First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Ангел хранитель.КОНЕЦ!!!

Ангел хранитель.КОНЕЦ!!!

Сообщений 231 страница 240 из 500

231

о да , детка,я фанатею 8-) 

Код:
Но случилосьто,что никто не ожидал...

что же там случилось???? а прода скоро?? жду с нетерпением :jumping:

Ксеня умничка, но будешь еще большей уницей ,если поскорее скинешь проду :D

0

232

darisha
Спасибо большое!Я надеюсь завтра)))http://uploads.ru/t/C/k/a/CkaOB.jpg

0

233

Kcenya_Love_JB написал(а):

Так и произошло,сегодня мы весь день работали над песней и клипом,разбирали турне,но Джастин ни разу даже не пытался со мной говорит...Даже по работе...

так печально  :dontcare:

Весь день мы гуляли и играли с моим братиком.Думаю и прессе много фоток новых дали...Егорка нас даже ,как то сплотил,нам просто пришлось общаться...
-Я думаю мы помиримся-подумала я...

я тоже так думаю  ^^

Но случилосьто,что никто не ожидал...

интрииииига  :crazyfun:

0

234

Typical Belieber
Спасибо)

0

235

Всё просто супер, Егорка такой миленький! Мне всё очень нравится! Ты просто гений!  [взломанный сайт]

0

236

где продочка?

0

237

Ну...ну я незнаю что сказать. Честно... Для меня это такая милая,наивная сказка,вперемешку с мечтами фанатки...не более. Довольно неплохо,но мне не хватает жизни,экшена,интриг... Уже стало скучно. Слишком всё нереально...что ли...

0

238

Мэри Белибер
Спасибки)
Marizza
Что не реально этто понятно...Но я пишу для тех кому нравится...И для гостей которые отписываются мне в контакте!!Я никого не заставляю...
Прода я не знаю даже...Но к слову..СКОРО КОНЕЦ!!!

0

239

Мэри Белибер
А и спасибо за Егорку.Моего братика так же зовут..Он стал звездой моего фанфика!! :D

0

240

Что не реально этто понятно...Но я пишу для тех кому нравится...И для гостей которые отписываются мне в контакте!!Я никого не заставляю...
Прода я не знаю даже...Но к слову..СКОРО КОНЕЦ!!!

Да всё отлично Ксюш, не обижайся, просто я не могу воспринимать работу серьезно и всё...Она хорошая, но не мой тип... :shine: Много шероховатостей, нестыковок...но всё ведь приходит со временем, так что удачи тебе, и творческих успехов! :cool:  :shine:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Ангел хранитель.КОНЕЦ!!!