Круто,Ксень давай проду пиши
Ангел хранитель.КОНЕЦ!!!
Сообщений 211 страница 220 из 500
Поделиться2122012-04-04 18:36:40
Да неужели появилась!а серьезно...спасибо!
Поделиться2132012-04-04 20:17:13
19 глава.
Я сидела в гостиной и размышляла о грядущих событиях.Но меня прервал Джас вышедший из ванны и поправляющий свою чёлку...Ааа любая фанатка бы отдала всё за его волосы...Джастин прошёл в комнату и лёг спать,а я (почти),как всегда к нему.
Не успела я там появиться,как Джастин припёр меня к стенке.
-Я же сказал,что отмщу!-улыбнулся - хищно сверкнул своими глазами Бибер.
-Отвали!-пробурчала я.
-Ага,разбежался!-передразнил меня Джастин.
-А меня нравится!-заявила я и только через секунду поняла, что ляпнула глупость.А тот снова хищно улыбнулся.
-Значит и хочешь меня!-сказал Джастин и пристал к моей шее.
-У тебя была возможность и ты её упустил!-заволновалась я.
-Ашер испортил всё...-пробурчал себе под нос Бибер.
Он уже не слушая меня и мои отказы скинул всё с тумбочки у садил меня на неё.Поыталясь раздвинуть мои напряжённые ноги,он впился в мои губы и я сома обвила его ногами и обняла за шею.Через какоето время я очнулась..ещё бы чуть-чуть и он бы вошёл в меня ,но я его оттолкнула и быстро и нервно начала одеваться м поправляться.
-Ты чего?-спросил ошарашенный и голый Джас.
-Я чего?Это ты чего?-спросила я бегая глазами и бросила ему одежду.
Он не стал со мной спорить и оделся.
-Ты помнишь скоро награждения?-пытался сейчас забыть этот не приятный энцендент Бибс.
-Да...-уже спокойно выдохнула я.-И что?
-Купим тебе платье на красную дорожку?-спросил Джастин.
-Да хотелось бы.-улыбнулась я ,моё серцебияние успокаивалось...
-Да я буду отличным ковалером...-зделал мечтающее лицо Джас.
-Мне много кто предложил пойти с ним по красной жорожке,включая фанатов...-решила пошутить я(хотя и правда ей много кто предложил)
-Всмысле?-округлил глаза Джастин.
-Впрямом!-улыбнулась я.-Так,что я не отрицаю,что ты хороший кавалер,но кто знает..может не мой?
-Я не понял?-серьёзно посмотрел на меня Джас.-Весь мир знает,что мы встречаемся,а пойдёшь по своей первой красной дорожке ты не со мной??
-Успокойся!-решила остановиться я.
-Я успокойся?-продолжал нервничать и уже кричать Джас.-Как ты так можешь говорить??
-ДЖастин..-пыталась я сказать.
-У тебя есть другой?Так ты же из за меня спрыгнула! Я же твой парень и кумир!!-метался по комнате Джас.
-Но ты не пуп Земли!-обиделась я и опустила голову.-Знаешь..я правда люблю тебя,но с таким отнашением??Ты думаешь тебе всё дозволенно??
-А что не так?-с горяча ответил Бибер.
-Всё ясно..в детстве такого не было,зато сейчас всё ,что хочешь то и получаешь?-расплакалась я.-ДЖастин!Как так можно?Я должна решать свою судьбу!!!А ты в курсе,чтоя на Земле не вечно буду??Я рано или поздно уйду..
-Ксюш,прости!-поразился Джас.
-Может мы и в правду друг дргу не пара?-спросила я.-Я фанатка,ты любимец миллионов,найди живую ,ни в чём тебе не отказывающую девушку..
-Я..-пытался ,что то сказать ДЖас.
-Я тоже так думала ещё при жизни.Вот буду женой Джастина Бибера поусть хоть,что со мной делает,но ни уходит!!-играла сценки я.-Нет..это не любвь!Я шутила!!Я люблю тебя!!но может на зря??Может просто коллеги?Но не более...не волнуйся у тебя ,пусть даже через год будет новый ангел хранитель и уже про меня ты не вспомнишь..
-Ксеня..я!!-не знал,что сказать Бибер.
-Просто..всё уходи..-расплакалсь я.Но тут поняла,что я тоже виновата..Джастин ,что то говорил..извенялся..Но мысли забили голову и я ничего не слышала..Я хотела помириться,но гордость закрыла мне рот...Он ушёл...Я оказалась на кровати в спальне...Вся в слезах..
Поделиться2142012-04-04 20:18:33
Простите за ошибки!!Пишу блин ночью,без очков..нихрена не вижу!! Так,что надеюсь на понимание!!И коментарии!!
Поделиться2152012-04-04 20:30:51
Прода классная.мне понравилось,но я чет не очень поняла...
1.куда он ушел?во сне ведь вроде они,эт она должна выйти.
2.она шутила сначала?
Поделиться2162012-04-04 21:54:12
Потрясающе! С нетерпением жду продочку!
Поделиться2172012-04-05 03:57:21
он пошёл в другой сон...да она шутила сначала...спасибо)
Поделиться2182012-04-05 08:27:51
Kcenya_Love_JB
оооооочень интересная прода
плюс тебе за проду
такие события , очень интригующе
я жду продолжения
Поделиться2192012-04-05 13:06:11
ой,спасибки...
Поделиться2202012-04-05 13:33:09
Вот блииииин.... облооом(((
Очень интересно, продолжай)