First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Ангел хранитель.КОНЕЦ!!!

Ангел хранитель.КОНЕЦ!!!

Сообщений 151 страница 160 из 500

151

Kcenya_Love_JB написал(а):

...Я ему бокалы роняла

правильно  :D

ого, она решила всё рассказать? смело конечно!
представляю как родителям тяжело

Снежинки ложившиеся на меня создавали мой образ...Джастин бросив зеркало начал собирать снег и облеплять меня им...Я стояла в шоке...Когда он закончил получил снежком в лицо.
-За,что?-не понял Джастин.

он ещё спрашивает?  :D

Взяв очередной снежок и побежав за Бибером тот упал,а я на него..Я смотрела в его глаза,а он моих не видел...Но потянулся за поцелуем,снег начал таять между нашими губами и с лица весь снег упал на лицо Джастина..
-Я люблю тебя!-прошептал он налепляя на моё лицо снег..
-Ты опять?-закатила глаза я.-Мы же закрыли этот вопрос!
-Я не перестовал тебя любить!
-А я тебя не просила!
-Зачем целовала??.
-..
-Значит любишь!!!-обрадовался Джастин.

классный момент  :love:

продолжай  :flirt:

+1

152

Еще читатель. .спасибо)

0

153

Ну блиииин...Ксюш...налепила всё в кучу! И так быстро всё случилось что даже понять не успела! Представить не могу как она облепленная снегом,умудрялась кидать в него снежки,и почему вдруг стала обычной на программе... Короче скомкала всё...больше жизни,описания,мыслей... Вообщем жду продолжение,надеюсь поймешь всё :-)

0

154

К сожалению я ещё не могу всё полностью раскрывать...

0

155

15 глава.
Мы с Джастином быстро спустились по лестнице и отправились в номер.Открыв дверь мы сразу услышали ,как Ашер с кем-то разговаривает по телефону...
-Джастин!-сказал Ашер когда увидел его.Снова зазвонил телефон и он поднял трубку.-Да,здравствуйте..У нас полно заказов..мы не знаем..нет не спрашивали..сколько заплаттите???Я перезвоню.Итак Джастин.
-Ммм?-спросил Джастин смотря на моих родителей.Они сидели на диване и о чём то тихо разговаривали.Мама положила голову на плечо к папе и спросила..
-Джастин,Ксения с тобой?
-Да...-оветил он.
-Если ты меня слышешь подойди к зеркалу...-попросила мама подавленным голосом ,который давил мне на грудь сжимая всё внутри...Я подошла к зеркалу и смотрела на себе через отражения,иногда переводя взгляды на окружающих..Телефон Ашера разрывался от звонков и не выдержав он отключил его и бросил на диван.
Джастин сново дал мне телефон И ВКЛЮЧИЛ ГРОМКУЮ СВЯЗЬ...
-Дорогая,прости нас...-начал папа.
-Мы виноваты..-опять начала плакать мама от чего я тяжело вздохнула..
-Я тоже была не права...-продолжила я.
За пол часа которые мы у друг друга просили прощения ДЖастин и Ашер наверное померли...(Джастин со мной :D )
-Итак,теперь от чего у меня разрывался мой бедненький айфон...-сказал Ашер и посмотрел на диван на котором валялся его айфончик...-Ты стала мега популярной звездой!А так как ты сказла ,что скажем грубо ты ДЖастина..Мне предложили очень много ток шоу выступить..Знаменитости с ними сеть..и так далее.
-Серьёзно?-грубым голосом сказла я не поверив,от чего ДЖастин улыбнулся.
-Да!-кивнул обсолютно серьёзно Ашер.-Даавй заключим договор!!!Я буду твои продюссером..И ДЖастина конечно!!ВЕзде будет условие,что вы вместе!!
-Мне наплевать..-фыркнула я..-Я вообще мертвец..всмысле дух...Со мной разве можно контракт заключать?Я считаюсь несовершенно летней??
-Ну да..-ответил он сразу на все вопросы...
-Хорошо!-пожала плечами я.-Вы же подпишите?-Псмотрела я на родителей и похлопала глазками.
-Конечно!!-улыбнулись они.
Я улыбнулась в ответ...Весь вечер мы так нудно всё обсуждали и я бы очень хотела спать если была бы жива!!К 23.45 мы поехали к ДЖастину..Нас встретили папарации и идя точно за Джастином уже не болясь разоблачения села в машину...
-Круто...-подумала я.-Первые мои снимки от папараций.
Джастин очень быстро лёг в постель и уснул..Я к нему.
-Итак!Во первых!-начал Джастин ,как только я вошла.-Ты почему не предупредила меня прошлой ночью,что не придёшь??
-Я..э..-не понемала я.
-Во вторых..тебе устраивает всё,что сейчас происходит??
-Почему я должна перед тобой отчитоваться??-вспылила я.
-Ты моя девушка?
-И что?Не жена же!!И вообще..я же не изменяла..
-С моей мамой?-усмехнулся Джас.
-Вот именно!!Самоу смешно!.
Мы смотрели друг другу в глаза и через секунду захохотали!!
-С чего это мы ругаемся!!-через смех спросила я.
-Ну смешнно же..-хохоча ответил ДЖас.
Когда уже мы почти успокоились я села на кровать..
-ДЖастин..-посмотрела я на него.
-ММм..-сел рядошком он.
-Я..тебя..бросаю..
-Что ты сказла мега звезда?
-Я тебя люблю!-улыбнулась я и поцеловала его.
Он заметно улыбнулся и даже сначала не сообразил,что происходит,но соорентирусь он лёг и повалил меня на себя...Я потехоньку оторвалась и смотрев ему в глаза на кинула на него подушку!
-За снег!
-Да ну тебя-надул губки ДЖастин вылезая из под подушки.
Я упёрла локоть и положила на лодошку руку,Джастин просто лежал..мы смотрели друг на друга..
-Ну и что мне с тобой делать?-спросил Джастин.
-А что?
-Да ничего..блин..Завтра мы на 2 ток шоу,встречаемся с Мадонной и режесёром нового фильма...
-Мадонной...круто..А кокого фильма?
-Не знаю...но хотят нас в главных ролях...И представляешь сколько только завтра мы заработаем!!?
-Мне деньги не к чему...
-А одежда?Гардероб обновишь!!
-Ну да можно..одежда же со мной сливается...
Он улыбнулся и я в ответ.
-Джастин...я боюсь...
-Чего?Мне кажетсякому-кому ,а вот ты боятсяне должна!
-мене плохо.http://uploads.ru/t/V/9/M/V9Mri.jpg

0

156

Ну..Кууча ошибок!Просто море))Проверяй пожалуйста текст, а так интересно)) На нее все так спокойно реагируют)) :D  Здорово,пиши продку)

0

157

Видешь ли всем наплевать кто она главное можно много заработать денег!

0

158

Представляю как вслепую будет снимать фильм)))
Продолжай)

0

159

спс)

0

160

да уж, решили заработать на бедной девочке  :dontcare:
интересно как они фильм будут снимать  ^^
продолжай  :flirt:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Ангел хранитель.КОНЕЦ!!!