Спасибо!я специально внесла интригу!
Ангел хранитель.КОНЕЦ!!!
Сообщений 221 страница 230 из 500
Поделиться2222012-04-05 19:44:58
ммм... немного грустно,а так все супер умница пиши проду скорее
Поделиться2232012-04-05 19:50:38
спасибо...но лень сегодня...
Поделиться2242012-04-06 00:18:00
Kcenya_Love_JB
эх, ленивушка ты моя
но я всё равно жду продочку
Поделиться2252012-04-06 03:56:04
СегоднЯ!!!
Поделиться2262012-04-06 18:01:55
Kcenya_Love_JB
ждуууу
Поделиться2272012-04-07 20:15:39
Извените ,что не скидывала!!Вот и прода!
20 глава.Я сидела у него на кровати и у меня потекли слёзы...Удивительно,но факт.Радовало меня,что я дух и боли не чувствую...Этой душевной боли,пронзающее сердце...То,что сейчас,наверное чувствовал Джастин.
Я встала и с мокрым лицом пошла на крышу...На крыше перед глазами летали картинки,те хорошие воспоминания с первым снегом...На моём лице мельком можно было увидеть улыбку,которая через секунду расплылась в воздухе...Я села на край крыши...Мне не хотелось спрыгнуть...Во первых уже спрыгнула, а во вторых боли я просто не чувствовала...Закрыв глаза я вспомнила жизнь:друзей и семью,мои желани,победы и поражения,как сохла по Джастину Биберу...
-Ведь он звезда!!Я бы не в чём ему не отказывала!!-услышала я свой голос в памяти,как я это говорила каждый день своим подругам...Как я их достовала Бибером.
На лице словно улыбка.глаза закрыты...Ветер тихонько колышит мои волосы,а снег снова обълепляет меня...Не заметно пробежло время...Зимнее утро,рассвет - это всё так прекрасно и красиво...Но ,что сейчас делать?Он врятли проснётся и всё забудет...
Так и произошло,сегодня мы весь день работали над песней и клипом,разбирали турне,но Джастин ни разу даже не пытался со мной говорит...Даже по работе...
Так прошло 2 дня...Сегодня мы должны ехать на нагрождение...Меня накрасили и подобрали одежду(стилист засыпал,а я к нему в сон,а что со мной во сне,то и в реале).Я и Джастин выглядели сногшебательно...Ашер знал о ссоре,но попросил сегодня сыграть...любовь...Я не знаю играл ли он,но я нет...В его глазах играла грусть...Это и отличало нашу"игру" от той,прекрасной реальности...А может он думает,что я играю и не люблю его?-пронеслось у меня в голове.Пройдя по красной дорожке и сев на места мы начали слушать номинации и побидителей.Деми Ловато и Ник Джонас были ведущие...и похоже счастиливы..Так вот кто она...-вспомнила я разговор с Ником.
-Ещё одна номинация!!-сказла Деми.
_ И не последняя..-подхватил Ник.
-Лучшая певица этого года выбрана...-сказла Деми с интригой...
-Ксения!!!Да Ангел Хранитель на шего Бибера!!!-прокричал Ник в микрофон.
Я ничего не слышала и просто пялилась в одну точку,пока Бибер меня не позвал,а Ашер не приказал выйти на сцену...
-Как тебе бытьлучшей певицой?-спросила Деми подавая награду.
Я подошла к микрофону ...
-Я очень всем благодарна!-начала я,осматривая огромный зал переполненый знаменитостей,в чесле которых я.-Джастину,Ашеру,конечно моим родным ...Они все меня поддерживали,но я не весь год пою...и знаменита,но мне очень приятно..Я буду продолжать радовать своих фанов...Которых я тоже очень благодарю и люблю!!Без вас я никто!
-Спасибо,Ксения!-сказал Ник.Я пошла в зал,не слыша опладисменты посланные мне,села к тем людям у кого тоже уже есть награды и не по одной...Меня наградили ещё ,как самую внимательную к поклонникам...Джастина тоже наградили,но я ничего не слышала...
Дома.
Я уже начала различать звуки...Ашер нас хвалил...Наконец он ушёл ,а Джастин пошёл спать...Я извеняться не собиралась,гордая...Поэтому и эту ночь,как 3 другие провела в размьях...Меня отвлекла СМС пришедшая мне...
Мама:Сегодня прилетает твой млажший брат,Егор.Посидишь с ним,мы с папой не сможем.Завезём уторм.Целую"
Вздохнув я пошла в квартиру.
-Чёрт...-начала вредничать я.-Помощь,Джастина мне будет не объходима!!
Когда Джас встал и завтракал в дверь позвонили.Джастин открыл и к нам вбежал мой двухгодовалый братик и мама,которая что то кинула мне и убежала.(всмысле слова,что та крикнула!).
-Не понял??-округлил Джастин глаза.
-Это мой брат,Егор...-сказала я.
-Ня-ня!!-закричал Егорка и бросился ко мне...
Он меня видит,но когда ему исполнится 3 уже не будет видеть,и животные меня видят...
-ПРивет,лапочка!-обняла я Егорку.-Я сокучилась!!
Начала я его целовать.Джастин улыбнулся и быстро позавтракал.Пока он завтракал Егор в гостинной смотрел мультики,только я думаю на английском он врятли,чтото разбирал...Но был довольный..Микки Мауса он просто обожал...
-Надо будет с ним погулять?-спросил Джас и подошёл к малышу._привет.
Егорка протянул и пожал ему руку ,и снова отвернулся к телевизору.
-Да,хорошо бы..-сказала я.-Ты же любишь маленьких детей?
-Да...-улбынулся он и побежал одеваться.
Весь день мы гуляли и играли с моим братиком.Думаю и прессе много фоток новых дали...Егорка нас даже ,как то сплотил,нам просто пришлось общаться...
-Я думаю мы помиримся-подумала я...
Но случилосьто,что никто не ожидал...
Поделиться2282012-04-07 20:16:28
Вот и прода!На счёт ребёнка замечаний не делать!У меня правда двухгодовалый брат и я всё взяла с него!
Поделиться2292012-04-07 20:30:13
А мне нравится идея с братом!)))
Очень интересно, что случится??? О_о
Продолжай
Поделиться2302012-04-07 20:32:39
Эльвинка
Спасибо,дорогая!