Спасибо,девочки ...Всё узнаете!! Ещё главы 2-3 и конец!!!!
Ангел хранитель.КОНЕЦ!!!
Сообщений 251 страница 260 из 500
Поделиться2522012-04-12 21:14:59
Спасибо,девочки ...Всё узнаете!! Ещё главы 2-3 и конец!!!!
ого, скоро конец? пичалька
но всё равно ждемс
Поделиться2532012-04-13 13:00:44
Любоффф.... Почему суд так скоро? Как конец? [взломанный сайт] Но всё равно ооочень жду продочку!
Поделиться2542012-04-13 14:28:18
Спасибо,девушки!
Поделиться2552012-04-14 13:03:32
Вы не хотите конца?я укарачиваю и укарачиваю...я думала вам не нравится(писали же ,что все не реально...
Поделиться2562012-04-14 15:19:04
Kcenya_Love_JB
я лично такое не говорила, что нереально
мне всё нравится
Поделиться2572012-04-14 19:50:47
спасибо...но всё же нравится не всем...прода завтра..
Поделиться2582012-04-15 22:48:15
Kcenya_Love_JB
ну и где продка?
Поделиться2592012-04-16 06:25:31
Извените,что не выложила стыдно. Всё выкладываю!
Поделиться2602012-04-16 07:27:56
22 глава.
Он начал просыпаться ,я сразу вышла сома.Прищурив глаза от яркого солнечного света я вспомнила...ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ!!!Но Джас похоже забыл.
-Я умываться!-сказал Джастин и побрёл в ванну.
Ну вот...Я и сома забыла...ну я думаю мама,папа и Ашер всё приготовили...Я подошла к зеркалу и взяла расчёску лежащею на тумбочке,начала расчёсываться.Глаза потуплены в зеркало,я сома пронзала себя на сквозь своим грустным взглядом...Стало очень обидно,что он забыл...
Одевшись в
Хорошо,что зима,а мне наплевать...
-Идёшь,детка?-всё так же спокойно спросил он.Вошёл в комнату он уже одетый и причёсанный.
-Иду...-ответила я .
Мы вышли из дома и нас окружили мои и нашей пары фанаты...
-С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!-закричали они.
Джастин будто не слышал и просто сел в машину.Ехали мы молча.Но ,как только машина остановилась,он быстро драпанул внутрь здания.
Я тяжело вздохнув поблагодарила водителя за поздравление и побрела в здание...В помещении было темно,нащупав выключатель я включила свет.
-АУ!!!-закричала я.Лишь эхо в полу пустой комнате ответило мне.Достав телефон я набрала номер Джастина,его телефон зазвонил на столе,на котором лежали телефоны:Ашера,мамы,папы...и ещё 10 чьих то телефонов.
Я готова была уже материться не про себя,а кричать от обиды!!Но вместо этого утихомирив себя пошла по всем помещениям и кабинетам...В каждом кабинете и помещениях лежали телефоны рабочих...
Через час,когда уже меня всё конкретно за*бало я пошла на улицу,точней во двор здания...
Пошёл снег.
Усевшись на лавку я посмотрела на время,13.45...Закрыв глаза я погрузилась в себя...Блин,будь я человеком меня бы везде боль пронзала...Либо они все издеваются,либо..хотя нет..Будь это сюрприз,как только я бы вошла они меня бы поздравили-всё размышляла я.-ВСЁ ДОМОЙ!
Я встала и побрела ,через здание к моему водителю,который мне откажет отвезти меня домой...Но его тоже не оказалось...
-Да .бл*ть!!-злилась я -Конец света,что ли??Классное день рождение!
Я пошла на крышу этого 9 этажного здания...Поднявшись на лифту и чуть не сломав его..ненавижу эти мелодии...
Зомка на крышу не было,открыв дверь...
-СЮРПРИЗ!!!!!-закричали все:мама,папа,ДЖастин,Ашер и многие другие...
Я закрыв рот от удивления и пригнувшись,чуть не заревела...
-Ты чего так долго?-прищурился Джас.
-Ну не фига себе!!-сказала я.-Идиот..откуда я знала ,что вы здесь??А если бы я пошла домой?
-С днём рождения,милая!-улыбался Джастин и подал мне коробку завязанную в красивую фиолетовую ленту.
Ко мне начали подходить люди дарить коробки,хорошо,что мне не тяжело...
-Так,дети мои!!!-встал Ашер на стул.-Сейчас садимся по машинам и едем на теле-шоу..там чуть-чуть поговорим,Джастин и именинница со мной.Остальные в клубе всё проверяйте!!Ну и фанатов принимайте...
-А есть выигрывавшие люди,да?-спросила я.
-Конечно!6 человек.-ответил Джас.
-Всё по машинам!-крикнул Ашер и все по шли вниз.
Джастин забрал с Ашером у меня подарки оставив только подарок Джастина.
Положив подарки в одну из машин,мы сами сели в автомобиль и двинулись в стилистам.
Там они сделали это..
Приехав на шоу и ответив на несколько вопросов мы разговаривали с фантами,давали автографы и фотографировались...Когда время было 18.00 мы со всеми попрощались и уехали в арендованный клуб.
Там уже всё было готово...
Ко мне подошли родители с братиком и начали поздравлять...
-Доченька,мы тебя любим и поздравляем от всего сердца!!-сказали родители.-Подарки все на том столе!
-Я люлю тебя,няня!-обнял меня Егорка.
Родители улыбнулись,но вдруг начали уходить...
-Про мой подарок ты совсем забыла!-сказал сзади Джастин.
-Как ты меня нашёл?-испугалась я от неожиданности.
-Всегда ношу зеркало...-улыбнулся он и снова встал сзади меня...-С днём рождения сказал он...
Одел на меня Джас бриллиантовое ожерелье...
-Спасибо...-не знала ,что сказать я.-Но мне нужен ты..можно было бы и без подарка!!
-Ага,счас!-съязвил Джастин.
-А теперь минутку внимания!-встал на сцену Ашер.-У нас 6 победителей!
4 девочки и 2 мальчика встали возле него с подарками...
-Ксеня!это к тебе!-сказал Ашер.(сцена была зеркальная)
-Привет!-улыбнулась я зайдя на сцену,приглашённые папарации начали снимать...-Я рада,что вы выиграли...
-Спасибо,за возможность..-сказала одна из победительниц...Все шесть человек подошли ко мне подарили подарки.
-Можно автограф?-спросила самая маленькая победительница.
Улыбнувшись я кивнула.
-Давайте сфотографируемся!-сказала я.Победители радостно кивнули и подошли ко мне папарации начали фотографировать.-Так теперь мы с Джасом с поем!!
Джастин вышел на сцену и сел за фортепиано,а я села на стул...Спев песню включили клубную музыку и все начали танцевать..
День рождение удалось!-пронеслось у меня в голове...