А я и не обижаюсь!Я благодарна за правду! Думаю моя следующая работа будет лучше..
Ангел хранитель.КОНЕЦ!!!
Сообщений 241 страница 250 из 500
Поделиться2422012-04-10 19:56:10
А я и не обижаюсь!Я благодарна за правду! Думаю моя следующая работа будет лучше..
Это хорошо что не обижаешься!)))) И конечно будет лучше, теперь уже есть опыт и учишься на своих ошибках, так что всё получится!
И тут недавно в нете наткнулась на картинку одну, думаю подошла бы к твоему фанфу, как обложка...))))
вот она:
Поделиться2432012-04-10 22:41:26
Marizza
картинка и правда подходит
+ тебе
Поделиться2442012-04-10 22:59:29
картинка и правда подходит
+ тебе
Хах))) Спасиб)))
Поделиться2452012-04-11 11:39:44
Marizza
да и в правду...спасибо))
Поделиться2462012-04-11 20:15:43
21 глава.
Взяв Егорку на руки и показывая ему рукой на здания,я резко обернулась,от чего Егорка захохотал,а я увидела страшную картину..
-Прекратите!-закричала я.-Джастин!
Поймав рукой такси,я продолжала кричать Джастина,тот ударив его ещё раз пошёл ко мне и сел в машину.
-Идиот!!-начала я в машине.-Ты ,как будто не знаешь,что за нами шли папарации!!
-Успокойся!-буркнул он вытирая руковом кровь изо рта.-Я поставил его на место,он первый.
-Ты маленький?-продолжала кричать я,от чего морщился водитель.-Джастин..
-Ты знаешь кто это?-спросил он.-Мне показалась,что знаешь..Раз крикнула нам прекратить,а не мне.
-Закрыли тему...-повернулась я к Егору и начала его успокаивать.От моих криков он расплакался.Джастин не хотел доводить ребёнка и не задовал вопросов.
Приехав мы быстро забежали домой.
-Семь часов...-задумалась я.-Мама приедет за ним в девять...
-Он хочет есть?-спросил Джастин.
-Да,принеси яблочную пюрешку.-сказала я и пошла с Егором в зал.ДЖастин пришёл с ложкой и баночкой пюрешкой.Егор быстренько поел и пошёл играть в игрушки...
-Ты мне не ответишь?-спросил Джастин смотря на Егора.
-...
-Ясно...-спокойно пробурчал он,но вдруг улыбнулся ,пошёл в коридор и аернулся с тёмными очками.-Егорка,иди ко мне.
Егор встал и подбежал к Джастину,тот в свою очередь напялил на ребёнка очки и не много их преопустил.Егор пристально посмотрел на меня.
-О да детка,ты моя!-сказал за Егора джастин.Я весело засмеялась.(у меня вот не давно так было,очень смешно..правда-автор.)
-Не мучай ребёнка!-сказала я сквозь смех.Джастин тоже начал смеятся,Егор посмотрел на нас и тоже попытался по смеяться,что ещё больше нас расмешило...
Мы не заметели,как пролетело время и мама забрала Егора.
Джастин включил телевизор,где шли новости..На удевлении о сегоднешнем энценденте там ничего не было..Хотя про наш дуэт упоминули...
-Всё я спать!-с окончанием музыкальных новостей сказал Джастин и побрёл в спальню.
- А умываться?-спросила я.Тот развернулся на 360 и побрёл в ванну.Я улыбнулась.Пока Джас умывался я просмотрела свои странички...Столько людей хоят со мной познакомится,девочки дружить,мальчики встречаться.
-С Джастином мы как бы поссорились..-размышляла я прочитав письмо очень красивого фаната предложивший мне встречаться..-О чём я думаю..ведь его я не люблю..любимый мой человек рядом,но опять не со мной...
Джастин вышел из ванны и лёг в кроваь.
-Пожалуйста,давай просто поговорим.-попросил Джастин засыпая.
Подумав я всё же решилась,пересилив себя прийти к нему.
Во сне.
Джастин сидел на кровати и разговаривал с мамой,как только я появилась она растворилась...ДЖастин поднял головуи увидел меня.
-Я рад,что ты пришла...-улыбнулся он.-Я так давно тебя не видел...
-Неделю...-прошептала я.
-Вечность...-добавил он.
-О чём поговорить хотел?-опомнилась я.
-Я ..хотел...-трудно проговаривал слава Джастин.-извенится...-поперхнулся Джас.
-Привык не извенятся!?-с улыбкой спросила я.
-Ну да...-виновато посмотрел Джас.
-Ну последняя сцена была довольно странной...-сказала я.-Я тоже истеричка хренова!
-нет...-перебил меня Джас.
-Ну ладно,мы с тобой две истерички!-улыбнулась я.
Джастин ничего не ответил и улыбался...
-Мир?-взволнованно спросила я.
-Любовь...-улыбнулся он.
Вдруг..обсолютно не ожиданно я поняла ужасную вещь..у меня завтра день рождение..к которому я совсем не готовилась..пипец дню рождению...завтра ещё можно будет покупать шоколад до 12 дня...я думаю Ашер мне устроит день рождение-перебирала кашу мыслей я.
-...представь..через 3 месяца ты будешь в России..-поняла ,что Джастин ,что то говорил..
-Да..я скучаю п оней...-с оринтировалась я по последним словам...
-Ксения!-услышав знакомый для себя голос повернулась я.
Я увидела ту девушку,которая меня забирала из жизни.ДЖастин сидел с открытом ртом.
-Закрой рот,милый!-улыбнулась девушка...-Я хотела бы с тобой поговорить Ксеня.
-Да?-предвещая,что то не хорошие спросила я.
-Известна точная дата суда над тобой!-сказала уже серьёзно девушка.
-Да?когда?-округлила глаза я.
-Через год!Один год!-исчезая повторил ангел.
-Что значит суд?-не понимающе спосил Джастин,по лицу видно былор ,что он не врубается.
-Я же самоубийца,а они не попадают не в рай не в ад...-начала объяснять я с каменной миной.-А я скажем так на штравных работах,охраняя тебя...На мою работу после посмотрят,ну и на жизнь конечно..и решат в рай мне или ..в ад..
Поделиться2472012-04-11 20:46:45
Тоесть она по любому с ним не останется?(( блин...продку))
Поделиться2482012-04-11 20:50:41
Not_Tall
.спасибо))
Поделиться2492012-04-12 12:31:03
Вот блин, будет что-то не ъхорошее
Один год... хм... мало
Когда продаа?
Поделиться2502012-04-12 12:34:39
ох, так печально, хэппи энда видимо не будет?