прода похоже никаму не нужна;!!
Ангел хранитель.КОНЕЦ!!!
Сообщений 201 страница 210 из 500
Поделиться2022012-04-02 20:50:28
Kcenya_Love_JB
мне нужна
Поделиться2032012-04-02 21:22:48
Я вас балую..НЕ заслужили вы проды..ну воть!
18 глава.
Отработав этот ужасный и нервный день,наконецто мы начали собираться домой.
*Джастин*
Сегодня я был в ужасном настроение..Ну ещёбы..Ашер говнюк...
-Джас!-оторвала меня от мыслей Ксения.-Пойдём!
-А,да ,иду!-не много соно пробурчал я.
Сев в машину водитель мигом довёз нас до дома.Где стояли на готове репортёры...
-Когда вйдет ваша песня?-как только мы вышли из машины понеслись вопросы...
-Будет ли клип?
-Будем ли мы сниматься в кино..
-И какое будет у Ксени 15 летие..
Мы не отвечая на вопросы прошли в дом...У Ксени же через неделю день рождение..Я так замотался,что совсем забыл...
-Как я устала..-слышался её голос в гостинной.
-Да, ия!-крикнул я ей в ответ.
Перепрыгнув ручку дивана сел на него...
-Итак..я хотел спросить..и правда какой праздник устроим на твою днюху?-спросил я.
-Ну.я думала о том,что бы выпустить в какой нибудю продукции 30 билетов для фанатов на мою днюху в некоторые страны!-подошла к зеркалу и мило похлопала глазками Ксеня.
-Хорошо,я договорюсь.-понравилась мне её идея.-А вообще какой праздник хочешь?
-Живой..-прошепела она в блютуз,в телефоне тоже отдалось шепение которое раздрожало слух...
-Сколькл время?-задумался я.
-Ммм-смотрела она на часы.-Без двадцати восемь..
-Ясно...-сказал я.-Так с Ашером я сейчас позвоню и договорюсь..Окей?
-Да!-кивнула она радостно головой.
Разговор с Ашером был не долгий..
-Он согласился!-вошёл я в комнату убирая своё мобильное устройство в карман.
-Ура!!-запрыгала она.
-Кстате,Аш назвал точную дату начал анашего тура,и страны в которые мы поедем..-сказал я.
-Ну..не томи!!-взволновалась она.
-Ну едем мы 2 марта,сразу после моей днюхи...Страны:конечно Америка,Кнада,Франция,Испания,Россия и Я пония..-ответил я..
-Россия??-обрадовалась она.-Какие города не знаешь?
-Знаю..я знал,что ты спросишь..-похвастался я.-Москва,Санкт-Питербург,Новосибрск!
-Новосибирск??Это же совсем рядом с моим городом!!Может я своих друзей увижу??-загорелись её глаза.
-Скучаешь?-спросил я.
-Да..-уже спокойно ответила она.
*Ксения*
Я уже около полу года не видела друзей...
-Слушай..давай ко мне на странице зайдём!-попросила я.
-Конечно,пойдём!-сразу согласился Бибс.
-Набирай контак,твиттер,фэйсбук...-продиктовала я ему сайты куда надо зайти..Сома набрав порол и логин в каждом из найденых сайтов,я округлила глаза..-Мне никогда не приходило столько сообщений,лайков под фотками и заявок в друзья...
-Привыкай!-усмехнулся ДЖас.-И что делать?-спросил Джас
-Давай не которых падобовляем !!-сказала она.-Я очень долго ждала,что бы ты еня в твиттере читал,а ты..эх Бибер!!
-Извени!-послышался детский голосок ДЖастина,он сразу зашёл к себе и добавил меня,а на стене твитнул"Я люблю тебя!"
-Как мило!-сказала я закатив глаза!-Блин ты меня целовал и только сейчас решил добавит в твитторе!!
-Не дуйся!!-улыбнулся ДЖас.-Кого добовляем?
-Этого да,он симпотичен,нет,нет,нет,да,да ,да-первый же мой друг в контакте ДЖаса не устроил,но он всё равно его добавил,он вообще всё ,как я просила сделал.-Пока всё!Теперь тстолько же в твитторе и фэсбуке и чёрт я забыла про ютюб!!
Джастин вздохнул,но продолжал меня слушать.Весь вечер мы занимались этой туфтой..Потом мне стало скучно и я дёрнула стул так,что бы упал Джастин.
-Эй!!-закричал ДЖас потираю свою пятую точку.-Я тебе это припомню!!
Сказав это он выключил телевизор,прочёл смс пришедшию ему на телефон и пошёл включать телевизор.
Там шла реклама про эти 30 билетов..Они в шоколадке..И продаются только в Амереке,Канаде,Росс и Германии...
-Спасибо!-захлопала в ладоши я.
-Я тебе всё скоро припомню!-передразнил меня ДЖастин таким же голосом и тоже захлопал.ПОтираю свою пятую точку пошёл в ванну...
Поделиться2042012-04-02 21:23:41
ПРода фигня..Большей информации вы не заслужили Пишите коментарии!!
Поделиться2052012-04-02 21:30:13
Мы не отвечая на вопросы прошли в дом...У Ксени же через неделю день рождение..Я так замотался,что совсем забыл...
спасибо репартерам хоть за полезную информацию
ахах, забавная глава получилась
а идея про 30 билетов, вообще классная, умничка моя
продолжай
Поделиться2062012-04-03 03:55:30
Спасибки
Поделиться2072012-04-03 12:43:50
Итак,извиняюсь что давно не писала,никак не могла найти время. Сначала сделаю очень большое замечание по поводу ошибок,Ксюш,ну просто море! Где то слова написаны неправильно,где то перепутаны... Вообщем обрати внимание! Потом,меня вот если честно,потрясло что она работает психологом! Ну как вообще можно идти к 14 летней девочке которая покончила с собой,за советом?! Прости,но меня берет в дрожь при этой мысли! И так всё...наивно что ли,да лучше бы ты её оживила! Или самнамбулой сделала(это типа призрак по ночам,а так обычная). Но есть и прикольные моменты,например почти постельная сцена,описано просто чудесно!
Ну вот в принципе всё,пиши продолжение))))))
Поделиться2082012-04-03 14:27:52
Билеты в шоколадках, ммм
Представляю сколько люди шоколада купят
Продолжай!))
Поделиться2092012-04-03 15:30:31
потрясающе! продочку! [взломанный сайт]
Поделиться2102012-04-03 16:39:21
Спасибо всем большое!