спасибо,что ждешь...
Ангел хранитель.КОНЕЦ!!!
Сообщений 381 страница 390 из 500
Поделиться3832012-06-04 08:03:37
30 глава.
-Беременна??-переспросила я.
-Нет,я пошутила!-хихикнула Сел,но резко изменилась в лице.-Я больна раком..
-ЧТООО????-закричала я.-ДЖастин!Что ты молчишь?
-А что я могу?-понурил голову ДЖас.-ЧТО?
-Да ладно..я снова пошутила!-торопясь сказала Селена.-Я думала будет весело..а не инфаркты...
-Детка,хватит!-поцеловал Чез в макушку Селену.
-Ну ладно..Ладно..-сложила Селена на грудит руки и надула губки.-Но я же актриса.
-Объясните мне уже наконец,что тут происходит!!!-как резанный поросёнок заверещала я,что все позакрывали уши.
-Да..лучше..объясните..-промямлил ДЖас потирая уши.
-Да..беременна..беременна я..-улыбнулась Селена и раставила руки готовясь к обнимашкам.
-Поздравляю!!-все кинулись обнимать Селену и Чеза,кроме меня.
Я стояла в ступоре..БЕРЕМЕННА??Они же так молоды....
-Всё в порядке?-обратилась ко мне Селена подойдя к зеркалу..
-Беременна?-шепотом переспросила я.
Селена кивнула.
-Беременна..-повторила ещё раз я.-Селена,но ты же так молода,да и Чез не старик!!Ты на самом пике карьере!!Зачем тебе ребенок??Ты забросишь карьеру??НЕТ!!Ты будешь оставлять ребенка с няньками и не видеть его или её...Неважно!!Селена одумайся!!Ты растолстеешь после родов...Селена!!
Селена понурила голову и смотрела в пол.
-Нет.-подняла она голову и смотрела мне в глаза через зеркало.-Это было наше с Чезом решение!Я буду любить своего ребенка..И мы справимся.
К Селене подошёл Чез и обнял её.Я увидела,что они правда друг друга любят.Чез стоял сзади Сел и держал её за живот.
-Ладно,я была не права...-задумалась я.-Я ещё маленькая..и уже никогда не узнаю,как быть мамой..Я сейчас и не хочу...Прости..Поздравляю вас!!!
-Спасибо,детка..-сказала Селена смотря на меня грустными глазами.-Знаешь..всё образуется..и ты будешь мамой..не сейчс,но будешь...
-А свадьба?-решила приободрить всех я.-Ребёнок должен родится в семье!
-Да...конечно..-улыбнулась Сел.-Я совсем забыла..Мы вас всех приглашаем..Свадьбу мы рассчитаем,что бы вы обязательно на неё попали.А то у вас тур!И кажется к тебе подруга преезжает..Место мы для неё найдем!я очень хочу с ней познакомится!!
-Сел,ты лучшая!!-запрыгала я от чего все засмеялись...
-Я знаю!-отмахнулась Селена.-Ладно..нам пора!
-Пока!-подошел ДЖас и обнял Селену.
-А меня?-надул губки Чез.
-И тебе,пока!-хохотнул ДЖас и пожал руку Чезу.
Поделиться3842012-06-04 08:14:23
БЕБЕМЕННА и СВАДЬБА... ТУЦ-ТУЦ-ТУЦ. Какая радость
Только Ксеню жалко....
Проду
Отредактировано BelieberDrewBieber (2012-06-04 08:14:33)
Поделиться3852012-06-04 08:31:06
31 глава.
*Джастин*
Селена и Чез ушли,но беспокойство Ксени осталось беспокойство.Я не видел её,но я просто чувствовал.Она сома сказала то,что её очень глубоко ранило...Она никогда не будет мамой...Да,даже если её со мной ещё оставят..ребёнка всё равно у неё не будет.Я тяжело вздохнул.
-Ты чего?-спросил голос Ксени совсем близко от меня.
-Нет,нечего..-отогнал я от себя не хорошие мысли.-Поехали?
-Да,уже восемь..-сказла она с опаской.-В двенадцать надо будет забрать Ангелину...
-Да,конечно.-улыбнулся я и пошёл к выходу.
В машине мы сидели молча.Тишина просто разрывало моё сердце и вновь нагоняла эти ужасные мысли...Если я стану отцом,то она никогда не станет мамой...Как мне жаль её,да и себя...Я никогда не смогу прикоснуться к её животу,как делал это Чез.Она никогда не сможет так радоваться,как Селена.
-Приехали.-сказал Кенни остановив машину и посмотрел на меня .-Всё образуется,парень.
Я кивнул,но натянуть улыбку не смог.Как начали раздражать слова "всё образуется"...Откуда они знают? Они говорят так для того,что бы меня успокоить..А меня это раздражает!Я готов волосы на себе рвать.ААА!!!Я так люблю её,ну почему со мной!!Зачем ты спрыгнула с этой злосчастной крыши??Зачем,дурочка...Мы бы нашли друг друга..Я уверен,но уже толку об этом думать?..всё уже не обернуть..Нам осталось быть вместе..каких то пол года...
-Спать?-спросила Ксеня.
-Да..надо..-ответил я.
Быстро умывшись я лёг и уснул.
Белая комната...почему белая?
-Потому что в голове нет ничего...-сказал знакомый голос.
-Ксюш?-спросил я и начал оглядывать эту белую бесконечность в которой можно было сойти с ума.
-Как ты мог перепутать?-спросила девушка сзади меня от страха я очень быстро обернулся назад.Это тот ангел...
-И вправду..как?-улыбнулся я увидев её,надеясь,что она с хорошими новостями.
-Нет,я не с хорошими новостями,а с предупреждением.-сказала девушка..она читает мысли..круть..-Круть..круть..Итак..насчёт драки..я не сомневаюсь,что ты сильный,но если хоть один удар обрушится на тебя...Ксюше будет это большой минус...
-Что?-округлил глаза я.-Я должен не прийти ,как трус?
-Это решать тебе..-сказала она и исчезла...
Я стоял с открытым ртом,белая бесконечность сменилась моей комнотой.Я сел на кровать.Драться и подвергнуть опасности Ксеню или не драться и остаться трусом.
-О чем задумался?-я поднял голову и увидел перед собой это милое лицо...-Я зайти не могла..меня что то не пускало..не знаешь что?
-Нет..-улыбнулся я.-Я так тебя люблю...
Я подошел и обнял её крепко,прижимая к себе.
-Я тоже..-сказала она.-Но не убей...
-Ты и сома с этим прекрасно справилась!-сказал я и посмотрел в её чисто зелёные глаза.
-Какие у тебя красивые карие глаза.-прошептала она.
-Ну вот..-надул губки я.
-Что?-спросила она.
-Я наслаждался твоими прекрасными зелёными глазами,а ты начала про мои..-сказал я.
Она хохотнула и обнажила свои зубы.Я потянулся к ней за поцелуем закрывая глаза.Её глаза бегали от моих глаз к моим губам и тоже закрылись.Мы слились в поцелуе.
Поделиться3862012-06-04 08:32:02
Вот вам прода!Даже две главы..Долго я вам не писала...Коментарии жду...
Поделиться3872012-06-04 08:34:21
БЕБЕМЕННА и СВАДЬБА... ТУЦ-ТУЦ-ТУЦ. Какая радость
Только Ксеню жалко....
ПродуОтредактировано BelieberDrewBieber (Сегодня 11:14:33)
Да.. У Селены с Чезом всё прекрасно..
Почему её жалко?Не надо её жалеть.
Завтра обещаю проду
Отредактировано Kcenya_Love_JB (2012-06-04 08:34:42)
Поделиться3882012-06-04 09:15:36
наконец то прода долго ждала) молодец дальше) жалко ксюшу..
Поделиться3892012-06-04 10:38:51
Спасибо
Поделиться3902012-06-04 16:09:50
Это так мило Что же решит Джастин
Очень хочу узнать, что будет дальше
Проду