Вечером скинуть не смогу..Поэтому сейчас:)
3 глава.
Я слезла с него и облакатилась на зеркало,чтоб он меня видел.Он встал и раздался звонок в дверь.ДЖастин встал ,как будто ничего сейчас не было и улыбкой открыл дверь..Вошла Селена и Чез.
-ДЖастин,ты знаешь,что я сказла репеортёрам сейчас у гостинецы?-начала Селена.
-Нет.-улыбнулся ДЖастин и обнял её.
-НЕ подлизывайся!-начала опять Селена.-Ну мы же договорились!!Меньше времени проводим..потихоньку..А у нас опять типо свидание..
-Привет.-улыбаясь подошёл Чез к ДЖастину и пожал руку..
-Так всё успокаиваемся..-начал ДЖастин.-Мне надо вам кое ,чо рассказать!!
-Что же?-спросила Селена.
-Да,говори-поддержал Чез.
ДЖжастин взял большое зеркало возле которого я стояла и показал,чтоб я шла за ним.Мне не очень хотелось ,но я нала,что он всё расскажет,а если я не появлюсь он будет выглядеть глупо..Я пошла за ним.Он поставил зеркало на небольшом расстояние от дивана геде сидели Селена и Чез и поставил для меня стул,а сам сел к ним на диван.
-Ну ,что?-спросила Селена.-Мы будем собой любоваться??
-НЕт..-покачал головой ДЖастин.Показав мне пальцем типо не садись,я осталась в проходе.
-Короче-начал Джастин-Вы не поверете..
И рассказал всё ,что произошло..И всё , что я ему рассказала...
-Да перестань.-отмахнулась Селена.
-Да я знал,что ты не нормальный ,но не настолько.Он показал мне пальчем,что бы я села на стул.
Они начали потихоньку открывать рот и округлять глаза.
-Ты ,что с зеркалом сделал?-не поверел Чез.
-Да...меня не проведёш.-сказала Селена с открытым ртом и начала трогать зеркало проникая через меня и искать в зеркале механизм.Но не чего так и ненайдя она села.Джстин улыбался.
-Я же сказал.-похвастался он.-Вчера она меня вообще от камня спасла.Виделе,что на меня чуть камень не упал в интернете.
-Да.-сказалаи они одновременно.
Я продолжала сидеть ,как икспонат и мне уже становилось не ловко,чтоб привлечь внимание я начала махать руками и они все сразу повернулись на меня.
-Она немая?-спросил Чез.
-НЕт.-ответил ДЖастин-Она говорит ,но мы её не слышем..Только во сне,как я вам иговорил.
-АААа-протянули они.
-А ты можешь написать?-обратилась ко мне Селена.
Я пожала плечами,я их чувствовала и через предметы не проникала,мо жет получиться?
Селена начала рыскать в своей сумочке и достала блокнот с карандашом и подала мне.
Я взяла и улыбнулась.(Я седела лицом к зеркалу ведь моя душа не видема , а им надо видеть лицо.Да и как я буду писать и показывать?)
-Ура!-обрадовался Джастин-А я даже об этом и не думал.
-Я знаю,я умная-расхваливала себя Селена.
-Ага моя умница-обнял её Чез и поцеловал.
Теперь я округлила глаза и поспеши лаписать"НЕПОНЯЛА??".
Они все разом повернули головы от не понятия.
-Это русский язык,что ли?-поинтересовался Чез.
-Да,русский..-сказала Селена.
Я взглянула на лист,чёрт привычка всё таки писать на русском..Тоже самое я написала на английском.
-Ты ей не сказал??-спросил Чез.
-Да,странно..-подхватила Селена.
"О чём?"-написала я на английском.
-А я забыл..-почесал голову Джастин.-Короче это всё пиар для нас Селеной.
"ПИАР??"-переспросила я написав."Неожиданно,везде пишут,что вы любите друг друга и готовитесь к свадьбе.."
-Да??-спросилл Джастин.
-А мы и незнали..-сказала Селена.
-Вы почему мне не сказали?-начал выдрыпаться Чез.
Так мы провели вечер общясь между собой.Селена оказалась очень милой девушкой,которая меня ругала за то,что я погибла из за придурка..Чез её поддерживал,а ДЖастин обижался..
Ангел хранитель.КОНЕЦ!!!
Сообщений 21 страница 30 из 500
Поделиться212012-02-19 12:50:07
Поделиться222012-02-19 12:51:49
Если,что то не понятно задавайте вопросы [взломанный сайт] я знаю мучиет
есь читая мой бред:)
Поделиться232012-02-19 13:14:06
А знаешь, прикольно)))завораживает и втягивает. Конечно если б я увидела в своем отражении девченку или парня, меня бы шок хватил. А Бибер , молодец, выдержал)))
Мне очень нравится, пиши продку))
Поделиться242012-02-19 13:14:19
Если,что то не понятно задавайте вопросы я знаю мучиет
есь читая мой бред:)
мы мучаемся??ты чее??офигительный фанф,мне лично ооооооччеееннь нравится))проодкуу
Поделиться252012-02-19 13:27:03
Очень классно . Селена и Чез ? это что то новенькое . Аахаха умирать из за придурка это тупо, согласна . Проду
Поделиться262012-02-19 13:46:03
очень благодарна всем*;*
Поделиться272012-02-20 19:16:08
извените, но на пишу ,как смогу(
Поделиться282012-02-20 19:46:55
Селена оказалась очень милой девушкой,которая меня ругала за то,что я погибла из за придурка..Чез её поддерживал,а ДЖастин обижался..
погибла из за придурка,ахахах,очень круто,дальше!
Поделиться292012-02-21 18:33:52
извените ,но скину ,как смогу((Времени нет.Но будут много)**Простите!!(
Поделиться302012-02-21 18:34:19
Ничего!