Прооооооооооодуууу!
Ангел хранитель.КОНЕЦ!!!
Сообщений 461 страница 470 из 500
Поделиться4622012-06-27 13:35:46
Kcenya_Love_JB Больше не надо кормить нас завтраками ладно??
Поделиться4632012-07-01 18:05:52
Когда уже? Пиши скорееееее!
Поделиться4642012-07-04 23:15:35
Нуууууууууууу.
Поделиться4652012-07-05 17:00:17
КРУУУУУУУУУУУУУУУУУТТТТТТООООООООООООООООООООО !!!!
Мне очень очень очень нравиться !!!!!!!!!!!!!!!
Интересно, что же у них произойдет... и..
неужели после того, как Ксеню заберут( или не заберут.. смотря, что ты задумала) Джастин будет с Линой???
ПРОДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ !!!
Поделиться4662012-07-19 07:45:40
ого как долго я тут не была..уезжала в самый лучший лагерь..)проду выложу как смогу(
Поделиться4672012-07-19 11:15:44
Урааа!
Поделиться4682012-07-19 12:26:24
С тебя большая прибольшая прода!
Поделиться4692012-08-06 07:44:33
36 глава.
*Джастин*
Не которое время спустя.
Суд?-пронеслось у меня в голове с ударом в самое любимое...В глазах темно..ничего не могу разобрать..Ксюша??Плачет...и что-о кричит..Пытаюсь вникнуть в обстановку...
-Нет,нет!ВЫ не понимаете!-снова кричит Ксюша.
Судья стучит молотком...
-Спокойно!-строгим и равнодушным голосом говорит он.-Сейчас спросим самого Джастина Бибера.Что ты об этом думаешь?-последняя фраза адресована мне?О чём думаю?Почему я ничего не помню и не понимаю!!??
-Я?э...-я не знал ,как выкрутиться..-Я..э..
-Вот видите он ничего не может сказать!-сказал..ДЬЯВОЛ???-она переходит ко мне..в Ад!
-Что?-меня ,как будто ударило током.-НЕТ!!
НЕ ужеле поздно..?Ксюша повинуясь окинула меня взглядом и пошла за дьяволом..Всё и вся начало пропадать...Вскочив с места я побежал за ней...Но я только удалялся от неё....Белое пространство поглотило меня...Я начал падать.
Я лежал и резко вскочил.Кровать?Я весь в холодном поту..Как суд??Ещё не время было..Голова раскалывалась,как после длитильной пьянки..Почему её забрали..Забрали у меня!!??К глазам поступили слёзы.НЕТ!!Может можно ещё,что то сделать?Я..сммогу..её..вернуть..
-Будешь завтракать,соня?-услышал я голос..Ангелины..она улыбалась?!
-Какой завтрак?-гневно произнёс я.
-Бибер,ты о чём?-спросила она уже без улыбки.-Совсем свихнулся?
-Что происходит?-спросил до боли родной и любимый голос...Ксеня?!
-Что ты тут??-расплылся в улыбке я и хотел было накинуться на неё..но толку??Что бы грохнуться на пол?
-Здесь!-удивлённо произнесла она.-А где мне ещё быть?Ведь спящий ты совсем безобидный.
Комната наполнилась девичьим смехом..Она здесь..со мной...Сон!..Конечно!Это был всеволишь сон..но такой реалистичный...и надеюсь не вещий...
-Так,что случилось?-снова спросила Ангелина...
-Да..кошмар приснился....-отмахнулся я..и страх начал покидать меня.
-О чём?-спросил совсем близко голос Ксюши.
-О суде....-пытался,как можно спокойнее сказать я ,но не волей вспоминаешь все эти ужасные переживания...-Мы его проиграли...
В комнате повисла минутная тишина...
-Какой суд..-не много стесняясь спросила Лина.
-Мой...-ответила Ксеня..-После должности Ангела хранителя..я..буду или над землёй..либо..
-под землёй-закончил я.
Все замолчали..и опять эта не выносимая тишина,которая заставляет думать о плохом...
-Это сон!-отмахнулась Ангелина.-Пойдёмте завтракать.
-Да.и в самом деле пошли.-не много дрожащим голосом поддержала Лину Ксеня.
-Хорошо,но я пойду умоюсь и Оденусь!-я не много повеселел..заставил себя повеселеть,чтоб не погуржать всех в мою внутренню атмосферу.
-Ой-ой-ой-чего я там не видела-не много покраснев сказала Ангелина и вышла.
--Всё хорошо..это все волишь сон-пытался я приободрить Ксеню..и в тоже время в этом убеждал и себя.
-Да конечно..-сказала она.-Вставай уже.
-Встаю..-улыбнулся и натянув штаны ушёл умываться...
*Ксеня*
Суд...неужеле он так скоро...Я встряхнула головой и пошла на кухню к Ангелинке...
-Ну и где этот кошмарик?-спросила меня Лина,когда я вошла на кухню.
-Как ты узнала,что я тут?-спросила я её с нескрываемым удивлением.
-Чувствую..-серьёзно сказала она..-А вообще ты тут в зеркале....
-Я не кошмарик!-надутый пришёл Джас.
-А кто?-спросила Ангелина.
-Джастин Бибер,детка!-ответил Джастин и взмахнул чёлкой..
Ангелина стояла не много растерянная,а ДЖастин продолжал заигровать и флиртовать с Линой лицом и глазами...От это картины меня понесло.
-ХАхахахахахахахахахах!!!!!!!!-засмеялась я.-Это..это..не возможно...видели бы вы сейчас себя!!хахахахахаха!
-Придурок!-очнулась Ангелина.
-Я не придурок!-улыбался Джасю.
-А кт..-начала Ангелина-НЕт лучше не надо...помню..Ты Джастн,Бибер,детка!
И она повторила взмах волосами и всё остальное..но у неё это не очень..получилось..и мы втроем искренне заржали!Слава Богу...отвлеклись от дурных мыслей...и занялись психически больными делами..
-Ладно!хватит!-ещё смеясь говорила я.-Кушайте и поехал!У нас сегродня Репетиция!
Смех замолк.
-Как репетиция?-в оба голоса спросили Ддас и Лина.
-Джас,как ты мог забыть!7Перед отлётом в Россию!Через 2 дня..то есть после завтра!!мы едем в Россию!-говорила я.-Завтра покажем тебе город и будем собираться на самолёт...
-А я,что буду делать?-спросила Ангелина уже жуя с Джастином блины.
-Я думаю,когда ты увидешь где мы с Джастиом будем репитировать тебе скучно не будет...-ответила я.
-ДА..та здорово...-с набитым ртом сказал Джастин.
-Прожуй потом говори!-как мама сказала я.-Давайте реще и собирайтенсь!Нам через 3 часа надо быть там.
-Через 3?-в голос сказали они.
-Так мало!-ужаснулся Джас.
-Так много!-сказала Ангелина.
-Поверь,Лина..Мы ещё опоздаем!
*Прошло 3 часа 20 минут*
-Простите за опоздание!-ввалились мы на сцену где нас ждали нас продюсера и наша команда.
-Дай угадаю,почему вы опоздали...-сказал Ашер.
-Волосы Джастина требуют много ухода!-произнесли все находящиеся в зале кроме Лины...
-Ну конечно!-сказал ДЖас не много пафосным голосом.-Правильно..ведь мои волосы..
-Просто чудо-снова произнесли все.
-Давайте уже репетировать!
Поделиться4702012-08-06 07:45:09
Эльвинка
Сойдёт пока прода?