First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Ангел хранитель.КОНЕЦ!!!

Ангел хранитель.КОНЕЦ!!!

Сообщений 31 страница 40 из 500

31

спасибо ,но правда времени (я с телефона во время перемен(

0

32

Сама с телефона сижу)ничего, когда сможешь, тогда и кидай)
Мне очень нравится, пиши продку, буду ждать)

0

33

4 глава.
Когда они ушли Джастин пошел ко мне. -Прости-сказал он.
-За ,что?-спросила я!
-За то ,что не предупредил !
-Да ладно.
-И кстати я хотел спросить.Ты можешь переодеваться?
-Да.Но только то ,что у меня было в жизни.
-Переодеться!?
-Во ,что ?
-Ну нарядное.
Я оделась в бело-черное не очень короткое платье.Джастин обобмлел.

0

34

Наконец дождалась  продки! Жалко, что маленькая, но лучше, чем ничего))
Хах)ну Бибер и дает...смешно)
Чувствую намечается, что-то хорошее и романтичное...наверное)
Не смотря ни на что, пиши продку, я буду ждать!:)

0

35

А это не все!
-Что?-недоумевая спросила я.
-Красавица.-ясно и коротко ответил он.
Быстро побежал в комнату и не много порывшись в шкафу Джастин поднес коробку.
-Что это?-спросила я!
-Честно говоря подарок Селене , но она не обидеться.-сказал он и открыл коробку.Там лежало бриллиантовое ожерелье.
-Какая красота.-смотря в коробку сказала я.
-Да?Ей понравиться?-спросил он.
-Конечно!-не раздумывая ответила я.
-Померь.-сказал он и смотря на зеркало одел на меня.
-Красота...-любовалась я смотря на себя в зеркало.Но подняв глаза я увидела ошарашенного Джастина.-Ты чего?
-В отражении видно ожерелье ,а так нет.Ни тебя,ни его нет!-воскликнул он.
-А точно мне же говорили,что одежда со мной сливается,как и украшения.-спокойно ответила я и сняв ожерелье положила его в коробку.Он снова спрятал его в шкафу.Но вернулся с его футболкой и попросил одеть.Я оделась вся одежда исчезла и я стояла лишь в его футболке.Он улыбнулся,я засмущалась.
-Я в душ.Чур не подглядывать.-сказал он окинув меня взглядом ушел.
15 минут я слушала шум воды.Потом он вышел в полотенце,я как маленькая зажмурила глаза и закрыла лицо руками.
-Ты чего?-довольно спросил он.-Не откроешь глаза я разденусь!
Я послушно ,но медленно открыла.О боже его тело...Я готова была задышать как собачка.Он это заметил улыбнулся и пошел одеваться.Я сидела вся покраснев.ДУРА-повторяла я себе.

0

36

Сегодня будет! еще я просто с телефона хотя бы решила!

0

37

Шикарно! Мне очень понравилось! Так клево...ожерелье, футболка, ее реакция... Так смешно! А Джастин...умора...но у него такие непонятные чувства...
Клевая прода! Жду следующей! :)

0

38

А вот и следующая)**Спасибо,чт читаете)**
5 глава.
Я никак не могла заставить себя войти к нему в спальню,даже после того ,как он выключил свет.Я не хотела сегодня с ним разговаривать,потому что я знала ,что будут распросы.Но всё же когда я удостоверелась,что он спит я тихонько села рядом и так пол ночи проседела.Пхоже он волновался,ворочился и судорожно откидывал голову я тихонько и смущённо зашла к нему в голову.
-Наконец!!-резко обнял он меня._Я потерял тебя,а проснуться не мог.
-Ясно-как то глупо и не понятно ответила я.
-Ты чего?-спросил дрожащим голосом ДЖастин.
-Я?-переспросила я.-Ничего...
-Всё нормально?Ты уверена?-переспрашевал он.-Насчёт сегодня я шутил..
Я подняла голову и посмотрела ему в глаза,он заулыбался.
-А как ,кстате начали встречаться Чез и СЕлена.-спросила я и отвела взгляд с его глаз на губы.Но ему скорей всего казалаось,что я смотрю на шею...
-Да мы с СЕленой никогда не любили друг друга.Это дополнительные деньги.ПИАР!-ответил ДЖастин и приблизился так,что я чувствовала его дыхание на своей коже,по телу побежала дрожь.
-ДЖастин-еле слышно прошептала я.
-Что?-спросил он оставаясь от меня в сантиметре.
-Помнишь как то ты сказал прессе,чот никогда не будешь играть с сердцем девушке,хотя и флиртуешь?-спросила я уже погромче.
-Да.-коротко ответил он.-Ну и,что?
-ДЖастин,знаешь я думаю тебе это любая фанатка скажет..но..-никак не могла закончить я.
-Но...-пытался понять меня Джастин.
-Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!МНЕ НАДОЕЛО МУЧАТЬСЯ Я И СПРЫГНУЛА С КРЫШИ!!НО МНЕ ПОВЕЗЛО Я ТЕБЯ СЕЙЧАС ВИЖУ...БОГ СЖАЛИЛСЯ НАДО МНОЙ.ОН ВИДЕЛ ВСЕ МОИ СТРАДАНИЯ!!-заплакала я.
-Что ты!-начал успокаивать меня ДЖастин и обнял за какието 2 минуты всё плечо у него было мокрое от моих сллёз.Они не кончались,он всё успокаивал...Вдруг проснулся...
Я лежала с ним рядом вся в слезах (кстате в его футболке).ОН нервно встал и подошёл к зеркалу дожидаясь меня.Я встала и быстро промелькнула на кухню,где неть зеркал ,но он увидел меня в отражении.
-Стой!-серьёзно и даже грубо сказал он.Я немогла ничего ответить,но послушно остановилась в гостинной.Слёзы с щёк падали на пол и разбивались.Я недвигалась.
-Дура...-спокойно сказал он и видя меня в отражении встал по зади..-Зачем ты спрыгнула.Судьба свела нас бы и другим путём..И мы были бы вместе,а так?Ты не видема..не дотронуться до тебя...А знаешь кто в этом виноват?Я!
Он так говорил,что начал себя винить после своих слов,и чуть-чуть сам не заплакал.Мне хотелось бы его утешить..НО КАК???Я не могла..я ничего не могла!!Я лишь могла до него дотрагивать при экстримальных обстоятельсьвах,чтоб он не погиб...А так я в прямом смысле пустое место.Он сказал мы были бы вместе??-вдруг задумалась я.-Может влюбился??

0

39

6 глава.
Он пошёл умываться,а я продолжала сидеть и размышлять..Сняв его футболку и одев платье(ну как сами его представляете такое и одела=)).Он вышел посмотрел на меня через отражение и пошёл дальше одеваться.Сегодня у них с СЕленой на ток-шоу пригласили..Я должна быть там,но на камеру не залезать)))(все помнят на фотках и на камере видно.)Я тупо пялилась на них эти ужасные 2 часа проведённые в пустую..Как они там сюсюкались,после того как узнала,что пиар прям видно,что просто друзья!
-Домой!!-радостно думала я.
И слава богу они никуда ни собрались и уже нас должен был ждать чез.Когда мы его забрали мы поехали не к нам с ДЖастино..а вообще не знаю куда.В Америке не была,и совсем не ореинтируюсь.КОгда мы остановились и все вышли из машины Селена посмотрела на дом и сказала..
-Ой бедную девочку мы не предупредили,что мы едем ко мне..
Я почувствовала себя такой безащитной и мальнькой.Меня так надо было бнять и утешить.Но никто не мог..
-Пойдёмте...-снова произнесла Селена и все двинулись вперёд..Я побрела за ними.У меня было паршивое настроение и ничего и никого не хотелось видеть.Я села первое попавшее мне место где меня бы не было видно в отражении и я туду плюхнулась..
-Ксения!!!-закричал ДЖастин.Я встала и пошла на голос.Пипец не была бы н а работе сидела бы и сидела!!
Он стоял с Чезом и Селеной возле зеркала.Я постаралась улыбнуться и с натянутой улыбкой смотрела на зеркало.Селена всучила мне листок бумаги и какрндаш.Невыдержав молчания я написала."ЧЕГО??""
-Да не ничё..-отвернувшись оба произнесли Джастин и Чез.Селена не отрываясь от отражения прошепьала мне на ухо:
-Ну я тобой любовалась,а они твоими ногами и фигурой.!Чез получит,а ДЖас если ты захочешь.
Я кивнула и в ту же минуту им прилетело от Селены.Это подняло мне настроение.(Насчёт фигуры и ног девушка я худенькая , а ноги..и с ногами повезло длинные)
-Ну чё чем займёмся?-спросил потирая голову Чез.
"домрй"-написалоа я.
-А , что так?-чуть не плача сказала Селена.
-"Да устала"-написал а снова я.
ДЖастин стоял молча и всё пытался посмотреть мне в глаза через отражжение.Я отвернулась."не надо ему в меня влюбляться"-думала я"Буду страдать одна,а он пусть будет счастлив с видемой и не проникаемой девчонкой"Я любила его ,но и думала не только о себе..поэтому не хотела бы,чтоб он в меня влюбился.Ночью не приду к нему..

0

40

Вот)Сегодня же обещала много..НЕ знаю много,ни мнго..Но 3 главы за день!!Жду ваших комментариев! [взломанный сайт]  Люблю вас...Если не нравится я  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Ангел хранитель.КОНЕЦ!!!