15:14:10
Kcenya_Love_JB
мне очень понравилась идея твоего фанфа, вообще супер
так что жду продолжения
Поделиться462012-02-27 18:20:03
Спасибо)
Поделиться472012-02-27 18:20:43
Завтра обещаю!! Сегодня лень!
Поделиться482012-02-27 19:21:50
Лень-матушка погубит)
Смотри, ловлю на слове)
Завтра жду продки)
Поделиться492012-02-27 20:18:02
Итак Ксюша, приготовься к жестокой критике! [взломанный сайт]
Начнем с того, что текст абсолютно не сформирован. Кто то написал в комментах, что не видит ошибок, не верь! Ошибок море, мне как "старичку" в фанфиктионе, всё это не просто очень заметно, а буквально кричит.... Далее что хочу сказать о начале...сухо! Не понятно, почему она пошла на самоубийство, такое просто так не случается, типо "О, а пойду ка я с крыши прыгну!", нет чувств, нет того что реально цепляет за душу.... как сказал бы великий Станиславский- не верю! Далее Бибер...отдельная история, так спокойно воспринял всё, даже как то весело...Потом правдо немного исправилась,
-Дура...-спокойно сказал он и видя меня в отражении встал по зади..-Зачем ты спрыгнула.Судьба свела нас бы и другим путём..И мы были бы вместе,а так?Ты не видема..не дотронуться до тебя...А знаешь кто в этом виноват?Я!
плюс за это. Потом насчет сцены с ангелом...блин...ну как-то всё быстро, никаких чувст опять нет! Сразу так, " Будешь ангелом хранителем Джастина Бибера..." наивно. Очень много нестыковок, например об одежде, или сцена с украшением...продумывай сюжет лучше, все дитали, лучше три дня сиди за одной главой, но даведи её до совершенства!
Ну с критикой пока закончу, буду хвалить, идея просто НЕРЕАЛЬНАЯ! Честно, такого не встречала за все 5 лет что занимаюсь фанфиктионом! Были похожие темы, но не то! За это плюс тебе огромный!
Ксюш, на критику не обижайся, считаю что лучше сказать правду, чем льстить. А вот над пунктуацией поработать нужно, или найди бету, и совместно работайте! Если над фанфом твоим посидеть, добавить больше чувств, больше повествования, мысли героев, я думаю выйдет просто шикарно, ведь идея действительно потрясающая! Ну что, твори, посмотрим что выйдет дальше!
Отредактировано Marizza (2012-02-27 20:20:18)
Поделиться502012-02-28 04:57:22
Спасибо!ДА я все понимаю)глупый вопорос ,что такое бета?