Очень необычно. Начало клевое. У меня а ж муражки по телу прошлись, когда она спрыгнула. Фильм недавносмотрела, тоже девченка сбросилась.
Вот только я не пойму, у нее проблемой был Бибер? Поэтому она сбросилась? Или у нее другие проблемы?
Мне очень понравилось, тронуло...
Пиши продку=))
Ангел хранитель.КОНЕЦ!!!
Сообщений 11 страница 20 из 500
Поделиться112012-02-18 14:54:09
Поделиться122012-02-18 21:59:19
Ну да проблемы..но главное Бибер!
Поделиться132012-02-18 22:01:11
Ну ты сегодня я надеюсь напишешь!
Поделиться142012-02-18 22:39:56
о Ангел Хранитель...ммм классно,давай дальше!
Поделиться152012-02-18 22:40:01
о Ангел Хранитель...ммм классно,давай дальше!
Поделиться162012-02-18 22:41:08
2 глава.
ОН проснулся.Ну и снятся мне сны-произнёс вслуз он и посмотрел на комп-Потом!
Он пошёл ванну и по дороге не в одно зеркало не посмотрелся..УДИВИТЕЛЬНО!Он похоже забыл..Джастин чистил зубы и не смотрел на зеркало..Но я дождалась своего..Он поднял глаза и увидел меня в отражении он резко обернулся,но никого сзади не увидел.ДЖастин потёр глаза и снова взглянул в зеркало я стояла и не понимащем взглядом смотрела неа него..Он ка будто любовался мной,осматривал с ног до головы..И снова обернулся я подошла к нему так близко,что так хотелось его поцеловать.Я любовалась его глазами..не думала , что дожеву когда в реале взгляну в них.и на секунду я увидела себя в отражени его глаз..Он вздрогнулул..Снова повернулсяк зеркалу,я положила руку к нему на плечо,он не чувстввал и попытался положить свою на мою,но положил себен а плечо.
Мне стало правда плохо,я не понимала уже за чем я умерла,судьба бы иначе нас не свела??Я убрала руку и пошла в сторону выхода из ванны..
-Стой!-закричал Джастин,что я аж подпрыгнула.Он посмотрел в отражение где я улыбнулась и всё же вышла.
ОН наверное понял,что я неуйду и остался доумыватьсяи всё остальное.Через 15 минут он вышел.Я сидела на диване и размышляла он неём..Он взял с собой зеркало и начал рыскать ища моё отражение.Я встала и он меня увидел...
-Ты можешь говорить?-спросил он.Я лишь покачала головой в знак отрицание..могу ,но он не услышет..
_пойдём за мной!-сказал Джастин и двинулся в сторону спальни.-Всё , что ты сказала во сне правда?
Я покачала головой в знактположительный.Он улыбнулся своей фирменной улыбкой,но через секунду она пропала...
-Прости..-начал ДЖастин.-Ты такая красивая и умная я уверен девушка..И покончила жизнь самоубийством..
ОН сел на компьтер , а я стояла рядом.ДЖастин набрал мою Фамилию и имя и начал смотреть мои страницы..Посмотрел новости о моём самоубийстве..
-Ну теперь я хоть о тебе знаю..-сказал улыбнувшись Джастин.-Ой я позавтракаю..Ты не против?НЕ хочешь?
Я не могла есть,а ему надо..Я с большим удовольствием наблюдала за тем ,как он ест.
Сегодня у него была фотосъёмка,а я должна быть с ним везде поэтому он собрался,а я так...всё таки чемонады с слбой не взяла..
Выйдя на улицу он всё врему оборачивался на то место где стояла или шла как будто знал где я и боялся потерять..
Фотосъёмка у него была просто суппер...Я не влезала на те меса где фотографируют,потому что на фотках меня тже видно!!После фотосессии ,когда мы ждали лимузин от дома отвалилась часть и падала прям на Бибера я оттолкнула его(я ег чувствую,а он меня нет)А на меня упал камень,но я прошла прошла насквозь через него.
-Спасибо-прошептал ДЖастин отряхиваясь.-Ангел хранитель..
День прошёл в принципе бы нормально если бы не камень...
Ночь.
-Всё я спать-Ксенечка!-сказал ДЖастин из ванны и вышел.
Он стоял в полотенце я,аж за смущалась.Джастин поршёл в сальню и через пять минут:-Можешь заходить -позвал он меня.
Я вошла он уже выключал свет иложился в пастель.
-Ты ложись рядом!-похлопал рукой по кровати ДЖастин.ПРиснишься мне и мы нормально поговорим.Ок?-спросил он.
Я кочнула головой.ОН то не знал,что мне входить в него надо.Я дождолась когда он уснёт и вошла в его подсознание.
-ПРивет!-как ребёнок обрадовался ДЖастин.
-Привет.-ответила я.
Мы сели на землю..
-Ты можешь рассказать о себе?-спросил Джастин.
-Так ты же читал.-сказала я.
- ну и ,что из твоих уст будут совсем другое..Тем более не во сне я тебя вообще не слышу..-добавил ДЖастин.
Я вкоратце рассказала о себе и ,как всё произошло..
-Так это из за меня?-спросил он озабоченно.
-Ну побольше части да..-ответила
-Мне очень жаль.-начал извинятся ДЖас.-Прости!
-Да ладно-сказала я-Зато теперь я вижу тебя каждый день..
-А я тебя лишь ночью,а днём через зеркало-расстроился он.
-Ну, что теперь-вздохнула я.-Я вообще не идеально знаю английский,но теперь из затого , что умерла знаю все языки!!
Так мы разговорились,до то го как ему не надо было вставать.
-Ну всё давай-начала я-Просыпайся!
-Угу!-кивнул он....И непеоверете..похоже,как говорится воспользовался моментом и..ПОЦЕЛОВАЛ..Этот поцелуй вдохнул в меня новую жизнь мне было так хрошо!!
Он начал просыпатьсяи выталкмвать меня из подсознания..Ноя почемуту,как вошла седела видемой и чувствомой на нём и мы целовались.Он обнял меня и открыв глаза потеребил мея,чтоб я тоже открыла глаза..Но отцепившись друг от друга я снова стала невидимой..
Поделиться172012-02-18 22:42:04
Вот вам дальше)Спасибо всем кто читает!!Коментируйте!!
Поделиться182012-02-18 22:49:04
прикольно . Необычно . Проду
Поделиться192012-02-18 22:52:34
мне даже грустно что Джастин может с ней разговоривать только во сне...а так супер пишешь)
Поделиться202012-02-19 06:41:43
спс))+))+)