Кто сказал ,что она на все согласится? У нее еще тот характер!
Ангел хранитель.КОНЕЦ!!!
Сообщений 161 страница 170 из 500
Поделиться1622012-03-29 15:47:54
прикольно! мне нравится, даже очень! продолжай!
Поделиться1632012-03-29 16:16:04
Спасибо
Поделиться1642012-03-29 16:50:27
Кто сказал ,что она на все согласится? У нее еще тот характер!
ну так то логично
ждем-с
Поделиться1652012-03-29 19:50:21
Скоро
Поделиться1662012-03-29 21:15:49
Typical Belieber
Слушай я ..всмысле ты же умеешь делать коллажи??Сделай мне с Бибером..Плиз
Отредактировано Kcenya_Love_JB (2012-03-30 09:44:57)
Поделиться1672012-03-29 23:49:12
16 глава.
-Мне плохо...-прошептала я.
-Ну я же не виноват,что я тебя люблю!-пошутил Джас.
-Да я не про это!-улыбнулась я и страх ушёл.-Проехали!Всё просыпайся!!Сегодня много дел!!
ДЖастин ,как в армии встал,умылся,оделся и стоял ждал меня.Я собрала шышку и оделась простенько в тунику и джинсы с батильонами..Ашер ждал нас в низу в лимузине,а парации на входе...
Не прикрывая лицо и даже позирая прошла через людей и села в машену.
-Держи!-подал мне блютуз Ашер.-Чтоб всегда с тобой разговаривать можно было!!Телефон всегда будет включён на громкую связь...Сейас на ток шоу тебе дадут микрофон..Волнуешься?
-Я нет..-спокойно ответила я.-А ты вот да.
Джастин усмехнулся.
-Так!Отвечай на вопросы не шутя!-смотрел в пустоту Ашер.-Нормально..и жалостьь постарайся вызвать.
-Хахаха-расмеялась я.-Не волнуйся!Всё будет хорошо!Я раберусь..Точнее мы..с Джасом!
Мы приехали и там тоже начали нас фоткать,мы быстро зашли во внуторь здания.В студию как фон внесли большое зеркало..Наверное для людей в зале и для ведущих..Мне почему то было смешно до боли..Все так серьёзно к этому относились,а я радовалась..Чему?Понятия не имею...
Все суетились готовясь..Наконец эфир..
-Сегодня у нас самая известная со вчерашнего дня Ксения!!-заговорил ведущий.-Кончно с Джастином Бибером.
Мы зашли в студию и заулыбались и сели на диван.
-Итак,Ксения!-повернулся к нам ведущий.-Джастин ,как то говорил,что вы к сожалению не встречаетесь..Это так?
-Уже нет!-начала я.-Он недавно мне предложил и я согласилась.
-Джастин,почему ты ей не предлагал раньше?-смотрел он ДЖаса.
-Она не соглашалась...
-Почему?-перебил он Джаса и смотрел на него.
-Я мертва..Зачем ему нужна девушка которую даже нельзя потрогать?-я похлопала глазками , а из зала понеслось"Оооо"думаю Ашер был доволен.
-Сейчас почему согласилась?
-Он настоял!-улыбнулась я.
-Скажем грубо..Как вы познакомились?-продолжал тороторить вопросы ведущий.
-Ну..когда я сбросилась с крыши..Мне грубо говоря предложили работу..Ангела хранителя..и как не странно ДЖастина..Прийля к нему в сон я всё расказала..-я посмотрела на Джастина.
-Я спокойно разговаривал с ней во сне..ну сон..разные сны бывают!!-начал Джастин.-Но она сказала мне посмотреться в зеркало,а я забыл,как проснулся и лишь нечайно увидел её в ванне...
-Как мило!-растрогался ведущий.-А Ксения..вы стали так знамениты вам предложил какойнибудь продюсер сотрудничать?
-Какой нибудь предложил..-нарушила я приказ Ашера и ответила шуткой.-Ашер.Я всё равно без ДЖастина никуда и нигде ни буду..поэтому это очень удобно..Вчера и подписали контракт и с моими родителями тоже!
-Я знаю,что вам обим предложили роли!-продолжил ведущий.-Вы согласитесь??
-Мы сегодня поедем к режиссёру..-начал Джас.-Но честно говоря мы не ришили..
-Смотря какой фильм ещё!!-поддержала я ДЖастина.-И вообще сейчас мы с ДЖастином будем работать вместе!
-Вместе?будет новая песня?-удивился продюсер.
-Возможно!-улыбнулся ДЖас.
Наподобии вопрос он прродолжал задавать..и похожие и даже такие же на других ток шоу нам задавали.Сегодня мы решили не ехать к режисёру..И мы устали и режисёр не против,у него дела...
-Я так вымоталась..-мямлила я в лимузине по дороге домой.
-Да..-прошептал ДЖастин.
-Я уже заказал для тебя зделают собственный сайт!-всё о своём говорил Ашер.-А ты не на психолога хотела учиться?
-Ну..я думала об этом..А что?-не поняла я.
-Ты отвечала рассуждая...
Вся неделя прошла ,как на иголках..ТОк шоу..миллионы звонков,предложений и заработанных денег!!!От фильма мы пока отказались,я устроила там истерику,что я и так заваленна.За неделю у меня появились миллионы фанатов...И как нестранн я даже подробатовала психологом..За дорого и по записям человек 10-12 в день...И только одекватных..Знаменитостей.
Снова на подработке.
Я сидела и смотрела кто следующий..Селена Гомоз??Я округлила глаза.Послышался стук.
-Можно?-послышался знакомый мне голос Селены.
-Да...-не много хрипло ответила я.
Селена зашла и села на кресло на против меня.Её глаза бегали на зеркала окружённые меня,незная куда смотреть...
-Привет,Селя.-не поняла я.-Ты чего?Я тебя бы и без заиси выслушала!!Что то случилось?
-Привет..-хрипло сказала она...-Случилось...Помнишь моего бывшего Тейлора?
-Да .конечно..-задумалась я.-Обожаю сумерки..Ой..прости.Я слушаю.
-Так он меня уже неделю дастоёт и просит вернуться!Чез ревнует..Я не знаю,что мне делать!
-И это проблема?-фыркнула я.-Ты Селена Гомез!!Поверни это на себя!!!На одном из ток шоу же спросили,как Селена отреогировала,что ДЖастин встречается со мной..ну и всякая белиберда!!Тебе можно больше не притворяться и идти смело с Чезом.Тейлор..Из за него можно про пиариться!!!Скоро будут награждения..Иди туда с Чезо..Тейлор там будет..посмторим!!
-Ого..спасибо!-удивилась Селена.-Всех вытягиваешь без лишних слов,а сома с крыши сбросилась..Психолог из тебя хороший..Ну ладно пока!не буду время у тебя отнимать!Сколько я должна?
-Ой да перестань!-вредничала я.-Всё вали!не мешай работать!
-Селена улыбнулась помахала ручкой дверь закрылась..через минуту послышался стук.
-Войдите!-крикнула я,радуясь,что это последний...
Это был обычный человек..только богатый...точнее богатая...Девушка пришла с проблемой,что с ей все дружат из за денег...Я помогла...Она заплатила мне кругленькую сумму и ушла.
Через секунду без стука зашли ДЖастин и Ашер.
-ПРивет!-улыбнулся Джас.
-Как наш психолог поживает?-спросил Ашер.
-Я не поживаю..и вы сейчас тоже жить не будите!!-опять дулась я.
-Ладно..поехали..-улыбался ДЖас.-У нас фотосъёмка..
-Чёрт!Ещё и она!-вредничала я.-Поехали!!
-Поехали,поехали-подталкнул он Джаса и позвал меня рукой.
Фотосессия была очень романтичная,но тяжёлая..для всех кроме меня и фотографа,но для фотографа нервная.ДЖастин встань так,эдак..пи*дец!-хорошенько про себя я материлась.
День закончился!!НЕ ужели!!Дожили!!-ругалась я смотря на Бибера ,как тот чистит зубы...
-Успокойся!-сплюнул ДЖастин пасту.-Вот блин так и хочеться поцеловать твои надутые губки.
Я засмущалась.ДЖастин заметил это и заулыбался.Через 6 минут он уже спал.
Я села рядом и тохонько погладила его по головке и вошла к нему.
-Да неужели,ты здесь!-припёр меня неожиданно к стенке Бибер.
-Я тоже рада тебя видеть!-улыбнулась я.
Джастин смотрел мне в глаза,я понимала,что он наслаждается ими пока он может их видеть...
-ДЖастин..-прошептала я.Но вместо знакомого мне "Ммм?"Он не раздумыая впился мне в губы.
Я отвечала ему таким же нежным,но страстным поцелуем.Не знаю сколько мы целовались.Но открыв глаз Джастин сидел на полу обнимая меня за тали,а я на неём обнимая его за шею.Мы нехотя отцепились...
-И как мы так уселись?-глотала воздух я.
-НЕ помню-улыбнулся ДЖастин.-Тебе не удобно?
-Хаха!-снова надулась я.Но лин,чо то в меня врезалось от чего отпрыгнула..Но посмотрев на Бибера валялась на полу от хохота!!
-Я тебя возбуждаю когда дуюсь?-спросила успокоившись я.
-Тебе будет 15 и ты всё знаешь?-посмотрел на меня ,как папа ДЖастин.
-А сам ничего не знал,да?-спросила я.
-...
-Молчишь?Молчи!-снова,но уже спицально надулась я.ДЖастин соскочил с пола.Я снова засмеялась.
-Ну хватит а!-обиделся он.
-Что?-спросила я.
-Я сейчас же не выдержу и изнасилую тебя!-посмотрел на меня ДЖастин в полне серьёзно.-Меняне посадят!!Во сне точно!!
-А я смогу выйти из сна!-показала я ему язык.
-Ну и ладно!-в ответ показал мне язык ДЖастин,отвернулся и топнул ногой.
Я апять заулыбалась еле сдерживая смех.
-Ну ей богу,как маленький!-подашла я к нему.-Хочешь насилуй,но я ничего не почувствою.
-Серьёзно?-обрадовался он.
-Нет!-передумал я посмотрев ,как загорелись его глаза.
Поделиться1682012-03-30 10:16:11
Kcenya_Love_JB
окееей, ты фотки сама скинешь мне или мне из своих сделать? (если что пиши в контакт или сообщения)
ах, да, прода
прода фантастическая мне очень понравилось
бедная, она наверно так выматывается из-за работы
продолжай
Поделиться1692012-03-30 11:10:37
Спасибо!Сделай из своих только его не давние фотки!и без Селены.только с ним окей?
Отредактировано Kcenya_Love_JB (2012-03-30 11:18:48)
Поделиться1702012-03-30 11:22:16
Kcenya_Love_JB
конечно без Селены!
я правда сегодня уезжаю, к воскресенью будет готово, окей?